![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 4 2018, 23:05) а вот не соответственно. права то ввели чтобы идиоты-родители не покупали своим чадам орудия харакири. а вот наказание по коапу или как там его, оставили прежние - нарушение пдд - штраф 800 рублей. хоть двойная сплошная хоть встречка. пьяный -туда же - без прав штраф от 5 до 15 тр. оно конечно надобно доказать что не верблюд, что как бы не для всех подряд, типа россия то одна и законы даже одни, только (не)работают они в разных местах по разному. но подозреваю что возню с мопедистами гайцы будут устраивать только по палочному приказу так как с мопедиста кроме мелочи часто взять нечего... а где-то выезжает бентли на любимую встречку ![]() Мопеды из 12.29 ч.2 давно убрали: ![]() Так что, все по взрослому - лишение + 30-ак. Сообщение отредактировано Гол_Д: Jul 5 2018, 00:46 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 3 2018, 16:43) А у меня другая тема была, пару недель назад...... Выехал на несколько часиков в Копорье, думал перед закатом спокойно погуляю, ага, погулял....Минут через 10 после начала процесса проезжало мимо 3 машины, остановились, посмотрели на меня и вывалили все(человека 4 или 5 их было),и давай перед носом бегать, да так нагло, еще и не подойдя и не поздоровавшись, что все желание пропало копать.....мельчают копари, раньше поздороваешься, познакомишься, и стоишь болтаешь минут 40,прежде чем копать, а сейчас как будто последнее из под носа пытаются вырвать,короче тьфу бля....буду лучше дачей заниматься Дача,дом.Это всё замечательно.Но ты не забывай и свои фильмы показывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 5 2018, 04:22) Дача,дом.Это всё замечательно.Но ты не забывай и свои фильмы показывать. Да Александр,пока не до фильмов))))Но в ближ.время постараюсь что-нибудь отснять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ну как строительство идет полным ходом? Комары не съели?
Я тут пару тройку раз в Малуксу сгонял за земляникой так там столько было слепней да черных мух, всего заели , решил пока не копать. Ребят встретил с отряда сказали вроде что заявки сейчас не действуют и копать в связи с ЧМ нельзя, не знаю правда ли это но так они мне сказали и с отряда Борисыча мне парень тоже самое на рынке сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 5 2018, 12:51) Ну как строительство идет полным ходом? Комары не съели? Я тут пару тройку раз в Малуксу сгонял за земляникой так там столько было слепней да черных мух, всего заели , решил пока не копать. Ребят встретил с отряда сказали вроде что заявки сейчас не действуют и копать в связи с ЧМ нельзя, не знаю правда ли это но так они мне сказали и с отряда Борисыча мне парень тоже самое на рынке сказал. Участок полностью раскорчеван, пни вывезены, участок немного подсыпан, бытовка установлена, заезд сделан...Осталось электричество подключить из важного..... Покупал от комаров штуку "зажигательную", даже не пришлось ей воспользоваться ![]() Пять пней не влезло в машину, в целях экономии решил попробовать сжечь. За субботу и воскресенье полностью сгорели все четыре, которые закинул в костер))Оставил один на эти выходные. И в субботу успели даже покупаться на лесном озере, вода была норм, да и пиво перед купанием было норм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 5 2018, 16:02) Участок полностью раскорчеван, пни вывезены, участок немного подсыпан, бытовка установлена, заезд сделан...Осталось электричество подключить из важного..... Покупал от комаров штуку "зажигательную", даже не пришлось ей воспользоваться ![]() Пять пней не влезло в машину, в целях экономии решил попробовать сжечь. За субботу и воскресенье полностью сгорели все четыре, которые закинул в костер))Оставил один на эти выходные. И в субботу успели даже покупаться на лесном озере, вода была норм, да и пиво перед купанием было норм ![]() ![]() Молодец, успехов тебе в строительстве, тяжко это все и времени много отнимает. Дом из чего будешь строить? Я например бревно люблю, у меня и у отца бревно было на место такой же поставлю надеюсь уже в следующем году. Мой товарищ сказал мне- бревно отстой. Его знакомый купил в какой то конторе дом под ключ.