![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Средняя ЗП рабочего - https://ru-history.livejournal.com/2781133.html
Исходя из 22-25 рублей в месяц - получается (бутылка 22-25коп) - примерно 1% Если взять среднюю ЗП сейчас 25 тыс то бутылка получается - 250 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Mar 15 2018, 18:18) Я, в основном, по монеткам рядовым, тренируюсь на какалах. Осваиваю мех.чистку под микроскопом и без него (1 penni). Крестик латунной насадкой пошкрябал. Копейку петровскую и вовсе в паралоиде закрепил и оставил, т.к. сыпалась вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пепельница из гильзы, сам сделал или окопное творчество? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С*ки безногие, опять обосрались..
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
исходя из стоимости опта , выходит тара стоила 3-4-5 копеек.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 16 2018, 00:41) исходя из стоимости опта , выходит тара стоила 3-4-5 копеек. В разное время по разному, но в целом - от 1 до 20 копеек, если речь о размере, сопоставимом с бутылкой (1/20 ведра). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Расшифруйте сокращение гг.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 15 2018, 22:57) С*ки безногие, опять обосрались.. Это Вы о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 00:30) Это Вы о чем? ![]() Не смотрите футбол?) Кто болеет за Зенит - у того всегда... - плохое настроение). Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 16 2018, 00:35 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 16 2018, 00:31) Не смотрите футбол?) Уф-ф..про это, а то я уж подумал... Если про Зенит, то в этом сезоне, особенно в начале, зрелище не айс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Mar 15 2018, 20:13) Рыдаю... Лет 5 назад, камрад Granon показал место где находили стекляшки по 1812 году и другой хабор. Там сейчас дом стоит , но в подвале есть места где можно покопать... Но я туда не ходок, с его слов там было кладбище старое(они и не знали раньше)... Я проверил инфу и правда , кладбище при соборе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 01:03) Лет 5 назад, камрад Granon показал место где находили стекляшки по 1812 году и другой хабор. Там сейчас дом стоит , но в подвале есть места где можно покопать... Но я туда не ходок, с его слов там было кладбище старое(они и не знали раньше)... Я проверил инфу и правда , кладбище при соборе... Надо вызвать архов. и это будет сенсация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 02:03) Лет 5 назад, камрад Granon показал место где находили стекляшки по 1812 году и другой хабор. Там сейчас дом стоит , но в подвале есть места где можно покопать... Но я туда не ходок, с его слов там было кладбище старое(они и не знали раньше)... Я проверил инфу и правда , кладбище при соборе... Где кладбище, я туда не ходок, естественно. А за любую инфу по бутылочным клеймам буду очень благодарен любому, кто её предоставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 15 2018, 22:33) А пепельница из гильзы, сам сделал или окопное творчество? Ну, когда поднимал, гильза уже была обрезана рвано. Предполагаю, что использовалась как пепельница. Остальное уже сам делал: обрезал, сделал пропилы под сигареты, зачистил, выкрутил КВ, вставил пулю от .50BMG, собрал. Курить что ли начать? ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 16 2018, 02:03) Лет 5 назад, камрад Granon показал место где находили стекляшки по 1812 году и другой хабор. Там сейчас дом стоит , но в подвале есть места где можно покопать... Но я туда не ходок, с его слов там было кладбище старое(они и не знали раньше)... Я проверил инфу и правда , кладбище при соборе... Я бы сходил ну и что кладбище, у нас наверно весь город на кладбище но мы же живем и ничего. У нас в Рыбе есть старое кладбище при строительстве домов его большую часть снесли. Я вообще считаю что эти кладбище на фиг не нужны- умер сожгли и развеяли и все а тут целый ритуал за место заплати, памятник поставь да еще каждую весну езди убирай если родственники умрут все кто это будет делать вон в Кузьмолово какое кладбище стало и все расширяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2018, 13:57) Я бы сходил ну и что кладбище, у нас наверно весь город на кладбище но мы же живем и ничего. У нас в Рыбе есть старое кладбище при строительстве домов его большую часть снесли. Я вообще считаю что эти кладбище на фиг не нужны- умер сожгли и развеяли и все а тут целый ритуал за место заплати, памятник поставь да еще каждую весну езди убирай если родственники умрут все кто это будет делать вон в Кузьмолово какое кладбище стало и все расширяют. Не сталкивался уже давно , но что то подсказывает, что кремировать стоит наверняка так же примерно как и захоронить -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Тымфу- вопрос а вообще каталог по царским пивным бутылкам есть.
Просто интересно сколько разновидов бутылок было у завода Калинкин, ведь этот завод был не только у нас, при мне знакомый нашел бутылку Калинкина но там написано было Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 16 2018, 16:22) Не сталкивался уже давно , но что то подсказывает, что кремировать стоит наверняка так же примерно как и захоронить Проблема не в стоимости,а в том,что скоро земли не хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2018, 13:57) Я бы сходил ну и что кладбище, у нас наверно весь город на кладбище но мы же живем и ничего. У нас в Рыбе есть старое кладбище при строительстве домов его большую часть снесли. Я вообще считаю что эти кладбище на фиг не нужны- умер сожгли и развеяли и все а тут целый ритуал за место заплати, памятник поставь да еще каждую весну езди убирай если родственники умрут все кто это будет делать вон в Кузьмолово какое кладбище стало и все расширяют. Как-то у меня была серия книг посвящённая разным народам , типа Скифы, Даны, Русы , Норвеги, Фино-Угры и т.п. Так вот , в каждой обязательно освещались способы погребения усопших. Тох , это часть культуры, традиций и Веры. Главная из причин применения кремации - отсутствия земли или массовая пандемия , при наличии времени и дров конечно ( жаль в теме ТЫНЦ ) фотки слетели , но описание ритуала сожжения в Индии можно прочитать). на территории Руси с землёй проблем никогда не было , отсюда и традиции закапывания и возможность посещения усопших родственников для общения. Тох ,нехорошо тревожить мёртвых . Нет таких традиций на Руси , вот поэтому и уголовка предусмотрена в УК. и это правильно. архи - отдельная песня. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 16 2018, 17:08 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2018, 17:32) Тымфу- вопрос а вообще каталог по царским пивным бутылкам есть. Просто интересно сколько разновидов бутылок было у завода Калинкин, ведь этот завод был не только у нас, при мне знакомый нашел бутылку Калинкина но там написано было Москва. Есть у Сергея Попкова, он же old bottles, наверное, самый подробный из существующих, всё время обновляемый каталог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 16 2018, 13:57) Я бы сходил ну и что кладбище, у нас наверно весь город на кладбище но мы же живем и ничего. У нас в Рыбе есть старое кладбище при строительстве домов его большую часть снесли. Я вообще считаю что эти кладбище на фиг не нужны- умер сожгли и развеяли и все а тут целый ритуал за место заплати, памятник поставь да еще каждую весну езди убирай если родственники умрут все кто это будет делать вон в Кузьмолово какое кладбище стало и все расширяют. Антон, я на кладбище, не-е. Вот на фото дом этот , если подвал не закрыт , то по краям дома есть земляные отвалы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:03 | |
![]() |