![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 2 2018, 19:32) Фермеры уже не ругаются,просто вызывают полицию. ![]() Намедни пришлось бежать с поля....такое ощущение, что наблюдатели сидят в кустах..только вышел и уже летят... ![]() Поле пустое , правда рядом поле с зеленкой....но это была не милиция. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jul 2 2018, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А зачем бежать? Даже, если милиция. Это поле - АКР? У вас были полные карманы войны? Или домонгола?.. Поле пустое, незасаженное, что оно чье-то на нем не написано, территория не огорожена. Зачем бегать-то?)
Сообщение отредактировано Гол_Д: Jul 2 2018, 21:15 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Подъезжали опера на ниве,в штатском т.е. камуфляж.Просто поехали ,штраф и прочие неприятности.На работу бумагу.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Jul 2 2018, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jul 2 2018, 21:12) А зачем бежать? Даже, если милиция. Это поле - АКР? У вас были полные карманы войны? Или домонгола?.. Поле пустое, незасаженное, что оно чье-то на нем не написано, территория не огорожена. Зачем бегать-то?) Это хорошо здесь бравировать....а в поле подьедут трое, морду может и не набьют, а вот прибор сломать об дерево могут реально.И куда я в полицию побегу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jul 2 2018, 21:12) А зачем бежать? Даже, если милиция. Это поле - АКР? У вас были полные карманы войны? Или домонгола?.. Поле пустое, незасаженное, что оно чье-то на нем не написано, территория не огорожена. Зачем бегать-то?) Вы это, будете общаться с ментами в обозначенных стрёмных местах, запишите процесс на видео. Я бы с удовольствием посмотрел мастер-класс как в лесу менту прокачать права и не получить по башке. У Прорываева якобы была отмаза, делился якобы сугубо по телефону, но потом ему якобы позвонили с прокуратуры и сказали не распространяться. Мало ли кто знает что он там гнал, поделитесь, метеориты или чермет или погрибы ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jul 2 2018, 21:12) А зачем бежать? Даже, если милиция. Это поле - АКР? У вас были полные карманы войны? Или домонгола?.. Поле пустое, незасаженное, что оно чье-то на нем не написано, территория не огорожена. Зачем бегать-то?) "гладко было на бумаге да забыли про овраги" а в нынешней ситуации(ЧМ) лучше вообще ни кому на глаза не попадаться, не говоря уже про споры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 2 2018, 06:40) Слав , выглядит как приглашение ![]() столкнулся разок с подобным "центром" , не понимают они нас и наше хобби. Привет, Дима! Да я-бы может и пригласил, в дебри непролазныя. ![]() ![]() Ну сам-же понимаешь, "центр" не "центр" - люди разные бывают. Я на Кургальском сталкивался, прям лично. К бывшей деревне Кайболово дорога грунтовая, у них после маяка, перед спуском уже к деревне - территория, шлагбаум какой-то. Я-то и не знал, вылез из машины, пообщаться, кто такие? За пару лет до этого случая был там-же, и никого вроде не было... Ну, не суть. Короче, нормальные люди. Я им сказал, зачем приехал... негатива не было. На обратном пути, монет шведских им подарил, несколько штук. "Ещё приезжай" - говорили. ![]() Давно это было, правда. Лет семь-восемь, назад. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jul 2 2018, 23:27) .. а в нынешней ситуации(ЧМ) лучше вообще ни кому на глаза не попадаться, не говоря уже про споры Эт да).. Выше тоже об этом писал. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Дело такое, сейчас липа цветет, может знает кто, где можно пару тройку кг для чая купить по нормальной цене? А то я дядька уже старый по деревьям лазить, да и времени нет. А чай липовый люблю.)
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А у меня другая тема была, пару недель назад......
