Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Гол_Д
post Mar 21 2018, 22:14
Создана #42181

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 19:48)
и при желании, сможет устроить очень приличные неприятности.

Нет хабара в карманах - нет проблем. С прибором и лопатой можете где угодно гулять. А доказать, что вы культурный слой ворошили ой как не просто.. Эт целая спецоперация должна проводиться, с камерами, понятыми и т.д..
ПыСы: я строго! за цивилизованный поиск, без посевов, могильников и акров.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 21 2018, 22:15
Создана #42182

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

На чердаках сейчас тоже активно принимают.Поосторожней.
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 21 2018, 22:24
Создана #42183

Старожил

-----X----

А вот на чужом чердаке лействительно могут принять по-полной!.. Проникновение со взломом, кража и т.д. со всеми вытекающими.

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 22:30
Создана #42184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 23:15)
На чердаках сейчас тоже активно принимают.Поосторожней.

Саня они сами виноваты показывают что по чердакам и брошенным домам ползают. Как один мент сказал у каждого брошенного дома есть хозяин если он не ездиет туда то это не значит что ему ничего не нужно.
В том году с бабкой разговаривал- у них в Новгородке дом перерыли весь,забрали все что можно тоже думали что брошенный а они заявили да и рядом с деревень тоже и кого то там вроде взяли.
  + Quote Post

Старик-Лесовик
post Mar 21 2018, 22:39
Создана #42185

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Панда @ Mar 21 2018, 11:35)
В политич. теме)))
Модератор позволил оскорбительно написать в мой адрес,я ему ответил тем же alko_2464.gif
Хотя мне кажется именно модераторы должны подавать всем остальным пример для общения 49.gif

Вот сегодня в той теме СТАКАН супермодератору ответил и всего 2 недели. dry.gif
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 21 2018, 23:10
Создана #42186

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 22:30)
Саня они сами виноваты показывают что по чердакам и брошенным домам ползают. Как один мент сказал у каждого брошенного дома есть хозяин если он не ездиет туда то это не значит что ему ничего не нужно.
В том году с бабкой разговаривал- у них в Новгородке дом перерыли весь,забрали все что можно тоже думали что брошенный а они заявили да и рядом с деревень тоже и кого то там вроде взяли.

В городе чердак тоже имеет хозяина.
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 22 2018, 01:32
Создана #42187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 22 2018, 00:10)
В городе чердак тоже имеет хозяина.

Саня- это в городе здесь ты можешь любую байку придумать.
Если только не делать что делает знакомый между нами чел если с этим возьмут то это точно статья.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 22 2018, 01:39
Создана #42188

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 21:54)
Парень кто рассказывал мне говорит так и сделал скинул барахло на кармане были пробки циферные и все больше ничего не было, из за этого они и отвязались.
Он еще сказал что был поражен что они вообще туда проехали на 15-ки где он был.
Раньше в Кировском районе практиковались подкидыши в карманы патронов, один из старых копарей рассказывал как при нем одному известному копарю пытались в карман патроны засыпать а он карманы зашил и патрики упали прям на землю- вот так как то.
Мне вроде в том году рассказывали историю что парню под Гатчиной дпсники подкинули гранату и вымогали потом деньги вроде на 15 -ку развели.

Хотелось бы немного потолковать по теме "подкидышей". Здесь тоже не все просто. Абы кому абы че никогда не подкинут, поверьте. Здесь психология и степень косячности того, кому подкинули - определяющая роль. Полисмэн какой бы он ни был, никогда не подкинет палевный предмет первому встречному. Это большой риск башкой своей. В этом случае чел (кому вкинули), особо не имеющий проблем с законом, попадает в нелепую ситуацию,т.е. он точно знает что не виновен, и что ему именно этот полисмэн с довольной рожей, в карман что-то засунул.И чего-то требует, либо денег, либо свободы на какой то срок. В этом случае полисмэн рискует получить очень серьезного ЛИЧНОГО врага, как бы. А когда за жабры берут прожженного наркодилера, но сцуко скинул чёто, не западло и обратно запихать)) И никакого личного врага. Он сам знал что этим может закончится (аж карманы зашил 14.gif ), и в принципе был готов. А в первой ситуации человек был не готов. И между этими двумя вещами большая разница. Я думаю таких уже нет динозавров в органах, чистому человеку чёта сувать . Имхо канешн, но здесь всё по принципу Кесарю-кесарево. Исключения крайне редки. С уважением !

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 22 2018, 01:42

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Панда
post Mar 22 2018, 07:48
Создана #42189

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Старик-Лесовик @ Mar 21 2018, 22:39)
Вот сегодня в той теме СТАКАН   супермодератору ответил и всего 2 недели. dry.gif

Я рецидивист biggrin.gif
Не первый раз с одним и тем же cheesy.gif

Сообщение отредактировано Панда: Mar 22 2018, 07:49
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 22 2018, 10:20
Создана #42190

Старожил

-----X----

Бородач, при всем уважении, попробуйте начать пользоваться запятыми. Некоторые Ваши посты больше похожи на ребусы.

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 22 2018, 15:53
Создана #42191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 22 2018, 02:39)
Хотелось бы немного потолковать по теме "подкидышей". Здесь тоже не все просто. Абы кому абы че никогда не подкинут, поверьте. Здесь психология и степень косячности того, кому подкинули - определяющая роль. Полисмэн какой бы он ни был, никогда не подкинет палевный предмет первому встречному. Это большой риск башкой своей. В этом случае чел (кому вкинули), особо не имеющий проблем с законом, попадает в нелепую ситуацию,т.е. он точно знает что не виновен, и что ему именно этот полисмэн с довольной рожей, в карман что-то засунул.И чего-то требует, либо денег, либо свободы на какой то срок. В этом случае полисмэн рискует получить очень серьезного ЛИЧНОГО врага, как бы. А когда за жабры берут прожженного наркодилера, но сцуко скинул чёто, не западло и обратно запихать)) И никакого личного врага. Он сам знал что этим может закончится (аж карманы зашил 14.gif ), и в принципе был готов. А в первой ситуации человек был не готов. И между этими двумя вещами большая разница. Я думаю таких уже нет динозавров в органах, чистому человеку чёта сувать . Имхо канешн, но здесь всё по принципу Кесарю-кесарево. Исключения крайне редки. С уважением !

Анатолий - я вам отвечу на это.
В конце 90- начале 2000гг(точно год не помню) взяли группу ментов в Питере, об этом кстати писали так в чем дело то было. Они подкидывали кому не лень, сажали ни в чем не повинных людей -ломали им судьбы, получали за это звания, премии а потом их взяли все это на вверх вышло.
Но людям они судьбы поломали -это в Америке ты можешь потом подать в суд и хотя бы отсудить какую то сумму а у нас -это просто фантастика.
  + Quote Post

Skiffspb
post Mar 22 2018, 21:21
Создана #42192

Постоянный

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----XX---

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 22 2018, 15:53)
Анатолий - я вам отвечу на это.
В конце 90- начале 2000гг(точно год не помню) взяли группу ментов в Питере, об этом кстати писали так в чем  дело то было. Они подкидывали кому не лень, сажали ни в чем не повинных людей -ломали им судьбы, получали за это звания, премии а потом их взяли все это на вверх вышло.
Но людям они судьбы поломали -это в Америке ты можешь потом подать в суд и хотя бы отсудить какую то сумму а у нас -это просто фантастика.

У меня есть друзья в органах , по их словам, то что легко и непринуждённо прокатывало в конце 90-х, сейчас вызывает холодный пот и тремор. Следователь, в Москве работал, рассказывал что перед выходом на пенсию коллегу которому 3-и года до пенсии осталось, вышибли лишив всего сладкого за то что уже 2-ды судимого накоршу пресонул - "за превышение полномочий". Сейчас все стали умные и юридически подкованные. При этом в милиции если даже не доказали вину, но всем понятно что накосячил - всё равно уволят или продвигаться будет сложно. Корпоративная политика. А если доказано - реальные сроки.
Бесредельшики всегда были, есть и будут. Но сейчас на два порядка меньше. Только уж совсем отмороженные. Ну и на человека конечно смотрят, как себя ведёт, как реагирует.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Mar 23 2018, 00:00
Создана #42193

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Когда же Вас отпустит.... скорее бы копать начали.... smile.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Steel rain
post Mar 23 2018, 12:30
Создана #42194

