![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 23 2018, 20:59) Я сегодня сходил на пруды. Думал карася половить а его чего то там нет, только лягушки квакают ,обошел все пруды пусто. Как будто рыбы там вообще нет, хотя в конце 90 гг мы ее там ловили. На обратном пути на речку заскочил, поймал там три густеры,одного окушка мелкого, одну уклейку и двух карасей( один кстати был крупный и какая то сволочь постоянно у меня червя съедала не топя поплавок, я так и не понял кто это был. Чел сетью ловил там если каждый таr будет ловить вообще ничего не останется. Я думал он с удочкой ходит а у него на конце лески то ли сеть - то ли косынка была. Это колючка жрёт червя.Надо на опарыша,он покрепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Саня пока ловил не одной колючки не поймал. Я думаю червя кто то другой тырит, самое интересное несколько раз поплавок ушел на дно но при подсечке ничего не поймалось только червя сожрали- я думаю была какая то мелочь.
Карась как то странно клевал он обычно топит поплавок а в этот раз просто поплавок колбасился если бы не подсек он так бы и ушел с червем. Мужик на рынке сказал где можно форельки половить летом скатаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 24 2018, 19:29) Мужик на рынке сказал где можно форельки половить летом скатаю. Возьмите с собой,за форелькой -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 24 2018, 19:29) Саня пока ловил не одной колючки не поймал. Я думаю червя кто то другой тырит, самое интересное несколько раз поплавок ушел на дно но при подсечке ничего не поймалось только червя сожрали- я думаю была какая то мелочь. Карась как то странно клевал он обычно топит поплавок а в этот раз просто поплавок колбасился если бы не подсек он так бы и ушел с червем. Мужик на рынке сказал где можно форельки половить летом скатаю. Это может быть рак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не плохо так, вы песок просейте через мелкое сито может и найдете.
На пляже нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
День добрый,Уважаемые форумчане. Может кто ищет
Продам Минелаб Сафари 2016года.на блоке родная заводская пленка.в комплекте с двумя катушками: Nel Hunter и Nel Sharpshooter. Катушки куплены в начале этого года. С Хантером было порядка 5-7 выходов,с шарпшутером вообще не было. Документы ,коробки ,гарантии как на прибор ,так и на катушки имеются. Хотелка 45К. Прибор в СПб. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 26 2018, 08:22) Не плохо так, вы песок просейте через мелкое сито может и найдете. На пляже нашли? На побережье под песком на камешках на отливе, если лунку мою не замоет завтра с ситом поеду. Интересно если по ьокам брюлики то что по середине было. Сообщение отредактировано американо: May 26 2018, 10:20 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ May 26 2018, 09:34) На побережье под песком на камешках на отливе, если лунку мою не замоет завтра с ситом поеду. Интересно если по ьокам брюлики то что по середине было. Надо в темноте ультрофиолетом ,светиться будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(американо @ May 26 2018, 10:34) На побережье под песком на камешках на отливе, если лунку мою не замоет завтра с ситом поеду. Интересно если по ьокам брюлики то что по середине было. Предположений что было в середине много. У меня был заказчик один так он носил два перстака с огромными камнями, что за камни были до сих пор не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
искать камешки или середину дохлый номер.
во первых вы их не найдёте. во вторых их не принимают. это вам не ё-ма-хо, который за 300.000 баксов перстень в питере швырнул. нафига корячиться? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 26 2018, 20:05) Надо в темноте ультрофиолетом ,светиться будут. Не обязательно...Большинство индийских не светятся. ************************************************** Чтоб найти остальные - промойте песок на шкурку от свиного сала,прилипнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ May 27 2018, 00:21) Эт под Питером столько домонгола?! Иль ты где-то на дальних берегах?).. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ May 26 2018, 23:16) Не обязательно...Большинство индийских не светятся. ************************************************** Чтоб найти остальные - промойте песок на шкурку от свиного сала,прилипнут. Да я песок помыл и не нашел, ничего страшного будут и другие находки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 27 2018, 02:11) Эт под Питером столько домонгола?! Иль ты где-то на дальних берегах?).. Всё под Питером, на обычных местах. Весь домонгол найден во второй половине дня за 3 часа после удачной смены места, до этого почти пустые ездили ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ May 27 2018, 11:04) Всё под Питером, на обычных местах. Весь домонгол найден во второй половине дня за 3 часа после удачной смены места, до этого почти пустые ездили ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 27 2018, 02:11) Эт под Питером столько домонгола?! Иль ты где-то на дальних берегах?).. Почти целиком тётку выпотрошили... Съездите уж, железо доберите и 2-х фибул не хватает. Таких например... ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Тоже так подумал.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ May 27 2018, 17:02) Почти целиком тётку выпотрошили... Съездите уж, железо доберите и 2-х фибул не хватает. Таких например... Так уж больше 10 лет место бьётся и после каждой перепашки появляются находки в количестве. В этом году это второй или третий выезд туда. Фибул там было поднято немерено, попадались и серебряные. Предметов с фото, при мне, на том месте не поднимали, может и лежат под слоем железа. Сообщение отредактировано Shaaady: May 27 2018, 18:51 -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:37 | |
![]() |