Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 00:23
Создана #42281

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Apr 5 2018, 21:48)
С медициной сталкивался за последние десять лет раз десять...
Может нашей семье просто везет,но претензий не имею...
Больницы нормальные,капельницы ваще супер,отцепил штекер,сходил
в сортир,снова воткнул и лежи дальше.Детские больницы отремонтированы,
томографы и прочая техника к услугам,после-больничное наблюдение
в поликлинике тоже на уровне - процедуры всякие и всё даром!
Полгода назад на копе под Сланцами пёс поганый обе ноги обглодал,
пришлось шесть уколов за полгода принять в плечо,проще чем ездить
вылавливать этого пса...Отношение в травме было очень хорошее,даже
звонили - предупреждали,что пора уколоться...
Бывает кому-то раз другой не повезло с медициной и всё:"в стране бардак",
"долой"...Всё - устал...

Херасе, пёс обглодал обе ноги 15.gif А че за расклад был?Сергей, лопаты что ли под рукой не было, или иная ситуация, в двух словах буквально, чтоб готовым быть если чё. Я в сумочке хабарной вожу баллончик " шпаги", помог бы он в Вашей ситуации?

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 00:31
Создана #42282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Apr 6 2018, 00:19)
Необычные вещи пишете...Хотелось бы попробовать "на зуб" так сказать.
Ну не фискарем по колену,но как-то так примерно...

У меня жена такая)) Во первых зубы как у молодой кобылы, а во вторых раз в пару лет ходит к стоматологу и без наркоза все лечит. Причем мне говорит, что процесс сверления зуба либо пох, либо даж приятен 12.gif !!! Это от природы бывает. У некоторых народов в генах высокий болевой порог. Чукчи я слыхал вроде и кавказские народы. Тымф, комары тож сильно не беспокоят, судя по всему cheesy.gif ? С уважением

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 00:35
Создана #42283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Apr 6 2018, 01:19)
Необычные вещи пишете...Хотелось бы попробовать "на зуб" так сказать.
Ну не фискарем по колену,но как-то так примерно...

По колену не надо cheesy.gif На закрытии сезона 2015, ЕМНИП, провалился под лёд левой ногой, в тепло попал не сразу. Врач предсказывает, что мне и без ударов по коленке несладко в дальнейшем придётся. Но оптимизма не теряю, как видите smile.gif
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 00:43
Создана #42284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 6 2018, 01:31)
У меня жена такая)) Во первых зубы как у молодой кобылы, а во вторых раз в пару лет ходит к стоматологу и без наркоза все лечит. Причем мне говорит, что процесс сверления зуба либо пох, либо даж приятен 12.gif !!! Это от природы бывает. У некоторых народов в генах высокий болевой порог. Чукчи я слыхал вроде и  кавказские народы. Тымф, комары тож сильно не беспокоят, судя по  всему cheesy.gif ? С уважением

Вот странно, но комары беспокоят. Жужжат так противно, прям поубивал бы cheesy.gif И ещё, высокий болевой порог - не значит его полное отсутствие. Как-то замутили шашлычок на берегу реки возле дачи друзей. И не хватило углей, а у опушки полый ствол сухого дерева лежал. Кто ж знал, что там шершни гнездо устроили?... Это было больно, скажу я вам smile.gif
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 01:09
Создана #42285

Профи

-----XXXXX

А меня лет 17 назад машина сбила. На пешеходном, первый притормозил газелька, а за ней хрен мчался на вазе07. Ночь, я синий так средне, переходить начинаю, прохожу газель и вижу на меня фары несутся. Я подпрыгнул как учили, несколько ударов и кувырков - стою на коленях метрах в 20-ти сзади машины, парень остановился, выскочил. Я ниче, встал. На башке скальпированная рана см 4 кровь хлестала, и в принципе, никуя больше. Босой, башмаки даж слетели)) А по машине как будто слон потоптал, - решетку радиатора разбил, капот передний помял, стекло лопнуло и вдавилось, крыша помята, заднее стекло треснуло , крышка багажника от жопы моей видать вмятина пипец)) Он меня отвез в больничку, скальп заштопали и домой. Он за это время собрал чё мог - аж 100 баксов!! Для провинции деньги. На том и замяли.

