![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 27 2018, 23:26) А французы их кушают за милую душу... "эскарго" называются ![]() ![]() Вы пробовали, вкусно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Apr 27 2018, 20:05) Личку почистите. ![]() Навёл порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2018, 01:02) Вы пробовали, вкусно? Нет, я воздержался. В улитках меня напрягает всё: от внешнего вида до способа поедания. Но процесс наблюдал лично. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Приеду через неделю надеюсь накопаемся
![]() Антоха хватит все жрать.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 27 2018, 22:26) А французы их кушают за милую душу... "эскарго" называются ![]() ![]() Я как-то во Франции попробовал таких....даже вино не помогло...потом целые сутки с животом мучился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Улитки зачётные, даж не знал что в наших краях такие здоровые бывают
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 28 2018, 11:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонили из региона по предзаказу Эква 800. Если кому-нить надо - обращайтесь, отдам очередь.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 28 2018, 11:19) ...Мы по юности пацанами их бросали в костерок на угольки, несколько минут, она раскрывалась, язычок подрумянивался, ниче так даж вполне съедобно, трескали с солькой , хлебушком и помидорами... Всё тоже самое делали и мы, только соль брали пирамидками, которую насыпали коровам совхозным в полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
В Малуксе есть какие то моллюски правда не знаю откуда они там но я сам их лично видел. Если ехать то на лево от старой железке, где песок добывают.
Я в свое время миногу по про бывал, чуть плохо не стало а кто то говорит деликатес. Вяленая она правда ничего, кушать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Коля Пятакофф,Apr 24 2018, 23:49]
Камрады, доброго! Сегодня утром еду на работу мимо военного поля под Красным - опа! Оно сгорело)) Пару дней назад еще бурьян по пояс был. Так что вэлкам кто желает.Загорелось у меня, какая работа)), отвез жену в Питер, и поехал на поле. Часов 6 удалось поскакать. Я на нем первый раз в глубине был. Поле не понравилось(( Изрыто очень сильно, мильон камрадов там побывал походу. И давние ямки совсем, и свежак. Окопов тьма , капониров... По находкам думал с горстями какалов уйду, но куда там.. все что за 6 часов -на фото нашел в глубине почти у валика, в локации 2-х десятков кв метров, пятачёк порадовал, но какал совсем опять(( Много непонятных глубинных сигналов, пару раз расковырял - чернина бьёт ржавая, забил на них, не рыл, бегал по площадям)) И больше никуя. Не поеду туда больше.Чего то не вошло оно мне, мусора не оч много в глубине. Кто поедет пишите что выскочило!! С уважением! Тоже отметился сегодня на военном поле. Даже с треком такие шайбы там не попадались....чудо! копал 4часа и устал от шмурдяка..... ![]() http://savephoto.ru/f/42qxdlbyesnj28 ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 28 2018, 17:54 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
минога - в маринаде угощали - не понравилась , жаренная вкусней , а ловить мерёжей ничего сложного. морская минога - не съедобная.
мидии речные(пресноводные) - ловили в ставках , в детстве , с костра шли на ура. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Речные оч тиной отдают.. По экву более не актуально.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я смотрю здесь одни гурманы собрались.
