![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 20 2018, 19:02) Опа ![]() Минислёт! Оствляем заявки ![]() шутник однако ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 20 2018, 19:13) шутник однако ![]() Давненько не собирались ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Sep 20 2018, 19:18) Давненько не собирались ![]() это к Скиту -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Sep 11 2018, 16:23) Дня доброго. А кто подскажет , стоит съездить на Финский залив . В р-не Ломоносова. Не гоняют ? 7 27 августа 2018 года Советским районным судом г. Рязани было вынесено постановление в отношении гражданина Ф. о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 7.15 КоАП РФ. Судом было установлено, что в начале мая 2018 года в г. Рязани гражданин Ф., на земельном участке, расположенном на пляже 2-го Борковского карьера проводил поиск предметов с использованием специальных технических средств поиска (металлоискателя) без соответствующего разрешения (открытого листа) на получение розыскных работ. В судебном заседании Ф. свою вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 7.15 КоАП РФ, признал. Суд учёл характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, и назначил наказание Ф. в виде административного штрафа в размере 2 500 руб. Постановление может быть обжаловано в Рязанский областной суд через Советский районный суд г.Рязани в течение десяти суток с момента вручения или получения копии постановления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Выходит и пляжики уже под напрягой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 20 2018, 16:25) сообразим на двоих ? приглашаю ![]() Давай сообразим. ![]() Если хочешь - присоединяйся. Или ты хотел в какое-то определённое место пригласить? Давай я лучше позвоню тебе, сегодня днём, и обсудим. А то вдруг, кто-нибудь подумает, что мы чем-то незаконным собрались заняться. Копать например, что-нибудь, без разрешения на земляные работы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 20 2018, 22:13) 27 августа 2018 года Советским районным судом г. Рязани было вынесено постановление в отношении гражданина Ф. о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 7.15 КоАП РФ. Судом было установлено, что в начале мая 2018 года в г. Рязани гражданин Ф., на земельном участке, расположенном на пляже 2-го Борковского карьера проводил поиск предметов с использованием специальных технических средств поиска (металлоискателя) без соответствующего разрешения (открытого листа) на получение розыскных работ. В судебном заседании Ф. свою вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 7.15 КоАП РФ, признал. Суд учёл характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, и назначил наказание Ф. в виде административного штрафа в размере 2 500 руб. Постановление может быть обжаловано в Рязанский областной суд через Советский районный суд г.Рязани в течение десяти суток с момента вручения или получения копии постановления. Прибор,стало быть,не конфисковали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Sep 21 2018, 15:00) Прибор,стало быть,не конфисковали? Прибор вернут. Машину ведь после правонарушения не конфисковывают. Права забирают. Собственность нет. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
От как это назвать? Предлагайте варианты
![]() У меня вертится в голове - "Облом года", "Как изготовив ювелирное изделие потерять в 100 раз в цене..", "баран - он и в Африке баран.." ну и т.д. Знаете из чего кольцо делали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Что-то РСФСР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(shine @ Sep 21 2018, 17:57) Что-то РСФСР Ага... Что-то... Если бы полтос, или рупь - я бы и не парился. А это "что-то" на порядок поинтереснее будет ![]() Ну кто в мат.части силен? ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Sep 21 2018, 17:03 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
хоть пляжики и начали видимо тоже прикрывать, на завтрашний день стоит задача- либо купить скуп, желательно из железа(т.е дешевле) либо взять в аренду на 2 недели. телефон в ЛС лучше спасибо.
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
трехлетие октябрьской революции испоганили
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Sep 21 2018, 18:59) трехлетие октябрьской революции испоганили похоже на то.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Sep 22 2018, 01:07) похоже на то.. Ну если не брать в расчет, что выставленное Вами - это литье, то в принципе верно. Редкую медаль запоганили.... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 20 2018, 22:13) 27 августа 2018 года Советским районным судом г. Рязани было Рязань ещё то замкадье, так что не показатель. А вообще странно, был же ответ Администрации Президента - пляжный поиск разрешён. ОНИ ЧТО ПРОТИВ ПУТИНА???? ))) Не могу правда сейчас текст найти, может у кого сохранился? Раньше возил с собой, но все менты которые приезжали, ржали и слали меня в Ибицу. Что теперь опять значит распечатывать. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 22 2018, 16:20) Рязань ещё то замкадье, так что не показатель. А вообще странно, был же ответ Администрации Президента - пляжный поиск разрешён. ОНИ ЧТО ПРОТИВ ПУТИНА???? ))) Не могу правда сейчас текст найти, может у кого сохранился? Раньше возил с собой, но все менты которые приезжали, ржали и слали меня в Ибицу. Что теперь опять значит распечатывать. Только на официальных пляжах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 22 2018, 21:16) Только на официальных пляжах. ![]() Нет там слов об "официальных" пляжах. Пляжи и всё. Люди купаются а мы ищем. Если посмотреть фотки в советские времена, да и по находкам ясно, что пляжи были почти по всей прибрежной зоне. Если уж на то пошло то сейчас "официальных" пляжей раз-два и обчёлся, на большинстве табличка "купаться запрещено", а где устанавливают новые таблички, так там "купаться смертельно запрещено". Но разумеется это никого не останавливает кроме октровенных луж... Хотя и это не останавливает, рыл под Горелово - как там народ в этой танковой луже купается ума не приложу, капнёшь так соляра вылезает ![]() Но это конечно всё так, лирика, у нас и за "лес общий" на заборе при необходимости уголовку дают. Как фартанёт ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 22 2018, 21:36) Нет ![]() ![]() Она раз в 20 чаще серебряной встречается. Но сюжет само собой тот-же.. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:26 | |
![]() |