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 01:45
Создана #42286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 6 2018, 02:09)
А меня лет 17 назад машина сбила. На пешеходном, первый притормозил газелька, а за ней хрен мчался на вазе07. Ночь, я синий так средне, переходить начинаю, прохожу газель и вижу на меня фары несутся. Я подпрыгнул как учили, несколько ударов и кувырков - стою на коленях метрах в 20-ти сзади машины, парень остановился, выскочил. Я ниче, встал. На башке скальпированная рана см 4 кровь хлестала, и в принципе, никуя больше. Босой, башмаки даж слетели)) А по машине как будто слон потоптал, - решетку радиатора разбил, капот передний помял, стекло лопнуло и вдавилось, крыша помята, заднее стекло треснуло , крышка багажника от жопы моей видать вмятина пипец)) Он меня отвез в больничку, скальп заштопали и домой. Он за это время собрал чё мог - аж 100 баксов!! Для провинции деньги. На том и замяли.

Здорово, что не так тяжело отделался...

В моём случае история повторилась в виде фарса. На переходе от Марсова Поля к Институту Культуры поздно вечером шёл лет уж 7 тому, наверное, со старой работы. Шёл на зелёный, о чём-то думал, по сторонам не глядел. Резко выезжает с поворота к светофору газель и пытается тормозить, ощущение было, что мной... cheesy.gif И самое смешное, тоже подпрыгнул, а она уже почти оттормозила и я такой нежненько на кабину "тук" и отскочил. Из-за неожиданности дар речи потерял, просто ругнулся на водилу и всё, лекций по ПДД читать не стал smile.gif Счмтай, тест на баловня судьбы прошёл.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 6 2018, 06:47
Создана #42287

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 23:46)
На какие сайты мне ходить, я в состоянии разобраться самостоятельно, но за рекомендацию спасибо. ВК не пользую, прочтя на ЯП-е в топике о нашем оружии (не том, о котором рассказывал Коля) этот довольно стандартный наброс о медицине и об уровне жизни, нагуглил и попал в ВК, где он тоже довольно распространён.

Я не стану повторно цитировать свою просьбу к Steel rain, если вы всё же заметили, что она каким-то образом ограничивает чью-то возможность "делиться наблюдениями", подскажите, в чём это выразилось, пожалуйста.

Хорошо передёргиваете , почти незаметно.
-----------------
Изначально отказываете в правдивости поста Steel rain вот этой фразой , цитирую вас :

- этот довольно стандартный наброс о медицине и об уровне жизни .....

Такой вопрос - не доводилось бывать в Отто ? Загляните , всё написанное Steel rain подтвердится на 100 % , и коридоры с протёртым линолеумом ,и двери с краской в 10-20 слоёв , и обшарпанные стены . Только приёмные кабинеты находящиеся в другом строении , куда обращаются пары , радуют евроремонтом , но это и понятно , первое впечатление просто обязано быть благоприятным , иначе люди найдут альтернативу , благо не единственное специализированное заведение . Естественно говорю сейчас не о всех мед.заведениях в городе , в отличии от Steel rain, а привожу конкретный пример на ваше абстрактное "стандартный наброс". Вот поэтому вполне допускаю , что всё увиденное Steel rain имеет место быть. Кстати , человек конкретно назвал заведение , если правильно нагуглилось -
Глазной диагностический центр №7 - Моховая 38, Санкт-Петербург , нет ничего проще проверить правдивость слов . Мне далековато , поэтому не поеду проверять.
Steel rain , думается мне , если захочет , сам за себя скажет , мне за него это делать не с руки. И да , мы с ним не знакомы , от слова вообще.

