![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Хаммер и Лэнд Ровер бодаются в Пушкине
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 28 2018, 16:52) Это теперь не редкость, сейчас все на нервах и вспыхивают в раз. Честно это видео не о чем может та баба поставила машину на дороге и ушла, у меня так знакомый въехал во двор а там телка поставила тачку на дороге и свалила куда то , там образовался затор и это кстати не первый случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 28 2018, 16:47) Это теперь не редкость, сейчас все на нервах и вспыхивают в раз. Честно это видео не о чем может та баба поставила машину на дороге и ушла, у меня так знакомый въехал во двор а там телка поставила тачку на дороге и свалила куда то , там образовался затор и это кстати не первый случай. Так там вроде как эта баба всех задолбала своей парковкой. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ May 28 2018, 15:32) на завтра есть желающие? С утра или после работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 27 2018, 22:47) Интересно,колхозники стучат или разнарядку на этот год спустили? ![]() В Волосово , в полицейском участке , всего 11 дееспособных блюстителей порядка...они не успевают выезжать на бытовухи...участковых практически нет.... Так что, берегите свое спокойствие сами...или ЧОП в помощь...в городе их аж 3 шт. ![]() Думаю спецом ловить по разнарядке не будут , но и мимо, если увидят не проедут...вдруг , что в карман перепадет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Ходят вдоль дороги , совсем страх потеряли.Ехали рано утром по Таллинке ,в поле на озимых машина стояла и народ ходил.Едим вечером после 10 всё стоит и ходят,всем пох.Сам удивился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 28 2018, 18:14) Ходят вдоль дороги , совсем страх потеряли.Ехали рано утром по Таллинке ,в поле на озимых машина стояла и народ ходил.Едим вечером после 10 всё стоит и ходят,всем пох.Сам удивился. ![]() Безбашенных хватает.Прошлый год по дороге на Копорье видел мужика бродящего с МД по краю придорожного откоса. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Ну и хули ,никто не обсерется пока не увидит.На первый взгляд обычная сетуёвина но ,сдают нервы.Усиление наше цель.Два месяца и ты свободен.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Шурочка , изъясняйтесь понятней . Не все ловят твою волну. Порой переспрашивать стесняются.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 29 2018, 14:28) Шурочка , изъясняйтесь понятней . Не все ловят твою волну. Порой переспрашивать стесняются. Ну конечно я не прост. ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: May 30 2018, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я понял что период трудный у ментов, борьба с болельщиками.
Но причём тут чудаки в полях не понятно. Типа диверсанты? Не знаю, ИМХО бесполезно что-то говорить, всё сказал и сделал Кафчик - не вышло. Поэтому игра в кошки мышки с государством как самое главное хобби русского народа никогда не выйдет из моды, типа кто без ксивы тому не повезло. Так что опять же ИМХО имеет смысл расслабиться и получать удовольствие. Кстати, что говорить то при встрече уже признался Прорываев? А то я как-то что с ментами что с гопниками общий язык не умею находить. Типа металл собираем или советы ищем или что? Пару раз за копарьскую жизнь ко мне приезжали люди в форме, ещё до закона. Оба раза эффект один - "опа - менты". Так что если вы думаете что что-то там успеете, то не особо надейтесь ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: May 29 2018, 23:08 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ May 29 2018, 23:03) Я понял что период трудный у ментов, борьба с болельщиками. Но причём тут чудаки в полях не понятно. Типа диверсанты? Не знаю, ИМХО бесполезно что-то говорить, всё сказал и сделал Кафчик - не вышло. Поэтому игра в кошки мышки с государством как самое главное хобби русского народа никогда не выйдет из моды, типа кто без ксивы тому не повезло. Так что опять же ИМХО имеет смысл расслабиться и получать удовольствие. Кстати, что говорить то при встрече уже признался Прорываев? А то я как-то что с ментами что с гопниками общий язык не умею находить. Типа металл собираем или советы ищем или что? Пару раз за копарьскую жизнь ко мне приезжали люди в форме, ещё до закона. Оба раза эффект один - "опа - менты". Так что если вы думаете что что-то там успеете, то не особо надейтесь ![]() Да это так.Они уже приехали и не надо стесняться.Грустить не надо ,хотя золото упало в скупке за брюлик всего 50 р за штуку дают.печаль. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: May 30 2018, 06:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 29 2018, 23:44) Да это так.Они уже приехали и не надо стесняться.Грустить не надо ,хотя золото упало в скупке за брюлик всего 50 р за штуку дают.печаль. Сань , по чём нонче в скупке дают за голду ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ May 27 2018, 22:37) Принимают и рядом Гостилицами. Мой вам совет ребята не ходите рядом с дорогами в том районе. Меня в мае пытались принять.Кое как отвертелся.Хорошо ксива была с собой и открытый лист прошлого года правда. Судя по фото это далеко от Гостилиц. Километров 20 примерно. Петергоф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ May 30 2018, 10:45) Судя по фото это далеко от Гостилиц. Километров 20 примерно. Петергоф? Принимают рядом с Копорьем. Там архов понаехало, копают крепость. Под это дело местные чиновники и решили прогнуться...Будьте бдительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А со своим прибором можно?)))
-------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ May 30 2018, 17:25) А со своим прибором можно?))) Ага,еще и находки можно себе оставлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shaaady @ May 30 2018, 17:25) А со своим прибором можно?))) Зачем? Самые интересные находки архи подарят участникам на память в конце экспедиции. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 30 2018, 08:54) Сань , по чём нонче в скупке дают за голду ? В этом годе даже не интересовался , всё по слухам.Нынче как и давеча нет материала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:51 | |
![]() |