![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 18 2018, 21:21) Камрады доброго! Сегодня выполз в поле у дома недалеко совсем, пару какаликов и вот такой знак (медальон, кулон? хз) выскочил. Серебро 80 пробы. Видать 22 января 1897 г Ф.П. Фомин одержал какую то победу в велосипедных гонках)) И сам себе вырезал памятный знак, потому как довольно грубо)) Хотя подпись сделана изящно на другой стороне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зпчет! Интересный медальон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 18 2018, 20:21) Камрады доброго! Сегодня выполз в поле у дома недалеко совсем, пару какаликов и вот такой знак (медальон, кулон? хз) выскочил. Серебро 80 пробы. Видать 22 января 1897 г Ф.П. Фомин одержал какую то победу в велосипедных гонках)) И сам себе вырезал памятный знак, потому как довольно грубо)) Хотя подпись сделана изящно на другой стороне ![]() Анатолий, Ф.П. Фомин ничего себе не нарезал , такая технология была , чтоб эмаль держалась. думаю заинтересует человека , спросите . может , что и подскажет про 22 января 1897 г и велогонки. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651249&hl= -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 18 2018, 21:20) Анатолий, Ф.П. Фомин ничего себе не нарезал , такая технология была , чтоб эмаль держалась. думаю заинтересует человека , спросите . может , что и подскажет про 22 января 1897 г и велогонки. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651249&hl= Понятно! Спасибо. Ну т.е. получается это все равно резали в ручную, не штамповка и не литьё, верно? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 18 2018, 21:25) Понятно! Спасибо. Ну т.е. получается это все равно резали в ручную, не штамповка и не литьё, верно? верно , общество делало заказ ювелиру , он и вырезал нужное на заготовках , а победителя гравировал после велогонки -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Блин смущает 22 января - и велогонка
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Потестил 800 на жуткой мусорке, битой-перебитой, приборчик жжёт
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни, на пол-года безлошадный.. С огромным удовольствием упаду на хвост). Если нужно составить компанию - жду вас в личке.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 18 2018, 08:07) Коля фотки есть но в другой песочнице, в ветке отряда. Как правило личные вещи передаются родственникам бойца. Если их нет как правило в музей отряда и т.п. Фотки я то же делаю крайне редко. Про родственников ничего говорить не буду, не знаю. А музей видел - пару ржавых касок и ложек и железо по мелочи. Ничего достойного я там не видел. Не думаю, что сильно передают находки. -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Правда может не ваш музей
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Apr 19 2018, 10:38) Про родственников ничего говорить не буду, не знаю. А музей видел - пару ржавых касок и ложек и железо по мелочи. Ничего достойного я там не видел. Не думаю, что сильно передают находки. У нас большой музей отряда, прежде чем ляпнуть, подумайте, а не оскорбите ли вы людей. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Я высказал свое мнение. А вот ляпать, или нет я уж как небудь сам решать буду. Без советчиков. Или обязательно хвалить нужно ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Опять я. Уважаемый Питерский леший, случайно натолкнулся на вашу тему на соседнем форуме, смотрю ругаться любите.)))А я походу ваш музей на Коменданском и видел. Стендны с медальонами бойцов - очень хороши, вопросов нет, а остальное как и говорил. Свое мнение никому не навязываю, в полемику вступать не настроен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что вы хотите в музее отряда увидеть?
Я вообще считаю военных музеев и так полно, зачем еще делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 19 2018, 23:53) Что вы хотите в музее отряда увидеть? Я вообще считаю военных музеев и так полно, зачем еще делать. История человечества - это сплошные войны,чем дольше история - тем больше военных музеев... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Шкипер, Вы в первый день родились?) Вы думаете что все честно платят налоги, а чиновники живут на зарплату?))
Вообщем, смыл в том, что в отрядах как в государстве - есть ворье и взяточники, но! встречаются и те кто за идею. И также как в разных странах, в разных отрядах это соотношение может оч сильно отличаться в ту или иную сторону!) Опять же - есть фирмы однодневки для отмывания бабла, а есть для реальной работы. Думаю, Вы меня поняли). ПыСы: не относится ни к кому лично! Эт сугубо мое видение ситуации в целом. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 20 2018, 00:52 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Apr 20 2018, 00:24) История человечества - это сплошные войны,чем дольше история - тем больше военных музеев... В Иркутске , в краеведческом , вполне уживаются все исторические эпохи от неолита до развитого социализма. Надпись под крышей здания вносит раскол в сознание , но это наша история , как бы кто не хотел её переписать. ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Владельцам терок, асек и всего что работает на 4 батарейках могу предложить переделку прибора на аккумулятор, а точнее на пауэрбанк. Емкость 2600 мАч, держит несколько дней стабильно, по весу немного легче тех же 4 батареек получается. Свой прибор 12 вольтовый тоже перевел на такие же акб. 5 дней копа на одном заряде-полет нормальный. До конца так и не сел.
Я так вообще унифицировал два прибора, фонарик налобный и зарядку для телефона , как раз этот пауэрбанк доработал, впаял гнездо под 18650 чтобы можно было заменить аккумулятор на заряженный. Кому надо-обращайтесь. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Apr 19 2018, 23:14) Опять я. Уважаемый Питерский леший, случайно натолкнулся на вашу тему на соседнем форуме, смотрю ругаться любите.)))А я походу ваш музей на Коменданском и видел. Стендны с медальонами бойцов - очень хороши, вопросов нет, а остальное как и говорил. Свое мнение никому не навязываю, в полемику вступать не настроен. Хотите посмотреть музей съездите в Невскую Дубровку вход 100 рублей. Знакомый сегодня только был там и рассказывал о нем ,отзывался очень хорошо, говорил есть на что посмотреть. Музей называется -Невский пятачок-. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Apr 18 2018, 23:16) Потестил 800 на жуткой мусорке, битой-перебитой, приборчик жжёт ![]() а народ говорит гуано. как и гарет макс. да и по другому быть как бы не может - провода и без чудес. вон ака интроником своим чудеса показывает, да даже мфд уверяет, мол глубинник. хотя по кайфу всё равно деус "всех остальных" ) а тут не вижу чуда, не могут наверное ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 21 2018, 22:58) а народ говорит гуано. как и гарет макс. да и по другому быть как бы не может - провода и без чудес. вон ака интроником своим чудеса показывает, да даже мфд уверяет, мол глубинник. хотя по кайфу всё равно деус "всех остальных" ) а тут не вижу чуда, не могут наверное ![]() Блин, а судьи кто?)) Я честно говоря не особо силен в приборах, у меня было ( и есть в принципе) 2 - терка 7 и гарик GTI 2500 Хз ... по терке видно что копать и не копать, по гарику - нет, но это не значит что плохой прибор, глубоко он цепляет звуки)) Но тяжелый падла как гиря(( Деусы у многих камрадов, не раз видел в действии, тож хороший прибор, нет вопросов. Но о том, как только прибор появился, при всём уважении, говорить что это "гуано" несколько преждевременно. Репутация прибора строится не на щелчёк пальцами, а временем и опытом операторов. А опыт оператора прибора , на мой взгляд главное вообще в поиске. Так что я не жду революций, там где была терка, а сверху еще деус (выбитые места) шанс изменить что то новым прибором кардинально, - думаю стремиться к 0. Но посмотрим.. А вдруг?)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 16:09 | |
![]() |