Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Тымф
post Mar 21 2018, 01:21
Создана #42161

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 20 2018, 22:29)
С новым годом. smiles-pyushie-201.gif

И то правда, и с новой зимой cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif Так ветер свистит, что хочется к раскалённой батарее прижаться измученным зимой организмом... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bons
post Mar 21 2018, 08:16
Создана #42162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Mar 21 2018, 02:21)
И то правда, и с новой зимой  cheesy.gif  smiles-pyushie-201.gif Так ветер свистит, что хочется к раскалённой батарее прижаться измученным зимой организмом... smile.gif

Формально, на дворе весна и прижиматься надо к "грелке в полный рост" - глядишь и время быстрей пролетит cheesy.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Панда
post Mar 21 2018, 11:24
Создана #42163

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Всем привет!!!
Вот и закончились 2 месяца моего бана cheesy.gif cheesy.gif alko_2464.gif
Весна совсем отказывается к нам идти....Думал в марте сезон открыть,да пока только рюкзак открываю и закрываю facepalm.gif
  + Quote Post

silver SE
post Mar 21 2018, 11:25
Создана #42164

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

За что забанили то?
  + Quote Post

Панда
post Mar 21 2018, 11:35
Создана #42165

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(silver SE @ Mar 21 2018, 11:25)
За что забанили то?

В политич. теме)))
Модератор позволил оскорбительно написать в мой адрес,я ему ответил тем же alko_2464.gif
Хотя мне кажется именно модераторы должны подавать всем остальным пример для общения 49.gif
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 21 2018, 15:06
Создана #42166

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Сильвер, как счас с корюшкой дела? Что слышно? Давно ездил?

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 15:54
Создана #42167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 01:32)
Ну да, сейчас пишут, что Америка... blink.gif  Точно помню, что изначально, эти приборы предлагались, как китайские. Я не говорю, что это плохо, но требует более пристального внимания. smile.gif  Мне тоже, очень понравился внешне и что от дождя защищён. В качестве второго прибора, для "грязных дел" cheesy.gif , присматривал.
Сейчас уже не помню, и не могу дать ссылку, но находил его тесты на Ютубе. Пришёл к выводу, что не дотягивает до ф75го. Что--то там с электрической интерференцией, помню говорилось, что не всё хорошо(подглючивает). Но это субъективное мнение.
Не знаю. Прибор всё равно нравится, визуально, но без личного теста, не стал-бы заказывать. Если-бы просто искал недорогой прибор - то обязательно проверил-бы его, в первую очередь. "Снайперка"-бы не помешала, этому прибору.
Если Вы купить его хотите, то в 33Хобби, он дешевле 26000. Да и "экспресс проверить" можно по месту, наверное с этим не будет проблем. Я как-то покупал, кое-что у Юры, вообще с доставкой получилось, и в Петербург ехать не пришлось. smile.gif

Добрый день.
Я посмотрел видео парня на Ютубе он показал работу в поле сказал что уровень у него на уровне 505-705 Терки но до 705 он не дотягивает, также сказал что плюс у него это дорогие беспроводные наушники и сказал вроде есть к нему пару дополнительных катушек.
После видео многие писали что вроде американская фирма но он ответил что производитель пишет что основные разработки сделаны в Китае но я повторюсь откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал.
Панде- напишу у меня знакомый здесь на форуме сцепился с одним из модераторов тоже забанили на месяц , так он еще хотел поехать с ним р........ся если бы он поехал я бы поехал с ним сам хотел бы посмотреть кто там такой борзый но я его уговорил остыть - он не первый и не последний.
Меня в свое время на Скитальце забанили да еще угрожали в полицию сообщить и моему провайдеру из за одного парня он тоже кстати из наших краев но я подумал земля круглая сочтемся, узнавал у парней но вроде из знакомых моих никто его не знает а так бы тоже погутарил о жизни а то в инете они крутые.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 21 2018, 16:33
  + Quote Post

Гил
post Mar 21 2018, 16:38
Создана #42168

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 15:54)
Добрый день.
Я .................................................................................................................. откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
М.....................................................................................

Китай - это уж совсем на безрыбье...
По-приличнее - Сингапур,Малайзия,Ю.Корея.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 21 2018, 17:59
Создана #42169

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

[quote=BORODAC30,Mar 21 2018, 15:54]
Добрый день....

...Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал....
Антон, да нахрен китаёзов)) Поддержи отечественного производителя)) Человек 4000 просит за сие изделие frize.gif frize.gif frize.gif Зато потом уж точно дешевле не продашь)) А так по его характеристикам тоже огонь, канализационную крышку от люка на 10 см глубины запросто)) frize.gif frize.gif
ПЕРЕНОСНОЙ РАДИОВОЛНОВЫЙ МИНОИСКАТЕЛЬ РВМ-2М
ИНСТРУКЦИЯ ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ПРИМЕНЕНИЮ
1989
Настоящая Инструкция предназначена для изучения устройства и правил применения переносного радиоволнового миноискателя РВМ-2М.
НАЗНАЧЕНИЕ
Переносной радиоволновый миноискатель РВМ-2М (в дальнейшем переносной радиоволновый миноискатель РВМ-2М будет именоваться миноискателем) предназначен для поиска противотанковых и противопехотных мин в корпусах из любых материалов, установленных в грунт, снег, воду и на поверхность грунта и снега.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Глубина обнаружения мин, установленных в грунт, см:
противотанковых До 10
противопехотных До 7

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 21 2018, 19:05
Создана #42170

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 15:54)
Добрый день.
Я посмотрел видео парня на Ютубе он показал работу в поле сказал что уровень у него на уровне 505-705 Терки но до 705 он не дотягивает, также сказал что плюс у него это дорогие беспроводные наушники и сказал вроде есть к нему пару дополнительных катушек.
После видео многие писали что вроде американская фирма но он ответил что производитель пишет что основные разработки сделаны в Китае но я повторюсь откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал.

И Вам, доброго дня. smile.gif
Я-бы сказал, что это очень неплохой уровень, при имеющихся вводных. Беспроводные наушники и доп. катушки - это хороший повод для покупки. Если планируете поиск и по "старине" - то "снайперка" будет, практически необходима.
Ну теперь я обязательно "потрогаю" этого, "американского китайца", посмотрю в живую. Может и подойдёт, в качестве второго прибора. smile.gif

ЗЫ: Технарям-радиолюбителям вопрос: насколько далеко можно запеленговать работу передатчика, беспроводных наушников?
Представляете, как облегчится некоторая задача для некоторых, если можно засечь источник, ну хотя-бы на километр-полтора?

Кстати, в связи с грядущим "весенним обострением": в Волосовском, в прошлом году были неоднократные случаи, именно с целенаправленной "охотой" некоторых, на копателей. Разумеется, с целью наживы. "Некоторые" делают вид, что подкованы в предмете. Выучили фразы про "открытый лист", "культурный слой", ну и ещё парочку-другую. Именно для вымогательства, потому-что для доставки в отдел, все эти "рассуждения" ни к чему.
Лично знаю о трёх ситуациях. Абсолютно во всех, людям пришлось заплатить. Ну это и понятно, копатель практически беззащитен в данной ситуации. Четыре тысячи, в одном, и два случая по пять.

Будьте внимательны и осмотрительны.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 21 2018, 19:07

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 21 2018, 19:35
Создана #42171

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 19:05)
И Вам, доброго дня. smile.gif
Я-бы сказал, что это очень неплохой уровень, при имеющихся вводных. Беспроводные наушники и доп. катушки - это хороший повод для покупки. Если планируете поиск и по "старине" - то "снайперка" будет, практически необходима.
Ну теперь я обязательно "потрогаю" этого, "американского китайца", посмотрю в живую. Может и подойдёт, в качестве второго прибора. smile.gif

ЗЫ: Технарям-радиолюбителям вопрос: насколько далеко можно запеленговать работу передатчика, беспроводных наушников?
Представляете, как облегчится некоторая задача для некоторых, если можно засечь источник, ну хотя-бы на километр-полтора?

Кстати, в связи с грядущим "весенним обострением": в Волосовском, в прошлом году были неоднократные случаи, именно с целенаправленной "охотой" некоторых, на копателей. Разумеется, с целью наживы. "Некоторые" делают вид, что подкованы в предмете. Выучили фразы про "открытый лист", "культурный слой", ну и ещё парочку-другую. Именно для вымогательства, потому-что для доставки в отдел, все эти "рассуждения" ни к чему.
Лично знаю о трёх ситуациях. Абсолютно во всех, людям пришлось заплатить. Ну это и понятно, копатель практически беззащитен в данной ситуации. Четыре тысячи, в одном, и два случая по пять.

