Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Ротор_чемпион
post Jun 4 2018, 23:55
Создана #42801

Постоянный

Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб)

Металлоискатель: Deus XP

-----XXX--

QUOTE(krisa72 @ Jun 4 2018, 23:48)
Еще в 2008 году копали в районе Трехостровской.И народ был-копатели.Ближе к осени,можно копать.
Трава как бы сгорает.

В этим местах ещё ништяки были в 2005м вроде,мы там тоже интересные вещи поднимали,парни там тоже,товарищи,куражились лихо...
Недалёко там "Они сражались За Родину " снимали ...Аэродром там старый был ..."Меловые горы.."
Как то год пару назад,пытался товарищей туда уговорить покопать съездить,они улыбнувшись ответили:-"Пиво и в городе можно попить...))"

--------------------
Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Jun 5 2018, 00:02
Создана #42802

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(krisa72 @ Jun 4 2018, 23:48)
Еще в 2008 году копали в районе Трехостровской.И народ был-копатели.Ближе к осени,можно копать.
Трава как бы сгорает.

Отличные фото! Ну вот что значит не в теме быть в свое время. Походу областные рулят, а местные нервно курят)) Как и у нас . Значит делать там нех. А как по находкам по старине, монеты какие? По войне канешн там народ долбит в основном

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Jun 5 2018, 00:17
Создана #42803

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Вот в этом месте настоящая пустыня, проехать крайне сложно. Был там в году 2005 на уазике по зиме, зайцев гоняли. Видели несколько остовов полуторок , по многих местах железяки из земли торчали. Но значения тогда не придавали, поудивлялись просто... Но наверное и там получается, все повыдергивали сейчас(( https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A19...constructorLink

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Jun 5 2018, 18:09
Создана #42804

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

На данный момент ох как трудно найти не битое место.Даже мало битое. sad.gif
  + Quote Post

LexaSolod
post Jun 5 2018, 22:53
Создана #42805

Постоянный

Из: Питер

-----XX---

Ребят попался вот такой кистень,вообще старая вещь еще подобного здесь в области ничего не попадалось,подскажите какого периода,знаю что разброс большой по годам,но всеже)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
С уважением!
Алексей
  + Quote Post

Bons
post Jun 5 2018, 23:45
Создана #42806

Профи

-----XXXXX

размер бы неплохо. видится волкобой

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Панда
post Jun 6 2018, 14:55
Создана #42807

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Всем привет!!
Парни, а бытовками никто не занимается??
Ищу "нормальную" бытовку для участка, а производители какой-то космос по цене заряжают.. С удовольствием рассмотрю и б/у варианты. А если в районе Приозерска, так вообще супер будет alko_2464.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 6 2018, 15:03
Создана #42808

Профи

-----XXXXX

Посмотри по Приозерску может там делают ,хотя на авито посмотрел стоит дороже чем можно купить у нас да и вообще у них там все дорого - я вот не пойму это другая страна что ли.
Сам вызывал контейнер 27 кубов в 16 году обошелся мне в 13тр а здесь мне обошелся бы от 5500 до 7тр а местные мне тогда сказали что картошка у них стоила 60 рублей хотя она стоила у нас около 30р.
Новую из дерева брать не советую, знакомый пару лет назад взял так она рассохлась, появились щели а потом еще оказалось что утеплителя внутри нет они его просто не положили а он купил ее дорого. Так что еще надо за ними смотреть как они делают эти бытовки.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 6 2018, 15:15
  + Quote Post

Панда
post Jun 6 2018, 15:44
Создана #42809

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 15:03)
Посмотри по Приозерску может там делают ,хотя на авито посмотрел стоит дороже чем можно купить у нас да и вообще у них там все дорого - я вот не пойму это другая страна что ли.
Сам вызывал контейнер 27 кубов в 16 году обошелся мне в 13тр а здесь мне обошелся бы от 5500 до 7тр а местные мне тогда сказали что картошка у них стоила 60 рублей хотя  она стоила у нас около 30р.
Новую из дерева брать не советую, знакомый пару лет назад взял так она рассохлась, появились щели а потом еще оказалось что утеплителя внутри нет они его просто не положили а он купил ее дорого. Так что еще надо за ними смотреть как они делают эти бытовки.

Ага,Приозерское производство предлагает вариант обшитый вагонкой, но без проводки и пр. ништяков за 120 т.р., а если полностью голую и без утеплителя, то 80 т.р.
Просто не понимаю откуда берутся такие цены... facepalm.gif
Мне фундамент плиту под баню размером 6 на 9 будут делать за 130 т.р.(но это со всеми материалами, работами и под ключ),а тут бытовка столько же стоит bash.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 6 2018, 16:07
Создана #42810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Панда @ Jun 6 2018, 16:44)
Ага,Приозерское производство предлагает вариант обшитый вагонкой, но без проводки и пр. ништяков за 120 т.р., а если полностью голую и без утеплителя, то 80 т.р.
Просто не понимаю откуда берутся такие цены... facepalm.gif
Мне фундамент плиту под баню размером 6 на 9 будут делать за 130 т.р.(но это со всеми материалами, работами и под ключ),а тут бытовка столько же стоит bash.gif

Так возьми б/у бытовку со стройки обшитую сталью но ее надо будет обшить заново по мне. Хотя как вариант можно посмотреть тоже б/у только по Ленинградской области на том же авито, может и найдешь.
Честно с этим районом еще намучишься, цены у них там не реально завышены-я так и не понял по чему,хотя думаю это все из за главы района.
Они ищут в Дагестане коррупцию а она здесь сидит под боком но под крышей.
Я честно говоря там участок никогда бы не купил, там так стало плотно застроено а я люблю природу,тишину и покой а не толпы людей.
С нашей стороны уже все застроено -Снигеревка -Ольховка кстати строят прямо на захоронение), сейчас еще Суходолье застраивают если развалят совхоз Гражданский то и там все застроят -у них там много земли.
  + Quote Post

Панда
post Jun 6 2018, 16:45
Создана #42811

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 16:07)
Так возьми б/у бытовку со стройки обшитую сталью но ее надо будет обшить заново по мне. Хотя как вариант можно посмотреть тоже б/у только по Ленинградской области на том же авито, может и найдешь.
Честно с этим районом еще намучишься, цены у них там не реально завышены-я так и не понял по чему,хотя думаю это все из за главы района.
Они ищут в Дагестане коррупцию а она здесь сидит под боком но под крышей.
Я честно говоря там  участок никогда бы не купил, там так стало плотно застроено а я люблю природу,тишину и покой а не толпы людей.
С нашей стороны уже все застроено -Снигеревка -Ольховка кстати строят прямо на захоронение), сейчас еще Суходолье застраивают если развалят совхоз Гражданский то и там все застроят -у них там много земли.

Авито листаю каждый день,ничего толкового нет даже среди б/у...
А по направлению особо дорогого ничего не увидел(строй.материалы,услуги спец.техники и т.п.)
Что касаемо мест,то выбирал именно это направление как раз из-за природы,тишины и отсутствия огромных толп дачников..
Места шикарные,и до Ладоги всего 200 метров...Да и участки прямо в лесу,у меня целых 6 сосен стоит,хороших и больших smile.gif

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Панда
post Jun 6 2018, 16:48
Создана #42812

Постоянный

-----XXX--

Еще пару фоток

Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 6 2018, 17:32
Создана #42813

Профи

-----XXXXX

Я понимаю это СНТ или садоводство? Если да то я бы никогда деньги не вложил только Ижс .Со временем все застроится будет плотно как в Токсово если место хорошее.
У меня от отца участок достался, еще пока даже ничего не делал может если только в следующем году там свои замороки.
Река Вьюн рядом, в нескольких километрах Бурная - устье Бурной и Ладоги да и Ладога сама но участок в деревне рядом такие соседи что не приведи господь(хотя в бога я не верю) если не будешь на постоянку ездить все украдут пройденный этап.Ехал из деревни на автобусе, сам матом ругаюсь даже бываю не замечая этого но там парень ехал с девчонкой в Сосново, я от него просто балдел, у него нормальных слов не было вообще- чисто один мат. Местная власть слишком борзая -я с ними общего языка не найду не те люди и люди ли они.
А место хорошее все детство провел.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 9 2018, 17:24
  + Quote Post

Панда
post Jun 6 2018, 17:43
Создана #42814

Постоянный

-----XXX--

У меня с соседями все норм. Люди образованные, воспитанные и адекватные smile.gif
Это СНТ у нас, на 164 участка...Но жилых реально около 70,остальное лесом заросло, да и расширение там нереально, не дадут. Так что за это я спокоен))
А что касаемо правления СНТ, всегда идут на встречу в любых вопросах и не пытаются даже на этом денег нажить...
Да и выбирал я долго его, все проехал вокруг Приозерска, много действительно херовых мест и муравейников, но здесь я нашел свой "райский" уголок biggrin.gif
Что касаемо криминала и мутных личностей, последняя кража (бензопилы из бытовки) была зафиксирована в 2008 году. А так шлагбаум на въезде с охраной, и никто чужой нос не сунет alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Панда: Jun 6 2018, 17:47
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 6 2018, 22:10
Создана #42815

