![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bonzay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,828 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , такая проблема случилась , зависает навигатор после прошивки модель: "Garmin etrex 20" Зависает прямо на надписи Garmin после включения , компьютер его не видит , может у кого была такая проблема ? Или кто знает к кому можно обратиться ? Заранее спасибо. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 23 2018, 17:19) Хз, я честно говоря не знаю, но думаю что 0,68 вольта эт на уровне погрешности измерительного устройства. Не удивлюсь если у них в магазе опять все нормуль при измерении будет. Про глазок не знаю, если есть сомнения, канешн лучше поменять. Анатолий , мы проверяли мультиметр на других батареях показывает все нормально,такой погрешности не может быть и глазок должен гореть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Тох , я как-то в би-би брал аккум , а он цуко через год сдох , они гарантию 2 года дают , но на моём снизу мелко маркером была написана дата , естественно заглядывать накой туда , год откатал и кабздец аккуму . Так шо ежли какие сомнению , сливай его обратно , до установки , хай сами маятся.
вроде 2 недели после покупки могёшь сдать без всякого гемора , или заменить по своему усмотрению. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 23 2018, 18:04) Анатолий , мы проверяли мультиметр на других батареях показывает все нормально,такой погрешности не может быть и глазок должен гореть. В магазине продаван сказал что глазок иногда типа залипает...надо просто потрясти! Сам покупал этой зимой.Купил тюмень сильвер.....счастлив ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bonzay @ Apr 23 2018, 17:49) Здравствуйте , такая проблема случилась , зависает навигатор после прошивки модель: "Garmin etrex 20" Зависает прямо на надписи Garmin после включения , компьютер его не видит , может у кого была такая проблема ? Или кто знает к кому можно обратиться ? Заранее спасибо. С ув. Гармины делают на Юноне. -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 23 2018, 13:54) Завтра поеду возращать обратно. Тут статейку нашел про него только что, в общем попадалово полное, жалко что поздно ее нашел, наверно почитав ее такой аккум не взял. Парень пишет что у него он тоже сдох за два выезда в ноль. А теперь самое интересное на его гарантии стоит таблица разряженности аккума так вот 12,32 В равно 50% заряженности батареи , в общем они продали мне дохлую батарею если не поменяют пойду в потребительское не буду же я им дарить деньги. Еще прикол в том что пишут что сделано по лицензии компании Делкор но тот парень написал им письмо и они ответили что их компания к этим аккумам никакого отношения не имеет уже с 2006 года и кому бренд принадлежит она не знает, вот так как то. Везде у нас один обман, что за страна такая, знали что дохлый и все равно продали. Не советую никому покупать на Большеохтинском 35 - продаваны отстой. Как чувствовал что надо было брать чистого американца как и стоял раньше там разница была небольшая всего около 1тр. А почему покупал там? Вот на Богатырском авторынке покупаю крайние 10 лет. Все без обмана,сказал продавец мол "безродный" АКБ отходит 3 года без проблем....так и вышло, сказал , что БОШ отслужит 7 лет...отслужил(да и более, сейчас держу его на подмену). На рынке с возратом заморок меньше, а вмагазе, соседа возил АКБ менять,развели бодягу,надо на экспертизу его отвезти, там решат что и как , а как человеку ездить? подмену не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне тут один парень отписал, что надо зарядить его малым током 16 часов и возможно он восстановит свою емкость до нормального уровня.Они скорее всего его автоматом зарядили а автомат быстро заряжает но не до конца. В общем надо как обычные аккумы его разогнать но я чего то этим не хочу заниматься, отдам так как есть а там посмотрю чего они скажут.
Сам думал купить с верхними клеммами но посмотрев цены, там разница между ними 1тр, решил взять с боковыми какой там и стоял изначально. А вообще все знакомые у кого есть машины сказали, что покупка аккума это лотерея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 23 2018, 21:45) А почему покупал там? Вот на Богатырском авторынке покупаю крайние 10 лет. Все без обмана,сказал продавец мол "безродный" АКБ отходит 3 года без проблем....так и вышло, сказал , что БОШ отслужит 7 лет...отслужил(да и более, сейчас держу его на подмену). На рынке с возратом заморок меньше, а вмагазе, соседа возил АКБ менять,развели бодягу,надо на экспертизу его отвезти, там решат что и как , а как человеку ездить? подмену не дают. Я в Рыбацком живу и так залез дальше чем надо. Купил бы рядом цена там на 150 р дороже но у них болтов не было и я решил купить в том магазе. Покупка на рынке это тоже лотерея, у меня ближайший рынок на Фучика а до него еще доехать надо да и цена там на этот аккум почти 7т р. Пусть посылают на экспертизу или я его отошлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Мда-а...за 7 тыс. покупать лотерею накладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 23 2018, 22:04) Мда-а...за 7 тыс. покупать лотерею накладно. Он и так стоил 6100р если жил в Москве то купил бы Дюрасел добавив немного денег, он чистый Америкос и таких косяков за ним не было. Но у нас цена на него от 8 тыс.р до 10 тыс.р а то и больше хотят, хотя мог взять Деку за 7тр она тоже чистый Америкос, чего то я как папа сэкономил и сам же наступил на свои же грабли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Антон, бери дюрассел если с боковыми клемм., рекиомендую, 7- год езжу никаких проблем, даж не доставал не разу. Этой зимой в -20 маслал как новенький. Правдо с ценником щас хз, думаю за десятку будет((
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 23 2018, 12:55) Не могу понять где там год стоит. Пишут что эти Американы без под заряда могут храниться 1,5 года на складе. А вообще читал если Акб больше 6 месяцев лучше его не покупать. Нашел расшифровку номера не знаю правда его или нет, изготовлен май 2017 года ему уже год если я не ошибся- вообще это нормально. Уже думаю надо было старую батарею зарядить и на ней катать правда она садится очень быстро. Просто боюсь поеду в область и он там сядет а там что с бубном плясать. Плотность как измерить , он же запаянный. Я его даже не поставил он стоит в коробке дома- он не мог так разрядится - это просто бред. Еще на машине при включенной сигнализации, я бы еще поверил но дома- это не в какие ворота. Поверьте его уже, нагрузочной вилкой. ![]() ЗЫ: А вообще, в краях далёких от цивилизации, второй, "страховочный" аккум никогда не помешает. Даже если "основной" ну очень хороший. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 23 2018, 22:28) Поверьте его уже, нагрузочной вилкой. ![]() ЗЫ: А вообще, в краях далёких от цивилизации, второй, "страховочный" аккум никогда не помешает. Даже если "основной" ну очень хороший. ![]() У меня нет нагрузочной вилки батя ее сжег. Сколько должно быть при нагрузке? Просто при проверке вилкой в магазе, без нагрузки было 13 вольт а с нагрузкой 11 вольт. Хотя уже дома в гарантии я увидел что первый показатель написан не 13 вольт а всего 12,80 вольта. А вообще отвезу пусть там и проверяют. Знаю только одно что я такую машину в которой аккум стоит в крыле никогда не куплю, пусть она даже будет офигенно хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 23 2018, 21:38) У меня нет нагрузочной вилки батя ее сжег. Сколько должно быть при нагрузке? Просто при проверке вилкой в магазе, без нагрузки было 13 вольт а с нагрузкой 11 вольт. Хотя уже дома в гарантии я увидел что первый показатель написан не 13 вольт а всего 12,80 вольта. А вообще отвезу пусть там и проверяют. Знаю только одно что я такую машину в которой аккум стоит в крыле никогда не куплю, пусть она даже будет офигенно хорошая. Если что-то там не горит, что должно гореть, и есть другие сомнения - то просто верните аккум. А нагрузочная вилка по идее, должна быть на практически любом автосервисе. http://www.sxemotehnika.ru/zhurnal/nagruzo...umuliatora.html https://www.youtube.com/watch?v=Cch7Qw05qzQ -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
В общем достал я напарника с этим аккумом, только что заходил ко мне.
