![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
К следующим выходным будет нормально копаться.Сегодня ездил на проверку,да в траве см 10 копается, дальше с усилием ,но тоже можно если сильно хочется.Где мало травы там нормально.Это за Павловском,в других направлениях не копал.Находки есть,отмокают в мыле'!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Не пора ли менять резину...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 10 2018, 17:36) Не пора ли менять резину... ![]() Ну если ездить копать на Карельский, то не пора ) -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Ночью пока устойчивый минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Apr 10 2018, 17:53) Ну если ездить копать на Карельский, то не пора ) QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 10 2018, 18:56) Ночью пока устойчивый минус. На некоторых шиномантажах уже очередь, переодеваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста нормальный загрузчик фото,а то саверик чего то не работает. А у этого качество плохое.
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(самаджен @ Apr 10 2018, 21:37) Посоветуйте пожалуйста нормальный загрузчик фото,а то саверик чего то не работает. А у этого качество плохое. Вот https://radikal.ru/ http://savephoto.ru/ http://m.vfl.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Apr 10 2018, 17:53) Ну если ездить копать на Карельский, то не пора ) Был на Карельском в выходные, местами на дороге толстый слой снега и льда, подтаивает, скользко. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
В воходные попробую скататься по Таллинке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 12 2018, 20:35) В воходные попробую скататься по Таллинке... З... - Зависть... -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 12 2018, 20:35) В воходные попробую скататься по Таллинке... чё там пробовать , распашки - масло , но грязи ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 12 2018, 21:22) чё там пробовать , распашки - масло , но грязи ![]() ![]() Сейчас распашка не интересует,скошенное осенью поле хочется проверить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Трава легла хорошо, но не копается.Снега было много , местами ещё не растаял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serggorelyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 27-December 14 Пользователь №: 2,326,335 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Товарищи есть с нашей ветки умелец чинить катушки?Катушка бабочка от Е-Traca , проблема с проводом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serggorelyi @ Apr 13 2018, 18:26) Товарищи есть с нашей ветки умелец чинить катушки?Катушка бабочка от Е-Traca , проблема с проводом. я вполне чиню, плюсы в карме имеются. крайнюю траковскую сделал пару недель назад. болезненное место у них это. приеду примерно через неделю-поля зовут)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на пробник, карельский перешеек. Район Первомайского. На открытом поле копается как по маслу, на склонах и в низинах - снег. Рядом со снегом или "вафелька" ил бетон. За три часа копа - 10 пенни 1922 и 5 коп 1946. Плюс пара пуг, одна финская с войны а вторая интересная, с остатками позолоты царская маленькая размером с копейку. Пока лежит в мыле, если что толковое проявится - фото выложу.
PS. Рядом по полю ходили 3 человека, с одним пообщались - на момент встречи пенька, совет и КРЕСТОВОЙ ПЯТАК!!! Вот так сезон открыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Чёт все притихли, походу в полях народ, но хотелось бы посмотреть у каво чё)) Не ленимся, фоткаем и поддерживаем ветку в топе. Я пару раз гонял в последние дни, но хвастать нечем, пара замусоленных какалов, фоткать стыдно(( Мля рассчитывал на жирные места присмотренные по осени с травой высокой, думал повалит снег ее к земле за зиму... Нихрена, злость и потерянное время(( Еще хуже стало, высокая трава, сухая и стоит как дерево(( Пытался чёт кое-как(( И летом такая же куйня там будет, не успеет эта сгнить, новая вырастет... Я вот что подумал.. Как с этим мля можно бороться хз... Пал если только, но я не готов , большая ответственность и жилье в километре. Смотрел как то сериал документальный пиндосский о копе, видел мельком приблуду, типо тачки на двух колесах (просто ось гдет 1 метр с широкими низкими колесами), к оси на шарнирном соединении волочится лист пластмассы, примерно полтора метра в длину и под метр в ширину кв , один это тащит , довольно высокая трава , но они ее пригибают, у идущего сзади с детектором получается примерно кв метр пластика, пригнувшего траву, и вот они иду потихоньку, один тащит, а другой клюшкой махает сзади "обоза". Жаль давно смотрел , не найти(( А рисовать не умею(( Ну да думаю понятна картинка. Но все равно не оч удачно у них получается траву повалить до конца, лист пластика в районе камрада с клюшкой, плывет на траве в районе 5-10 см. Просто веса не хватает еще ниже прижать. А я вот думаю, кусок ленты если резиновой кордированной от транспортёра, этак шириной также под метр (можно найти) длинной также полторашку, ну и толщиной наверное она с сантиметр точно будет, заместо пластика - охреннено должно по идее валить траву. Тащить правда наверное не айс, но можно ведь меняться.В принципе весь сезон можно юзать. Что скажете?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А я вот думаю, кусок ленты если резиновой кордированной от транспортёра, этак шириной также под метр (можно найти) длинной также полторашку, ну и толщиной наверное она с сантиметр точно будет, заместо пластика - охреннено должно по идее валить траву. Тащить правда наверное не айс, но можно ведь меняться.В принципе весь сезон можно юзать. Что скажете?
[/quote] Лист фанеры вам в помощь. Напарник не нужен, все в одного получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=SET,Apr 14 2018, 23:25]
А я вот думаю, кусок ленты если резиновой кордированной от транспортёра, этак шириной также под метр (можно найти) длинной также полторашку, ну и толщиной наверное она с сантиметр точно будет, заместо пластика - охреннено должно по идее валить траву. Тащить правда наверное не айс, но можно ведь меняться.В принципе весь сезон можно юзать. Что скажете? [/quote] Лист фанеры вам в помощь. Напарник не нужен, все в одного получается. [/quote] Да я прикидывал вариант... Спасибо за совет,но как везти лист фанеры к месту?- , в моей ситуации никак... Я как понимаю,имеется в виду, бросил лист, своим весом прижал,прозвонил, потом перетащил. Но блин так получается как ледокол, медленно и нудно(( А я имею в виду тачанку прям))!! Причем смотрите - с оси колеса снял, ленту скрутил в валик и пипец, все в багажик влезло.. Как то так)) Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 15 2018, 00:07 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:36 | |
![]() |