Профи

-----XXXXX

По вашим фото это наверно был когда то лес а его уничтожили и поставили дома а потом удивляются откуда на яблоках грязь после дождя.
Просто я люблю природу а последнее время ее просто уничтожают и всем насрать, только разводят руками ничего сделать не можем лес в аренде.
Где раньше я копал стали сплошные вырубки вообще леса нет а со стороны Турыги еще карьер по останкам делают, в общем я жду когда земле надоест и она всех смоет-бежать то будет не куда круг то замкнутый.
Не принимайте только к себе то что я написал, без обид.
  + Quote Post

Панда
post Jun 7 2018, 09:58
Создана #42816

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 6 2018, 22:10)
По вашим фото это наверно был когда то лес а его уничтожили и поставили дома а потом удивляются откуда на яблоках грязь после дождя.
Просто я люблю природу а последнее время ее просто уничтожают и всем насрать, только разводят руками ничего сделать не можем лес в аренде.
Где раньше я копал стали сплошные вырубки вообще леса нет а со стороны Турыги еще карьер по останкам делают, в общем я жду когда земле надоест и она всех смоет-бежать то будет не куда круг то замкнутый.
Не принимайте только к себе то что я написал, без обид.

Нее, у нас СНТ еще в 1991 году образовано, это были земли МО, от госпиталя выдавали участки, потом все успело повторно зарасти лесом(молодняк березы).Приятно то что нарезано не по 6 соток, а участки от 9 до 15 соток, и нет этой плотной застройки, как к примеру в Мшинской, Синявино или Дунае...
Я к сердцу вообще близко не принимаю))Сколько людей,столько и мнений pioneer.gif
  + Quote Post

BORODAC30
post Jun 7 2018, 12:11
Создана #42817

Профи

-----XXXXX

У меня у знакомого дача в Ваганово,окно в окно 6 соток, даже не развернуться но ему нравиться ехать от дома не так далеко, говорил были бы деньги купил бы в деревне.Он как купил дом сразу бросил копать говорит времени нет, все выходные на даче сидит.
Парень с отряда показал свою дачу под Мгой тоже окно в окно участки нарезаны по 6 соток кстати стоят на немецкой обороне, Миша там у соседа блин поднял на участке. Но каждому свое, все покупают по своим финансам.
Дом такой удар по карману что не каждый выдержит, это кажется что мелочь.
  + Quote Post

Панда
post Jun 7 2018, 12:14
Создана #42818

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(BORODAC30 @ Jun 7 2018, 12:11)
У меня у знакомого дача в Ваганово,окно в окно 6 соток, даже не развернуться но ему нравиться ехать от дома не так далеко, говорил были бы деньги купил бы в деревне.Он как купил дом сразу бросил копать говорит времени нет, все выходные на даче сидит.
Парень с отряда показал свою дачу под Мгой тоже окно в окно участки нарезаны по 6 соток кстати стоят на немецкой обороне, Миша там у соседа блин поднял на участке. Но каждому свое, все покупают по своим финансам.
Дом такой удар по карману что не каждый выдержит, это кажется что мелочь.

Вот с этим полностью соглашусь facepalm.gif gfgt.gif wacko.gif
  + Quote Post

neva
post Jun 9 2018, 10:21
Создана #42819

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

QUOTE(Панда @ Jun 6 2018, 14:55)
Всем привет!!
Парни, а бытовками никто не занимается??
Ищу "нормальную" бытовку для участка, а производители какой-то космос по цене заряжают.. С удовольствием рассмотрю и б/у варианты. А если в районе Приозерска, так вообще супер будет alko_2464.gif

От перекрестка Горелово - Анино ,
в сторону скачкинского моста по правой стороне ,-продают какие-то вагончики .
  + Quote Post

Ник Угодник
post Jun 9 2018, 11:09
Создана #42820

Пользователь
**

-----XX---

В районе горнолыжного курорта "Игора" (Приозерский район, Сосново) ведется строительство международной гоночной трассы "Формула 1". Если проезжали огромный шар, 30 м. в диаметре (рекламная инсталляция), вокруг него работы не затихают ни днем ни ночью и цена земли рядом пошла вверх. А завтра, поговаривают, откроют еще одну игровую зону.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 23:54
Рейтинг@Mail.ru