Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

G.Vladimirovich
post Apr 4 2018, 22:13
Создана #42261

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

Видел сегодня , уже прыгают. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тымф
post Apr 4 2018, 22:37
Создана #42262

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2018, 14:51)
Камрады доброго! Сейчас юзаю дневники одного бойца-еврея. Оч. занимательное чтиво! Ничего там политически глобального нету, мемуары нытика я бы назвал, но очень антуражно, сразу окунаешься в быт того времени)) Если модератор сильно не поругает, вот ссыль https://cloud.mail.ru/public/E5nR/5DYBxJ67P . С уважением! P.S.  Тымф, Вам как любителю поковыряться в перегное истории, думаю не потратите время зря))

Кажись, читал. Но скачал, проверю, так ли это, спасибо.
  + Quote Post

Тымф
post Apr 4 2018, 22:38
Создана #42263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 4 2018, 23:13)

Уже с 1-го.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Bons
post Apr 5 2018, 10:57
Создана #42264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 4 2018, 23:13)

Ну конечно, в К-рауте набрали халявных фискарей, можно и попрыгать smile.gif

На заливе лёд еще 40 сантимов и таять не думает. Думаю с землёй тоже беда.

user posted image

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Steel rain
post Apr 5 2018, 12:35
Создана #42265

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 1 2018, 23:01)
как всетки человеки преуспели в деле уничтожения. Очень, нереально красиво!!! Гордость берет за наше оружие! С уважением! https://www.youtube.com/watch?v=ERDRO7kIIlQ
А я вот сейчас здоровьем решил заняться,хожу по врачам ,по больничкам. В Питерском городском глазном центре к примеру очереди дикие,пришел в марте,записывают на август-сентябрь,ряд обследований вообще не делают - нет нужных препаратов. Здание старое,тесное,народу уйма со всего города,дышать нечем,коридоры узкие,стены обшарпанные,линолеум на полу рваный ,оборудование древнее,стоит с 90-х годов. Врачи уставшие,задерганные,безучастные, им на все наплевать. И так куда ни сунься - и так в любом медучреждении.
Скорая помощь приезжает к ребенку с температурой 40гр. через 2 часа. И это-второй по величине город страны. А что твориться в области,стоит отъехать от Питера 30 км? Там вообще ..опа. Ни специалистов,ни врачей толковых,ни препаратов - по любому поводу езжай в Питер,в областную больницу,где запись на полгода вперед. Как ты туда будешь добираться,если тебе за 60 и ноги не ходят - твои проблемы,такси 2000р в один конец,а пенсия 10 тр.
Но это конечно,все такая ерунда - когда такая гордость берет за НАШЕ вооружение. Ведь если надо - весь мир уничтожим,а на хрена нам такой мир,где нас нет,как сказал наш президент ?
Жить становиться,лучше ,веселей - вот и валежник собирать разрешили. А завтра глядишь еще рыбу разрешат ловить и ягоды собирать(за умеренную плату). Проживем как-нить,главное чтобы вооружения у нас побольше было,а иначе чем гордиться то, не уровнем жизни же.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 5 2018, 13:14
Создана #42266

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Apr 5 2018, 12:35)
А я вот сейчас здоровьем решил заняться,хожу по врачам ,по больничкам. В Питерском городском глазном центре к примеру очереди дикие,пришел в марте,записывают на август-сентябрь,ряд обследований вообще не делают - нет нужных препаратов. Здание старое,тесное,народу уйма со всего города,дышать нечем,коридоры узкие,стены обшарпанные,линолеум на полу рваный ,оборудование древнее,стоит с 90-х годов. Врачи уставшие,задерганные,безучастные, им на все наплевать. И так куда ни сунься - и так в любом медучреждении. 
Скорая помощь приезжает к ребенку с температурой 40гр. через 2 часа. И это-второй по величине город страны. А что твориться в области,стоит отъехать от Питера 30 км? Там вообще ..опа. Ни специалистов,ни врачей толковых,ни препаратов - по любому поводу езжай в Питер,в областную больницу,где запись на полгода вперед. Как ты туда будешь добираться,если тебе за 60 и ноги не ходят - твои проблемы,такси 2000р в один конец,а пенсия 10 тр. 
Но это конечно,все такая ерунда - когда такая гордость берет за НАШЕ вооружение. Ведь если надо - весь мир уничтожим,а на хрена нам такой мир,где нас нет,как сказал наш президент ? 
Жить становиться,лучше ,веселей - вот и валежник собирать разрешили. А завтра глядишь еще рыбу разрешат ловить и ягоды собирать(за умеренную плату). Проживем как-нить,главное чтобы вооружения у нас побольше было,а иначе чем гордиться то, не уровнем жизни же.

blink.gif кто о чём... причем тут социалка вообще?? Я говорю что у Фомы сабля крутая, а мне - Ерёма зато впроголодь живет... Как это связано мне не понятно. Если Вы имеете ввиду что не надо нам оружия, давайте все эти деньги на социалку типо запустим? Но это же как то по детски-наивно так рассуждать, ей Богу. Во первых продажа оружия приносит стране не малые барыши, часть из которых в т.ч. и идет на социалку. Во вторых количество занятых в этой отрасли огромно, куда их девать? Ну и в третьих - не будет оружия не будет и страны, желающих раздербанить её хоть отбавляй, ведь это же очевидно. Дадут сперва бабосов чтобы не скулили, нефть с газом высосут, лес вырубят и живите как хотите. Не хочу видеть Россию Румынией или Болгарией какой нибудь , опу лижущей за доллары изо всех сил дядям из-за океана. Все же думаю всему свое время, все идет так, как должно идти . И дяди забугорные это чуют, и изо всех сил стараются наш паровоз с рельсов скинуть. Не получится. И не хочу больше тут на форуме больше никакой политики. Народ недавно выразил свое мнение, и оно однозначно. С уважением!
P/S - земля дубовая на момент утра 5 апреля. Чутка чутка сверху отпустило. Пох, завтра возьму топор и в поля. Полевой фитнесс на солнышке тож полезен))
P

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Apr 5 2018, 17:49
Создана #42267

Профи

-----XXXXX

Сегодня народу в полях прибавилось,прыгают. smile.gif
  + Quote Post

Тымф
post Apr 5 2018, 18:10
Создана #42268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Apr 5 2018, 13:35)

Всплакнул прям, высокий, высокий трагизм, браво! cheesy.gif Старик Джин Шарп, если бы не издох наконец, вам бы грант выписал, не задумываясь, отличный стиль, без балды.

Только эта политота и до выборов надоела хуже горькой редьки, поэтому, пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке. Здесь все очень взрослые люди, а вы втираете тухлую манипулятивную дичь, от которой, повторюсь, за предвыборную компанию уже все очень устали. Уровень жизни - очень сложное понятие, быстро он меняется только в предвыборных обещаниях, все здесь в курсе, что быстрых чудес почти не бывает, разве что на копе smile.gif И от прочтения в 100-ый раз унылых всепропальческих басен он тоже не увеличится. Так чего огород городить попусту. А в профильной теме как раз целевая аудитория, ко всему привычная и жадная до политсрачей. Да и проигрывать надо уметь достойно.
  + Quote Post

Тымф
post Apr 5 2018, 18:20
Создана #42269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 5 2018, 18:49)
Сегодня народу в полях прибавилось,прыгают. smile.gif

В полях не видели, сами в лесах грязюку месили. Оттаивает всё прямо на глазах, весна не идёт - бежит biggrin.gif Но в поля я бы пока не рекомендовал выдвигаться, у кого есть силы потерпеть, посидите дома ещё недельку хотя бы ;-)
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Apr 5 2018, 18:51
Создана #42270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 18:20)
В полях не видели, сами в лесах грязюку месили. Оттаивает всё прямо на глазах, весна не идёт - бежит  biggrin.gif Но в поля я бы пока не рекомендовал выдвигаться, у кого есть силы потерпеть, посидите дома ещё недельку хотя бы ;-)

Народ к вечеру выползает на поля.Разведка.
  + Quote Post

дима-з
post Apr 5 2018, 19:39
Создана #42271

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 18:10)
Всплакнул прям, высокий, высокий трагизм, браво! cheesy.gif Старик Джин Шарп, если бы не издох наконец, вам бы грант выписал, не задумываясь, отличный стиль, без балды.

Только эта политота и до выборов надоела хуже горькой редьки, поэтому, пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке. Здесь все очень взрослые люди, а вы втираете тухлую манипулятивную дичь, от которой, повторюсь, за предвыборную компанию уже все очень устали. Уровень жизни - очень сложное понятие, быстро он меняется только в предвыборных обещаниях, все здесь в курсе, что быстрых чудес почти не бывает, разве что на копе smile.gif И от прочтения в 100-ый раз  унылых всепропальческих басен он тоже не увеличится. Так чего огород городить попусту. А в профильной теме как раз целевая аудитория, ко всему привычная и жадная до политсрачей. Да и проигрывать надо уметь достойно.

то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь "политота " как вы выразились ? реалии жизненные и констатация фактов , ничего более я не увидел в тексте.
факт из личного общения с районным мед.заведением

2 года назад словил клеща , отнёс в поликлинику, в "специализированный" для таких случаев кабинет, отправили на анализ в Боткина и сказали , что врач по моему участку в 2 (два) дня сообщит результат. через неделю , не дождавшись , пошёл сдаваться . Врач сделала удивлённые глаза , хотя карточку с результатом очень быстро нашла на своём столе. И вот тут начинается самое интересное. Выписывание рецептов для покупки лекарств без которых я прям завтра загнусь т.к. время упущено . Посмотреть бы вам на её лицо когда я озвучил , что именно я принимал за это время по совету человека который уже прошёл через это. Копеечные таблетки , но их нужно принимать в первые 2-3 дня , иначе будут бесполезны и тогда действительно могут быть нежелательные последствия. Выговаривать , что я о ней думаю не имело смысла , а вот направление на проверку в Боткина получить нужно , что и было сделано.

а рассказал сию историю , чтобы не было иллюзий о современной медицине. не скажу за других , только чему был сам свидетелем. и хорошо , что клещ не был энцефалитным. есть у меня знакомый , пролежавший в коме более полугода от укуса клеща , сейчас инвалид.

а вы всё к политике сводите , якобы нужно отмахнуться от поста как от надоедливой мухи.

с переориентацией медицины на платность , что есть в наших реалиях, ничего другого ждать и не нужно ( это обращаюсь к Steel rain). понятно , что своя шкурка ближе к телу , но забывать о недоброжелателях не стоит , если забудем , то и про медицину забудем , любую , и будет единственная цель - как выжить.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Apr 5 2018, 20:22
Создана #42272

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

[quote=дима-з,Apr 5 2018, 19:39]
то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь..."

Забавный случай похожий вспомнил из СССР-кого юношества)) Лет нам по 12 было. Товарищ у меня в гостях раздраконил кота, тот ему добре так палец прокусил. На следующий день палец опух и мать поволокла его (товарища) в больницу. Он там сказал как было, мол домашний кот прокусил. Врач типа - ниче не знаю, отправила его в инфекцию. Анализы там, и все такое. И укол в брюхо от бешенства, и еще 29 штук каждый день, явка обязательна. Он ко мне прибежал, мол сказали кота тоже тащить куда то там, я забыл уже куда, иначе усыпят приедут (!) . Я немного прикуел, отвез кота к бабушке. Правда за ним так никто и не явился. Товарищ тоже на уколы забил. Примерно через месяц ему начали идти повестки с угрозами за то, что не явился, мол надо доколоть.Отчет не закрыть типа в поликлинике, как я понял. Он в панику , оч больно их делать. Начал прятаться, несколько раз в школу и домой фельдшер приезжала)) Он сразу драпака с уроков, а дома двери не открывал. На работу матери звонили и все такое. Эта песня длилась , внимание ! - примерно год)), поищут, забудут на какое-то время, потом опять про него вспоминают)) Хотя от бешенства он загнуться через месяц должен был. И слушать ничего не хотели, надо значит надо, хотя по логике - абсурд. )) .

