![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Mar 16 2018, 17:53) Есть у Сергея Попкова, он же old bottles, наверное, самый подробный из существующих, всё время обновляемый каталог. Иногда вот этот просматриваю : http://portalcol.ru/wp-content/uploads/201...bottles_ed2.pdf https://old-bottles.livejournal.com/9780.html Сообщение отредактировано Bardur: Mar 16 2018, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Там дома старые? Вроде там дома то постройки советских времен если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2018, 19:36) Там дома старые? Вроде там дома то постройки советских времен если не ошибаюсь. Это дом "Брежневка", посмотрел в инете год постройки 1970 Вот и церковь Святодуховская , при ней и кладбище было, да еще и из Смольного возили. ![]() ![]() Церковь Сошествия Св. Духа сооружена на Большой Охте в 1838-44 в стиле позднего ампира (арх. неизв.) на месте обветшавшей и разобранной ц. Св. Троицы, построенной в 1729-31 (арх. М. Г. Земцов). В 1930 храм закрыт, в 1932 взорван (ныне на этом месте - жил. дом). Сообщение отредактировано Bardur: Mar 16 2018, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Вот тут хорошим литературным языком описана суть баланса между правильно и неправильно. читать до конца. Дима - суперский рассказчик , а в живую так вааще ...
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=72285&hl= Сообщение отредактировано дима-з: Mar 17 2018, 13:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дима насчет того что ты написал в верхнем сообщение под УК только подпадают действующие кладбища или которые числятся, есть кладбища которых на карте нет.
Знаешь после войны гансовские лежаки копали кому не лень кто в поисках золота а кто и сапоги снимал чтоб продать да и сейчас их копают в поисках хлама тех же жетонов половинок. Да у каждого своя правда но знаешь здесь древлятина которое продается вся взята из курганов,ты много видел мечей в земле чтоб находили или тех же самых акинаков это все с захоронения на минак ты это не найдешь и те кто покупает это тоже понимают и толкают тех кто копает на это- это копали во все времена и все народы мира- в поисках наживы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Тох , да я в курсе , не вчера родился. Тут уж каждый сам для себя решает где граница.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано Гил: Mar 16 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Что-то давно в теме не отмечался Hit-ReZZ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ну да ... да не он один.. все приуныли.. Камрады, через пару недель думаю все в полях будем)) Анекдот мне тут прислали из Сибири .. немного с бородой.. ну да ладно, дам я тут особо не наблюдаю. Скажем так,- немного глупости для улыбки)) - Заходит как то неосторожно Папа Карло в каморку и палит Буратино за занятием онанизмом.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 18 2018, 01:03 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Тоже добавлю анекдотик,про то ,что у нас всё в порядке не смотря ни на что)
-Возвращается Василий Иваныч из командировки в полк,спрашивает у Петьки:- Всё ль хорошо в полку,не было ль происшествий каких? -Петька; Всё хорошо отвечает Петька,только вот лопаты все поломали...,Василий Иваныч: а почему поломали? Петька;-так лошадей хоронили... Василий Иваныч;-а с лошадьми то что случилось??? Петька;- Фурманов курил на конюшне и бычок не потушил, -Василий Иваныч;- так Фурманов ведь не курит...? Петька:- закуришь тут,когда боевое знамя полка сп....ли(украли)))! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Давайте и я разбавлю ветку анекдотом,в связи с последними событиями про золотой самолет)
Упавший самолет с золотом, на месте крушения золота не нашли, только следы от санок, пошли по следам - стоит юрта, рядом чукча. Допрашивают чукчу через переводчика: - Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, ему по х.й. Сообщение отредактировано LexaSolod: Mar 18 2018, 11:22 -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Я же думаю надо менять минак смотрю на Эквик 600 правда вот думаю он лучше Терки 74 или нет, или это просто обновленная Терка правда прибор еще сырой да и по цене пока не понятки , одно напрягает что у него дисплей не съемный а я езжу в основном пешком пока.
