![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,377 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1036 кг ![]() ![]() |
Больше подходит для трафарета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 26 2018, 21:49) Это другой случай .С лагеря ехали.И уехали с задержкой. вот и говорю - делим на 2 , а то и 3. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jun 26 2018, 22:00) Попался знак лесной сторож.Интересно куда он такой огромный крепился Не такой уж и огромный - вполне в размер современной бляхи у полицейских ) Носил сторож на кафтане пришитый ) ...а место надо прошурфить ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Jun 27 2018, 10:09 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 26 2018, 22:49) Это другой случай .С лагеря ехали.И уехали с задержкой. Cаня ты сам все придумываешь или сын тоже помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Jun 27 2018, 10:08) Не такой уж и огромный - вполне в размер современной бляхи у полицейских ) Носил сторож на кафтане пришитый ) ...а место надо прошурфить ![]() Может и сторож попадётся!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
вопрос-пока поздно для фото...да и фотик там мало справится без чистки...предмет похож на пуговицу -выпуклый, по периметру спб городская упр. медная, но центр похоже из свинца. был приклепан видимо на кожаный участок чего-то. диаметр около 20 мм
попадались подобные? сейчас сходные по стилю видел в гугле...пломбы хитрые говорят какие то предмет практически повторяет тот что продавался тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442978 только там московская а у меня спб. и там центр пустой а на моем со свинцом, похоже. штырек этакий сквозъ кожу был. вопрос второго плана-собирает кто подобные? Сообщение отредактировано Soverenspb: Jun 29 2018, 00:26 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 29 2018, 00:13) вопрос-пока поздно для фото...да и фотик там мало справится без чистки...предмет похож на пуговицу -выпуклый, по периметру спб городская упр. медная, но центр похоже из свинца. был приклепан видимо на кожаный участок чего-то. диаметр около 20 мм попадались подобные? сейчас сходные по стилю видел в гугле...пломбы хитрые говорят какие то предмет практически повторяет тот что продавался тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442978 только там московская а у меня спб. и там центр пустой а на моем со свинцом, похоже. штырек этакий сквозъ кожу был. вопрос второго плана-собирает кто подобные? Находил похожую месяц назад , на куске кожи...сохран плохой,покрутил в руках и выбросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 29 2018, 00:13) вопрос-пока поздно для фото...да и фотик там мало справится без чистки...предмет похож на пуговицу -выпуклый, по периметру спб городская упр. медная, но центр похоже из свинца. был приклепан видимо на кожаный участок чего-то. диаметр около 20 мм попадались подобные? сейчас сходные по стилю видел в гугле...пломбы хитрые говорят какие то предмет практически повторяет тот что продавался тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=442978 только там московская а у меня спб. и там центр пустой а на моем со свинцом, похоже. штырек этакий сквозъ кожу был. вопрос второго плана-собирает кто подобные? Это что то типо тех. осмотра на повозку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ротанимреш @ Jun 29 2018, 10:01) Это что то типо тех. осмотра на повозку. что то раньше не встречал ни у себя ни по знакомым. Тех осмотр или что-деньги взяты за какое-то число в общем)) видимо,дата ставилась в свинце? Насчет выкинуть...собираю с полей все вообще цветное...то что явныйлам-осколки или ее что то оставляю на краю или в помойку. Останое домой хоть помыть. а то раз клиппа чуть за осколок снаряда иль точнее за пояска часть не ушла в мусор)) хорошо стрелы четко видно было, грязъ смахнул -и получите)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jun 29 2018, 12:04) что то раньше не встречал ни у себя ни по знакомым. Тех осмотр или что-деньги взяты за какое-то число в общем)) видимо,дата ставилась в свинце? Насчет выкинуть...собираю с полей все вообще цветное...то что явныйлам-осколки или ее что то оставляю на краю или в помойку. Останое домой хоть помыть. а то раз клиппа чуть за осколок снаряда иль точнее за пояска часть не ушла в мусор)) хорошо стрелы четко видно было, грязъ смахнул -и получите)) Есть один такой, вечерком фото скину. На счет тех. осмотра, это конечно тоже не точно. НО они разные по году, так что думаю выдавались просто на год,два и так далее. Вот тема про них Reviewdetector Сообщение отредактировано Ротанимреш: Jun 29 2018, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Парни а не кто не подскажет как с мотопомпы сальник снять? Чего то поискал в инете ничего не нашел а сам не понимаю как снять.
