![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 19 2009, 18:28) меня с собой возьмите. я все еще без колес. Жека в Киперорт этот как дорога ? Там на легковушке проехать мона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 19 2009, 22:07) Жека в Киперорт этот как дорога ? Там на легковушке проехать мона? Думаю что нет, машину надо будет оставлять не доезжая. поэтому нам очень пригодится Костя со своим суперским джипом. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 19 2009, 22:07) Жека в Киперорт этот как дорога ? Там на легковушке проехать мона? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 19 2009, 22:18) Думаю что нет, машину надо будет оставлять не доезжая. поэтому нам очень пригодится Костя со своим суперским джипом. Дык у него мест не буит! А ты ведь ездил туда,на своей машинке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 19 2009, 22:19) Дык у него мест не буит! А ты ведь ездил туда,на своей машинке? на своей нет, летом один раз пытались прорваться на микрике, не доехали до хорошей дороги буквально 30 метров, машину оставляли в лесу у дороги. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ironim,на легковой ты туда не проедешь 100%. Я там копаю не первый год-дорога адская!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jun 19 2009, 22:27) Ironim,на легковой ты туда не проедешь 100%. Я там копаю не первый год-дорога адская! Какой выход? Сколько там км шлепать от авто придется? Кстати ,а там как ,трава по пояс? Сообщение отредактировано ironim: Jun 19 2009, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Завтра с утра если не свалю на дачу то буду готов кого-нибудь куда-нибудь отвезти.... все решится около 13ч.....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 19 2009, 22:35) Завтра с утра если не свалю на дачу то буду готов кого-нибудь куда-нибудь отвезти.... все решится около 13ч..... Долго спите мистер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Просто завтра либо насильно буду загнан на дачу.... и буду копать где-то в Волосовском районе.... или мне жена скажет тебя на меня насра** опять копать поехал.... и т.д. и тогда я поеду в любое место поближе
![]() ironim ты же знаешь мне не жалко кого-нибудь куда-нибудь отвезти... просто не хочу заранее обещать вдруг не получится поэтому так и пишу.... + надо подумать куда ехать... мне пофиг... а попутчикам может быть нет ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 19 2009, 22:51 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ироним, ну что ты паришься.
просто бросишь машину перед плохой дорогой и перегрузишься ко мне к собаке с роюкзаком на коленях... как-нибудь воткнешься. ![]() а может и к утру что-ни ть изменится с местами )) дождемся утра. я так понял что раньше 11 утра мы не поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да сегодня у меня не получилось... еду на дачу.... но зато следующие выходные полностью предоставлен себе.... и буду готов куда-нибудь съездить...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А че это к нам собрались,а нам ни слова?
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
брут знает. никому не сказал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 20 2009, 09:52) брут знает. никому не сказал? Мне сказал.Может из наших кто приедет напишите в нашей теме,а то не все сюда заглядывают. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]() ![]()
Создана
|
мы с SAAB-ом выдвинулись на киперорт. погода супер , уже проехали сестрорецк.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
А мы сейчас в Ермилово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jun 20 2009, 11:37) А мы сейчас в Ермилово. эх,завидую,а я на работеСообщение отредактировано vipury: Jun 20 2009, 11:52 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
и я блин на работе
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Жека,мы на Кипере. Вы где?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:16 | |
![]() |