Запрет на обсуждение проблем в обществе - это позиция страуса , прячущего голову в песок , типа всё само-собой рассосётся . Это не конкретно к вам фраза Тымф , как понимаю , не от вас зависит решение таких проблем.

Ещё один пример из жизни .
Мама уже в возрасте, давно на пенсии , периодически обращается в поликлинику за направлением в мед.центры специализирующиеся на восстановлении , помню 3 таких , один в Центре , а два в Сестрорецке . Само направление бесплатно , но часть процедур за деньги , никто конечно же не принуждает , дело добровольное. И вот к чему этот пример , в подтверждение слов из поста Steel rain , ждать нужно от трёх месяцев и дольше.

В обществе проблем достаточно , о них нужно говорить , кому-то это может и здоровье сохранить как в моём случае с клещом.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

BORODAC30
post Apr 6 2018, 11:31
Создана #42288

Профи

-----XXXXX

Парни чего вы спорите, расскажу случай из моей жизни.
Я в 87 году был отправлен в больницу на Волковке типа с воспалением аппендицита. Батя меня туда привез, ему сказали посмотрят до утра и сделают анализы и там будут решать а на самом деле они сделали мне операцию ночью- я до сих пор мучаюсь, из за этой операции у меня вся жизнь на перекосяк пошла. При операции мне кишки не правильно сложили и все потом врачи защищали друг друга что это все расасется но только один из друзей отца сказал что надо было сделать повторную операцию но батя не решился.
Когда неудачную операцию мне сделали, мой отец пресанул того хирурга он сильно испугался и предложил сделать повторную операцию, надо было отцу согласиться но только сказал что если чего случится -я тебя убью.
Так я и мучаюсь до сих пор.
Про зубы тоже расскажу. Советское время наверно год 85-86 точно не помню. В детстве много ел сладкого и колол зубами орехи, не думал не о чем -мелкий был. Зубы в то время у меня уже были плохие, приходилось ходить в стоматологию -я не когда не боялся но после одного случая, я перестал ходить вообще.
Эта поликлиника находилась около Финбана, вот попалась мне старуха аля 40гг так сделала что я больше по стоматологом не ходил только из редка, как вспомню тот случай аж дрожь берет.
Самому предстоит скоро поход. Встретил знакомого на рынке говорит зубы посыпались пришлось срочно делать, не знаю сколько он там имплонтантов поставил заплатил 600 тр -за такие деньги можно машину купить.
Про мать расскажу попала она в больницу пару лет назад около Большевиков, ей повезло попались нормальные врачи но все равно она проплатила около 20тр вот вам и бесплатно но там и было другое люди платили нормальные деньги а им врачи ничего не оказывали.
Я считаю что это зависит все от человека если человек по натуре гавно он таким на всю жизнь и останется ничего его не изменит, он только со временем станет еще хуже.
В поликлинике нашей в Рыбацком вообще неопытные врачи сидят, есть которые ничего не знают или посылают в платные клиники где они подрабатывают, есть конечно исключения.
Моя мать говорит им надо платить,по их работе а не за то что они там день провели а зарплаты у них не маленькие.
Насчет Моховой напишу, один парень получил осколочное в глаза ему сделали операцию а швы не сняли и снимал он их как раз там но за деньги говорит все нормально прошло.
Так из жизни напишу: деньги не всегда все решают да и платные врачи тоже. Был у меня заказчик один мучился он с ногами где только не был и сколько не платил не могли помочь, он уже отчаялся но потом сделал обследование в Германии по знакомству и ему там помогли но это и стоило,зато теперь он ходит без проблем.
Хотя сам мне сказал бывают наши врачи намного лучше разбираются в вопросе, у них там за бугром тоже косяков полно.
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 13:02
Создана #42289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2018, 07:47)
Хорошо передёргиваете , почти незаметно.
-----------------
Изначально отказываете в правдивости поста Steel rain вот этой фразой , цитирую вас :

- этот довольно стандартный наброс о медицине и об уровне жизни .....

Такой вопрос - не доводилось бывать в Отто ? Загляните , всё написанное Steel rain подтвердится на 100 % , и коридоры с протёртым линолеумом ,и двери с краской в 10-20 слоёв , и обшарпанные стены . Только приёмные кабинеты находящиеся в другом строении , куда обращаются пары , радуют евроремонтом , но это и понятно , первое впечатление просто обязано быть благоприятным , иначе люди найдут альтернативу , благо не единственное специализированное заведение . Естественно говорю сейчас не о всех мед.заведениях в городе , в отличии от Steel rain, а привожу конкретный пример на ваше абстрактное "стандартный наброс". Вот поэтому вполне допускаю , что всё увиденное Steel rain имеет место быть. Кстати , человек конкретно назвал заведение , если правильно нагуглилось -
Глазной диагностический центр №7 - Моховая 38, Санкт-Петербург , нет ничего проще проверить правдивость слов . Мне далековато , поэтому не поеду проверять.
Steel rain , думается мне , если захочет , сам за себя скажет , мне за него это делать не с руки. И да , мы с ним не знакомы , от слова вообще.

Запрет на обсуждение проблем в обществе - это позиция страуса , прячущего голову в песок , типа всё само-собой рассосётся . Это не конкретно к вам фраза Тымф , как понимаю , не от вас зависит решение таких проблем.

Ещё один пример из жизни .
Мама уже в возрасте, давно на пенсии , периодически обращается в поликлинику за направлением  в мед.центры специализирующиеся на восстановлении , помню 3 таких , один в Центре , а два в Сестрорецке . Само направление бесплатно , но часть процедур за деньги , никто конечно же не принуждает , дело добровольное. И вот к чему этот пример , в подтверждение слов из поста Steel rain , ждать нужно от трёх месяцев и дольше.

В обществе проблем достаточно , о них нужно говорить , кому-то это может и здоровье сохранить как в моём случае с клещом.

"Запрет на обсуждение проблем в обществе" и вежливая просьба обсуждать их в профильной ветке форума - всё-таки разные вещи.

Так страстно отстаивая право на "обсуждение проблем в обществе", не станете же вы отказывать мне в том же самом и даже в банальном высказывании своего мнения? Я волен думать и высказывать о Steel rain, что угодно в рамках обычной вежливости, как он волен негодовать над высказыванием Коля Пятакофф о гордости за наше оружие. Я также не перехожу границы своего права в нашем сообществе, высказывая личное мнение, что политота очень надоела, и было бы здорово, чтобы её было поменьше в питерской ветке, как и происходит в большинстве других нашего вообще-то копарьского ресурса, кроме профильной ветки для тех, кто кушать не может, переживая о судьбах Отечества.

Любой может самостоятельно перечитать пост Steel rain и последний пост BORODAC30, оценив прекрасно заметную разницу между очевидным набросом и простым высказыванием собственного мнения.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 6 2018, 13:24
Создана #42290

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Всё верно , каждый может прочесть не только посты Steel rain и Антона , но и ваши , и мои , и оценив содержание их. На то и форум , чтобы общаться.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Гил
post Apr 6 2018, 13:36
Создана #42291

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 6 2018, 00:23)
Херасе, пёс обглодал обе ноги 15.gif  А че за расклад был?Сергей, лопаты что ли под рукой не было, или иная ситуация, в двух словах буквально, чтоб готовым быть если чё. Я в сумочке хабарной вожу баллончик " шпаги", помог бы  он в Вашей ситуации?

Приветствую,Анатолий!Постараюсь коротко...
Двигал пешим ходом километрах в десяти южнее Сланцев,проселочная дорога и
то-ли хутор большой,то-ли деревня маленькая,всего несколько домов,иду и вижу -
-вроде дорога поворачивает промеж домов(позже оказалось,что это двор),забора
нет,в глубине слева возле будки здоровенная черная псина лежит,беру правее и
вдруг на середине этого прохода сзади-слева грохот цепи и сразу хвать за левую
лодыжку,по инерции как шел прыгаю и валюсь вправо,в полете пёс хватает меня
ещё и за правую икру,оч.больно!По земле кручюсь ещё правее,рюкзак за спиной
мешает,но дистанцию набрал - перед лицом сантиметрах в двадцати страшный
оскал серо-желтого большого зверя,рвётся,ну порвать хочет.Встаю на ноги,
оглядываюсь,тот черный пес метрах в пяти вяло так смотрит на меня,тявкнул раз
и дальше лёг,а этот старый всё пытается меня достать.Выбежал из избы мужик,
отогнал пса,с трудом.Спрашивает меня,что надо.Говорю, иду вот.А он:а почему
через его двор?А я:какой нафиг двор,ни забора ни калитки.В общем мило поговорили...
Сел в сторонке на травку,задрал джинсы,достал зеленку,обработал раны,сильного
кровотечения нет,кожу порвал,конечно,пёс этот,но жилы целы,вены тоже...Саднит
маленько,но терпимо.Думаю джинсы спасли,хорошие,фырменные,вот их пес порвал
здорово.Поход продолжил,коп в тот день был не очень,зато медведя посмотрел,местные
ягодники-грибники показали,смирный такой мишка,людей не трогает,сам уходит...
А через три дня вернулся домой и в травму,уколы от столбняка и курс от бешенства.
Можно,конечно,было через две недели съездить проведать пёсика,если он жив,то и я
бешеным не буду,но далеко и некогда и неохота,в общем шесть уколов за четыре
месяца...Самое тяжелое,что эти четыре месяца употреблять нельзя!Я не сильный
алкаш,но сам факт давит,ничего нельзя,даже просроченный кефир...
Вот так,Анатолий,если коротко...Когда нападают из засады,то времени на достать и применить оружие нет,на то она и засада...
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 13:54
Создана #42292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2018, 14:24)
Всё верно , каждый может прочесть не только посты Steel rain и Антона , но и ваши , и мои , и оценив содержание их. На то и форум , чтобы общаться.

Спасибо за понимание.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 13:55
Создана #42293

Профи

-----XXXXX

Понятно.Спасибо за рассказ. Кусали тож пару раз собаки, и оба раза на цепи. Собако сцуко тоже хитрое существо,
Огромных встречал в полях, но нет цепи, и агресии особой нет. Раз в еловом лесу, прям на меня , выскочили две огромные псины черные, доберы или похожие. Я колом встал, вижу просто псины гуляют. Пробежали мимо, дружелюбно пукнув, одна слева,другая с права в 3 метрах. А через пару минут паренек трусцой подбежал,хозяин собак. Поболтали так, заводчик он собачий, сказал что если собаку специально не травить, она кусается только на цепи

--------------------
  + Quote Post

Ротанимреш
post Apr 6 2018, 14:16
Создана #42294

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 6 2018, 13:55)
Понятно.Спасибо за рассказ. Кусали тож пару раз собаки, и оба раза на цепи. Собако сцуко тоже хитрое существо,
Огромных встречал в полях, но нет цепи, и агресии особой нет. Раз в еловом лесу, прям на меня , выскочили две огромные псины черные, доберы или похожие. Я колом встал, вижу просто псины гуляют. Пробежали мимо, дружелюбно пукнув, одна слева,другая с права в 3 метрах. А через пару минут паренек трусцой подбежал,хозяин собак. Поболтали так, заводчик он собачий, сказал что если собаку специально не травить, она кусается только на цепи

Простите,что вклиниваюсь в разговор.Но есть теория,что собаки чаще кусают если на цепи или на поводке. Так как они ограничены в свободе и убежать не могут,понимая это идут первые в атаку.