Посмотрел аккумулятор, посветил в глазок фонариком говорит типа горит зеленым- значит заряжена но мне в магазе не сказали что надо светить в глазок чтоб посмотреть горит ли, у меня у знакомого вроде Варта стоит так у него глазок и так светится туда фонариком не надо светить и так видно. Замерил мне аккум сказал что да немного он разряжен но по его мнению это нормально а по моему нет. Он должен хотя бы быть 12,5 вольта а он показывает примерно с погрешностью с 12,32 около 12,4 вольта. Но мне все равно не понятно, как батарея за четыре дня разрядилась с 12,80 вольта до 12,32 вольта такого же не может быть по моему. В общем сказал он мне съезди в магаз, пусть там замерят хоть не будешь себя накручивать(дохлая она или нет). Я все равно съезжу, самому интересно чего скажут-не уже ли скажут что это нормальный вольтаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да поствьте вы его, поездийте пару дней - если с утра будет гуд стартер крутить, значит все норм. Отнести в магаз всегда успеете, у вас же гарантия минимум год.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 24 2018, 01:01 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 23 2018, 22:59) В общем достал я напарника с этим аккумом, только что заходил ко мне. Посмотрел аккумулятор, посветил в глазок фонариком говорит типа горит зеленым- значит заряжена но мне в магазе не сказали что надо светить в глазок чтоб посмотреть горит ли, у меня у знакомого вроде Варта стоит так у него глазок и так светится туда фонариком не надо светить и так видно. Замерил мне аккум сказал что да немного он разряжен но по его мнению это нормально а по моему нет. Он должен хотя бы быть 12,5 вольта а он показывает примерно с погрешностью с 12,32 около 12,4 вольта. Но мне все равно не понятно, как батарея за четыре дня разрядилась с 12,80 вольта до 12,32 вольта такого же не может быть по моему. В общем сказал он мне съезди в магаз, пусть там замерят хоть не будешь себя накручивать(дохлая она или нет). Я все равно съезжу, самому интересно чего скажут-не уже ли скажут что это нормальный вольтаж. Если будет меньше, чем 12,3 то нужно будет подзарядить, прежде чем проверять нагрузочной вилкой. У Вас, практически "на грани". Я-бы подзарядил, для порядка. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 24 2018, 00:17) Если будет меньше, чем 12,3 то нужно будет подзарядить, прежде чем проверять нагрузочной вилкой. У Вас, практически "на грани". Я-бы подзарядил, для порядка. ![]() Я лучше обратно верну в магаз, чем подзаряжать буду новую батарею а потом с машины с крыла буду дергать как сядет -это какое то садомазо. Ведь для того чтоб снять аккумулятор мне надо поднять машину-открутить колесо-снять под крыльник -отвернуть батарею, потом ее зарядить и проделать все это обратно, я уже намучился с прошлой батарейкой но ей хотя бы было почти два года. Анатолий это знает но у него стоит Дюраселл без проблемный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 24 2018, 00:51) Я лучше обратно верну в магаз, чем подзаряжать буду новую батарею а потом с машины с крыла буду дергать как сядет -это какое то садомазо. Ведь для того чтоб снять аккумулятор мне надо поднять машину-открутить колесо-снять под крыльник -отвернуть батарею, потом ее зарядить и проделать все это обратно, я уже намучился с прошлой батарейкой но ей хотя бы было почти два года. Анатолий это знает но у него стоит Дюраселл без проблемный. Это просто железяка. Которую можно сдать обратно и вернуть деньги, а можно проверить, и если держит нагрузку - то пользоваться. Выбирайте любой вариант, на своё усмотрение, и не забивайте себе голову. А подвести может любое железо, да и не только железо. Нужно понимать это, в меру возможностей упреждать, и достаточно. Не надо кошмарить себя и тратить заранее, много нервов в пустоту. Потому-что ни за что на свете, Вы не предусмотрите всех неожиданностей и неприятностей, которые с Вами произойдут. Во всём разберётесь по мере поступления. Удачных Вам путешествий. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
В общем отдал я им аккум но сказали будут тестить, пусть тестят, мне пока не горит.
Самое поразительное , пришел в магаз, они померяли фирменным тестором -он выдал 12,45 В потом взяли мультиметр китайский и он уже показал 12,30 вольта а мой показал 12,32 вольта. Первым которым они тестили, его можно подделать как надо- это как с весами электрическими. Но самое меня поразило что парень который мерил, взял их таблицу по заряженности аккума и сказал что на нем 50% заряда от 100% и говорит что это нормально. Я в душе посмеялся над такими выводами, в общем продаваны там еще те. Там был один взрослый мужик, сказал возможно при нагрузке вилкой аккум просел но не на половину же- это какой то нонсенс. В общем если будете покупать там, для них 50% -это нормально заряженная батарея а по мне уже дохлая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:38 | |
![]() |