![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 3 2018, 18:29) Как то так По фото по ходу еще зимой нашлось.. ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 3 2018, 16:03) Для поднятия настроения! [U] а есть ещё фотки? а то такой непрочекан, как будто фуфло - не цепляет ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
История у этих находок печаль, найдено все брянская обл Севский район, все было отнято как то так, найдено не мной. Найдено весна 2018,фоток других нет это оригинал 1000 процентов тут без всяких сомнений.
Сообщение отредактировано американо: Jun 4 2018, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 4 2018, 00:37) ... все было отнято как то так, найдено не мной. Кем? -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 4 2018, 01:37) История у этих находок печаль, найдено все брянская обл Севский район, все было отнято как то так, найдено не мной. Найдено весна 2018,фоток других нет это оригинал 1000 процентов тут без всяких сомнений. сомнительное поднятие настроения ![]() "найдено не мной, отнято не у меня, даже фоток не осталось" - грустно как-то ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 4 2018, 00:37) История у этих находок печаль, найдено все брянская обл Севский район, все было отнято как то так, найдено не мной. Найдено весна 2018,фоток других нет это оригинал 1000 процентов тут без всяких сомнений. ну я как чувствовал подвох, не то чтобы не верю - цифири не бьются не а чо, каждая монета по 10-20 тысяч баксов итого на ладони 200-400 тысяч баксов - здравствуй лазурный берег, а в питер так, на лето заглядывать, как многие али-гархи и делают. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 4 2018, 12:26) итого на ладони 200-400 тысяч баксов - здравствуй лазурный берег, а в питер так, на лето заглядывать, как многие али-гархи и делают. Я вас умоляю, с такими деньгами там делать нечего ![]() Единственно верным вижу покупку недвижки с последующей сдачей. -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Jun 4 2018, 14:44) Я вас умоляю, с такими деньгами там делать нечего ![]() Единственно верным вижу покупку недвижки с последующей сдачей. По мне с таким баблом можно уехать куда нибудь на острова жить но немного вложиться чтоб деньги капали а то деньги быстро расходятся. Как говорит мой знакомый с таким баблом можно и здесь жить-просто не светится. Правда честно говоря -GroundHunter-привел не тот пример -у алигархов на много больше но деньги любят счет и крутить их по любасу надо а то в конце можно нищим остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_a_N_a_T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,326 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jun 2 2018, 19:43) На воскресенье есть желающие выехать? Есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, камрады! Вот на 10 дней гонял в Волгоградскую область, тока приехал. Похоронил отчима, 65 лет, здоровый как бык был, не пил не курил, за давлением следил, ни на что не жаловался. Пошел вечером погулять , упал прям на тротуаре. Обширный инфаркт, мгновенная смерть... а дядька мой, там же живет, 75 лет, бухает постоянно запойно и курит лет с 7-ми, причем до сих пор. Бодрый и свежий, был на похоронах... Кореш там же помер два мес назад, 45 лет прям на хоккейной площадке, спортсмен, просто образец живчика, тромб.. Три дальних родственника, братья родные, загнулись друг за другом от рака легких несколько лет назад,каждый с годовалым перерывом друг от друга, примерно прожили 50-51-52 года, ни один не курил.И вот сделал я для себя очередной жизненный вывод - как мы проводим жизнь относительно здоровья- не решающий фактор, сколько написано на роду хз кем, стока и продышишь. Вне зависимости от отношения к своему здоровью особо(( Я отнюдь не призываю всех бухать и курить, но видимо и боятся ранней смерти от этих пороков не стоит. Ну да ладно, Царствия всем небесного, пусть спят спокойно. Из тех краёв я уехал 12 лет назад, небольшой провинциальный городок на Дону, 30 тышь населения.Глухая провинция. 12 лет назад не копал никто с МД, тока поисковики с клюшками армейскими по войне (бои были жесточайшие), да просто молодежь с щупами по линиям окопов.Хуторов казачьих исчезнувших вверх по дону -тьма.Пробил тему - так никто по старине и не копает в округе. Ну типа видели неместных с Волгограда пару раз, и пипец.. Почва - голимый песок-полупустыня, суховей с ковылем. Есть кое у кого приборы, но те чисто по войне чет там пытаются)) Так я к чему...Вот думаю может экспедицию организовать туды по весне, на поезде 1,5 суток, там катер арендовать, у знакомого есть речной малый рыбацкий сейнер, с каютой на 8 мест, и с недельку вверх по Дону попылесосить хуторки по побережьям. Улов чую будет несметный)) Будут желающие,- в личку, обсудим, если 8 чел наберем, бюджет фантастикой не будет. Но эт к весне еще напомню))С уважением!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Jun 4 2018, 19:51 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера.Анатолий,а чего не на авто?А по поводу здоровья точно подмечено,каждому свой срок(независимо от поведения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Jun 4 2018, 20:06) Доброго вечера.Анатолий,а чего не на авто?