Выехал на несколько часиков в Копорье, думал перед закатом спокойно погуляю, ага, погулял....Минут через 10 после начала процесса проезжало мимо 3 машины, остановились, посмотрели на меня и вывалили все(человека 4 или 5 их было),и давай перед носом бегать, да так нагло, еще и не подойдя и не поздоровавшись, что все желание пропало копать.....мельчают копари, раньше поздороваешься, познакомишься, и стоишь болтаешь минут 40,прежде чем копать, а сейчас как будто последнее из под носа пытаются вырвать,короче тьфу бля....буду лучше дачей заниматься Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго дня камрады! Чёт вообще я давно в полях не был, то работа, то болячки вылазят, то еще какая хрень(( Зато разбираю потихоньку ведро со шмурдом парулетним. Вот такая вот хернюшка обнаружилась,медный типа значек что-ли в виде щитка с башенными зубьями, рисунок в виде кирпичной кладки и надпись внизу фрагмент читается как " .. zput .." . Сопутка была пару шведов какалов мертвых 1600-х годов. Может встречалась кому такая штучка, любопытно чё такое)) Спасибо, с уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 3 2018, 16:43) посмотрели на меня и вывалили все(человека 4 или 5 их было),и давай перед носом бегать, да так нагло, еще и не подойдя и не поздоровавшись ![]() ещё некоторые норовят прямо перед катухой жопой пристроиться ![]() один знакомый камрад не выдержал такой наглости, подошел к такому и напрямую сказал или уезжай или сзади получишь лопатой по башке ![]() но самое забавное это смотреть как некоторые бьются в истерике что напарник нашел что-то ценное, причём заметил почему-то у восточных выходцев такая слабость, прямо убиваются что "он нашёл мою находку" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jul 3 2018, 18:11) Доброго дня камрады! Чёт вообще я давно в полях не был, то работа, то болячки вылазят, то еще какая хрень(( Зато разбираю потихоньку ведро со шмурдом парулетним. Вот такая вот хернюшка обнаружилась,медный типа значек что-ли в виде щитка с башенными зубьями, рисунок в виде кирпичной кладки и надпись внизу фрагмент читается как " .. zput .." . Сопутка была пару шведов какалов мертвых 1600-х годов. Может встречалась кому такая штучка, любопытно чё такое)) Спасибо, с уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() Скорей всего что то прибалтийское ,в сторону музыкальную.Они такое любили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Всех приветствую,изучаю спрос.Заказали пляжные совочки,под чешую 5 мм. мож тоже кому нужны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 3 2018, 23:17) Всех приветствую,изучаю спрос.Заказали пляжные совочки,под чешую 5 мм. мож тоже кому нужны. ![]() Цена вопроса? ну и фото бы желательно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Сегодня был случай....на даче за обедом принял 75 гр СЭМА собственного изготовления, решил пока есть время, сьездить на поле, скосили его намедни,сел на велик с моторчиком и по грунтовке....ехать примерно пару км, а тут на встречу машина ГИБДД....остановили и давай крутить....права давай категории М или другие, документ на транспорт, почему без шлема и нет габаритного света....да еще и запах алкоголя...лешение прав на 1,5 года и штраф 30 тыс....стали протокол составлять..отстранения от управления...на штрафстоянку....достали алкотестер, остановили свидетелей....дунул...смотрю морда у полицейского скуксилась....0,063 на чеке напечатано...быстро засобирались, дали подписать , что опьянения нет- свободен... забыли за шлем, права,свет и документы..даже не спросили про лопату, одежду комуфляж и рюкзак и что в нем и куда ехал...
![]() Сообщение отредактировано Bardur: Jul 4 2018, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jul 4 2018, 16:56) Сегодня был случай....на даче за обедом принял 75 гр СЭМА собственного изготовления, решил пока есть время, сьездить на поле, скосили его намедни,сел на велик с моторчиком и по грунтовке....ехать примерно пару км, а тут на встречу машина ГИБДД....остановили и давай крутить....права давай категории М или другие, документ на транспорт, почему без шлема и нет габаритного света....да еще и запах алкоголя...лешение прав на 1,5 года и штраф 30 тыс....стали протокол составлять..отстранения от управления...на штрафстоянку....достали алкотестер, остановили свидетелей....дунул...смотрю морда у полицейского скуксилась....0,063 на чеке напечатано...быстро засобирались, дали подписать , что опьянения нет- свободен... забыли за шлем, права,свет и документы..даже не спросили про лопату, одежду комуфляж и рюкзак и что в нем и куда ехал... ![]() Тут или обед плотный, или сэм дохловатый ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jul 4 2018, 20:30) Тут или обед плотный, или сэм дохловатый ![]() Горит...50% ,обед хороший,борщец с чесночком и кура на мангале...и вес мой 80 кг. ![]() Больше волнует поездки на велике с моторчиком....всегда будут докапываться? Соседи за пивом постоянно гоняют на мопеде....и теперь лишение прав? Сообщение отредактировано Bardur: Jul 4 2018, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jul 4 2018, 20:49) Горит...50% ,обед хороший,борщец с чесночком и кура на мангале...и вес мой 80 кг. ![]() Больше волнует поездки на велике с моторчиком....всегда будут докапываться? Соседи за пивом постоянно гоняют на мопеде....и теперь лишение прав? Да, по новым правилам мопед кат М1, механическое ТС, соответственно - лишение. С велосипедами с моторчиком сложнее..) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Jul 4 2018, 22:44) Да, по новым правилам мопед кат М1, механическое ТС, соответственно - лишение. С велосипедами с моторчиком сложнее..) а вот не соответственно. права то ввели чтобы идиоты-родители не покупали своим чадам орудия харакири. а вот наказание по коапу или как там его, оставили прежние - нарушение пдд - штраф 800 рублей. хоть двойная сплошная хоть встречка. пьяный -туда же - без прав штраф от 5 до 15 тр. оно конечно надобно доказать что не верблюд, что как бы не для всех подряд, типа россия то одна и законы даже одни, только (не)работают они в разных местах по разному. но подозреваю что возню с мопедистами гайцы будут устраивать только по палочному приказу так как с мопедиста кроме мелочи часто взять нечего... а где-то выезжает бентли на любимую встречку ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |