![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2018, 22:13) Всё удачно получилось, бумаги везде подписаны. С завтрашнего дня можно начинать работать. Гагарин теперь слово стало ругательное. Такой косяк в юбилейный год для поискового движения. И осквернение имени первого космонавта. ИМХО. Ребята перешли грань между поиском и поднятием бойцов, и шоу по поднятию хабара со сбором доната с диванных копарей и соболезнующих. Поисковой работой тут уже и не пахнет уже. Тут либо занимайтесь поисковой работой, либо берите барабан и возглавляйте колонну идущих в пеший эротический тур, вот там снимайте свои стримы, стрёмы, страмы, как хотите, только к поисковикам себя уже не относите, называйтесь как хотите, только не поисковый отряд. Позор упал на всех в органах, ну и мнение сложилось одно у всех, вообще по всем районам была дана команда не подписывать бумаги ни кому, но слава богу решилась проблема. В общем вопрос ещё не закрыт по этому случаю, ещё будут собрания, вопросы, пояснения и т.д. Знаю что на ребятах висяк по неучтёнке утопленной. В общем полный мохнатый зверёк ![]() Хайпанули ребята по-взрослому, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2018, 22:13) Гагарин теперь слово стало ругательное. Такой косяк в юбилейный год для поискового движения. В общем полный мохнатый зверёк ![]() Андрей, я что-то проморгал - а чего они накосячили? Сообщение отредактировано Bons: Mar 28 2018, 21:48 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 28 2018, 21:46) Андрей, я что-то проморгал - а чего они накосячили? Лёша привет! А ты их стрим не видел, с подъёмом хабара и как их принимают в прямом эфире? -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2018, 22:57) Лёша привет! А ты их стрим не видел, с подъёмом хабара и как их принимают в прямом эфире? Я принципиально не смотрю, что там на ю-тюб выкладывают. В двух словах можно? ПС Не смотрю, потому что в погоне за рекламными центами выкладывают либо откровенную пургу либо палево - не желаю поощрять. Сообщение отредактировано Bons: Mar 28 2018, 22:01 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Лёша глянь, я тебе отправил, так для понимания ситуации. Я в двух словах в посте своё мнение выразил.
С 03:00:00 смотреть. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 28 2018, 22:06 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Как будто косяков нету кроме гагарина, ну да железо показывают и шо, они же его сразу не продают.
Это знаешь мне напоминает конференцию 2002 года, там тоже один говорил что все красные хорошие а черные все бандиты а тот говорил сам по черному копал со своим отрядом. Знаешь однажды встретился с парнем у него отряд с Ломоносова, говорил надо было отчитаться за вахту, вез останки с Кировского района в Ломоносовский -вот это жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Тут нравственная сторона вопроса затронута. Не хочу обсуждать, в РУВД наслушался, и на совесть давили, и на патриотизм и т.д. и по всему они правы.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,847 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
хоть и не рою по войне и тонкостей не знаю . субъективное мнение.
Парни, как поисковики бойцов - выше всяких похвал. Как зарабатывать бабло от перечислений и просмотров на ю-тубе - тоже додумались. Подъём стволов и остального способствует увеличению просмотров , отсюда и засвет в прямом эфире , бодрить народ. Вот правоохранители и взбодрились т.к. видео утилизации в болотах не додумались в прямом эфире выкладывать . 222 никто пока не отменял , вот и произошла неизбежная встреча. и как бы Лёня не успокаивал после , думать надо заранее. урок для многих. хорошо если для парней без последствий. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если железа дома нет, какие могут быть последствия.
Мне что не нравиться что останки выкладывают в видео а на хлам мне все равно.Самое большое что могут сделать - это не подписывать заявку на район но в принципе могут и в другом месте подписать. Насчет зарабатывания денег я не знал. Так честно говоря всех любителей снимать видео хабара и монет, всех ждет такая встреча, люди дебилы- ментам не надо искать на них компромат, они его сами выкладывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Дай бог, что бы всё обошлось и утихло, забылось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 29 2018, 15:00) ... Не поможет... Попысать надо, чтоб растаял! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нет желающих в субботу по корюшке сезон закрыть? Эндрю, ты как?)
Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 29 2018, 18:06 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Сегодня гонял на дамбу. Южный берег Ловил с морской стороны.Рыба подошла в большём количестве. Помоему ловили все кто умеет.Думаю лёд там простоит не долго.В субботу будет дуть восток.Не иключено что может оторвать поляну.Со стороны города у народа клювало совсем уныло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Mar 29 2018, 18:06) Нет желающих в субботу по корюшке сезон закрыть? Эндрю, ты как?) Дим, ну пока не знаю. Мы были с женой в Приветинском на прошлых выходных, половили селёдок. Клевало хорошо. Больше не ездил. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-March 08 Пользователь №: 4,081 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
У домика хозяин есть, не надо туда лазить, а то пополните хроники с мест преступлений, с соответствующим заголовком "Чёрные копатели и т.д и т.п."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Некоторых это не остановит.
Мне парень рассказывал как они в часть залезли в Павловске там в ней старые казармы стоят. Кстати часть действующая и там срочники охраняют но охрана так себе. Мы тоже в то время хотели ее посетить но не пошли стремно очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если не врут, всех с весной. Все погодники без исключения прогназируют устойчивый + с понедельника. Таки все таки началась весна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:55 | |
![]() |