Мой прибор рассыпается все таки старичок уже но работать им буду надо только катушку прикупить а то две последние сдохли,буду брать б/у на новую жаба душит- это цена половины моего прибора. А Коле Пяткофф посмотрите фильм -Принцип жизни французского парня- он не много философский но там есть над чем поржать,чисто французский юмор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2018, 13:03) Я же думаю надо менять минак смотрю на Эквик 600 правда вот думаю он лучше Терки 74 или нет, или это просто обновленная Терка правда прибор еще сырой да и по цене пока не понятки , одно напрягает что у него дисплей не съемный а я езжу в основном пешком пока. Мой прибор рассыпается все таки старичок уже но работать им буду надо только катушку прикупить а то две последние сдохли,буду брать б/у на новую жаба душит- это цена половины моего прибора. А Коле Пяткофф посмотрите фильм -Принцип жизни французского парня- он не много философский но там есть над чем поржать,чисто французский юмор. Вчера в продаже здесь видел катуху 9 монка за 4000 руб. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1896270&hl= Сообщение отредактировано Bardur: Mar 18 2018, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 19:23) Антон, я на кладбище, не-е. Вот на фото дом этот , если подвал не закрыт , то по краям дома есть земляные отвалы. ![]() Знакомое место.Работал лет 10 назад на газели .Возил туда пропан и кислород.Видел как там кладбище срывали. Видел отвалы с костями и фрагменты гробов.Не приятное зрелице. Работяги расказывали которые там шпунты забивали и срывали грунт в глубину, эсковатры вырывали целые гробы с покойничками и грузили в камазы.До сих пор проезжая это место вспоминаю это зрелище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылки по катухам но мне нужна только 3кГц моно 9 такая же как у меня была а они сейчас около 9тр стоят.
Здесь проходили две но с косяками, есть в магазе в 33 хобби она стоит 6тр б/у и на проверку дается три дня а за б/у такие деньги я платить не хочу лучше тогда добавить и купить новую. Пока просматриваю темы может пролетит еще б/у не за дорого, буду ждать в общем. Раньше эти катухи не пользовались спросом, хотя по мне она по глубине самая лучшая да чешую она берет не важно но большие монеты бьет как надо- я ей много чего нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мужики, подскажите, плиз, где в Питере можно найти хорошую изоленту на матерчатой основе.
Нужен агналог чего-нить вот такого: ![]() или такого ![]() Всем ответившим заранее огромное спасибо! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 18 2018, 20:43) Спасибо за ссылки по катухам но мне нужна только 3кГц моно 9 такая же как у меня была а они сейчас около 9тр стоят. Здесь проходили две но с косяками, есть в магазе в 33 хобби она стоит 6тр б/у и на проверку дается три дня а за б/у такие деньги я платить не хочу лучше тогда добавить и купить новую. Пока просматриваю темы может пролетит еще б/у не за дорого, буду ждать в общем. Раньше эти катухи не пользовались спросом, хотя по мне она по глубине самая лучшая да чешую она берет не важно но большие монеты бьет как надо- я ей много чего нашел. Антон, почта у тебя не работает...хотел туда ссылки скинуть...тогда я их уберу здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 18 2018, 21:44) Мужики, подскажите, плиз, где в Питере можно найти хорошую изоленту на матерчатой основе. Нужен агналог чего-нить вот такого: ![]() или такого ![]() Всем ответившим заранее огромное спасибо! Клюшки мотают такой ) в спортивных следовательно магазах ) А по электрике наверно такое не юзают теперь... -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пипец эти привязки.... я вроде вернулся.... Но на сколько не понятно.... На одном и том же компе в гугле еле восстановился, а яндекс не пускает...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Mar 19 2018, 11:01) Пипец эти привязки.... я вроде вернулся.... Но на сколько не понятно.... На одном и том же компе в гугле еле восстановился, а яндекс не пускает... Раз получилось, значит нормально. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:37 | |
![]() |