![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Это псилосцибы?
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 16 2018, 22:01) Это псилосцибы? ![]() Толик, хватит ругаться ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 15 2018, 22:03) всё гораздо проще . смотрим даты. не претендую на первородство ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2000318&hl= Слав , память тебя не подвела. Привет, Дима! Ну я-же не знал, что есть ещё и тема по определению. Вижу понимаешь, знакомый предмет и спешу поделиться тем, что мне когда-то, умные люди подсказали. ![]() Как сам? Сезон интересный? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 17 2018, 02:12) Привет, Дима! Ну я-же не знал, что есть ещё и тема по определению. Вижу понимаешь, знакомый предмет и спешу поделиться тем, что мне когда-то, умные люди подсказали. ![]() Как сам? Сезон интересный? привет Слав ! зная немного тебя , не удивлён , что бескорыстно хочешь помочь. ........ не особо выдающийся , но мы не отчаиваемся. так ведь ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В Коломне у «чёрного археолога» нашли уникальную коллекцию монет времён Киевской Руси
![]() Крупную коллекцию реликвий изъяли у жителя подмосковной Коломны Михаила Амосова сотрудники ФСБ. Об этом 17 сентября пишет «Московская газета» со ссылкой на пресс-службу ведомства. По данным СМИ, дома «чёрный археолог» хранил уникальные монеты времён Киевской Руси, Ивана Грозного и Петра Первого, коллекцию древнерусских украшений и посуды, клад дирхемов (арабская серебряная монета, введенная в обращение в конце VII века). Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 243.2 УК России (незаконный поиск и/или изъятие археологических предметов из мест залегания). -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Мурло- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: Ленинград Пользователь №: 2,374,623 Металлоискатель: Fisher F44-11DD Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По телеканалу "Звезда" в новостях обещали сюжет про это показать. (анонс был)
Сообщение отредактировано -Мурло-: Sep 17 2018, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Sep 17 2018, 14:19) В Коломне у «чёрного археолога» нашли уникальную коллекцию монет времён Киевской Руси ![]() Крупную коллекцию реликвий изъяли у жителя подмосковной Коломны Михаила Амосова сотрудники ФСБ. Изъяли самое главное. Коллекцию чешуи ![]() Ничего в этой стране не изменится. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
ага, в Коломне уже нашли, в Кировском районе еще ищут... Как ни осень, у журналюх обострение - везде в новостях копатели.
http://47news.ru/articles/145342/ -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,824 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
как-то народ загрустил
Сообщение отредактировано дима-з: Sep 20 2018, 10:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 19 2018, 21:09) Доброго Найдена в епенях под Волосово. Италия 5 чентезимо- 1862 год химия - зло ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 19 2018, 21:23) химия - зло ![]() Согласен.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,037 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 17 2018, 10:03) привет Слав ! зная немного тебя , не удивлён , что бескорыстно хочешь помочь. ........ не особо выдающийся , но мы не отчаиваемся. так ведь ? ![]() Я-бы даже сказал, что - вообще пофигу. Значит так надо и обязательно прибудет, в чём-нибудь другом. ![]() QUOTE(Bardur @ Sep 19 2018, 21:09) Не на полянке в лесу, случайно, на бывшем эстонском хуторе, если ехать из Княжево в сторону Плещевиц - то перед Химосово, направо дорога будет? Я находил там итальянскую монету тридцатых годов, прошлого века. С цветочком. ![]() Помню удивлён был немало, на фашистский "хабарок" списАл. Шо-то там с ними(фашистами) случилось, немного в стороне от развалин, на поле. И судя по находкам - что-то нехорошее, что не может не порадовать. ![]() А монеты были в прекрасном состоянии, да... давно это было. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 20 2018, 04:22) Я-бы даже сказал, что - вообще пофигу. Значит так надо и обязательно прибудет, в чём-нибудь другом. ![]() сообразим на двоих ? приглашаю ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 20 2018, 16:25) сообразим на двоих ? приглашаю ![]() Дня доброго. Пригласи и меня . Живу в Красном . Обузой не буду . Колеса свои . С уважением . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 20 2018, 04:22) Я-бы даже сказал, что - вообще пофигу. Значит так надо и обязательно прибудет, в чём-нибудь другом. ![]() Не на полянке в лесу, случайно, на бывшем эстонском хуторе, если ехать из Княжево в сторону Плещевиц - то перед Химосово, направо дорога будет? Я находил там итальянскую монету тридцатых годов, прошлого века. С цветочком. ![]() Помню удивлён был немало, на фашистский "хабарок" списАл. Шо-то там с ними(фашистами) случилось, немного в стороне от развалин, на поле. И судя по находкам - что-то нехорошее, что не может не порадовать. ![]() А монеты были в прекрасном состоянии, да... давно это было. Эта монета найдена рядом с дер. Глумицы. Не большое заброшенное поле у болота, дискуют иногда, похоже там свалка с местных свинарников, даже перегнить не успевает, все монетки в хлам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Sep 20 2018, 16:48) Дня доброго. Пригласи и меня . Живу в Красном . Обузой не буду . Колеса свои . С уважением . Опа ![]() Минислёт! Оствляем заявки ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:24 | |
![]() |