Они ему поставили дом , только при заключении договора не сказали что будут строить из сырой древесины, на следующий год дом разошелся по швам-вот такое разводилово , особенно если не шаришь. Другой уже третий год пошел, все строится то одно хочет то другое а с места так и не сдвинулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Рядом Ладога, на участке вода на глубине 1,2-1,5 метра уже...хотя участок всегда сухой(песок),поэтому винтовые сваи, на них хороший каркасник..готовые варианты под ключ даже не смотрю, так как реально все фуфло....Строить будет брат, который как раз этим и занимается у себя по Приозерскому району..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 5 2018, 15:02) Участок полностью раскорчеван, пни вывезены, участок немного подсыпан, бытовка установлена, заезд сделан...Осталось электричество подключить из важного..... Покупал от комаров штуку "зажигательную", даже не пришлось ей воспользоваться ![]() Пять пней не влезло в машину, в целях экономии решил попробовать сжечь. За субботу и воскресенье полностью сгорели все четыре, которые закинул в костер))Оставил один на эти выходные. И в субботу успели даже покупаться на лесном озере, вода была норм, да и пиво перед купанием было норм ![]() ![]() А корчевали своими силами? А то у нас тут тоже было корчевание, пилка...в итоге: 3 камаза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Jul 5 2018, 19:52) А корчевали своими силами? А то у нас тут тоже было корчевание, пилка...в итоге: 3 камаза ![]() Ситуация следующая:участок по факту около 10 соток, я сам ездил туда по выходным и пилил(ножовка и топор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
И еще,может кому будет полезно...
Стоимость всего необходимого, чтоб из участка леса сделать участок, пригодный для проживания: 1)Труба для заезда+геотекстиль(труба 6 метров, диаметр 400 мм)=13000рублей 2)1 машина ПГС на заезд=7000 рублей 3)Работа трактора(смена 8 часов-организация заезда,выкорчевывание пней по всему участку, загрузка пнями одного камаза)=10400 рублей 4)Работа манипулятора по перевозке и установке бытовки=6000 рублей 5)Работа трактора(смена 8 часов-организация места под бытовку,погрузка двух камазов пнями,выкапывание грунта под дорогу к дому,работы по выравниванию участка)=10400 рублей 6)1 машина отсева под бытовка=6000 рублей 7)6 блоков под бытовку=1200 рублей 8)2 рулона геотекстиля для дороги к дому(откуда убирали грунт)=3000 рублей 9)2 машины ПГС для дороги к дому=14000 рублей 10)3 камаза вывезти пни=21000 рублей 11)бытовка=50000 рублей Итого получаем 92 т.р.+50 т.р.(бытовка)=142 т.р. П.С.Вроде ничего не забыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано Панда: Jul 6 2018, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 6 2018, 10:49) 10)3 камаза вывезти пни=21000 рублей За эти деньги пусть бы горели эти пни на участке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боб выб @ Jul 6 2018, 13:31) За эти деньги пусть бы горели эти пни на участке ![]() ![]() Очень долго будут гореть))Хотелось уже чтоб на участке было красиво и без мусора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Jul 6 2018, 11:32) Ситуация следующая:участок по факту около 10 соток, я сам ездил туда по выходным и пилил(ножовка и топор ![]() Надо было бензопилу взять у кого ни будь, правда на сыром дереве цепь будет тупиться быстрее но можно ее точить и самому на месте. Мы раньше ездили по войне брали топор чтоб рубить деревья но на самом деле слишком большие затраты сил. У меня знакомый купил лучковую пилу , самое оно пилит офигенно а топор он использует только для колки дров и даже практически не напрягается. Насчет валки деревьев этот же товарищ валил так, сначала он окапывал дерево по кругу -очищал корни и подрубал их, дерево под своей тяжестью падало а потом он обрубал корни и выкорчевал пни и сжигал и ничего вообще не вывозил. .