Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Видел сегодня , уже прыгают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,863 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 2 2018, 14:51) Камрады доброго! Сейчас юзаю дневники одного бойца-еврея. Оч. занимательное чтиво! Ничего там политически глобального нету, мемуары нытика я бы назвал, но очень антуражно, сразу окунаешься в быт того времени)) Если модератор сильно не поругает, вот ссыль https://cloud.mail.ru/public/E5nR/5DYBxJ67P . С уважением! P.S. Тымф, Вам как любителю поковыряться в перегное истории, думаю не потратите время зря)) Кажись, читал. Но скачал, проверю, так ли это, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,863 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 4 2018, 23:13) Видел сегодня , уже прыгают. ![]() Ну конечно, в К-рауте набрали халявных фискарей, можно и попрыгать ![]() На заливе лёд еще 40 сантимов и таять не думает. Думаю с землёй тоже беда. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 1 2018, 23:01) как всетки человеки преуспели в деле уничтожения. Очень, нереально красиво!!! Гордость берет за наше оружие! С уважением! https://www.youtube.com/watch?v=ERDRO7kIIlQ А я вот сейчас здоровьем решил заняться,хожу по врачам ,по больничкам. В Питерском городском глазном центре к примеру очереди дикие,пришел в марте,записывают на август-сентябрь,ряд обследований вообще не делают - нет нужных препаратов. Здание старое,тесное,народу уйма со всего города,дышать нечем,коридоры узкие,стены обшарпанные,линолеум на полу рваный ,оборудование древнее,стоит с 90-х годов. Врачи уставшие,задерганные,безучастные, им на все наплевать. И так куда ни сунься - и так в любом медучреждении. Скорая помощь приезжает к ребенку с температурой 40гр. через 2 часа. И это-второй по величине город страны. А что твориться в области,стоит отъехать от Питера 30 км? Там вообще ..опа. Ни специалистов,ни врачей толковых,ни препаратов - по любому поводу езжай в Питер,в областную больницу,где запись на полгода вперед. Как ты туда будешь добираться,если тебе за 60 и ноги не ходят - твои проблемы,такси 2000р в один конец,а пенсия 10 тр. Но это конечно,все такая ерунда - когда такая гордость берет за НАШЕ вооружение. Ведь если надо - весь мир уничтожим,а на хрена нам такой мир,где нас нет,как сказал наш президент ? Жить становиться,лучше ,веселей - вот и валежник собирать разрешили. А завтра глядишь еще рыбу разрешат ловить и ягоды собирать(за умеренную плату). Проживем как-нить,главное чтобы вооружения у нас побольше было,а иначе чем гордиться то, не уровнем жизни же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Apr 5 2018, 12:35) А я вот сейчас здоровьем решил заняться,хожу по врачам ,по больничкам. В Питерском городском глазном центре к примеру очереди дикие,пришел в марте,записывают на август-сентябрь,ряд обследований вообще не делают - нет нужных препаратов. Здание старое,тесное,народу уйма со всего города,дышать нечем,коридоры узкие,стены обшарпанные,линолеум на полу рваный ,оборудование древнее,стоит с 90-х годов. Врачи уставшие,задерганные,безучастные, им на все наплевать. И так куда ни сунься - и так в любом медучреждении. Скорая помощь приезжает к ребенку с температурой 40гр. через 2 часа. И это-второй по величине город страны. А что твориться в области,стоит отъехать от Питера 30 км? Там вообще ..опа. Ни специалистов,ни врачей толковых,ни препаратов - по любому поводу езжай в Питер,в областную больницу,где запись на полгода вперед. Как ты туда будешь добираться,если тебе за 60 и ноги не ходят - твои проблемы,такси 2000р в один конец,а пенсия 10 тр. Но это конечно,все такая ерунда - когда такая гордость берет за НАШЕ вооружение. Ведь если надо - весь мир уничтожим,а на хрена нам такой мир,где нас нет,как сказал наш президент ? Жить становиться,лучше ,веселей - вот и валежник собирать разрешили. А завтра глядишь еще рыбу разрешат ловить и ягоды собирать(за умеренную плату). Проживем как-нить,главное чтобы вооружения у нас побольше было,а иначе чем гордиться то, не уровнем жизни же. ![]() P/S - земля дубовая на момент утра 5 апреля. Чутка чутка сверху отпустило. Пох, завтра возьму топор и в поля. Полевой фитнесс на солнышке тож полезен)) P -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Сегодня народу в полях прибавилось,прыгают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steel rain @ Apr 5 2018, 13:35) А я