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Тымф
post Apr 5 2018, 20:40
Создана #42273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 5 2018, 20:39)
то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь "политота " как вы выразились ? реалии жизненные и констатация фактов , ничего более я не увидел в тексте.
факт из личного общения с районным мед.заведением

2 года назад словил клеща , отнёс в поликлинику, в "специализированный" для таких случаев кабинет, отправили на анализ в Боткина и сказали , что врач по моему участку в 2 (два) дня сообщит результат. через неделю , не дождавшись , пошёл сдаваться . Врач сделала удивлённые глаза , хотя карточку с результатом очень быстро нашла на своём столе. И вот тут начинается самое интересное. Выписывание рецептов для покупки лекарств без которых я прям завтра загнусь т.к. время упущено . Посмотреть бы вам на её лицо когда я озвучил , что именно я принимал за это время по совету человека который уже прошёл через это. Копеечные таблетки , но их нужно принимать в первые 2-3 дня , иначе будут бесполезны и тогда действительно могут быть нежелательные последствия. Выговаривать , что я о ней думаю не имело смысла , а вот направление на проверку в Боткина получить нужно , что и было сделано.

а рассказал сию историю , чтобы не было иллюзий о современной медицине. не скажу за других , только чему был сам свидетелем. и хорошо , что клещ не был энцефалитным. есть у меня знакомый , пролежавший в коме более полугода от укуса клеща , сейчас инвалид.

а вы всё к политике сводите , якобы нужно отмахнуться от поста как от надоедливой мухи...

"...пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке" - это явно выраженная от моего имени вежливая просьба, никаким отказом "человеку в праве поделиться увиденным" тут и не пахнет, на высказывание своего мнения имею такое же право, как и Steel rain.

Ну и, если уж начистоту - насчёт "права поделиться увиденным" - простите, не верю. Такую же фразу, почти в тех же выражениях я встречал на ЯП-е, в ВК, вам это не кажется политотой, а у меня нос от неё закладывает, так шмонит smile.gif Мне приходилось в этом топике читать много мнений и реплик, содержащих искреннее неприятие властей, каких-то социальных явлений, конкретных политических персон. Я достаточно "большой", чтобы спокойно принимать факт существования вокруг людей с другими, в том числе радикально другими мнениями, стараюсь дискутировать с ними корректно.

Но прошу понять и простить за то, что, увидев архи-типичный пост с политотой в стиле "всё пропало", отреагировал так, что кого-то это, в свою очередь расстроило. Даже интеллектуальные предвыборные "полит-информации" набили оскомину, а уж набросы в стиле "мальчиков для ретвитов" - накинул на вентилятор и "до свидания", а вы там нюхайте, что долетит и обсуждайте, в силу своей сермяжной простоты и веры в то, что это от души высказано - такое очень не люблю и буду выражать своё отношение, стараясь резкое неприятие такой модели поведения сглаживать вежливостью и отеческой добротой cheesy.gif
  + Quote Post

Гил
post Apr 5 2018, 21:48
Создана #42274

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

С медициной сталкивался за последние десять лет раз десять...
Может нашей семье просто везет,но претензий не имею...
Больницы нормальные,капельницы ваще супер,отцепил штекер,сходил
в сортир,снова воткнул и лежи дальше.Детские больницы отремонтированы,
томографы и прочая техника к услугам,после-больничное наблюдение
в поликлинике тоже на уровне - процедуры всякие и всё даром!
Полгода назад на копе под Сланцами пёс поганый обе ноги обглодал,
пришлось шесть уколов за полгода принять в плечо,проще чем ездить
вылавливать этого пса...Отношение в травме было очень хорошее,даже
звонили - предупреждали,что пора уколоться...
Бывает кому-то раз другой не повезло с медициной и всё:"в стране бардак",
"долой"...Всё - устал...
  + Quote Post

Bons
post Apr 5 2018, 22:52
Создана #42275

Профи

-----XXXXX

Тоже вступлюсь за медицину.

Год назад довелось оказаться в 47-й (кажется) больничке в Сестрорецке. Если надо - подниму эпикриз, скажу номер точно.

Так вот, никаких обшарпаных стен и нехватки реативов/специалистов/оборудования. Оборудование на уровне, врачи молодые и вполне толковые. Палаты хоть и на 5 человек, но вполне себе с приличным ремонтом и даже Wi-Fi присутствует.

Лечение правильное: ничего нового они мне не открыли, подтвердили ранее поставленный диагноз, но криз купировали грамотно.

Денег не платил

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

дима-з
post Apr 5 2018, 23:06
Создана #42276

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 20:40)
Ну и, если уж начистоту - насчёт "права поделиться увиденным" - простите, не верю. Такую же фразу, почти в тех же выражениях я встречал на ЯП-е, в ВК,

ЯП и ВК не пользую , может поэтому лехше живётся и дышится. попробуйте при случае.
опять же , делитесь наблюдениями на здоровье , но и другим не отказывайте в этой возможности .

если чё - я за справедливость pioneer.gif

QUOTE(Гил @ Apr 5 2018, 21:48)
С медициной сталкивался за последние десять лет раз десять...
.....

озвученный мной пример - не единственный из практики, но уж больно колоритный. да и имел конкретное значение - о платности нынешней медицины.

вот ещё из личного. а-ля деньги рулят.

на Седова есть зубная поликлиника , древнейшая в городе. направили меня туда по-знакомству , к главврачу , для установки коронок и ремонта зубов.
приехал , стучусь в кабинет , заглядываю , просит подождать 5 минут. стою за дверью и слышу такой монолог , он выговаривает своим подчинённым , что они с посетителей мало получают денег , не выполняют план. и так 15 минут выволочки и упрёков, а я стою и всё это слушаю. Захожу и начинается , 2 коронки - 20 000 , это не считая остальных зубов. ради приличия послушал и сказал , что нужно подумать. Посетил другого доктора , за всё отдал 40 000 . такая арифметика. но подход ...... 17.gif

ещё
одно время ходил в газпромовский бассейн , там вообще смех , без справки о состоянии здоровья , из соседней поликлиники , не пускают. Пришёл , направили в кабинет , захожу , спрашиваю как такую получить ? платите "здесь и сейчас" и забирайте. такие пирожки. ddd.gif

Честности ради было и положительное общение , в т.ч. и бесплатное , вернее по полису. Тоже обращение в Боткина.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Гил
post Apr 5 2018, 23:43
Создана #42277

Профи

-----XXXXX

О стоматологии:в январе рвал корень и лечил один зуб.
Всё делал в районной халявной.Когда три года назад рвал
зуб,пожадничал на платный импортный наркоз,было очень больно...
В январе пришел удалить корень,прошу хороший дорогой наркоз,а врач
заявляет - "а мы теперь только такой и делаем,но даром".Прогресс,однако.
Через неделю ставил пломбу в два приема,очень качественно,никаких
денег..
Изменения в медицине к лучшему точно есть,нам они кажутся медленными,
т.к. жизнь человека коротка,и хочется всё сейчас,много и наличными...
  + Quote Post

Тымф
post Apr 5 2018, 23:46
Создана #42278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Apr 6 2018, 00:06)
ЯП и ВК не пользую , может поэтому лехше живётся и дышится. попробуйте при случае.
опять же , делитесь наблюдениями на здоровье , но и другим не отказывайте в этой возможности .

если чё - я за справедливость pioneer.gif

На какие сайты мне ходить, я в состоянии разобраться самостоятельно, но за рекомендацию спасибо. ВК не пользую, прочтя на ЯП-е в топике о нашем оружии (не том, о котором рассказывал Коля) этот довольно стандартный наброс о медицине и об уровне жизни, нагуглил и попал в ВК, где он тоже довольно распространён.

Я не стану повторно цитировать свою просьбу к Steel rain, если вы всё же заметили, что она каким-то образом ограничивает чью-то возможность "делиться наблюдениями", подскажите, в чём это выразилось, пожалуйста.

Я по-прежнему вижу большую разницу в выражении мнения в дискуссии, с одной стороны, и в набросе в стиле "мальчиков для ретвита", с другой. Это моё оценочное суждение, основанное на личных знаниях и наблюдениях. Могу ошибаться, но я готов пояснять свою позицию, отстаивать её, используя свои знания и способности. А наброс тем и хорош - запостил и убёг, а дальше дело техники. Банальное манипулирование человеческим общением, забавно, что это срабатывает, но если "пипл хавает", то почему бы и нет. Старик Шарп одобряэ smile.gif

Возможно, я ошибаюсь, и большинство здесь в восторге от внезапно предоставившейся счастливой возможности поговорить про "всё пропало" вместо животрепещущей темы начала сезона. Постараюсь разобраться и, если это так, и топик мигрирует в политоту, что не ново под луной, просто перееду полностью на "Посуду" и в другие разделы, не мешая реализации вкусов и предпочтений, за которыми я прихожу сюда в последнюю очередь.
  + Quote Post

Тымф
post Apr 6 2018, 00:03
Создана #42279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Apr 6 2018, 00:43)
О стоматологии:в январе рвал корень и лечил один зуб.
Всё делал в районной халявной.Когда три года назад рвал
зуб,пожадничал на платный импортный наркоз,было очень больно...
В январе пришел удалить корень,прошу хороший дорогой наркоз,а врач
заявляет - "а мы теперь только такой и делаем,но даром".Прогресс,однако.
Через неделю ставил пломбу в два приема,очень качественно,никаких
денег..
Изменения в медицине к лучшему точно есть,нам они кажутся медленными,
т.к. жизнь человека коротка,и хочется всё сейчас,много и наличными...

Не в плане оппонирования Steel rain, а просто радостно перескакивая на любую другую тему.

Я к тому, что обладаю забавной фичей - высоким болевым порогом. Зубы делаю у одного и того же врача много лет, она и обнаружила это моё удобное свойство. Делал перед сезоном 4 зуба, без анестезии, никаких неудобств, так, иногда дискомфорт. Это очень-очень удобно cheesy.gif

Несколько лет назад словил рукой толстый гвоздь, падая вниз в подпол, накололся на него, и ещё вбок порвал несколько см. Были далеко от города, помазал йодом, и просто брал в руку снег, меняя, когда таял. Кстати, медицина в глубинке (г. Устюжна) не подвела. Уже ночью принял дежурный врач, всё обработал, уколол и сказал, куды бечь, что покупать. Зажило на ура, только "шовчик" напоминает.

Прошлым летом в Тверской левой ногой в густой траве наступил на торчащие вилы. Вытащил из ноги (только одна дырка, к счастью), продолжил поиск, вечером прошёл 3 км до машины. И уже дома воспользовался советом врача, который был с нами на копе, купили мне нужную мазь ("Левомиколь", кстати) и бинт, на ноги встал через день-другой.

Это не только мне удобно, но и для медиков, очень редко их навещаю smile.gif
  + Quote Post

Гил
post Apr 6 2018, 00:19
Создана #42280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Apr 6 2018, 00:03)
Не в плане оппонирования Steel rain, а просто радостно перескакивая на любую другую тему.

Я к тому, что обладаю забавной фичей - высоким болевым порогом. ..............................................................................................

Необычные вещи пишете...Хотелось бы попробовать "на зуб" так сказать.
Ну не фискарем по колену,но как-то так примерно...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 18:54
Рейтинг@Mail.ru