Я вот чего не про бывал так угря, хотя в Ладоге он водится, я по детству его там видел. Может кто подскажет где карасей можно половить чтоб по крупнее были. У нас в Рыбе есть пару прудов но там они не большие, были канавы и два пруда не плохие но их закопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=вомуан,Apr 28 2018, 17:29]
[quote=Коля Пятакофф,Apr 24 2018, 23:49] Камрады, доброго! Сегодня утром еду на работу мимо военного поля под Красным - опа! Оно сгорело)) Пару дней назад еще бурьян по пояс был. Так что вэлкам кто желает.Загорелось у меня, какая работа)), отвез жену в Питер, и поехал на поле. Часов 6 удалось поскакать. Я на нем первый раз в глубине был. Поле не понравилось(( Изрыто очень сильно, мильон камрадов там побывал походу. И давние ямки совсем, и свежак. Окопов тьма , капониров... По находкам думал с горстями какалов уйду, но куда там.. все что за 6 часов -на фото нашел в глубине почти у валика, в локации 2-х десятков кв метров, пятачёк порадовал, но какал совсем опять(( Много непонятных глубинных сигналов, пару раз расковырял - чернина бьёт ржавая, забил на них, не рыл, бегал по площадям)) И больше никуя. Не поеду туда больше.Чего то не вошло оно мне, мусора не оч много в глубине. Кто поедет пишите что выскочило!! С уважением! Тоже отметился сегодня на военном поле. Даже с трекм такие шайбы там не попадались....чудо! http://savephoto.ru/f/42qxdlbyesnj28 ![]() [/quote] Оч. достойно для военного поля! Чё за монетосики? Оч. интересно, скиньте фото плиз как помоются! С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2018, 17:48) Я смотрю здесь одни гурманы собрались. Я вот чего не про бывал так угря, хотя в Ладоге он водится, я по детству его там видел. Может кто подскажет где карасей можно половить чтоб по крупнее были. У нас в Рыбе есть пару прудов но там они не большие, были канавы и два пруда не плохие но их закопали. Слышал, гдет под Гатчиной, в Новом свете, помойму. Но сам там не был. Еще на Елизаветинских карьерах их в количестве. В черте города - ХЗ..) Но из наших говнотечек даже коты ниче не жрут. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 28 2018, 17:53) Оч. достойно для военного поля! Чё за монетосики? Оч. интересно, скиньте фото плиз как помоются! С уважением! Спасибо за репу! Из больших ..5коп Екатерина 2 год 1792 и 2 коп Павла 1799. Мучатся чистить не буду....нечего там чистить ![]() ![]() Вот завтра собираемся на майские под Тихвин! Может там что выстрелит! ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Apr 28 2018, 18:05 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 28 2018, 17:48) Я смотрю здесь одни гурманы собрались. Я вот чего не про бывал так угря, хотя в Ладоге он водится, я по детству его там видел. Может кто подскажет где карасей можно половить чтоб по крупнее были. У нас в Рыбе есть пару прудов но там они не большие, были канавы и два пруда не плохие но их закопали. Антон , в Туутари есть два пруда, зимой на них катки коньковые, а летом типа пляжа на первом, второй просто пруд. В обоих карась и плотва, карась жирный и вкусный, без червей. Несколько раз бывал, от делать нех, жена загорала, я с удочкой. Бросаешь горсть прикорма и пипец, тока успевай таскать. На удочку поплавочную не оч крупный, с ладошку, на донку поглубже прям оочень несколько штук хороших вытащил. На первый пруд типа как на пляж летом берут 250 руб на целый день, ето если со стороны парка подъезжать. Но на 2-й, который побольше (см карту) можно подъехать сзади без всяких денег. Рыбаков почти нет, один раз деда видал и все. За пару тройку часов с хорошим прикормом ведро карася надушить запросто. И кафешка там есть с шашлыками, хотя народу летом почти нет. Очень мне там летом нравиться, тихо, спокойно и безлюдно. Предлагал как то там всем желающим собраться, пивка попить , шашлычка поесть да за жизнь потрещать, чет почти никто не поддержал в ветке. А идея - огонь, всем понравится там. С уважением! https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ad1...constructorLink -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
В Анташах карася полно и очень крупный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 28 2018, 18:01) Спасибо за репу! Из больших ..5коп Екатерина 2 год 1792 и 2 коп Павла 1799. Мучатся чистить не буду....нечего там чистить ![]() ![]() Вот завтра собираемся на майские под Тихвин! Может там что выстрелит! ![]() А чем шайбы выудились, если не секрет, коль на трак говорите такие не попадались? С сохраном меди там да... печально все(( Никто не знает, его пахали когда нибудь? Дима-з должен знать)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 28 2018, 19:31) В Анташах карася полно и очень крупный. Саня в Анташах - это пруд около дороги? Я там когда то печатку взял не плохую а напарник с другим напарником взяли рядом печатку серебряную с тремя коронами но ломанную пополам. Один взял одну часть , другой другую, вообще место хорошее было. Анатолий - у него Деус если конечно его не поменял но на самом деле, можно взять любым прибором. Мы так под Красным копали с напарником у него был Трак а у меня Терка с 3 кгц, я тоже ей понабивал монет, даже печать нашел. Ходили с напарником рядом друг с другом, он все говорил чего те прет то, хотя сохран был просто отстой. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 28 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:59 | |
![]() |