вот сейчас здоровьем решил заняться,хожу по врачам ,по больничкам. В Питерском городском глазном центре к примеру очереди дикие,пришел в марте,записывают на август-сентябрь,ряд обследований вообще не делают - нет нужных препаратов. Здание старое,тесное,народу уйма со всего города,дышать нечем,коридоры узкие,стены обшарпанные,линолеум на полу рваный ,оборудование древнее,стоит с 90-х годов. Врачи уставшие,задерганные,безучастные, им на все наплевать. И так куда ни сунься - и так в любом медучреждении. Скорая помощь приезжает к ребенку с температурой 40гр. через 2 часа. И это-второй по величине город страны. А что твориться в области,стоит отъехать от Питера 30 км? Там вообще ..опа. Ни специалистов,ни врачей толковых,ни препаратов - по любому поводу езжай в Питер,в областную больницу,где запись на полгода вперед. Как ты туда будешь добираться,если тебе за 60 и ноги не ходят - твои проблемы,такси 2000р в один конец,а пенсия 10 тр. Но это конечно,все такая ерунда - когда такая гордость берет за НАШЕ вооружение. Ведь если надо - весь мир уничтожим,а на хрена нам такой мир,где нас нет,как сказал наш президент ? Жить становиться,лучше ,веселей - вот и валежник собирать разрешили. А завтра глядишь еще рыбу разрешат ловить и ягоды собирать(за умеренную плату). Проживем как-нить,главное чтобы вооружения у нас побольше было,а иначе чем гордиться то, не уровнем жизни же. Всплакнул прям, высокий, высокий трагизм, браво! ![]() Только эта политота и до выборов надоела хуже горькой редьки, поэтому, пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке. Здесь все очень взрослые люди, а вы втираете тухлую манипулятивную дичь, от которой, повторюсь, за предвыборную компанию уже все очень устали. Уровень жизни - очень сложное понятие, быстро он меняется только в предвыборных обещаниях, все здесь в курсе, что быстрых чудес почти не бывает, разве что на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 5 2018, 18:49) Сегодня народу в полях прибавилось,прыгают. ![]() В полях не видели, сами в лесах грязюку месили. Оттаивает всё прямо на глазах, весна не идёт - бежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 18:20) В полях не видели, сами в лесах грязюку месили. Оттаивает всё прямо на глазах, весна не идёт - бежит ![]() Народ к вечеру выползает на поля.Разведка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,964 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 18:10) Всплакнул прям, высокий, высокий трагизм, браво! ![]() Только эта политота и до выборов надоела хуже горькой редьки, поэтому, пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке. Здесь все очень взрослые люди, а вы втираете тухлую манипулятивную дичь, от которой, повторюсь, за предвыборную компанию уже все очень устали. Уровень жизни - очень сложное понятие, быстро он меняется только в предвыборных обещаниях, все здесь в курсе, что быстрых чудес почти не бывает, разве что на копе ![]() то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь "политота " как вы выразились ? реалии жизненные и констатация фактов , ничего более я не увидел в тексте. факт из личного общения с районным мед.заведением 2 года назад словил клеща , отнёс в поликлинику, в "специализированный" для таких случаев кабинет, отправили на анализ в Боткина и сказали , что врач по моему участку в 2 (два) дня сообщит результат. через неделю , не дождавшись , пошёл сдаваться . Врач сделала удивлённые глаза , хотя карточку с результатом очень быстро нашла на своём столе. И вот тут начинается самое интересное. Выписывание рецептов для покупки лекарств без которых я прям завтра загнусь т.к. время упущено . Посмотреть бы вам на её лицо когда я озвучил , что именно я принимал за это время по совету человека который уже прошёл через это. Копеечные таблетки , но их нужно принимать в первые 2-3 дня , иначе будут бесполезны и тогда действительно могут быть нежелательные последствия. Выговаривать , что я о ней думаю не имело смысла , а вот направление на проверку в Боткина получить нужно , что и было сделано. а рассказал сию историю , чтобы не было иллюзий о современной медицине. не скажу за других , только чему был сам свидетелем. и хорошо , что клещ не был энцефалитным. есть у меня знакомый , пролежавший в коме более полугода от укуса клеща , сейчас инвалид. а вы всё к политике сводите , якобы нужно отмахнуться от поста как от надоедливой мухи. с переориентацией медицины на платность , что есть в наших реалиях, ничего другого ждать и не нужно ( это обращаюсь к Steel rain). понятно , что своя шкурка ближе к телу , но забывать о недоброжелателях не стоит , если забудем , то и про медицину забудем , любую , и будет единственная цель - как выжить. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,Apr 5 2018, 19:39]
то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь..." Забавный случай похожий вспомнил из СССР-кого юношества)) Лет нам по 12 было. Товарищ у меня в гостях раздраконил кота, тот ему добре так палец прокусил. На следующий день палец опух и мать поволокла его (товарища) в больницу. Он там сказал как было, мол домашний кот прокусил. Врач типа - ниче не знаю, отправила его в инфекцию. Анализы там, и все такое. И укол в брюхо от бешенства, и еще 29 штук каждый день, явка обязательна. Он ко мне прибежал, мол сказали кота тоже тащить куда то там, я забыл уже куда, иначе усыпят приедут (!) . Я немного прикуел, отвез кота к бабушке. Правда за ним так никто и не явился. Товарищ тоже на уколы забил. Примерно через месяц ему начали идти повестки с угрозами за то, что не явился, мол надо доколоть.Отчет не закрыть типа в поликлинике, как я понял. Он в панику , оч больно их делать. Начал прятаться, несколько раз в школу и домой фельдшер приезжала)) Он сразу драпака с уроков, а дома двери не открывал. На работу матери звонили и все такое. Эта песня длилась , внимание ! - примерно год)), поищут, забудут на какое-то время, потом опять про него вспоминают)) Хотя от бешенства он загнуться через месяц должен был. И слушать ничего не хотели, надо значит надо, хотя по логике - абсурд. )) . -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 5 2018, 20:39) то есть отказываете человеку в праве поделиться увиденным ? и при чём здесь "политота " как вы выразились ? реалии жизненные и констатация фактов , ничего более я не увидел в тексте. факт из личного общения с районным мед.заведением 2 года назад словил клеща , отнёс в поликлинику, в "специализированный" для таких случаев кабинет, отправили на анализ в Боткина и сказали , что врач по моему участку в 2 (два) дня сообщит результат. через неделю , не дождавшись , пошёл сдаваться . Врач сделала удивлённые глаза , хотя карточку с результатом очень быстро нашла на своём столе. И вот тут начинается самое интересное. Выписывание рецептов для покупки лекарств без которых я прям завтра загнусь т.к. время упущено . Посмотреть бы вам на её лицо когда я озвучил , что именно я принимал за это время по совету человека который уже прошёл через это. Копеечные таблетки , но их нужно принимать в первые 2-3 дня , иначе будут бесполезны и тогда действительно могут быть нежелательные последствия. Выговаривать , что я о ней думаю не имело смысла , а вот направление на проверку в Боткина получить нужно , что и было сделано. а рассказал сию историю , чтобы не было иллюзий о современной медицине. не скажу за других , только чему был сам свидетелем. и хорошо , что клещ не был энцефалитным. есть у меня знакомый , пролежавший в коме более полугода от укуса клеща , сейчас инвалид. а вы всё к политике сводите , якобы нужно отмахнуться от поста как от надоедливой мухи... "...пожалуйста, про наблюдаемый вами горький парадокс постарайтесь чаще излагать в профильной ветке" - это явно выраженная от моего имени вежливая просьба, никаким отказом "человеку в праве поделиться увиденным" тут и не пахнет, на высказывание своего мнения имею такое же право, как и Steel rain. Ну и, если уж начистоту - насчёт "права поделиться увиденным" - простите, не верю. Такую же фразу, почти в тех же выражениях я встречал на ЯП-е, в ВК, вам это не кажется политотой, а у меня нос от неё закладывает, так шмонит ![]() Но прошу понять и простить за то, что, увидев архи-типичный пост с политотой в стиле "всё пропало", отреагировал так, что кого-то это, в свою очередь расстроило. Даже интеллектуальные предвыборные "полит-информации" набили оскомину, а уж набросы в стиле "мальчиков для ретвитов" - накинул на вентилятор и "до свидания", а вы там нюхайте, что долетит и обсуждайте, в силу своей сермяжной простоты и веры в то, что это от души высказано - такое очень не люблю и буду выражать своё отношение, стараясь резкое неприятие такой модели поведения сглаживать вежливостью и отеческой добротой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
С медициной сталкивался за последние десять лет раз десять...