А по поводу здоровья точно подмечено,каждому свой срок(независимо от поведения). Да хз.. 1800 км. Я лет 5 назад в Туапсе с женой на машине поехал, провались оно пропадом , чето в районе 30 -35 часов не спавши как зомби рулил.. не мое на такие дальняки на авто гонять. Эт если микроавтобус, да по очереди, ну можно рассмотреть вариант. Но там один хрен авто надо бросать и на катер, потому как в тех местах к берегу Дона с суши не подобраться, тока на БТР)) Пески по пояс сыпучие в сухую погоду , а мокрой там почти не бывает, даж весной)) Поэтому н/б приемлемый вариант- с воды.С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_a_N_a_T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,326 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 4 2018, 20:31) Да хз.. 1800 км. Я лет 5 назад в Туапсе с женой на машине поехал, провались оно пропадом , чето в районе 30 -35 часов не спавши как зомби рулил.. не мое на такие дальняки на авто гонять. Эт если микроавтобус, да по очереди, ну можно рассмотреть вариант. Но там один хрен авто надо бросать и на катер, потому как в тех местах к берегу Дона с суши не подобраться, тока на БТР)) Пески по пояс сыпучие в сухую погоду , а мокрой там почти не бывает, даж весной)) Поэтому н/б приемлемый вариант- с воды.С уважением! Пиши ближе к весне тогда, может я подтянусь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F_a_N_a_T @ Jun 4 2018, 21:00) Пиши ближе к весне тогда, может я подтянусь Всегда готов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 4 2018, 20:45) Доброго дня, камрады! Вот на 10 дней гонял в Волгоградскую область, тока приехал. Похоронил отчима, 65 лет, здоровый как бык был, не пил не курил, за давлением следил, ни на что не жаловался. Пошел вечером погулять , упал прям на тротуаре. Обширный инфаркт, мгновенная смерть... а дядька мой, там же живет, 75 лет, бухает постоянно запойно и курит лет с 7-ми, причем до сих пор. Бодрый и свежий, был на похоронах... Кореш там же помер два мес назад, 45 лет прям на хоккейной площадке, спортсмен, просто образец живчика, тромб.. Три дальних родственника, братья родные, загнулись друг за другом от рака легких несколько лет назад,каждый с годовалым перерывом друг от друга, примерно прожили 50-51-52 года, ни один не курил.И вот сделал я для себя очередной жизненный вывод - как мы проводим жизнь относительно здоровья- не решающий фактор, сколько написано на роду хз кем, стока и продышишь. Вне зависимости от отношения к своему здоровью особо(( Я отнюдь не призываю всех бухать и курить, но видимо и боятся ранней смерти от этих пороков не стоит. Ну да ладно, Царствия всем небесного, пусть спят спокойно. Из тех краёв я уехал 12 лет назад, небольшой провинциальный городок на Дону, 30 тышь населения.Глухая провинция. 12 лет назад не копал никто с МД, тока поисковики с клюшками армейскими по войне (бои были жесточайшие), да просто молодежь с щупами по линиям окопов.Хуторов казачьих исчезнувших вверх по дону -тьма.Пробил тему - так никто по старине и не копает в округе. Ну типа видели неместных с Волгограда пару раз, и пипец.. Почва - голимый песок-полупустыня, суховей с ковылем. Есть кое у кого приборы, но те чисто по войне чет там пытаются)) Так я к чему...Вот думаю может экспедицию организовать туды по весне, на поезде 1,5 суток, там катер арендовать, у знакомого есть речной малый рыбацкий сейнер, с каютой на 8 мест, и с недельку вверх по Дону попылесосить хуторки по побережьям. Улов чую будет несметный)) Будут желающие,- в личку, обсудим, если 8 чел наберем, бюджет фантастикой не будет. Но эт к весне еще напомню))С уважением! Толик, Привет! Если не весной , а осенью, готов поучаствовать ![]() До следующей весны уж больно долго ждать и загадывать на год вперед дело не благодарное! С Ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Виталик, да у меня загорелось как бы и по осени, но хз как с травой. В пойме то она там тож в количестве. Приедем а там по пояс(( Я попробую в конце октября корифана попросить сгонять где возможно глянуть, но они там не смысла не задачи боюсь не поймут. Посмотрим кароче, но думаю н/б приемлемый результат - апрель
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Толя...Соболезную...Крепись ...!
Но по хуторам на Дону и тд.,не всё так "жирно",как кажется...Мы там даже лет 10-12 назад уже не знали,где бы покопать ...Но в целом,всё равно попадается временами,пробовать можно...особенно где сохран по песку ... С ув. -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Дима, спасибо.. хз.. Я там жил, часто рыбалил по дону, никогда людей с клюшками не видалНо там есть места, куда только с воды. Район от Рюмино и вверх по дону, Песковатка, Вертячий и далее . Там бывали?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 4 2018, 23:20) Дима, спасибо.. хз.. Я там жил, часто рыбалил по дону, никогда людей с клюшками не видалНо там есть места, куда только с воды. Район от Рюмино и вверх по дону, Песковатка, Вертячий и далее . Там бывали? Еще в 2008 году копали в районе Трехостровской.И народ был-копатели.Ближе к осени,можно копать. Трава как бы сгорает. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jun 4 2018, 23:20) Дима, спасибо.. хз.. Я там жил, часто рыбалил по дону, никогда людей с клюшками не видалНо там есть места, куда только с воды. Район от Рюмино и вверх по дону, Песковатка, Вертячий и далее . Там бывали? Ну Песковатка и Вертячий(Вертячий и то,что рядом)там вообще "жили" мы..)) Щас бы я туда только на шашлыки со спиннингом согласился ))) Но там больше не по старине конечно... Про Рюмино так сходу не помню... -------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:38 | |
![]() |