Будьте внимательны и осмотрительны.

В этом году пятёрочкой не отделаешься.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 21 2018, 19:48
Создана #42172

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 19:35)

Для поисковика, лучше не попадать в такие ситуации, вообще. Потому-что сумма полностью зависит от "фантазии" вымогателя. Не сможете заплатить, тут-же вымогатель превратится в "честного слугу закона" и при желании, сможет устроить очень приличные неприятности.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 21 2018, 20:12
Создана #42173

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 19:35)

Да если и меньше будет на кармане,возьмут,в отдел не потащат.Не за этим они шакалить выходили,кататся в отдел.Ну конечно если 100р. им не предлагать.Меня как то гайцы на сплошной при обгоне прихватили,в засаде сучата стояли.В итоге сторговался на 1500р. 14.gif Им все равно,хоть шерсти клок.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 21 2018, 20:19
Создана #42174

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Хотя рано еще об этом думать,впереди еще долгая и длинная зима..... 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 20:19
Создана #42175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 20:35)

Саня думаю нам это не грозит?
Кстати знакомый парень рассказывал катают они на Самаре 2115 наглые, c него тоже пытались бабки срубить но вышел облом а потом он видел как они сами копают.
Лучше заснять вымогалово и кинуть в инет пусть героев знает страна, я думаю эти герои не долго проработают в полиции - сейчас держать не будут.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 21 2018, 20:46
Создана #42176

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Робяты, тут не все однозначно. Хабарок нужно скинуть просто вовремя когда к тебе упыри приближаются. И всё. Понятых у них с собой нет, значит в наихудшем варианте досмотр будут производить в отделе. А там без хабара - нет базара. Искал свой персток , посеял как то в этих местах. Вот и все. Остальное все- фикция. Никаких протоколов не подписываем. Могут изъять МД и лопату, и то до окончания разбирательства по делу. А его не будет, ни административного, ни, тем более, уголовного. Н\б вероятный исход - пугалки и страшилки. Если видят что упертый, подержут пару часов и нагонят с отдела. И мд вернут, сразу или позже, но здесь не факт что твой и исправный)). Поэтому не боимся, разговариваем спокойно, выражаем готовность ехать в отдел, если духу хватит - снимаем на видео или включаем сотик на диктофон и в карман, этот файл в отделе отправляем на сервер и озвучиваем факт записи вымогательства в поле или машине. Еще и домой отвезут и раскланяются. Это касаемо палева просто в поле. На фунде или блине спалят - канешн немного другой расклад. Будет время как нить отпишу, как я ночь в клетке просидел в РОВД, правда немного за другое (ППСнику в бубен сунул слегка за беспредел). С утра объяснил что по чем зам начальника, извинились и отвезли домой. С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 21:54
Создана #42177

Профи

-----XXXXX

Парень кто рассказывал мне говорит так и сделал скинул барахло на кармане были пробки циферные и все больше ничего не было, из за этого они и отвязались.
Он еще сказал что был поражен что они вообще туда проехали на 15-ки где он был.
Раньше в Кировском районе практиковались подкидыши в карманы патронов, один из старых копарей рассказывал как при нем одному известному копарю пытались в карман патроны засыпать а он карманы зашил и патрики упали прям на землю- вот так как то.
Мне вроде в том году рассказывали историю что парню под Гатчиной дпсники подкинули гранату и вымогали потом деньги вроде на 15 -ку развели.
  + Quote Post

pluchka
post Mar 21 2018, 21:57
Создана #42178

Постоянный

Из: санкт-петербург

-----XX---

от нех делать залез на чердак ..
результат..
фото на телефон далече от цивилизации ..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 21 2018, 22:14
Создана #42179

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 19:48)
и при желании, сможет устроить очень приличные неприятности.

Нет хабара в карманах - нет проблем. С прибором и лопатой можете где угодно гулять. А доказать, что вы культурный слой ворошили ой как не просто.. Эт целая спецоперация должна проводиться, с камерами, понятыми и т.д..
ПыСы: я строго! за цивилизованный поиск, без посевов, могильников и акров.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 21 2018, 22:15
Создана #42180

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

На чердаках сейчас тоже активно принимают.Поосторожней.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st December 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru