![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, доброго! Сегодня утром еду на работу мимо военного поля под Красным - опа! Оно сгорело)) Пару дней назад еще бурьян по пояс был. Так что вэлкам кто желает.Загорелось у меня, какая работа)), отвез жену в Питер, и поехал на поле. Часов 6 удалось поскакать. Я на нем первый раз в глубине был. Поле не понравилось(( Изрыто очень сильно, мильон камрадов там побывал походу. И давние ямки совсем, и свежак. Окопов тьма , капониров... По находкам думал с горстями какалов уйду, но куда там.. все что за 6 часов -на фото нашел в глубине почти у валика, в локации 2-х десятков кв метров, пятачёк порадовал, но какал совсем опять(( Много непонятных глубинных сигналов, пару раз расковырял - чернина бьёт ржавая, забил на них, не рыл, бегал по площадям)) И больше никуя. Не поеду туда больше.Чего то не вошло оно мне, мусора не оч много в глубине. Кто поедет пишите что выскочило!! С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://savephoto.ru/f/4vuey0mnwwok24] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 25 2018, 00:03 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я по монетам разок скатался, четыре совета да кулончик серебряный с тремя камушками и все.
Жду, вот теперь по войне поеду- вернусь так сказать к своим истокам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 24 2018, 23:49) Камрады, доброго! Сегодня утром еду на работу мимо военного поля под Красным - опа! Оно сгорело)) Пару дней назад еще бурьян по пояс был. Так что вэлкам кто желает.Загорелось у меня, какая работа)), отвез жену в Питер, и поехал на поле. Часов 6 удалось поскакать. Я на нем первый раз в глубине был. Поле не понравилось(( Изрыто очень сильно, мильон камрадов там побывал походу. И давние ямки совсем, и свежак. Окопов тьма , капониров... По находкам думал с горстями какалов уйду, но куда там.. все что за 6 часов -на фото нашел в глубине почти у валика, в локации 2-х десятков кв метров, пятачёк порадовал, но какал совсем опять(( Много непонятных глубинных сигналов, пару раз расковырял - чернина бьёт ржавая, забил на них, не рыл, бегал по площадям)) И больше никуя. Не поеду туда больше.Чего то не вошло оно мне, мусора не оч много в глубине. Кто поедет пишите что выскочило!! С уважением! Ну и земелька там - медь убитая ![]() +1 за находки и за движуху в теме ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 25 2018, 10:46) Ну и земелька там - медь убитая ![]() +1 за находки и за движуху в теме ![]() Если за Лада центром там сохран был ничего но последнее время, там бурьян трава растет. Как не заедем трава выше меня стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 22 2018, 18:07) Если можно - поподробней, какую ошибку повторяет и про остеохондроз , не пойму просто, типа шея то при чем? Я почему то считаю что трактор - флагман майнлаба, тесты на ютубе впечатляют. Кстати полтос 1725 года чуть выше в ветке, камрад трактором выудил. У каждого своё видение канешн)) Но я уверен, что опыт оператора - первичней, прибор должен быть один долгое время, что бы набить руку и не копать лишнего, в этом и секрет успеха.Ну и место канешн, это ест-но. не копать лишнего это тоже старая добрая байка - вопрос стоит чего бы ещё капнуть, а не то чтобы чего то не копать ![]() траки сафарики и прочий бред это слишком тяжёлые приборы, и разгрузки не выход, берегите себя и своё здоровье, делайте перекуры почаще. а так, как говорилось и я этому верю - большинство кладов народ поднимает аськой ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2018, 13:27) не копать лишнего это тоже старая добрая байка - вопрос стоит чего бы ещё капнуть, а не то чтобы чего то не копать ![]() траки сафарики и прочий бред это слишком тяжёлые приборы, и разгрузки не выход, берегите себя и своё здоровье, делайте перекуры почаще. а так, как говорилось и я этому верю - большинство кладов народ поднимает аськой ![]() Ясна. Правда нихрена понять не могу... Почему эти приборы бред??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 25 2018, 15:54 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Анатолий не обращай внимание. Но нравиться оппоненту Деус, он легче, компактнее, типа ищет хорошо да оппонент по пробывал разные приборы и нашел свой, который ему нравиться.
По мне так лучше Т 74 с 3кгц моно катушкой нет но это мое мнение, у кого то другое. Да и к тому же ищет не только прибор но и оператор этого прибора, сам сколько раз ловил себя на этом. У меня у знакомых были приборы лучше моего и дороже но по находкам я их делал наверно просто везение. Была бы сейчвс наличка свободная то купил бы и Деуса и китайца на пробу но пока не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Дык я про это и начинал, что опыт оператора на конкретном приборе - главное в поиске. Меня например тож немного раздражжает квакание деуса, но я ж не пишу что этот прибор "бред", каждому свое. Знаю нескольких камрадов с допотопными т74, они толпе деусоводов способны играючи нос утереть. Это так, если что. Антон, я тож хочу на терку руль 3 гц!! Говорят очень неплох по глубокой меди. А я чето с дуру купил руль 18,75 гц
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 25 2018, 13:27) траки сафарики и прочий бред это слишком тяжёлые приборы, и разгрузки не выход, берегите себя и своё здоровье, делайте перекуры почаще. Да, парни, эт очень серьезно. Первые пару лет копа на "на от*ебись" сделали свое дело. Два года по врачам хожу - ниче понять не могут. А спина по-утрам - не разогнуться. Вощем, главное - не продуваться!!!Берегите поясницу, парни. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Коллеги,я так понимаю здесь питерская тусовка?Помощь нужна.Я проблему озвучил в теме Аксессуары для поиска.Берцы дорогие или не очень.Сможет кто помочь?
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Apr 25 2018, 09:46) Ну и земелька там - медь убитая ![]() +1 за находки и за движуху в теме ![]() Тоже с утра заскочил на военное , потом дальше поехал, там пахать начали.Ходили за трактором ,но результат не порадовал.Пашут очень мелко 5-10 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 25 2018, 15:53) Ясна. Правда нихрена понять не могу... Почему эти приборы бред??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спор какой прибор лучше....не закончится по жизни ![]() GroundHunter высказал , что кладуху достанет прибор , что за 10 тыс, что за 130 тыс..... Кто-то гоняется за топовыми МД, а кто-то нашел "свой" ,не модный уже и менять его не хочет. Лично я предпочитаю аналоговые МД и менять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Apr 25 2018, 16:45) Коллеги,я так понимаю здесь питерская тусовка?Помощь нужна.Я проблему озвучил в теме Аксессуары для поиска.Берцы дорогие или не очень.Сможет кто помочь? адрес озвучьте. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 25 2018, 18:45) адрес озвучьте. канал Грибоедова 79/23 тел.8911 906 73 09 Никита -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 25 2018, 16:16) Дык я про это и начинал, что опыт оператора на конкретном приборе - главное в поиске. Меня например тож немного раздражжает квакание деуса, но я ж не пишу что этот прибор "бред", каждому свое. Знаю нескольких камрадов с допотопными т74, они толпе деусоводов способны играючи нос утереть. Это так, если что. Антон, я тож хочу на терку руль 3 гц!! Говорят очень неплох по глубокой меди. А я чето с дуру купил руль 18,75 гц ![]() ![]() Некоторые предпочитают именно катухи с такой частотой....крупное подвыбили,мелкое такой добирать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
По ходу уже процентов 80 на деусы перешли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Мне нравился мой старый прибор Соверен GT, хороший прибор но слишком тяжелый, он весит больше Т74. Тоже можно опускать в воду до блока кабель катухи там длинный и оплетка резиновая была, самое главное не дубела на морозе.
Минусы тоже есть но только по конструкции. У меня за год использования: сломалось крепление блока на штанге пришлось на подлокотник поставить но там честно говоря удобнее.Да и при погружении катухи в воду, катуха осталась в воронке - она вывалилась из штанги да еще со временем язычки у батареек дают трещину-слабое место. Так прибор хорош в своей категории, иногда ностальгирую о нем что продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Apr 25 2018, 19:04) канал Грибоедова 79/23 тел.8911 906 73 09 Никита если кто из центра поможет. с окраины накладно и мутерно в центр добираться. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я честно говоря больше людям из другого региона не хочу помогать.
Один раз помог парню купить прибор, парень то был нормальный а вот продавец с какими то своими закидонами. Нашел на меня какую то писанину и выставил в открытую, хотя косяков не было после этого у меня осадок остался и помогать людям я не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 25 2018, 18:30) Тоже с утра заскочил на военное , потом дальше поехал, там пахать начали.Ходили за трактором ,но результат не порадовал.Пашут очень мелко 5-10 см ![]() Поеду катаца завтря чё где пашут-жгут, заскочу на военное может, посмотрю как у вас дела)) С уваж! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:40 | |
![]() |