![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Jun 4 2018, 23:48) Еще в 2008 году копали в районе Трехостровской.И народ был-копатели.Ближе к осени,можно копать. Трава как бы сгорает. В этим местах ещё ништяки были в 2005м вроде,мы там тоже интересные вещи поднимали,парни там тоже,товарищи,куражились лихо... Недалёко там "Они сражались За Родину " снимали ...Аэродром там старый был ..."Меловые горы.." Как то год пару назад,пытался товарищей туда уговорить покопать съездить,они улыбнувшись ответили:-"Пиво и в городе можно попить...))" -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Jun 4 2018, 23:48) Еще в 2008 году копали в районе Трехостровской.И народ был-копатели.Ближе к осени,можно копать. Трава как бы сгорает. Отличные фото! Ну вот что значит не в теме быть в свое время. Походу областные рулят, а местные нервно курят)) Как и у нас . Значит делать там нех. А как по находкам по старине, монеты какие? По войне канешн там народ долбит в основном -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Вот в этом месте настоящая пустыня, проехать крайне сложно. Был там в году 2005 на уазике по зиме, зайцев гоняли. Видели несколько остовов полуторок , по многих местах железяки из земли торчали. Но значения тогда не придавали, поудивлялись просто... Но наверное и там получается, все повыдергивали сейчас(( https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A19...constructorLink
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На данный момент ох как трудно найти не битое место.Даже мало битое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребят попался вот такой кистень,вообще старая вещь еще подобного здесь в области ничего не попадалось,подскажите какого периода,знаю что разброс большой по годам,но всеже)
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
размер бы неплохо. видится волкобой
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Парни, а бытовками никто не занимается?? Ищу "нормальную" бытовку для участка, а производители какой-то космос по цене заряжают.. С удовольствием рассмотрю и б/у варианты. А если в районе Приозерска, так вообще супер будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Посмотри по Приозерску может там делают ,хотя на авито посмотрел стоит дороже чем можно купить у нас да и вообще у них там все дорого - я вот не пойму это другая страна что ли.
Сам вызывал контейнер 27 кубов в 16 году обошелся мне в 13тр а здесь мне обошелся бы от 5500 до 7тр а местные мне тогда сказали что картошка у них стоила 60 рублей хотя она стоила у нас около 30р. Новую из дерева брать не советую, знакомый пару лет назад взял так она рассохлась, появились щели а потом еще оказалось что утеплителя внутри нет они его просто не положили а он купил ее дорого. Так что еще надо за ними смотреть как они делают эти бытовки. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 6 2018, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 15:03) Посмотри по Приозерску может там делают ,хотя на авито посмотрел стоит дороже чем можно купить у нас да и вообще у них там все дорого - я вот не пойму это другая страна что ли. Сам вызывал контейнер 27 кубов в 16 году обошелся мне в 13тр а здесь мне обошелся бы от 5500 до 7тр а местные мне тогда сказали что картошка у них стоила 60 рублей хотя она стоила у нас около 30р. Новую из дерева брать не советую, знакомый пару лет назад взял так она рассохлась, появились щели а потом еще оказалось что утеплителя внутри нет они его просто не положили а он купил ее дорого. Так что еще надо за ними смотреть как они делают эти бытовки. Ага,Приозерское производство предлагает вариант обшитый вагонкой, но без проводки и пр. ништяков за 120 т.р., а если полностью голую и без утеплителя, то 80 т.р. Просто не понимаю откуда берутся такие цены... ![]() Мне фундамент плиту под баню размером 6 на 9 будут делать за 130 т.р.(но это со всеми материалами, работами и под ключ),а тут бытовка столько же стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 6 2018, 16:44) Ага,Приозерское производство предлагает вариант обшитый вагонкой, но без проводки и пр. ништяков за 120 т.р., а если полностью голую и без утеплителя, то 80 т.р. Просто не понимаю откуда берутся такие цены... ![]() Мне фундамент плиту под баню размером 6 на 9 будут делать за 130 т.р.(но это со всеми материалами, работами и под ключ),а тут бытовка столько же стоит ![]() Так возьми б/у бытовку со стройки обшитую сталью но ее надо будет обшить заново по мне. Хотя как вариант можно посмотреть тоже б/у только по Ленинградской области на том же авито, может и найдешь. Честно с этим районом еще намучишься, цены у них там не реально завышены-я так и не понял по чему,хотя думаю это все из за главы района. Они ищут в Дагестане коррупцию а она здесь сидит под боком но под крышей. Я честно говоря там участок никогда бы не купил, там так стало плотно застроено а я люблю природу,тишину и покой а не толпы людей. С нашей стороны уже все застроено -Снигеревка -Ольховка кстати строят прямо на захоронение), сейчас еще Суходолье застраивают если развалят совхоз Гражданский то и там все застроят -у них там много земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 16:07) Так возьми б/у бытовку со стройки обшитую сталью но ее надо будет обшить заново по мне. Хотя как вариант можно посмотреть тоже б/у только по Ленинградской области на том же авито, может и найдешь. Честно с этим районом еще намучишься, цены у них там не реально завышены-я так и не понял по чему,хотя думаю это все из за главы района. Они ищут в Дагестане коррупцию а она здесь сидит под боком но под крышей. Я честно говоря там участок никогда бы не купил, там так стало плотно застроено а я люблю природу,тишину и покой а не толпы людей. С нашей стороны уже все застроено -Снигеревка -Ольховка кстати строят прямо на захоронение), сейчас еще Суходолье застраивают если развалят совхоз Гражданский то и там все застроят -у них там много земли. Авито листаю каждый день,ничего толкового нет даже среди б/у... А по направлению особо дорогого ничего не увидел(строй.материалы,услуги спец.техники и т.п.) Что касаемо мест,то выбирал именно это направление как раз из-за природы,тишины и отсутствия огромных толп дачников.. Места шикарные,и до Ладоги всего 200 метров...Да и участки прямо в лесу,у меня целых 6 сосен стоит,хороших и больших ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я понимаю это СНТ или садоводство? Если да то я бы никогда деньги не вложил только Ижс .Со временем все застроится будет плотно как в Токсово если место хорошее.
