![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 18 2009, 23:15) Находки наоборот только увеличиваются... только в размерах ![]() В размерах ДА, ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 18 2009, 23:23) Днем на выходных я думаю на пляжах будет просто не помахать катухой.... А Вы вечерком. Сообщение отредактировано Friend: Jun 18 2009, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 18 2009, 23:30) В размерах ДА, ![]() А Вы вечерком. Лучше темной "белой" ночью ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 18 2009, 22:41) кто-нить копался в урочище Бол. ПУЛКОВО? А что ямок наоставляли ![]() Так то наверно экскаватор развязку строил. ![]() (Это не я) -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 18 2009, 22:41) кто-нить копался в урочище Бол. ПУЛКОВО? Там засеяно -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 18 2009, 21:42) Я бы если колокол нашел себе оставил а вывезти нашел как,а попы и так не бедные новые могут заказать или купить а дарить тем более ничего не стал Да,это правильно,про попов. Но колокол,это прнадлежит церкви,а не попам,и история опятьтаки наша мнговековая. Кстати Костя,а кто нашел то эти колокола? Или у попов ,была карта их захоронения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
по мне так он принадлежит монастырю. ну да ладно. их еще найти надо. а потом еще и поднять.
сижу голову ломаю, куда поехать копать. мест наотмечал кучу... но где не будет травы? где не будет засеяно? где не будет все выбито под 0? я навреное просто сяду в машину и поеду потихоньку. загляну в одно в другое в третье место...а там и видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 19 2009, 09:35) по мне так он принадлежит монастырю. ну да ладно. их еще найти надо. а потом еще и поднять. Трава наверно будет еще везде,еще не сезон сенокоса -правда когда по кольцевой ехали видел как трактор зеленку резал но это только в этом местесижу голову ломаю, куда поехать копать. мест наотмечал кучу... но где не будет травы? где не будет засеяно? где не будет все выбито под 0? я навреное просто сяду в машину и поеду потихоньку. загляну в одно в другое в третье место...а там и видно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 19 2009, 12:52) Трава наверно будет еще везде,еще не сезон сенокоса -правда когда по кольцевой ехали видел как трактор зеленку резал но это только в этом месте У нас около деревни еще неделю назад начали косить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 19 2009, 09:35) по мне так он принадлежит монастырю. ну да ладно. их еще найти надо. а потом еще и поднять. сижу голову ломаю, куда поехать копать. мест наотмечал кучу... но где не будет травы? где не будет засеяно? где не будет все выбито под 0? я навреное просто сяду в машину и поеду потихоньку. загляну в одно в другое в третье место...а там и видно будет. Поехали по песочку бродить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
1) в псковской уже много где скосили.
2) по песочку - это хорошо, но я мест не знаю, а лезть в финские карты в лом. там все атк запутано. но вообще идея хорошая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 19 2009, 17:18) 1) в псковской уже много где скосили. 2) по песочку - это хорошо, но я мест не знаю, а лезть в финские карты в лом. там все атк запутано. но вообще идея хорошая.... Киперорт? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 19 2009, 17:18) 1) в псковской уже много где скосили. 2) по песочку - это хорошо, но я мест не знаю, а лезть в финские карты в лом. там все атк запутано. но вообще идея хорошая.... Костя,у нас залив под боком. В такую хорошую погоду людей там ,не много ![]() Вобщем давай что нить замутим на завтра?Кстати сохран там оч хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 19 2009, 18:19) Костя,у нас залив под боком. В такую хорошую погоду людей там ,не много ![]() Вобщем давай что нить замутим на завтра?Кстати сохран там оч хороший. меня с собой возьмите. я все еще без колес. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 19 2009, 18:28) меня с собой возьмите. я все еще без колес. Базар тебе нужен! Что за вопрос,конечно возьмем. ![]() Завтра кстати хорошую погоду прогнозируют ,дождик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Жэка у меня на борту. киперорт?
ироним, ты с нами? кто еще с нами? Сообщение отредактировано SAAB: Jun 19 2009, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Есле на борт возьмёте,то я с удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Костя,вы завтра точно на Киперорт поедете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 19 2009, 19:38) Жэка у меня на борту. киперорт? ироним, ты с нами? кто еще с нами? Костя, ты как понял, без ночевки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
мы с жэкой решили, что кипекурорт.
завтра выезжаем когда проснемся и решим все мирские дела. с ночевкой конечно. мест у меня на борту больше нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Может мы к вам присоединимся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |