![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
В воскресение хочу побродить в сторону дзота Типанова.
Желающие будут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 25 2018, 16:16) Дык я про это и начинал, что опыт оператора на конкретном приборе - главное в поиске. Меня например тож немного раздражжает квакание деуса, но я ж не пишу что этот прибор "бред", каждому свое. Знаю нескольких камрадов с допотопными т74, они толпе деусоводов способны играючи нос утереть. Это так, если что. Антон, я тож хочу на терку руль 3 гц!! Говорят очень неплох по глубокой меди. А я чето с дуру купил руль 18,75 гц ![]() ![]() Третий год хожу скатушкой нелл торнадо на три частоты (Терра 705). Есть свои недостатки, но в принципе доволен.К стандартной теперь не вернусь точно, уже пылью поросла. В основном хожу на 7,5 и 18,75. Несколько раз переключался на 3 - но не очень понравилось, начинает гнилую чернину в цвет кидать. На мусорных местах - просто жесть. Но по большому счёту мне кажется разницы по глубине нет. Для примера 2-ха Павла мной на частоте 7,5 доставалась с 1,5 штыка фискаря. Куда глубже? Колодцы копать что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Apr 25 2018, 16:45) Коллеги,я так понимаю здесь питерская тусовка?Помощь нужна.Я проблему озвучил в теме Аксессуары для поиска.Берцы дорогие или не очень.Сможет кто помочь? QUOTE(дима-з @ Apr 25 2018, 20:36) если кто из центра поможет. с окраины накладно и мутерно в центр добираться. А почему ж не помочь, конечно, поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо!В личке все объясню
![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Apr 26 2018, 05:24) Спасибо!В личке все объясню ![]() Спасибо коллеге ![]() -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 25 2018, 16:16) Дык я про это и начинал, что опыт оператора на конкретном приборе - главное в поиске. Меня например тож немного раздражжает квакание деуса, но я ж не пишу что этот прибор "бред", каждому свое. Знаю нескольких камрадов с допотопными т74, они толпе деусоводов способны играючи нос утереть. Это так, если что. Антон, я тож хочу на терку руль 3 гц!! Говорят очень неплох по глубокой меди. А я чето с дуру купил руль 18,75 гц ![]() ![]() Руль - штука хорошая, только ямки приходится копать поболее, да и разгрузка к нему не помешал б. А так очень даже достойная катушка! p.s. Антоха, ты вроде бы искал на 3 частоты монку, сейчас кто-то в теме продаж выставил и цена неплохая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Apr 25 2018, 21:44) В воскресение хочу побродить в сторону дзота Типанова. Желающие будут ? Эт в Красном, недалеко от вокзала? Были там недавно - ну очень мусорно.. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 26 2018, 10:34 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А что это?)
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 26 2018, 12:44) Римский динарий? под Питером ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Определили как
Тетрадрахма имп . Нумериана , 284-285 гг. Мон. двор Александрия , Египет Я думаю еще и отчистится более менее в мыле ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Apr 26 2018, 09:58) Руль - штука хорошая, только ямки приходится копать поболее, да и разгрузка к нему не помешал б. А так очень даже достойная катушка! p.s. Антоха, ты вроде бы искал на 3 частоты монку, сейчас кто-то в теме продаж выставил и цена неплохая ![]() Андрей привет. Чего то смотрел вчера не видел. Посмотрел сейчас, не нашел. Где ты там ее увидел? Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 26 2018, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 25 2018, 15:53) Мне например смешно, но это мое мнение, Ваше я тож уважаю и оно имеет место быть. С уважением! а мне уж не смешно. походу пролетает этот сезон, у кого-то колени, у кого-то спина, у меня - плечо ![]() как вам кратко сказать - пока сами не столкнётесь, не поймёте, и про клады с аськой и вообще. На чём раскланиваюсь ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 26 2018, 19:02) а мне уж не смешно. походу пролетает этот сезон, у кого-то колени, у кого-то спина, у меня - плечо ![]() как вам кратко сказать - пока сами не столкнётесь, не поймёте, и про клады с аськой и вообще. На чём раскланиваюсь ![]() Вы думаете у вас только у одного проблемы со здоровьем. Сообщение отредактировано BORODAC30: Apr 26 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,195 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 26 2018, 15:07) Римский динарий? под Питером ![]() У меня тоже пару подобных попадалось в здешних водах. Фотка одной сохранилась плохая.Македонское Царство, Филипп II из Македонии, 359 - 336 до н. э. Другая была- Провинциальная бронза имп . Каракаллы , пров . Нижняя Мезия. Или торговые пути тогда были или город другие и гораздо раньше строили.. Сообщение отредактировано Речной: Apr 26 2018, 19:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Apr 25 2018, 21:44) В воскресение хочу побродить в сторону дзота Типанова. Там всё застроили,осталось помойка и не палили. Желающие будут ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Ну блин, госпиталь собрался)) У каждого своих болячек кароч не перечесть)) У меня две основные проблемы со здоровьем тож есть)) Первая - желчный болит сцуко и горько во рту иногда. Синькой лечится нормальной, потом опять болеть начинает(( Ну и спина ест-но, бывает что не согнуться просто как штырь вставили. Причем просто так не с чего бывает, а бывает и от тяжестей, - кулера 19 литров как то вставлял бачек, - так прострелило, что два дня лежал(( Но к врачам не хожу, только зубки не запускать стараюсь. Но к марафонам с мд я отношусь исключительно как к полезному действу, даже если устаешь. Вот фунды с камнями - да, пипец, пару раз пробовал, с моей спиной нереал.Там быстро можно здоровье оставить. Ну а так по теме - сегодня выскочили с камрадом ( спасибо ему отдельное)) в район Дятлиц. Я в тех краях не бывал. В принципе несколько часов побегали, моё всё на фото, не очень дед порадовал. Лазить пришлось по выбитым местам, влажная погода не дает палиться траве, и не пашут еще. Патрон только вот интересный, целиком сделан муляж вместе с пулей , гансовский походу, не попадались мне такие. Ну вот как то так. И хватит всем скулить, дуйте на коп, потихоньку, и всё глядишь на природе отпустит)) С уважением! P.S. Чего то савефото не работает((
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Это учебный патрон, есть такие же но бакелитовые с стальной задницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехавши на поле были разочарованны присутствием охот коллектива .Решили двигать дальше,охотники на каждом поле.После обеда приехали на военное ,мои алабаи притащили ещё живого гуся ,подранок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 26 2018, 21:37) Сегодня приехавши на поле были разочарованны присутствием охот коллектива .Решили двигать дальше,охотники на каждом поле.После обеда приехали на военное ,мои алабаи притащили ещё живого гуся ,подранок ![]() Мля я вот если четно вообще не понимаю удовольствия убивать. Даже дичь мелкую, ну ты что ёпт, с голоду подыхаешь?? А если нет, зачем животину убивать??Синьки облакаются и давай душу тешить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KagpzX9WjrY Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 26 2018, 21:50 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:52 | |
![]() |