Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ May 30 2018, 09:45) Судя по фото это далеко от Гостилиц. Километров 20 примерно. Петергоф? Эти ребята с которыми я общался весной около Гостилиц как они мне потом сказали , отжали у нашего брата сафарик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ May 30 2018, 23:34) Эти ребята с которыми я общался весной около Гостилиц как они мне потом сказали , отжали у нашего брата сафарик. Но это уже разбой с их стороны= это наказуемо а тот парень наверно лох-( я бы ему посоветовал пойти в полицию и написать заявление а там как повезет- пусть они потом доказывают чего он там на полях делал). По идее если принят закон то продажу должны запретить а так они меня этим провоцируют на преступление так что тут палка о двух концах. Вот после этого и подумай ,заниматься ли этим хобби. Это как с копом по войне им проще копарей взять и себе галочку поставить и еще при этом их обнести и потом по телеку показывать типа арсенал который в руках развалится а бандитов взять труднее и опаснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Еси не на Акре - копай, хоть обкопайся. Только Законы предварительно почитать, осмыслить, и запомнить.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ May 30 2018, 16:23) Это типичная росея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ May 31 2018, 13:05) Это типичная росея ![]() Вы, как мне показалось, погорячились немного, и в запале эпистолярного вдохновения, немного ошиблись в названии страны. Огромная просьба к Вам, не делать подобного, на форуме любителей приборного поиска и истории. Для этого существуют другие форумы, где собираются все знатоки того, что и для чего - типично, и высокоинтеллектуальные аналитики, которые легко и непринуждённо разбираются в действиях властей любых стран. Вас там обязательно оценят по достоинству. А по поводу платы за участие в раскопках, так это давно практикуется, как вид активного отдыха. Начиналось лет десять назад, если не больше, в южных регионах. Не хотите - не идите, не копайте, не платите. За шкирку-же не тащат, насильно не загоняют. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 31 2018, 19:58) Вы, как мне показалось, погорячились немного, и в запале эпистолярного вдохновения, немного ошиблись в названии страны. Огромная просьба к Вам, не делать подобного, на форуме любителей приборного поиска и истории. Всё верно: название страны, гимн, знамя - это символы. Коверкать и глумиться моветон и наказуемо. + 1 за санитарию -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_a_N_a_T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,326 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Братцы, недавно зарегался на ревьюхе, копаю второй сезон. Как тут влиться в ваши сплоченные ряды? И есть желающе вместе прокатиться? Машина есть, езжу по всей ЛО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F_a_N_a_T @ May 31 2018, 23:10) Братцы, недавно зарегался на ревьюхе, копаю второй сезон. Как тут влиться в ваши сплоченные ряды? И есть желающе вместе прокатиться? Машина есть, езжу по всей ЛО Привет. Тоже есть такие мысли, а то моя компания не может, а выходные терять не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 31 2018, 18:58) Вы, как мне показалось, погорячились немного, и в запале эпистолярного вдохновения, немного ошиблись в названии страны. Огромная просьба к Вам, не делать подобного, на форуме любителей приборного поиска и истории. Для этого существуют другие форумы, где собираются все знатоки того, что и для чего - типично, и высокоинтеллектуальные аналитики, которые легко и непринуждённо разбираются в действиях властей любых стран. Вас там обязательно оценят по достоинству. Обижать, провоцировать и в мыслях не было. Если Вас это оскорбило- примите извинения. А по поводу платы за участие в раскопках, так это давно практикуется, как вид активного отдыха. Начиналось лет десять назад, если не больше, в южных регионах. Не хотите - не идите, не копайте, не платите. За шкирку-же не тащат, насильно не загоняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_a_N_a_T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,326 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(РОТАНИМРЕШ @ Jun 1 2018, 08:03) Привет. Тоже есть такие мысли, а то моя компания не может, а выходные терять не хочется. С этими проблема, завал большой. А вот на следующих можно попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,058 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fin jr @ Jun 1 2018, 13:17) Обижать, провоцировать и в мыслях не было. Если Вас это оскорбило- примите извинения. Вам не нужно извиняться, дело вовсе не в каком-то оскорблении. Просто есть страна - Россия. Кому хорошая, кому не очень. Но коверканье названия, чести точно не сделает, интеллекта и авторитета не прибавит, среди разумного населения... и сто процентов, что никак не улучшит то, что не нравится. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
На воскресенье есть желающие выехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на пляже,в Курорте...это ппц...свинарник,кони,собаки,дохлая рыба...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ Jun 3 2018, 17:03) Для поднятия настроения! [U] Сами подняли? Если да то рад за вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОТАНИМРЕШ @ Jun 3 2018, 17:07) Был сегодня на пляже,в Курорте...это ппц...свинарник,кони,собаки,дохлая рыба... Недавно уборка была,но жара делает своё дело.Народу тоже ппц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
QUOTE(американо @ Jun 3 2018, 17:27) тут все в одной кружке было. вот так находочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:51 | |
![]() |