Сообщение отредактировано РОТАНИМРЕШ: Apr 6 2018, 14:18
  + Quote Post

Гил
post Apr 6 2018, 14:37
Создана #42295

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(РОТАНИМРЕШ @ Apr 6 2018, 14:16)
Простите,что вклиниваюсь в разговор.Но есть теория,что собаки чаще кусают если на цепи или на поводке. Так как они ограничены в свободе и убежать не могут,понимая это идут первые в атаку.

Может быть,но в моём случае одна псина была оч. злая,а другой было просто
по-фигу,приподнялась ,тявкнула и снова легла...Обе были на цепи...
  + Quote Post

Ротанимреш
post Apr 6 2018, 14:38
Создана #42296

Бывалый

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(Гил @ Apr 6 2018, 14:37)
Может быть,но в моём случае одна псина была оч. злая,а другой было просто
по-фигу,приподнялась ,тявкнула и снова легла...Обе были на цепи...

Ну так,ее вторая защитила,вот и не волновалась.Но вообще у собак как и у людей характеры разные...
  + Quote Post

BORODAC30
post Apr 6 2018, 15:55
Создана #42297

Профи

-----XXXXX

Не знаю какая там цепь, из жизни историю напишу.
Попал я второй раз в больницу в туже самую и встретил там парня из моего района. Поведал он мне историю, как гуляя с своей собакой колли, на него из за собаки напал кавказец и вырвал два куска мяса из ляхи.
Вообще любая собака может напасть, особенно если вы ее боитесь, они это чувствуют.
У меня у знакомого был кавказец, он меня прекрасно знал и все равно меня цапнул, правда не до крови так просто прижал немного а потом отпустил.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 16:16
Создана #42298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Apr 6 2018, 15:55)
Не знаю какая там цепь, из жизни историю напишу.
Попал я второй раз в больницу в туже самую и встретил там парня из моего района. Поведал он мне историю, как гуляя с своей собакой колли, на него из за собаки напал кавказец и вырвал два куска мяса из ляхи.
Вообще любая собака может напасть, особенно если вы ее боитесь, они это чувствуют.
У меня у знакомого был кавказец, он меня прекрасно знал и все равно меня цапнул, правда не до крови так просто прижал немного а потом отпустил.

У меня родители 18 лет держали во дворе в вольере кавказскую овчарку. Самочка типо, весит как теленок и злобная как демон просто была, но в пределах двора строго. Если сбегала когда никого не тронула. Зато как то к отцу приехали с работы, и тип как то так в нахалку подбежал и начал калитку открывать перегнувшись)) Она не успела даже гавкнуть, пришлось нападать)) Пол носа откусила, но так, болтался ... Пришили в больничке этому парню все хорошо)) Знаю несколько случаев нападения на хозяина, поэтому порода еще та

--------------------
  + Quote Post

Steel rain
post Apr 6 2018, 16:18
Создана #42299

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 18:10)
Всплакнул прям, высокий, высокий трагизм, браво! cheesy.gif Старик Джин Шарп, если бы не издох наконец, вам бы грант выписал, не задумываясь, отличный стиль, без балды.

Здесь все очень взрослые люди, а вы втираете тухлую манипулятивную дичь, от которой, повторюсь, за предвыборную компанию уже все очень устали.

Да и проигрывать надо уметь достойно.

"Проигрывать" это о чем вообще? Я с вами где-то во что-то играл и проиграл, простите?
И что несете вы,скажите, про какую "тухлую дичь"?
Я пришел домой,столкнувшись внезапно(давно не пользовался услугами нашей медицины) с реальностью одной из сфер, решил почитать новости,развеяться. А тут люди оказывается гордятся качеством и количеством оружия. Вот и интересно мне стало,что у этих людей вообще в головах твориться? Контраст просто был очень разительный.
Вырвалось ,так сказать. Не смог мимо пройти,это глупо конечно. Глупо полагать что у живущих в параллельной реальности что-то измениться в мозгах. давно уже все понятно, по крайней мере с Колей Пятаковым, или другим товарищем из сестрорецкой больницы, живущими где-то видимо в параллельной вселенной, где полицейских не надо боятся,ведь они ,например, приняв за правонарушение,не везут на суд,а вежливо кланяются и удаляются, а на деньги от продажи оружия строят замечательные школы и больницы.
Насколько я читаю эту ветку,90-% общения в ней с копом никак не связано,обсуждается все что угодно,так в чем же дело? Ув. Коля Пятакофф восхитился оружием, - почему тогда не в профильной ветке если здесь такое не принято? Или вообще не на профильном форуме? Почему я не могу также восхититься заботой о здоровье нации в отдельном взятом городе,к которому все присутствующие вроде как здесь имеют какое-то отношение?
Просто насколько я понимаю, здесь имеет место междусобойчик,общение узкого круга лиц,с какими то местячковыми авторитетами типа вас, Тымф?
Но для меня то вы - никто, такой же пользователь форума, и я вертел ваши нравоучения с этим вашим снисходительным тоном "через губу". biggrin.gif Как оказалось, не все живут в параллельной реальности,как вы,и кому-то это интересно было узнать и обсудить.
Поэтому не учите меня пожалуйста что и как мне делать, и я не буду говорить куда вам отправиться.

ПС Дима-з - спасибо вам за понимание и поддержку.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 6 2018, 16:30
Создана #42300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Apr 6 2018, 16:18)
"Проигрывать" это о чем вообще? Я с вами где-то во что-то играл и проиграл, простите?
И что несете вы,скажите, про какую "тухлую дичь"?
Я пришел домой,столкнувшись внезапно(давно не пользовался услугами нашей медицины) с реальностью одной из сфер, решил почитать новости,развеяться. А тут люди оказывается гордятся качеством и количеством оружия. Вот и  интересно мне стало,что у этих людей вообще в головах твориться? Контраст просто был очень разительный.
Вырвалось ,так сказать. Не смог мимо пройти,это глупо конечно. Глупо полагать что у живущих в параллельной реальности что-то измениться в мозгах.  давно уже все понятно, по крайней мере с Колей Пятаковым, или другим товарищем из сестрорецкой больницы, живущими где-то видимо в параллельной вселенной, где полицейских не надо боятся,ведь они ,например, приняв за правонарушение,не везут на суд,а вежливо кланяются и удаляются, а на деньги от продажи оружия строят замечательные школы и больницы.
Насколько я читаю эту ветку,90-% общения в ней с копом никак не связано,обсуждается все что угодно,так в чем же дело?   Ув. Коля Пятакофф восхитился оружием, - почему тогда не в профильной ветке если здесь такое не принято? Или вообще не на профильном форуме? Почему я не могу также восхититься  заботой о здоровье нации в отдельном взятом городе,к которому все присутствующие вроде как здесь имеют какое-то отношение?
Просто насколько я понимаю, здесь имеет место междусобойчик,общение узкого круга лиц,с какими то местячковыми авторитетами типа вас, Тымф?
Но для меня то вы - никто, такой же пользователь форума, и я вертел ваши нравоучения с этим вашим снисходительным тоном "через губу". biggrin.gif Как оказалось, не все живут в параллельной реальности,как вы,и кому-то это интересно было узнать и обсудить.
Поэтому не учите меня пожалуйста что и как мне делать, и я не буду говорить куда вам отправиться.

ПС Дима-з - спасибо вам за понимание и поддержку.

А я то причём??? 12.gif 12.gif 12.gif Вот Вы сноб на самом деле. В Вашем понимании ветка должна быть какая? Как на кладбище, - тишина и покой??? Помоему очевидно - пока перерыв, обсуждаем злободневные проблемы, делимся опытом, смеемся и иногда даж троллим немного друг друга. Потому ветка и жива, а как должно быть по Вашему?И полицейских кстати точно бояться не надо

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 6 2018, 16:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 07:46
Рейтинг@Mail.ru