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 21 2018, 20:46)
Робяты, тут  не  все  однозначно. Хабарок нужно скинуть просто вовремя когда к тебе упыри приближаются. И всё. Понятых у них с собой нет, значит в наихудшем варианте досмотр будут производить в отделе. А там без хабара - нет базара. Искал свой персток , посеял как то в этих местах. Вот и все. Остальное все- фикция. Никаких протоколов не подписываем. Могут изъять МД и лопату, и то до окончания разбирательства по делу. А его не будет, ни административного, ни, тем более, уголовного. Н\б вероятный исход - пугалки и страшилки. Если видят что упертый, подержут пару часов и нагонят с отдела. И мд вернут, сразу или позже, но здесь не факт что твой и исправный)). Поэтому не боимся, разговариваем спокойно, выражаем готовность ехать в отдел, если духу хватит - снимаем на видео или включаем сотик на диктофон и в карман, этот файл в отделе отправляем на сервер и озвучиваем факт записи вымогательства в поле или машине. Еще и домой отвезут и раскланяются. Это касаемо палева просто в поле. На фунде или блине спалят - канешн немного другой расклад. Будет время как нить отпишу, как я ночь в клетке просидел в РОВД, правда немного за другое (ППСнику в бубен сунул слегка за беспредел). С утра объяснил что по чем зам начальника, извинились и отвезли домой. С уважением!

История недавно в Питере была,с мужичком,который несогласный был,в пикете стоял,там его повязали, привезли в отдел,сидя там он в хорошем настроении,с шутками прибаутками ,весело стримил на ютуб, а потом чета как-то слегка приуныл,и нашли его в камере повешеным. Возможно и на бутылочку успел присесть пару раз. Там кого нибудь из ментов уволили, вы не в курсе? 14.gif
  + Quote Post

Тымф
post Mar 23 2018, 14:56
Создана #42195

Профи

-----XXXXX

Выборы же прошли. Что, для политоты профильной ветки мало, или на ЯП-е массовые баны происходят? Что-то все неравнодушные граждане волокут сюда всю пыль в глаза, которая за зиму у них в карманах собралась, и которую до выборов израсходовать не успели...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 23 2018, 15:01
Создана #42196

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Mar 23 2018, 12:30)
История недавно в Питере была,с мужичком,который несогласный был,в пикете стоял,там его повязали, привезли в отдел,сидя там он в хорошем настроении,с шутками прибаутками ,весело стримил на ютуб, а потом чета как-то слегка приуныл,и нашли его в камере повешеным. Возможно и на бутылочку успел присесть пару раз. Там кого нибудь из ментов уволили, вы не в курсе?  14.gif

Вы ссылочкой на эту историю, не поделитесь? Ну и на "стрим", погибшего гражданина, заодно? Что-бы мы понимали, о чём речь.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 23 2018, 16:13
Создана #42197

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 23 2018, 15:01)
Вы ссылочкой на эту историю, не поделитесь? Ну и на "стрим", погибшего гражданина, заодно? Что-бы мы понимали, о чём речь.

Да тут все переврато. Это синебол с Солидарности, судимый руки все в портках. Стримел он не в ютуб а в ВК, и не с отдела, а с УАЗика. Ни на каком несогласном митинге не был, в камере хз что там вышло. СК возбудил дело по "халатности". Разобраться бы сперва не помешало, а то как со скрипалем, нах никому не нужен, но повесить надо на меньше всего заинтересованную сторону. Менты мля в камере повесили, им же делать больше нехер гопоту ходить по камерам развешивать. Белка запрыгнула в голову вот и весь расклад. Я ни за кого, я за объективность.Посмотрим.

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 23 2018, 16:34
Создана #42198

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 23 2018, 16:13)
Да тут все переврато. Это синебол с Солидарности, судимый руки все в портках. Стримел он не в ютуб а в ВК, и не с отдела, а с УАЗика. Ни на каком несогласном митинге не был, в камере хз что там вышло. СК возбудил дело по "халатности". Разобраться бы сперва не помешало, а то как со скрипалем, нах никому не нужен, но повесить надо на меньше всего заинтересованную сторону. Менты мля в камере повесили, им же делать больше нехер гопоту ходить по камерам развешивать. Белка запрыгнула в голову вот и весь расклад. Я ни за кого, я за объективность.Посмотрим.

Собственно я и попросил ссылки, для прояснения ситуации. А то у нас очень любят, что-нибудь приписать "борцепротивстраданиянародагероическое" тем, кто уже за себя сказать не может ничего. smile.gif
Что не отменяет расследования по конкретному делу, с наказанием виновных, если таковые найдутся.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Border
post Mar 24 2018, 20:53
Создана #42199

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Наверное все копают... dry.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 24 2018, 23:14
Создана #42200

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Mar 24 2018, 20:53)
Наверное все копают... dry.gif

Исключительно снег 14.gif Когда же это бл..во с морозами и периодическим снегом закончится? 16.gif К середине апреля такими темпами хрен что стает. gfgt.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 11:45
Рейтинг@Mail.ru