![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 26 2018, 22:37) Сегодня приехавши на поле были разочарованны присутствием охот коллектива .Решили двигать дальше,охотники на каждом поле.После обеда приехали на военное ,мои алабаи притащили ещё живого гуся ,подранок ![]() Саня в черте поселка стрелять нельзя, можно смело ментов вызывать. Военное поле находится рядом с Красным это вообще беспредел какой то. По мне так охоту надо запретить, сделать специальные места и выращивать там животных на убой а в лесу табу да и цены на разрешение поднять. Мы однажды с парнем по военке поехали покопать нас там какой то censored чуть не пристрелил, когда мы ему закричали он деру дал не успели поймать. Я в прошлом году ехал с охотником знакомым с Погостья а он по дороге встретил двух молодых парней лет 30. Они рассказывали про свою охоту в районе Жарка, у них там дом на болоте и они гуся там палят так вот беспредельщики так полные. Рассказали как стреляли гуся, сначала говорит его не было а потом мы оторвались на двоих в районе 25 штук завалили- их бы завалить и там же оставить. Полетали бы они как гуси,одни постреляют в одной стране ,другие в другой а потом удивляются куда дичь вся пропала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На военном поле очень много собачников появилось.Такие агрессивные аж жуть.
Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Apr 27 2018, 05:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Саня где ты их держишь? Наверно у Романа на участке? Это же не квартирные собаки такие должны жить хотя бы на даче.
Я вот например кавказские овчарки нравятся но они без башенные, могут и на хозяина напасть если что не понравиться, в квартире их держать нет смысла. Слишком они большие им нужен простор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 26 2018, 22:52) На военном поле очень много собачников появилось.Такие агрессивные аж жуть ,а чего бояться .Моих алабаек. То улитки,то волкодавы...Нужно людей выращивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
С такими собаками полиция не подойдет.... а если подойдет в них ахатинами можно кинуть и бежать
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 26 2018, 21:45) Мля я вот если четно вообще не понимаю удовольствия убивать. Даже дичь мелкую, ну ты что ёпт, с голоду подыхаешь?? А если нет, зачем животину убивать??Синьки облакаются и давай душу тешить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KagpzX9WjrY Эта тема примерно как про чёрных копателей, гребут с..ки золото лопатами. У меня брат охотник, (это не моё, до сих пор помню как телков и паросей в деревне резать приходилось, да и на стрелялся в армии на 3-и жизни вперёд от 5,45 до 152мм). Но я смотрю как он через выходные ездит лес чистить, соль закладывать и летом на сенокос для подкорма, и т.д и понимаю, что за каждый выстрел он 3-и выходных потратил на то, что бы в кого стрелять было. Кстати часто бьют зверя конкретного, им разнарядка от егеря приходит. При чём мясо всё сдают для анализа, только после получают если не заразное, часто бывает зверя больного стрелять надо, что бы других не заражал. Когда меня спрашивают зачем я по полю сутки лазаю за какаликими на 300р. Я спрашиваю, а зачем рыбаки сутки просиживают из-за улова который в ближайшем магазине 300р. Каждому свой кайф, иначе жить было бы не интересно. А мрази, халявщики и безпредельшики есть везде, в любой стране, в любом городе, на любой улице и в любом хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Юра чего дорвался до полей?
Мы с Антоном чего решили по военке покатать. Меня вообще монеты последнее время не впечатляют, я бы лучше пивняки поискал бы а какалы чего то не охота собирать. Но может быть намылимся как ни будь под Пушкин, я там хочу в одном месте походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Антоха я думал на пенсии буду копать с утра до вечера.... в итоге делов оказаось больше чем когда работал
![]() Полтора раза копал... плюс у меня халтуры в основном СБ-ВС.... а ПН-ПТ выходной... а все зовут на выходных... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 27 2018, 12:11) Антоха я думал на пенсии буду копать с утра до вечера.... в итоге делов оказаось больше чем когда работал ![]() Полтора раза копал... плюс у меня халтуры в основном СБ-ВС.... а ПН-ПТ выходной... а все зовут на выходных... поехали не на выходных-так, имхо, лучше. ибо разных дачников меньше. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Юра - жить тоже надо на что то. Сам сейчас пока свободен,немного покопаю а потом наверно тоже будет не до копая.
Проблем навалилось а я все их отодвигаю а отодвигать их уже не куда. Юра покопаешь на буднях:меньше народу- больше кислороду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 26 2018, 23:06) Саня где ты их держишь? Наверно у Романа на участке? Это же не квартирные собаки такие должны жить хотя бы на даче. Я вот например кавказские овчарки нравятся но они без башенные, могут и на хозяина напасть если что не понравиться, в квартире их держать нет смысла. Слишком они большие им нужен простор. Родственник уехал в отпуск на месяц и мне их оставил.Живут на свежем воздухе в вольерах.Добрых только 2 из 10 их и беру погулять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 26 2018, 00:37) А почему ж не помочь, конечно, поможем ![]() Личку почистите. ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2018, 23:38) С такими собаками полиция не подойдет.... а если подойдет в них ахатинами можно кинуть и бежать ![]() Собачки ,просто супер но жрут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Саня я однажды на малине очень больших улиток видел, какие то мутанты, даже в детстве таких не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
У нас почти такие же мутанты водятся около Ломоносова. Увидел их однажды немного офигел.
Сообщение отредактировано silver SE: Apr 27 2018, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 27 2018, 22:19) Ну это обычные виноградные.С ладошку.Их много . Саня их едят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 27 2018, 22:19) Ну это обычные виноградные.С ладошку.Их много . А французы их кушают за милую душу... "эскарго" называются ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 27 2018, 22:26) А французы их кушают за милую душу... "эскарго" называются ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:56 | |
![]() |