![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
[quote=Коля Пятакофф,Apr 15 2018, 00:07]
Лист фанеры вам в помощь. Напарник не нужен, все в одного получается. [/quote] Да я прикидывал вариант... Спасибо за совет,но как везти лист фанеры к месту?- , в моей ситуации никак... Я как понимаю,имеется в виду, бросил лист, своим весом прижал,прозвонил, потом перетащил. Но блин так получается как ледокол, медленно и нудно(( А я имею в виду тачанку прям))!! Причем смотрите - с оси колеса снял, ленту скрутил в валик и пипец, все в багажик влезло.. Как то так)) [/quote] https://www.youtube.com/watch?v=duGY5YDU0yQ Посмотрите, где-то с 2:14. Ничего проще и компактнее, ещё не придумано. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Ну дождался наконец, теперь подгорает, в поля хочется. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
[quote=Коля Пятакофф,Apr 15 2018, 00:07]
Лист фанеры вам в помощь. Напарник не нужен, все в одного получается. [/quote] Да я прикидывал вариант... Спасибо за совет,но как везти лист фанеры к месту?- , в моей ситуации никак... Я как понимаю,имеется в виду, бросил лист, своим весом прижал,прозвонил, потом перетащил. Но блин так получается как ледокол, медленно и нудно(( А я имею в виду тачанку прям))!! Причем смотрите - с оси колеса снял, ленту скрутил в валик и пипец, все в багажик влезло.. Как то так)) [/quote] По высокой траве хожу спиной вперед и ноги ставлю как балерина - носками наружу, трава прижата по максимуму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Сегодня побегали с камрадом по пустырям рядом с Красным Селом. Пробок - туча безбрежная)) Но !!! Камрад орал сегодня в экстазе)) Полтинник 1725 года!!! Место не монетное, загажено, но вот так бывает. Из находок у него еще гренада с подсумка, даж с креплением, ну и пару монет еще . Мои находки на фото, так особо ниочём((. Фоты полтинника с разрешения камрада,он чуть попозжа сам в ветку выйдет, обещал гренаду сфоткать, потому как на поле у меня телефон сел. Так что поздравляю камрада с находкой , достойно сезон открыл!! С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротанимреш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 22-November 14 Пользователь №: 2,324,149 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 16 2018, 00:10) Камрады доброго! Сегодня побегали с камрадом по пустырям рядом с Красным Селом. Пробок - туча безбрежная)) Но !!! Камрад орал сегодня в экстазе)) Полтинник 1725 года!!! Место не монетное, загажено, но вот так бывает. Из находок у него еще гренада с подсумка, даж с креплением, ну и пару монет еще . Мои находки на фото, так особо ниочём((. Фоты полтинника с разрешения камрада,он чуть попозжа сам в ветку выйдет, обещал гренаду сфоткать, потому как на поле у меня телефон сел. Так что поздравляю камрада с находкой , достойно сезон открыл!! С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин.Я как домой пришел,всю медь в банку отмокать кинул.Фото меди не сообразил сделать.Еще под аффектом находился ![]() ![]() Мне вчера за нее всю личку оборвали ![]() P.S: Спасибо тебе за компанию.Хорошо,что подъехал.Без хабара не ушел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Apr 16 2018, 13:05) В итоге макс.цена,которую мне предложили это 65т.р.,но это перекуп.А так,думаю цена к сотни-то и подскочит. Ну ХЗ.. В вашем сохране этот разновид по проходам - около 50-ти. Хорошо подумайте. Находка супер! Мои поздравления. Сообщение отредактировано Гол_Д: Apr 16 2018, 14:56 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да было пару мест под Красным где Петры портретные проскакивали.Значит остались ещё или распахали.Места кстати никаковские ,куча мусора за целый день устанешь копать.За целый день пару монет и бац рубель Петровский.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я бы такую монету себе бы оставил а продать ее всегда можно.
Знаете это не показатель, у меня тут знакомый на ауке монету продал а потом смотрел ауки московские и увидел свою монету, она там ушла в два раза дороже вот так как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
А с ментами как вопрос решаете, за монетный поиск таперича уголовка корячится ?Я уже перестал ездить,воошников кормить надоело.
-------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так а мы не нарушаем ..все что находим назад закапываем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ Apr 16 2018, 21:33) Так а мы не нарушаем ..все что находим назад закапываем! Это понятно,просто постоянно оглядываешся и не получаешь кайфа от поиска. Ведь в конце - концов копаеш не из-за стоимости находки ,а ради удовольствия.Да и находки все вдоль дорог остались. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Apr 16 2018, 15:54) Ну ХЗ.. В вашем сохране этот разновид по проходам - около 50-ти. Хорошо подумайте. Находка супер! Мои поздравления. Благодарю! Конечно же я эту монету продавать не собираюсь,просто по своим каналам хотел узнать приблизительную стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 16 2018, 19:16) Да было пару мест под Красным где Петры портретные проскакивали.Значит остались ещё или распахали.Места кстати никаковские ,куча мусора за целый день устанешь копать.За целый день пару монет и бац рубель Петровский. ![]() Так и есть! Нашел на "помойке".До того,как эта полтина вылетела,я 1001 пробку выкопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2018, 19:22) Я бы такую монету себе бы оставил а продать ее всегда можно. Знаете это не показатель, у меня тут знакомый на ауке монету продал а потом смотрел ауки московские и увидел свою монету, она там ушла в два раза дороже вот так как то. Конечно же я ее продавать не собираюсь.А что касается ауков,то вы же понимаете,что там не всегда честные торги идут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2018, 18:22) Знаете это не показатель, у меня тут знакомый на ауке монету продал а потом смотрел ауки московские и увидел свою монету, она там ушла в два раза дороже вот так как то. и это опять же не показатель. знакомый сильно увлёкся этим делом. на одном ауке монету купил и чуть позже на нём же продал в 4 раза дороже. как карта ляжет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ Apr 16 2018, 21:29) Полтинник Огонь!!! тоже открыл сезон!!!снял ломку ![]() Всех с весной! Тож очень достойно! Это один человек за 1 день, или толпой? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:32 | |
![]() |