Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2018, 20:43) Спасибо за ссылки по катухам но мне нужна только 3кГц моно 9 такая же как у меня была а они сейчас около 9тр стоят. Здесь проходили две но с косяками, есть в магазе в 33 хобби она стоит 6тр б/у и на проверку дается три дня а за б/у такие деньги я платить не хочу лучше тогда добавить и купить новую. Пока просматриваю темы может пролетит еще б/у не за дорого, буду ждать в общем. Раньше эти катухи не пользовались спросом, хотя по мне она по глубине самая лучшая да чешую она берет не важно но большие монеты бьет как надо- я ей много чего нашел. Антон, приветствую! Я же до этого в личке писАл, что была абсолютно новая 3 кГц и цена даже ниже б/у, надо было брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 19 2018, 13:31) Антон, приветствую! Я же до этого в личке писАл, что была абсолютно новая 3 кГц и цена даже ниже б/у, надо было брать ![]() ![]() Так у него почта забита, как почтовый ящик от рекламы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 19 2018, 14:01) Так у него почта забита, как почтовый ящик от рекламы.... ![]() Неее, я достучался, но на тот момент у Антона не было возможности, а цена ой сладкой тогда была за новую катушку ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Mar 19 2018, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Что с землицей... а то времени вагон...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gerasim |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 17 Пользователь №: 2,359,567 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 19 2018, 15:15) Что с землицей... а то времени вагон... ![]() в Гатчине земля -камень(( Чуть лопату не сломал( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 19 2018, 15:10) Неее, я достучался, но на тот момент у Антона не было возможности, а цена ой сладкой тогда была за новую катушку ![]() Чего то я не помню такого. Ты вроде предлагал мне деланные катушки а 3кГц моно 9 минелабоской я чего то не помню если это Нел была то она вообще мне не нужна. Весной той продавали такие две катушки и кстати не очень дорого районе 3500р но я думал свою починю и пока хлопал ушами они ушли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 11 2018, 22:53) Сегодня был под Волосово...снег сухой и не оседает. Земля в поле скошеном под снегом , 10-15 см промерзла...далее нормально. ![]() Вот так было 11.03.18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2018, 16:35) Чего то я не помню такого. Ты вроде предлагал мне деланные катушки а 3кГц моно 9 минелабоской я чего то не помню если это Нел была то она вообще мне не нужна. Весной той продавали такие две катушки и кстати не очень дорого районе 3500р но я думал свою починю и пока хлопал ушами они ушли. Скидывай электронную почту: благо иногда скриншоты переписок делаю, скину и тебе нашу переписку, а там черным по белому написано очень неплохое предложение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Тогда извини наверно не заметил.
Ну что когда у нас тепло то будет? А то эта зима меня уже доставать стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,863 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 655 кг ![]() ![]() |
Особенно снегопад доставляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
:
![]() Сообщение отредактировано вомуан: Mar 19 2018, 22:27 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 19 2018, 19:31) Тогда извини наверно не заметил. Ну что когда у нас тепло то будет? А то эта зима меня уже доставать стала. Ок, нормально всё, Антоха! Если вдруг кто-то из знакомых будет продавать, то дам знать. А "зима" ещё недельку-другую погостит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 18 2018, 02:00) Ну да ... да не он один.. все приуныли.. Камрады, через пару недель думаю все в полях будем)) Анекдот мне тут прислали из Сибири .. немного с бородой.. ну да ладно, дам я тут особо не наблюдаю. Скажем так,- немного глупости для улыбки)) - Заходит как то неосторожно Папа Карло в каморку и палит Буратино за занятием онанизмом. ![]() ![]() Добавлю анекдотик..( https://www.youtube.com/watch?v=O4sdlf4fDi8 -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Привет всем.
Зашел тут на МД Регион нашел там такой Металлоискатель Deteknix Quest Q40 пишут что американец при том в комплектации есть беспроводные наушники, аккум большой емкости да и ищет неплохо кстати блок у него снять можно и он очень похож на минелаб Эквик 600-800 но только чего то рецензии не нашел на Ревуне они все рекламируют Эквик минелабовский а я бы присмотрелся бы к этому прибору. Кстати кто то хотел прибор со съемной головой и цена у него смешная 26000р. В принципе прибор не известной фирмы но я бы купил для интереса, сравнить его с Теркой может он будет не хуже, продать всегда будет можно да и деньги не большие это не 45 косых. Только заметил там еще один есть этой же фирмы но немного дороже, зато три частоты-можно погружать в воду но нет видео обзора как на меньшего брата называется он Металлоискатель Quest Pro . Интересно кто у кого стырил форму дисплея но в этом минаке есть плюс блок снимается но правда вместе с ручкой. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 20 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 20 2018, 20:37) Привет всем. Зашел тут на МД Регион нашел там такой Металлоискатель Deteknix Quest Q40 пишут что американец при том в комплектации есть беспроводные наушники, аккум большой емкости да и ищет неплохо кстати блок у него снять можно и он очень похож на минелаб Эквик 600-800 но только чего то рецензии не нашел на Ревуне они все рекламируют Эквик минелабовский а я бы присмотрелся бы к этому прибору. Кстати кто то хотел прибор со съемной головой и цена у него смешная 26000р. В принципе прибор не известной фирмы но я бы купил для интереса, сравнить его с Теркой может он будет не хуже, продать всегда будет можно да и деньги не большие это не 45 косых. Только заметил там еще один есть этой же фирмы но немного дороже, зато три частоты-можно погружать в воду но нет видео обзора как на меньшего брата называется он Металлоискатель Quest Pro . Интересно кто у кого стырил форму дисплея но в этом минаке есть плюс блок снимается но правда вместе с ручкой. А разве это не "китайцы" очередные? Две модели приборов и две или три модели пинов, вроде, под этим названием... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
С новым годом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Написано что Американцы но производства из комплектующих Китая так у нас вся техника из Китая и аккумуляторы и все пока работает да бывают косяки. Если это чистый Китай я еще подумаю.
Посмотрю еще какая гарантия на него будет а там взвешу но наверно все таки рискну- у меня все равно минак умирает а дорогой я покупать не хочу. Да и кстати не факт что Минелаб не использует комплектующие из Китая все таки дешевле. Честно говоря если сам не попробуешь не поймешь хороший он или плохой. Вот ссылка на МД регион там написано об этой компании сами почитайте Зараза ссылка не прошла форум блокирует , вставлю оттуда описание остальное сами прочтете на их сайте. Quest Metal Detectors — довольно новая компания, которая вошла в лигу производителей металлоискателей и стала известна не только в США, но и в других странах. Компания предлагает грунтовые и водонепроницаемые модели, которые можно использовать и под водой. Кроме того, к металлоискателям прилагаются беспроводные гарнитуры и иные беспроводные устройства. Изначально в 2015 году был анонсировал металлоискатель Quest Pro. Свежий взгляд на детектор заметен сразу. Привлекало в нем то, что он полностью герметичен и подходит для пляжного поиска и поиска на мелководье, а также в дождливые дни. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 20 2018, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 19 2018, 15:15) Что с землицей... а то времени вагон... ![]() Как в полях не знаю, а вот в лесу копается, особенно блиндажи. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 20 2018, 22:07) Написано что Американцы но производства из комплектующих Китая так у нас вся техника из Китая и аккумуляторы и все пока работает да бывают косяки. Если это чистый Китай я еще подумаю. Изначально в 2015 году был анонсировал металлоискатель Quest Pro. Свежий взгляд на детектор заметен сразу. Привлекало в нем то, что он полностью герметичен и подходит для пляжного поиска и поиска на мелководье, а также в дождливые дни. Вот здесь есть : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1790763 PS Цитата : Назвать металлоискатель по стандарту IP66 подводным — можно только формально. На самом деле, гарантированный подводный поиск 1-3 метра стартует от стандарта IP68. С заявленным IP66 можно не боятся попасть под дождь, или помыть металлоискатель под струей воды. После просмотра стало ясно что Quest Pro не был разработан с нуля, его работа во всем выдает металлоискатель Teknetics T2, именно он послужил основой для Quest Pro, но это чистый китаец. Сообщение отредактировано Bardur: Mar 20 2018, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 21 2018, 00:02) Вот здесь есть : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1790763 PS Цитата : Назвать металлоискатель по стандарту IP66 подводным — можно только формально. На самом деле, гарантированный подводный поиск 1-3 метра стартует от стандарта IP68. С заявленным IP66 можно не боятся попасть под дождь, или помыть металлоискатель под струей воды. После просмотра стало ясно что Quest Pro не был разработан с нуля, его работа во всем выдает металлоискатель Teknetics T2, именно он послужил основой для Quest Pro, но это чистый китаец. Честно говоря это писанина ни о чем ну пишут два человека у которых даже репы нет о своем мнение но это их мнение. Мне интересно мнение тех кто занимается поиском и тестами на разные приборы да и кстати если посмотреть на сам дисплей и на анонсирования одного из Минаков этой фирмы там стоит год 2015 а Минелаб начал делать такие дисплеи только сейчас и это наводит на мысли кто у кого их слизал но это чисто мое мнение. Причем здесь Техникс Т 2 у него дисплей другой он похож больше на Ф 75 как у моего напарника был - это скорее Техникс стырил форму Ф75. Да и где написано что это китаец по гарантии написано США Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 20 2018, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 13:47 | |
![]() |