Мотопомпа Хитачи А 25 ЕВ. Если кто подскажет буду признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Кто ездит под Копорье ,уже не первый нашептал что там принимают.Вчера два поцанчика на пляже сказали что у них тоже аську отжали там.Ходили у Котлов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 30 2018, 18:12) Кто ездит под Копорье ,уже не первый нашептал что там принимают.Вчера два поцанчика на пляже сказали что у них тоже аську отжали там.Ходили у Котлов. ![]() В смысле отжали?Мусора тупо отобрали прибор в качестве выкупа и отпустили их? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jun 30 2018, 18:12) Кто ездит под Копорье ,уже не первый нашептал что там принимают.Вчера два поцанчика на пляже сказали что у них тоже аську отжали там.Ходили у Котлов. ![]() Котлы и Копорье - это разница. Разные районы, разные отделы. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Некуй ходить по зеленке..сами доводим до конфликта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В Котлах сектанты - алкаши бдят. У них там реабилитация ))))
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Jul 1 2018, 21:47) В Котлах сектанты - алкаши бдят. У них там реабилитация )))) От наркотической зависимости, реабилитация. Ещё есть в Усть-луге, на Кургальском у них "база", в Кингисеппе тоже. ![]() ![]() Я раньше относился к ним, с иронией. Но когда мой друг детства, с их помощью "соскочил" - то я изменил своё мнение. Мой друг познал все "прелести" наркотической зависимости. Он воровал, обманывал, торговал этим дерьмом. Ходил оборванный и опущенный, вонючий, как последний чёрт. Я помню, как ужаснулся, встретив его после нескольких лет, как мы не виделись. Я просто не мог поверить, что мой друг такой. В среде, которой я общался, "работал" - не было наркоманов, это было лютое западло. Но я конечно-же поговорил с ним, попытался помочь, но... было очень неприятно осознать своё бессилие. Абсолютное. Человек погибал. Потом тюрьма, зона. По определённой статье. Дали пять - вышел по две третьих срока.... Я не знаю, кто его надоумил пойти в этот реабилитационный центр, он и до отсидки посещал какие-то их собрания... но это оказалось самой лучшей идеей из возможных. Он провёл там пару лет, к нему в центр приехала жена и жила с ним, там... После долгой и сложной реабилитации, мой друг не ходит с осатанелым взглядом, и не привлекает "адептов в секту". Он живёт обычной жизнью, вырастил сына... По выходным они собираются в своём центре, общаются, поют песни(мой друг - музыкант). Не знаю... наверно о Боге. У них всё очень конкретно и направлено на то, что-бы человек сам осознал то, что никто ему не поможет, кроме себя. Через индивидуальный и коллективный труд, через некоторые лишения и ограничения в свободе. Нет, конечно-же не насильно, никто не бьёт и не держит на цепи. Но это ещё круче, если можно так выразится. Тебе дают возможность сделать всё самому. Разумеется, что по "уставу того монастыря", который эту возможность позволяет реализовать. Можно по разному относиться к ним, к их пониманию Веры, но одно я скажу точно - мой друг, далеко не единственный человек, которому эти люди подарили... новую жизнь. ЗЫ: А в Котлах, много где можно походить ещё, кроме этой, бывшей ВЧ. Походить не привлекая внимания. Ну и найти... что хотел. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 2 2018, 01:45 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 2 2018, 01:28) От наркотической зависимости, реабилитация .............. ЗЫ: А в Котлах, много где можно походить ещё, кроме этой, бывшей ВЧ. Походить не привлекая внимания. Ну и найти... что хотел. ![]() Слав , выглядит как приглашение ![]() столкнулся разок с подобным "центром" , не понимают они нас и наше хобби. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Фермеры уже не ругаются,просто вызывают полицию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:55 | |
![]() |