У меня от отца участок достался, еще пока даже ничего не делал может если только в следующем году там свои замороки. Река Вьюн рядом, в нескольких километрах Бурная - устье Бурной и Ладоги да и Ладога сама но участок в деревне рядом такие соседи что не приведи господь(хотя в бога я не верю) если не будешь на постоянку ездить все украдут пройденный этап.Ехал из деревни на автобусе, сам матом ругаюсь даже бываю не замечая этого но там парень ехал с девчонкой в Сосново, я от него просто балдел, у него нормальных слов не было вообще- чисто один мат. Местная власть слишком борзая -я с ними общего языка не найду не те люди и люди ли они. А место хорошее все детство провел. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 9 2018, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
У меня с соседями все норм. Люди образованные, воспитанные и адекватные
![]() Это СНТ у нас, на 164 участка...Но жилых реально около 70,остальное лесом заросло, да и расширение там нереально, не дадут. Так что за это я спокоен)) А что касаемо правления СНТ, всегда идут на встречу в любых вопросах и не пытаются даже на этом денег нажить... Да и выбирал я долго его, все проехал вокруг Приозерска, много действительно херовых мест и муравейников, но здесь я нашел свой "райский" уголок ![]() Что касаемо криминала и мутных личностей, последняя кража (бензопилы из бытовки) была зафиксирована в 2008 году. А так шлагбаум на въезде с охраной, и никто чужой нос не сунет ![]() Сообщение отредактировано Панда: Jun 6 2018, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
По вашим фото это наверно был когда то лес а его уничтожили и поставили дома а потом удивляются откуда на яблоках грязь после дождя.
Просто я люблю природу а последнее время ее просто уничтожают и всем насрать, только разводят руками ничего сделать не можем лес в аренде. Где раньше я копал стали сплошные вырубки вообще леса нет а со стороны Турыги еще карьер по останкам делают, в общем я жду когда земле надоест и она всех смоет-бежать то будет не куда круг то замкнутый. Не принимайте только к себе то что я написал, без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 22:10) По вашим фото это наверно был когда то лес а его уничтожили и поставили дома а потом удивляются откуда на яблоках грязь после дождя. Просто я люблю природу а последнее время ее просто уничтожают и всем насрать, только разводят руками ничего сделать не можем лес в аренде. Где раньше я копал стали сплошные вырубки вообще леса нет а со стороны Турыги еще карьер по останкам делают, в общем я жду когда земле надоест и она всех смоет-бежать то будет не куда круг то замкнутый. Не принимайте только к себе то что я написал, без обид. Нее, у нас СНТ еще в 1991 году образовано, это были земли МО, от госпиталя выдавали участки, потом все успело повторно зарасти лесом(молодняк березы).Приятно то что нарезано не по 6 соток, а участки от 9 до 15 соток, и нет этой плотной застройки, как к примеру в Мшинской, Синявино или Дунае... Я к сердцу вообще близко не принимаю))Сколько людей,столько и мнений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
У меня у знакомого дача в Ваганово,окно в окно 6 соток, даже не развернуться но ему нравиться ехать от дома не так далеко, говорил были бы деньги купил бы в деревне.Он как купил дом сразу бросил копать говорит времени нет, все выходные на даче сидит.
Парень с отряда показал свою дачу под Мгой тоже окно в окно участки нарезаны по 6 соток кстати стоят на немецкой обороне, Миша там у соседа блин поднял на участке. Но каждому свое, все покупают по своим финансам. Дом такой удар по карману что не каждый выдержит, это кажется что мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 7 2018, 12:11) У меня у знакомого дача в Ваганово,окно в окно 6 соток, даже не развернуться но ему нравиться ехать от дома не так далеко, говорил были бы деньги купил бы в деревне.Он как купил дом сразу бросил копать говорит времени нет, все выходные на даче сидит. Парень с отряда показал свою дачу под Мгой тоже окно в окно участки нарезаны по 6 соток кстати стоят на немецкой обороне, Миша там у соседа блин поднял на участке. Но каждому свое, все покупают по своим финансам. Дом такой удар по карману что не каждый выдержит, это кажется что мелочь. Вот с этим полностью соглашусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 6 2018, 14:55) Всем привет!! Парни, а бытовками никто не занимается?? Ищу "нормальную" бытовку для участка, а производители какой-то космос по цене заряжают.. С удовольствием рассмотрю и б/у варианты. А если в районе Приозерска, так вообще супер будет ![]() От перекрестка Горелово - Анино , в сторону скачкинского моста по правой стороне ,-продают какие-то вагончики . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник Угодник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 26-October 16 Пользователь №: 2,355,254 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
В районе горнолыжного курорта "Игора" (Приозерский район, Сосново) ведется строительство международной гоночной трассы "Формула 1". Если проезжали огромный шар, 30 м. в диаметре (рекламная инсталляция), вокруг него работы не затихают ни днем ни ночью и цена земли рядом пошла вверх. А завтра, поговаривают, откроют еще одну игровую зону.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:54 | |
![]() |