Может нашей семье просто везет,но претензий не имею... Больницы нормальные,капельницы ваще супер,отцепил штекер,сходил в сортир,снова воткнул и лежи дальше.Детские больницы отремонтированы, томографы и прочая техника к услугам,после-больничное наблюдение в поликлинике тоже на уровне - процедуры всякие и всё даром! Полгода назад на копе под Сланцами пёс поганый обе ноги обглодал, пришлось шесть уколов за полгода принять в плечо,проще чем ездить вылавливать этого пса...Отношение в травме было очень хорошее,даже звонили - предупреждали,что пора уколоться... Бывает кому-то раз другой не повезло с медициной и всё:"в стране бардак", "долой"...Всё - устал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тоже вступлюсь за медицину.
Год назад довелось оказаться в 47-й (кажется) больничке в Сестрорецке. Если надо - подниму эпикриз, скажу номер точно. Так вот, никаких обшарпаных стен и нехватки реативов/специалистов/оборудования. Оборудование на уровне, врачи молодые и вполне толковые. Палаты хоть и на 5 человек, но вполне себе с приличным ремонтом и даже Wi-Fi присутствует. Лечение правильное: ничего нового они мне не открыли, подтвердили ранее поставленный диагноз, но криз купировали грамотно. Денег не платил -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,964 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Apr 5 2018, 20:40) Ну и, если уж начистоту - насчёт "права поделиться увиденным" - простите, не верю. Такую же фразу, почти в тех же выражениях я встречал на ЯП-е, в ВК, ЯП и ВК не пользую , может поэтому лехше живётся и дышится. попробуйте при случае. опять же , делитесь наблюдениями на здоровье , но и другим не отказывайте в этой возможности . если чё - я за справедливость ![]() QUOTE(Гил @ Apr 5 2018, 21:48) С медициной сталкивался за последние десять лет раз десять... ..... озвученный мной пример - не единственный из практики, но уж больно колоритный. да и имел конкретное значение - о платности нынешней медицины. вот ещё из личного. а-ля деньги рулят. на Седова есть зубная поликлиника , древнейшая в городе. направили меня туда по-знакомству , к главврачу , для установки коронок и ремонта зубов. приехал , стучусь в кабинет , заглядываю , просит подождать 5 минут. стою за дверью и слышу такой монолог , он выговаривает своим подчинённым , что они с посетителей мало получают денег , не выполняют план. и так 15 минут выволочки и упрёков, а я стою и всё это слушаю. Захожу и начинается , 2 коронки - 20 000 , это не считая остальных зубов. ради приличия послушал и сказал , что нужно подумать. Посетил другого доктора , за всё отдал 40 000 . такая арифметика. но подход ...... ![]() ещё одно время ходил в газпромовский бассейн , там вообще смех , без справки о состоянии здоровья , из соседней поликлиники , не пускают. Пришёл , направили в кабинет , захожу , спрашиваю как такую получить ? платите "здесь и сейчас" и забирайте. такие пирожки. ![]() Честности ради было и положительное общение , в т.ч. и бесплатное , вернее по полису. Тоже обращение в Боткина. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
О стоматологии:в январе рвал корень и лечил один зуб.
Всё делал в районной халявной.Когда три года назад рвал зуб,пожадничал на платный импортный наркоз,было очень больно... В январе пришел удалить корень,прошу хороший дорогой наркоз,а врач заявляет - "а мы теперь только такой и делаем,но даром".Прогресс,однако. Через неделю ставил пломбу в два приема,очень качественно,никаких денег.. Изменения в медицине к лучшему точно есть,нам они кажутся медленными, т.к. жизнь человека коротка,и хочется всё сейчас,много и наличными... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 6 2018, 00:06) ЯП и ВК не пользую , может поэтому лехше живётся и дышится. попробуйте при случае. опять же , делитесь наблюдениями на здоровье , но и другим не отказывайте в этой возможности . если чё - я за справедливость ![]() На какие сайты мне ходить, я в состоянии разобраться самостоятельно, но за рекомендацию спасибо. ВК не пользую, прочтя на ЯП-е в топике о нашем оружии (не том, о котором рассказывал Коля) этот довольно стандартный наброс о медицине и об уровне жизни, нагуглил и попал в ВК, где он тоже довольно распространён. Я не стану повторно цитировать свою просьбу к Steel rain, если вы всё же заметили, что она каким-то образом ограничивает чью-то возможность "делиться наблюдениями", подскажите, в чём это выразилось, пожалуйста. Я по-прежнему вижу большую разницу в выражении мнения в дискуссии, с одной стороны, и в набросе в стиле "мальчиков для ретвита", с другой. Это моё оценочное суждение, основанное на личных знаниях и наблюдениях. Могу ошибаться, но я готов пояснять свою позицию, отстаивать её, используя свои знания и способности. А наброс тем и хорош - запостил и убёг, а дальше дело техники. Банальное манипулирование человеческим общением, забавно, что это срабатывает, но если "пипл хавает", то почему бы и нет. Старик Шарп одобряэ ![]() Возможно, я ошибаюсь, и большинство здесь в восторге от внезапно предоставившейся счастливой возможности поговорить про "всё пропало" вместо животрепещущей темы начала сезона. Постараюсь разобраться и, если это так, и топик мигрирует в политоту, что не ново под луной, просто перееду полностью на "Посуду" и в другие разделы, не мешая реализации вкусов и предпочтений, за которыми я прихожу сюда в последнюю очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Apr 6 2018, 00:43) О стоматологии:в январе рвал корень и лечил один зуб. Всё делал в районной халявной.Когда три года назад рвал зуб,пожадничал на платный импортный наркоз,было очень больно... В январе пришел удалить корень,прошу хороший дорогой наркоз,а врач заявляет - "а мы теперь только такой и делаем,но даром".Прогресс,однако. Через неделю ставил пломбу в два приема,очень качественно,никаких денег.. Изменения в медицине к лучшему точно есть,нам они кажутся медленными, т.к. жизнь человека коротка,и хочется всё сейчас,много и наличными... Не в плане оппонирования Steel rain, а просто радостно перескакивая на любую другую тему. Я к тому, что обладаю забавной фичей - высоким болевым порогом. Зубы делаю у одного и того же врача много лет, она и обнаружила это моё удобное свойство. Делал перед сезоном 4 зуба, без анестезии, никаких неудобств, так, иногда дискомфорт. Это очень-очень удобно ![]() Несколько лет назад словил рукой толстый гвоздь, падая вниз в подпол, накололся на него, и ещё вбок порвал несколько см. Были далеко от города, помазал йодом, и просто брал в руку снег, меняя, когда таял. Кстати, медицина в глубинке (г. Устюжна) не подвела. Уже ночью принял дежурный врач, всё обработал, уколол и сказал, куды бечь, что покупать. Зажило на ура, только "шовчик" напоминает. Прошлым летом в Тверской левой ногой в густой траве наступил на торчащие вилы. Вытащил из ноги (только одна дырка, к счастью), продолжил поиск, вечером прошёл 3 км до машины. И уже дома воспользовался советом врача, который был с нами на копе, купили мне нужную мазь ("Левомиколь", кстати) и бинт, на ноги встал через день-другой. Это не только мне удобно, но и для медиков, очень редко их навещаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Apr 6 2018, 00:03) Не в плане оппонирования Steel rain, а просто радостно перескакивая на любую другую тему. Я к тому, что обладаю забавной фичей - высоким болевым порогом. .............................................................................................. Необычные вещи пишете...Хотелось бы попробовать "на зуб" так сказать. Ну не фискарем по колену,но как-то так примерно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:54 | |
![]() |