![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Repus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Саня, привет! Какие смелые рыбаки! Им крупно повезло, что по дороге их не остановили инспекторы.
Месяц назад случай был, ехали с копа, остановился напарника высадить у дома, а прибор он возит собранным. Тут же подъезжает машина ГИБДД, затем следует натуральный обыск, в течение 15-20 минут. Очевидно, искали ВОПы, патроны, холодняк. Перетряхнули всю машину с неподдельным энтузиазмом, даже задние сиденья сняли. Какая, наверное, была досада, что нет ничего запрещенного. Сообщение отредактировано Repus: Jun 18 2018, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Теперь точно хана магнитному копу )))
Тут в одном из последних видео Прорываев обрез из речки вытащил. Заржавевший и без затвора, но ствол блин. Под конец говорит мол - выбросили мы его обратно. А из рюкзака торчит такая дура ![]() Не знаю как вы, а я такие вещи буду сразу выкидывать - хоть ствол хоть что. Отец сначала мне не поверил а потом поинтересовался по юридической линии - открывают и сразу же закрывают уголовное дело, а потом человек устраивается на работу - ага, был под следствием и к примеру охранником уже не возьмут. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repus @ Jun 18 2018, 13:30) Тут же подъезжает машина ГИБДД, затем следует натуральный обыск, в течение 15-20 минут. Очевидно, искали ВОПы, патроны, холодняк. Перетряхнули всю машину с неподдельным энтузиазмом, даже задние сиденья сняли. На каком основании? Понятые присутствовали? Протокол обыска оформлялся??! Запоните: осмотр, досмотр и обыск - это три совершенно! разные вещи. https://zakonius.ru/avtomobil/kak-provodits...otr-avtomobilya Напишите жалобу. Сегодня за такое сомоуправство в ментовках рядовых сотрудников сразу под зад ногой. Сообщение отредактировано Гол_Д: Jun 18 2018, 17:05 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jun 18 2018, 16:54) На каком основании? Понятые присутствовали? Протокол обыска оформлялся??! как показывает практика, особо грамотные дольше всех сидят в обезьяннике ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jun 18 2018, 16:54) На каком основании? Понятые присутствовали? Протокол обыска оформлялся??! Запоните: осмотр, досмотр и обыск - это три совершенно! разные вещи. https://zakonius.ru/avtomobil/kak-provodits...otr-avtomobilya Напишите жалобу. Сегодня за такое сомоуправство в ментовках рядовых сотрудников сразу под зад ногой. Я сразу им сказал, что это незаконно, на что получил ответ, мол, у них теперь камера-регистратор все пишет, разрешено проводить досмотр без понятых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repus |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jun 18 2018, 21:31) как показывает практика, особо грамотные дольше всех сидят в обезьяннике ![]() Золотые слова! А особо грамотные и настырные в СИЗО и так далее. Берегите себя, не подставляйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 18 2018, 21:31) как показывает практика, особо грамотные дольше всех сидят в обезьяннике ![]() Надо не усугублять.живи спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repus @ Jun 18 2018, 22:27) Я сразу им сказал, что это незаконно, на что получил ответ, мол, у них теперь камера-регистратор все пишет, разрешено проводить досмотр без понятых. Напишите жалобу - увидите результат. Дело 3 минут, на сайте МВД. Про камеру улыбнуло). Они даже прикасаться к машене без понятых не имеют права. При этом должны быть веские основания для проведения досмотра, а тем более, обыска. И, кстати, наличие мд таким основанием не является. Есть же номера 02 и 112. Столкнулись с беспределом - сразу звоните. Очень сильно удивитесь на сколько быстро у недосотрудников появятся более важные дела, чем вы).. Ну а быть терпилой или нет - каждый решает для себя сам). ПыСы: Но эт только тогда, когда вы пушистый как кролик!) Во всех остальных случаях действовать по обстоятельствам. Надеюсь, это и так было понятно). Сообщение отредактировано Гол_Д: Jun 19 2018, 03:42 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Фигня это все, ну напишите и что дальше да ничего как были терпилами так и останетесь, хорошо если попадется нормальный человек в погонах которому будет не все равно но таких мало, все они практически продажные , нет там нормальных людей там нормальный человек не будет работать.
Бороться за свои права конечно надо но это практически бесполезно. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 19 2018, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Repus @ Jun 18 2018, 14:30) Саня, привет! Какие смелые рыбаки! Им крупно повезло, что по дороге их не остановили инспекторы. Месяц назад случай был, ехали с копа, остановился напарника высадить у дома, а прибор он возит собранным. Тут же подъезжает машина ГИБДД, затем следует натуральный обыск, в течение 15-20 минут. Очевидно, искали ВОПы, патроны, холодняк. Перетряхнули всю машину с неподдельным энтузиазмом, даже задние сиденья сняли. Какая, наверное, была досада, что нет ничего запрещенного. Привет, Серёга! ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
И, как разрулили ? Поделитесь опытом.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Jun 19 2018, 12:12) Привет, Серёга! ![]() А я сколько копаю, не интересен им видимо, ни разу не принимали...хотя и много раз видели как роюсь, и мимо проезжали... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaaady @ Jun 19 2018, 12:12) Привет, Серёга! ![]() Писец..) Да посидите вы дома до августа, и все будет норм!) Снова нафиг никому не нужны будите). Ну, или пляжики подолбите или в лес заройтесь, если уж совсем невмоготу.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Jun 19 2018, 14:40 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaaady @ Jun 19 2018, 12:12) ас в конце мая прямо в поле приняли. Всё нормально, но с тех пор больше не выезжали. Противно всё это... тоже присоединяюсь к вопросу что-почём ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, писал уже пару страниц назад (правда между строк) - ксива. Другие способы пока не известны.
пс. "Принимающая сторона" жаловалась, что "то свои, то сын прокурора". Вроде и ловят, а оформить некого. Предполагаю, что гражданские просто не отсвечивают вдоль дорог ![]() Сообщение отредактировано Shaaady: Jun 19 2018, 19:13 -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Jun 19 2018, 14:52) А я сколько копаю, не интересен им видимо, ни разу не принимали...хотя и много раз видели как роюсь, и мимо проезжали... ![]() ![]() Так и у нас уж сколько лет за спиной (дата регистрации ![]() А гайцы часто со стороны поглядывают, бывает остановятся и несколько минут стоят, но всегда уезжают. -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaaady @ Jun 19 2018, 19:13) Другие способы пока не известны. это не честно это не честно это не честно! ![]() блин, а обычному человеку в этой стране как-то можно пожить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jun 19 2018, 19:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Зеленку выхаживают толпами....
Поле зеленка разделено грунтовой дорогой, проезжал по дороге по сторонам изрыто все... Похоже выносят все что звенит на "всех металлах"... Скоро местные будут на нас с вилами кидаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
По такой цене на металл ,местные будут выносить всё.Они и стараются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Давно не отмечался здесь, почитал обстановку -понимаю что нет уже того азарта в глазах и приходится оглядываться через каждую минуту за спиной и с каждым годом явно лучше не становится. Сам в этом году выходил на пару часов 2 раза, даже 3 Петра умудрился найти с ходу и один кошель Николаевский, как всегда на самой нетронутой Таллинке. Жаль время ограничено, летний сезон весь уходит на работу, больше приходится работать ковшом, чем лопатой.
P.S. Давайте вместе поблагодарим нашу сборную за очередную победу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:34 | |
![]() |