![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 24 2018, 23:14) Исключительно снег ![]() ![]() ![]() Я уже примерно 3 сезона наблюдаю сдвиг по фазе у погоды. Копаем до Нового Года спокойно, зато март уходит в зиму. Мне кажется настоящая зима последнее время не дек- февраль, а январь-март. Но зимы стали мягче полюбасу. Я в Питере 12 лет, за это время только 1 год , лет 6 -7 назад была суровая зима, с продолжительными морозами за - 20-25. Остальные зимы по сути - шляпа, как и в этом году. Но держится своими ледяными коготочками до последнего. И лето последнее было нормальное жаркое сезона 3 назад.. Мля ни лета человеческого, ни зимы(( Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 25 2018, 00:14 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Дополню чутка. Камрад купил участок под Судаком в Крыму, 25000 сотка, 5 соток. Степь, до моря 2 км. Да и пох, на велосипеде 10 мин. Воды нет, электричества тоже. Поэтому и ценник такой. Я тоже хочу, сделку сейчас согласовываю. Поставлю вагончик путевый со всеми приблудами, генератор, ну и бочку кубов на 5 под воду. Буду ездить кости греть, зато на всем своем. А лет через 10 вообще планирую, все здесь нахер продать и на юга свалить, (если Боженька дожить даст канешн)). Заипала меня эта мерзопакостная погода, ох как заипала)) Смотрю в окно , и уже не разочарование, а мля злость берет, конец марта.. на улице- декабрь.. Ну просто пипец
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 25 2018, 00:23) Дополню чутка. Камрад купил участок под Судаком в Крыму, 25000 сотка, 5 соток. Степь, до моря 2 км. Да и пох, на велосипеде 10 мин. Воды нет, электричества тоже. Поэтому и ценник такой. Я тоже хочу, сделку сейчас согласовываю. Поставлю вагончик путевый со всеми приблудами, генератор, ну и бочку кубов на 5 под воду. Буду ездить кости греть, зато на всем своем. А лет через 10 вообще планирую, все здесь нахер продать и на юга свалить, (если Боженька дожить даст канешн)). Заипала меня эта мерзопакостная погода, ох как заипала)) Смотрю в окно , и уже не разочарование, а мля злость берет, конец марта.. на улице- декабрь.. Ну просто пипец Звоню родителям в Ярославскую,так Питер югом кажется,там вообще какой то ледниковый период,на позапрошлой неделе до -25 ночами доходило,в начале прошлой потеплело-17 по ночам было.И на этой неделе пару дней с плюсом передают там,потом -5 днем и до десяти мороза по ночам. Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 25 2018, 10:55 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 25 2018, 00:23) А лет через 10 вообще планирую, все здесь нахер продать и на юга свалить, (если Боженька дожить даст канешн)). Заипала меня эта мерзопакостная погода, ох как заипала)) Смотрю в окно , и уже не разочарование, а мля злость берет, конец марта.. на улице- декабрь.. Ну просто пипец хорошо там где нас нет. от югов начинает подташнивать после двух недель пребывания. после 3х месяцев (говорят - сам не пробовал) начинает ехать крыша. лично я думаю что дело прежде всего в экипе. затем в роде занятий. а по погоде - погода как погода, март - потепление, середина апреля - начало лета. но в мае пару раз ещё снег выпадет немного полежать. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,847 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shine @ Mar 25 2018, 13:41) Всем привет! Вчера был в соседней губернии,снега нет,поля голые,в лесу местами. Обрадовался,думал нарою ща чешуи на любимом то поле...ага,фиг в нос, ![]() фитнес - святое дело -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Всё равно молодец, лучше, чем дома околачиваться и в декадансное настроение впадать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 25 2018, 00:23) Дополню чутка. Камрад купил участок под Судаком в Крыму, 25000 сотка, 5 соток. Степь, до моря 2 км. Да и пох, на велосипеде 10 мин. Воды нет, электричества тоже. Поэтому и ценник такой. Я тоже хочу, сделку сейчас согласовываю. Поставлю вагончик путевый со всеми приблудами, генератор, ну и бочку кубов на 5 под воду. Буду ездить кости греть, зато на всем своем. А лет через 10 вообще планирую, все здесь нахер продать и на юга свалить, (если Боженька дожить даст канешн)). Заипала меня эта мерзопакостная погода, ох как заипала)) Смотрю в окно , и уже не разочарование, а мля злость берет, конец марта.. на улице- декабрь.. Ну просто пипец Монетосов там тоже говорят полно. Мне с десяток подарил камрад, как семечек отсыпал)) Щас если найду пофоткаю)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 25 2018, 01:23) Дополню чутка. Камрад купил участок под Судаком в Крыму, 25000 сотка, 5 соток. Степь, до моря 2 км. Да и пох, на велосипеде 10 мин. Воды нет, электричества тоже. Поэтому и ценник такой. Я тоже хочу, сделку сейчас согласовываю. Поставлю вагончик путевый со всеми приблудами, генератор, ну и бочку кубов на 5 под воду. Буду ездить кости греть, зато на всем своем. А лет через 10 вообще планирую, все здесь нахер продать и на юга свалить, (если Боженька дожить даст канешн)). Заипала меня эта мерзопакостная погода, ох как заипала)) Смотрю в окно , и уже не разочарование, а мля злость берет, конец марта.. на улице- декабрь.. Ну просто пипец Уехать то можно а чего там делать. Работы там особо нет если только за летний сезон денег заработать. Бывший начальник тоже так рассуждал, говорит бабла вроде заработал надо жизнь доживать в тепле - уеду на совсем, уже собрался покупать дом. Съездил туда на некоторое время - говорит не зацепило, доживу и здесь да и бизнес здесь- куда ехать надо говорит раньше было ехать а сейчас поздно. Мне и здесь нравится ну и что погода никакая да климат изменился но не факт что он не изменится когда ни будь в Крыму, в наше время возможно все. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 25 2018, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Зима опять однако.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Да ладно , в лесу очень даже.Снега мало ,ну и коп 5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shine @ Mar 25 2018, 13:41) Всем привет! Вчера был в соседней губернии,снега нет,поля голые,в лесу местами. Обрадовался,думал нарою ща чешуи на любимом то поле...ага,фиг в нос, ![]() ![]() ![]() ![]() Гыыы!! Псковская то мёрзлая напрочь, снега мало. Позвонил бы сперва, мы приехали на позиции, пару раз кайлом дрюкнули и поехали в баньку, вахта перенесена на более тёплое время ![]() Не, ну молодцы Олег, и с находками. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Так вахта еще не началась, рано.
Мне напарник тоже говорит поедем, покопаем а я ему если только блины. Знакомый сказал что погода такая будет до конца апреля а там как повезет. Племянница из Минска написала: весной и не пахнет, очень холодно. Парень рассказал что там в Псковской подняли, супер -пупер кладуху, чуть ли не с каменьями и златом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 27 2018, 21:03) Парень рассказал что там в Псковской подняли, супер -пупер кладуху, чуть ли не с каменьями и златом. А где то уже можно посмотреть/почитать? ![]() -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Mar 27 2018, 21:12) А где то уже можно посмотреть/почитать? ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry17957312 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 27 2018, 22:02) Так это же в Нижнем Новгороде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 27 2018, 21:03) Так вахта еще не началась, рано. Мне напарник тоже говорит поедем, покопаем а я ему если только блины. Знакомый сказал что погода такая будет до конца апреля а там как повезет. Племянница из Минска написала: весной и не пахнет, очень холодно. Парень рассказал что там в Псковской подняли, супер -пупер кладуху, чуть ли не с каменьями и златом. Эх! Нам бы пару рогатеньких, и без каменьев обойдёмся ![]() На разведку ездили. Завтра в Кировск и Мгу, в РУВД и администрацию. Бумаги забирать и слушать как нельзя быть Гагариным и снимать кино ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2018, 00:09) Эх! Нам бы пару рогатеньких, и без каменьев обойдёмся ![]() На разведку ездили. Завтра в Кировск и Мгу, в РУВД и администрацию. Бумаги забирать и слушать как нельзя быть Гагариным и снимать кино ![]() Чего там на Гагарина бухтят? Честно говоря мог и не показывая своего отряда снимать, просто пользы от этого никакой если только прославится в инете. Кстати как они копают -это жесть, мне жалко этих пацанов. Я видел когда то таких как они, также копали и где они теперь, практически все болеют артриты, артрозы, вспухание суставов - это их как раз и ждет после заплывов в холодные реки и воронки зимой, не они первые-не они последние. Так рогатых надо искать на Карельском. Про кладуху мне сказали что нашли в Псковской. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 28 2018, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 28 2018, 00:09) Эх! Нам бы пару рогатеньких, и без каменьев обойдёмся ![]() На разведку ездили. Завтра в Кировск и Мгу, в РУВД и администрацию. Бумаги забирать и слушать как нельзя быть Гагариным и снимать кино ![]() Удачно вам там всё получить ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Всё удачно получилось, бумаги везде подписаны. С завтрашнего дня можно начинать работать.
Гагарин теперь слово стало ругательное. Такой косяк в юбилейный год для поискового движения. И осквернение имени первого космонавта. ИМХО. Ребята перешли грань между поиском и поднятием бойцов, и шоу по поднятию хабара со сбором доната с диванных копарей и соболезнующих. Поисковой работой тут уже и не пахнет уже. Тут либо занимайтесь поисковой работой, либо берите барабан и возглавляйте колонну идущих в пеший эротический тур, вот там снимайте свои стримы, стрёмы, страмы, как хотите, только к поисковикам себя уже не относите, называйтесь как хотите, только не поисковый отряд. Позор упал на всех в органах, ну и мнение сложилось одно у всех, вообще по всем районам была дана команда не подписывать бумаги ни кому, но слава богу решилась проблема. В общем вопрос ещё не закрыт по этому случаю, ещё будут собрания, вопросы, пояснения и т.д. Знаю что на ребятах висяк по неучтёнке утопленной. В общем полный мохнатый зверёк ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 28 2018, 21:19 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:54 | |
![]() |