Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

мейн-кун
post Mar 21 2018, 00:32
Создана #42161

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 20 2018, 22:07)
Написано что Американцы но производства из комплектующих Китая так у нас вся техника из Китая и аккумуляторы и все пока работает да бывают косяки. Если это чистый Китай я еще подумаю.
Посмотрю еще какая гарантия на него будет а там взвешу но наверно все таки рискну- у меня все равно минак умирает а дорогой я покупать не хочу.
Да и кстати не факт что Минелаб не использует комплектующие из Китая все таки дешевле.
Честно говоря если сам не попробуешь не поймешь хороший он или плохой.
Вот ссылка на МД регион там написано об этой компании сами почитайте
Зараза ссылка не прошла форум блокирует , вставлю оттуда описание остальное сами прочтете на их сайте.
Quest Metal Detectors — довольно новая компания, которая вошла в лигу производителей металлоискателей и стала известна не только в США, но и в других странах. Компания предлагает грунтовые и водонепроницаемые модели, которые можно использовать и под водой. Кроме того, к металлоискателям прилагаются беспроводные гарнитуры и иные беспроводные устройства.

Изначально в 2015 году был анонсировал металлоискатель Quest Pro. Свежий взгляд на детектор заметен сразу. Привлекало в нем то, что он полностью герметичен и подходит для пляжного поиска и поиска на мелководье, а также в дождливые дни.

Ну да, сейчас пишут, что Америка... blink.gif Точно помню, что изначально, эти приборы предлагались, как китайские. Я не говорю, что это плохо, но требует более пристального внимания. smile.gif Мне тоже, очень понравился внешне и что от дождя защищён. В качестве второго прибора, для "грязных дел" cheesy.gif , присматривал.
Сейчас уже не помню, и не могу дать ссылку, но находил его тесты на Ютубе. Пришёл к выводу, что не дотягивает до ф75го. Что--то там с электрической интерференцией, помню говорилось, что не всё хорошо(подглючивает). Но это субъективное мнение.
Не знаю. Прибор всё равно нравится, визуально, но без личного теста, не стал-бы заказывать. Если-бы просто искал недорогой прибор - то обязательно проверил-бы его, в первую очередь. "Снайперка"-бы не помешала, этому прибору.
Если Вы купить его хотите, то в 33Хобби, он дешевле 26000. Да и "экспресс проверить" можно по месту, наверное с этим не будет проблем. Я как-то покупал, кое-что у Юры, вообще с доставкой получилось, и в Петербург ехать не пришлось. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Border
post Mar 21 2018, 00:33
Создана #42162

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 20 2018, 23:19)
Честно говоря это писанина ни о чем ну пишут два человека у которых даже репы нет о своем мнение но это их мнение. Мне интересно мнение тех кто занимается поиском и тестами на разные приборы да и кстати если посмотреть на сам дисплей и на анонсирования одного из Минаков этой фирмы там стоит год 2015 а Минелаб начал делать такие дисплеи только сейчас и это наводит на мысли кто у кого их слизал но это чисто мое мнение.
Причем здесь Техникс Т 2 у него дисплей другой он похож больше на Ф 75 как у моего напарника был - это скорее Техникс стырил форму Ф75.
Да и где написано что это китаец по гарантии написано США

Эти данные я взял не снашей темы, а с блога копателей 2-х. Ссылки не проходят...но если набрать название прибора..выскочит много ссылок. Даже если его сравнивают с Т2 и это верно, то прибор и не плох.
  + Quote Post

Тымф
post Mar 21 2018, 01:21
Создана #42163

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 20 2018, 22:29)
С новым годом. smiles-pyushie-201.gif

И то правда, и с новой зимой cheesy.gif smiles-pyushie-201.gif Так ветер свистит, что хочется к раскалённой батарее прижаться измученным зимой организмом... smile.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Bons
post Mar 21 2018, 08:16
Создана #42164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Mar 21 2018, 02:21)
И то правда, и с новой зимой  cheesy.gif  smiles-pyushie-201.gif Так ветер свистит, что хочется к раскалённой батарее прижаться измученным зимой организмом... smile.gif

Формально, на дворе весна и прижиматься надо к "грелке в полный рост" - глядишь и время быстрей пролетит cheesy.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Панда
post Mar 21 2018, 11:24
Создана #42165

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

Всем привет!!!
Вот и закончились 2 месяца моего бана cheesy.gif cheesy.gif alko_2464.gif
Весна совсем отказывается к нам идти....Думал в марте сезон открыть,да пока только рюкзак открываю и закрываю facepalm.gif
  + Quote Post

silver SE
post Mar 21 2018, 11:25
Создана #42166

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

За что забанили то?
  + Quote Post

Панда
post Mar 21 2018, 11:35
Создана #42167

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(silver SE @ Mar 21 2018, 11:25)
За что забанили то?

В политич. теме)))
Модератор позволил оскорбительно написать в мой адрес,я ему ответил тем же alko_2464.gif
Хотя мне кажется именно модераторы должны подавать всем остальным пример для общения 49.gif
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 21 2018, 15:06
Создана #42168

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

Сильвер, как счас с корюшкой дела? Что слышно? Давно ездил?

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 15:54
Создана #42169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 01:32)
Ну да, сейчас пишут, что Америка... blink.gif  Точно помню, что изначально, эти приборы предлагались, как китайские. Я не говорю, что это плохо, но требует более пристального внимания. smile.gif  Мне тоже, очень понравился внешне и что от дождя защищён. В качестве второго прибора, для "грязных дел" cheesy.gif , присматривал.
Сейчас уже не помню, и не могу дать ссылку, но находил его тесты на Ютубе. Пришёл к выводу, что не дотягивает до ф75го. Что--то там с электрической интерференцией, помню говорилось, что не всё хорошо(подглючивает). Но это субъективное мнение.
Не знаю. Прибор всё равно нравится, визуально, но без личного теста, не стал-бы заказывать. Если-бы просто искал недорогой прибор - то обязательно проверил-бы его, в первую очередь. "Снайперка"-бы не помешала, этому прибору.
Если Вы купить его хотите, то в 33Хобби, он дешевле 26000. Да и "экспресс проверить" можно по месту, наверное с этим не будет проблем. Я как-то покупал, кое-что у Юры, вообще с доставкой получилось, и в Петербург ехать не пришлось. smile.gif

Добрый день.
Я посмотрел видео парня на Ютубе он показал работу в поле сказал что уровень у него на уровне 505-705 Терки но до 705 он не дотягивает, также сказал что плюс у него это дорогие беспроводные наушники и сказал вроде есть к нему пару дополнительных катушек.
После видео многие писали что вроде американская фирма но он ответил что производитель пишет что основные разработки сделаны в Китае но я повторюсь откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал.
Панде- напишу у меня знакомый здесь на форуме сцепился с одним из модераторов тоже забанили на месяц , так он еще хотел поехать с ним р........ся если бы он поехал я бы поехал с ним сам хотел бы посмотреть кто там такой борзый но я его уговорил остыть - он не первый и не последний.
Меня в свое время на Скитальце забанили да еще угрожали в полицию сообщить и моему провайдеру из за одного парня он тоже кстати из наших краев но я подумал земля круглая сочтемся, узнавал у парней но вроде из знакомых моих никто его не знает а так бы тоже погутарил о жизни а то в инете они крутые.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 21 2018, 16:33
  + Quote Post

Гил
post Mar 21 2018, 16:38
Создана #42170

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 15:54)
Добрый день.
Я .................................................................................................................. откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
М.....................................................................................

Китай - это уж совсем на безрыбье...
По-приличнее - Сингапур,Малайзия,Ю.Корея.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 21 2018, 17:59
Создана #42171

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

[quote=BORODAC30,Mar 21 2018, 15:54]
Добрый день....

...Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал....
Антон, да нахрен китаёзов)) Поддержи отечественного производителя)) Человек 4000 просит за сие изделие frize.gif frize.gif frize.gif Зато потом уж точно дешевле не продашь)) А так по его характеристикам тоже огонь, канализационную крышку от люка на 10 см глубины запросто)) frize.gif frize.gif
ПЕРЕНОСНОЙ РАДИОВОЛНОВЫЙ МИНОИСКАТЕЛЬ РВМ-2М
ИНСТРУКЦИЯ ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ПРИМЕНЕНИЮ
1989
Настоящая Инструкция предназначена для изучения устройства и правил применения переносного радиоволнового миноискателя РВМ-2М.
НАЗНАЧЕНИЕ
Переносной радиоволновый миноискатель РВМ-2М (в дальнейшем переносной радиоволновый миноискатель РВМ-2М будет именоваться миноискателем) предназначен для поиска противотанковых и противопехотных мин в корпусах из любых материалов, установленных в грунт, снег, воду и на поверхность грунта и снега.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Глубина обнаружения мин, установленных в грунт, см:
противотанковых До 10
противопехотных До 7

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 21 2018, 19:05
Создана #42172

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 21 2018, 15:54)
Добрый день.
Я посмотрел видео парня на Ютубе он показал работу в поле сказал что уровень у него на уровне 505-705 Терки но до 705 он не дотягивает, также сказал что плюс у него это дорогие беспроводные наушники и сказал вроде есть к нему пару дополнительных катушек.
После видео многие писали что вроде американская фирма но он ответил что производитель пишет что основные разработки сделаны в Китае но я повторюсь откройте практически любой телефон ну или посмотрите батарейки они все сделаны в Китае но это все же работает.
Мне он понравился возможно я возьму его для интереса и посмотрю как он работает да потом продать будет тяжеловато, уже как то столкнулся с этим купил прибор малоизвестной фирмы еле продал и то дешевле чем брал.

И Вам, доброго дня. smile.gif
Я-бы сказал, что это очень неплохой уровень, при имеющихся вводных. Беспроводные наушники и доп. катушки - это хороший повод для покупки. Если планируете поиск и по "старине" - то "снайперка" будет, практически необходима.
Ну теперь я обязательно "потрогаю" этого, "американского китайца", посмотрю в живую. Может и подойдёт, в качестве второго прибора. smile.gif

ЗЫ: Технарям-радиолюбителям вопрос: насколько далеко можно запеленговать работу передатчика, беспроводных наушников?
Представляете, как облегчится некоторая задача для некоторых, если можно засечь источник, ну хотя-бы на километр-полтора?

Кстати, в связи с грядущим "весенним обострением": в Волосовском, в прошлом году были неоднократные случаи, именно с целенаправленной "охотой" некоторых, на копателей. Разумеется, с целью наживы. "Некоторые" делают вид, что подкованы в предмете. Выучили фразы про "открытый лист", "культурный слой", ну и ещё парочку-другую. Именно для вымогательства, потому-что для доставки в отдел, все эти "рассуждения" ни к чему.
Лично знаю о трёх ситуациях. Абсолютно во всех, людям пришлось заплатить. Ну это и понятно, копатель практически беззащитен в данной ситуации. Четыре тысячи, в одном, и два случая по пять.

Будьте внимательны и осмотрительны.

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 21 2018, 19:07

--------------------
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 21 2018, 19:35
Создана #42173

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 21 2018, 19:05)
И Вам, доброго дня. smile.gif
Я-бы сказал, что это очень неплохой уровень, при имеющихся вводных. Беспроводные наушники и доп. катушки - это хороший повод для покупки. Если планируете поиск и по "старине" - то "снайперка" будет, практически необходима.
Ну теперь я обязательно "потрогаю" этого, "американского китайца", посмотрю в живую. Может и подойдёт, в качестве второго прибора. smile.gif

ЗЫ: Технарям-радиолюбителям вопрос: насколько далеко можно запеленговать работу передатчика, беспроводных наушников?
Представляете, как облегчится некоторая задача для некоторых, если можно засечь источник, ну хотя-бы на километр-полтора?

Кстати, в связи с грядущим "весенним обострением": в Волосовском, в прошлом году были неоднократные случаи, именно с целенаправленной "охотой" некоторых, на копателей. Разумеется, с целью наживы. "Некоторые" делают вид, что подкованы в предмете. Выучили фразы про "открытый лист", "культурный слой", ну и ещё парочку-другую. Именно для вымогательства, потому-что для доставки в отдел, все эти "рассуждения" ни к чему.
Лично знаю о трёх ситуациях. Абсолютно во всех, людям пришлось заплатить. Ну это и понятно, копатель практически беззащитен в данной ситуации. Четыре тысячи, в одном, и два случая по пять.

Будьте внимательны и осмотрительны.

В этом году пятёрочкой не отделаешься.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 21 2018, 19:48
Создана #42174

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 19:35)

Для поисковика, лучше не попадать в такие ситуации, вообще. Потому-что сумма полностью зависит от "фантазии" вымогателя. Не сможете заплатить, тут-же вымогатель превратится в "честного слугу закона" и при желании, сможет устроить очень приличные неприятности.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 21 2018, 20:12
Создана #42175

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 19:35)

Да если и меньше будет на кармане,возьмут,в отдел не потащат.Не за этим они шакалить выходили,кататся в отдел.Ну конечно если 100р. им не предлагать.Меня как то гайцы на сплошной при обгоне прихватили,в засаде сучата стояли.В итоге сторговался на 1500р. 14.gif Им все равно,хоть шерсти клок.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 21 2018, 20:19
Создана #42176

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Хотя рано еще об этом думать,впереди еще долгая и длинная зима..... 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 20:19
Создана #42177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 21 2018, 20:35)

Саня думаю нам это не грозит?
Кстати знакомый парень рассказывал катают они на Самаре 2115 наглые, c него тоже пытались бабки срубить но вышел облом а потом он видел как они сами копают.
Лучше заснять вымогалово и кинуть в инет пусть героев знает страна, я думаю эти герои не долго проработают в полиции - сейчас держать не будут.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 21 2018, 20:46
Создана #42178

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Робяты, тут не все однозначно. Хабарок нужно скинуть просто вовремя когда к тебе упыри приближаются. И всё. Понятых у них с собой нет, значит в наихудшем варианте досмотр будут производить в отделе. А там без хабара - нет базара. Искал свой персток , посеял как то в этих местах. Вот и все. Остальное все- фикция. Никаких протоколов не подписываем. Могут изъять МД и лопату, и то до окончания разбирательства по делу. А его не будет, ни административного, ни, тем более, уголовного. Н\б вероятный исход - пугалки и страшилки. Если видят что упертый, подержут пару часов и нагонят с отдела. И мд вернут, сразу или позже, но здесь не факт что твой и исправный)). Поэтому не боимся, разговариваем спокойно, выражаем готовность ехать в отдел, если духу хватит - снимаем на видео или включаем сотик на диктофон и в карман, этот файл в отделе отправляем на сервер и озвучиваем факт записи вымогательства в поле или машине. Еще и домой отвезут и раскланяются. Это касаемо палева просто в поле. На фунде или блине спалят - канешн немного другой расклад. Будет время как нить отпишу, как я ночь в клетке просидел в РОВД, правда немного за другое (ППСнику в бубен сунул слегка за беспредел). С утра объяснил что по чем зам начальника, извинились и отвезли домой. С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 21 2018, 21:54
Создана #42179

Профи

-----XXXXX

Парень кто рассказывал мне говорит так и сделал скинул барахло на кармане были пробки циферные и все больше ничего не было, из за этого они и отвязались.
Он еще сказал что был поражен что они вообще туда проехали на 15-ки где он был.
Раньше в Кировском районе практиковались подкидыши в карманы патронов, один из старых копарей рассказывал как при нем одному известному копарю пытались в карман патроны засыпать а он карманы зашил и патрики упали прям на землю- вот так как то.
Мне вроде в том году рассказывали историю что парню под Гатчиной дпсники подкинули гранату и вымогали потом деньги вроде на 15 -ку развели.
  + Quote Post

pluchka
post Mar 21 2018, 21:57
Создана #42180

Постоянный

Из: санкт-петербург

-----XX---

от нех делать залез на чердак ..
результат..
фото на телефон далече от цивилизации ..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
"Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 00:12
Рейтинг@Mail.ru