Насчет дома, сваи мне особо не нравятся со временем могут просесть. Если бы я строил с нуля то сделал бы ленточный фундамент, мой знакомый хочет шведскую плиту но дорого слишком, начитался он там точки замерзания, я ему сказал Димон ты столько не проживешь, делай проще а он все свое- не переубедить чела. Каркасник можно и самому поставить если хотя бы в стройке навыки есть, главное фундамент хороший сделать. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jul 6 2018, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 6 2018, 15:49) Надо было бензопилу взять у кого ни будь, правда на сыром дереве цепь будет тупиться быстрее но можно ее точить и самому на месте. Мы раньше ездили по войне брали топор чтоб рубить деревья но на самом деле слишком большие затраты сил. У меня знакомый купил лучковую пилу , самое оно пилит офигенно а топор он использует только для колки дров и даже практически не напрягается. Насчет валки деревьев этот же товарищ валил так, сначала он окапывал дерево по кругу -очищал корни и подрубал их, дерево под своей тяжестью падало а потом он обрубал корни и выкорчевал пни и сжигал и ничего вообще не вывозил. .Насчет дома, сваи мне особо не нравятся со временем могут просесть. Если бы я строил с нуля то сделал бы ленточный фундамент, мой знакомый хочет шведскую плиту но дорого слишком, начитался он там точки замерзания, я ему сказал Димон ты столько не проживешь, делай проще а он все свое- не переубедить чела. Каркасник можно и самому поставить если хотя бы в стройке навыки есть, главное фундамент хороший сделать. Ленту опасно, так как вода рядом... Бензопилу хотел купить, потом передумал...сил еще хватает, да и топор Фискарс Х5 очень хорош, березы падали одна за другой ![]() Пни сначала хотел сам корчевать и сжигать, потом понял что это слишком долго будет, поэтому и нанял технику...да и здоровье можно подорвать сильно на пнях, тем более спина уже дает о себе иногда знать... П.С.Я лестницу из берез молодых сделал, залезал по ней и обязывал веревкой, второй конец затягивал на нужный мне пень и дерево падало туда, куда надо(чтоб не повредить провода и не завалить к соседу)... Сообщение отредактировано Панда: Jul 6 2018, 16:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 6 2018, 16:10) Ленту опасно, так как вода рядом... Бензопилу хотел купить, потом передумал...сил еще хватает, да и топор Фискарс Х5 очень хорош, березы падали одна за другой ![]() Пни сначала хотел сам корчевать и сжигать, потом понял что это слишком долго будет, поэтому и нанял технику...да и здоровье можно подорвать сильно на пнях, тем более спина уже дает о себе иногда знать... П.С.Я лестницу из берез молодых сделал, залезал по ней и обязывал веревкой, второй конец затягивал на нужный мне пень и дерево падало туда, куда надо(чтоб не повредить провода и не завалить к соседу)... X5 березы валить ? ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Jul 6 2018, 17:03) X5 березы валить ? ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно Х7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
в 33 хоби,,,, Питер, эквинокс 600 лежит на витрине ,а народ по записи все ждут,может кому поможет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 6 2018, 17:50) ![]() ![]() ![]() Конечно Х7 ![]() зря берёзу отдал. сложить в уголочке и хай себе сохнет на дрова. шашлычёк и всё такое. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Пни можно еще лебедой ручной дергать она вроде около тысячи стоит а может чуть чуть подороже- я точно не помню.
Дрова можно было себе оставить а топором все равно задолбаешься махать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Jul 6 2018, 21:17) в 33 хоби,,,, Питер, эквинокс 600 лежит на витрине ,а народ по записи все ждут,может кому поможет ))) Не хвалят этот эквинокс ни разу. Говорят реклама огого на да деле хрень. Может тоже кому поможет ))) п.с. деус наше всё QUOTE(Andreich @ Jul 6 2018, 17:03) X5 березы валить ? ![]() тут к нам на рынок привозят фрукты в багажнике приличной мерседесовской тачки ![]() помню историю как один владелец топового лексуса вынужден был засрать свой багажник потому как его дед настаивал что "гавно твоя машина раз песок не может перевозить" ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 8 2018, 16:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:28 | |
![]() |