![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Тымф, стекляшками может хоть Вы редкими свежими глаз порадуете?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 15 2018, 00:58) Тымф, стекляшками может хоть Вы редкими свежими глаз порадуете? Отремонтировал 4 зуба перед сезоном и медитирую в поисках заклинания, увеличивающего количество купюр в кармане ![]() Вот бутылочка из прошлого лета для отвлечения внимания. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Блин)) Приятно из такой испить))И чё в ней было, если не секрет? Рискну предположить что пиво? Исходя из логики чисто - написано Москва, значит вино хз... Пиво или водка
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Трёхгорный пивоваренный завод, ранние советы. Нередкая, но приятная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это пиво трехгорка у меня такая была продал -распространенное.
Вот редкие бы найти а то в основном Калинкин-Трехгорка и Бавария иногда, еще советское пиво попадается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Т.е. я правильно понимаю, что ценность имеют только целые бутылки, донышки там с гербами и проч стекольный шмурд никакой особой ценности не имеет?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 15 2018, 01:56) Т.е. я правильно понимаю, что ценность имеют только целые бутылки, донышки там с гербами и проч стекольный шмурд никакой особой ценности не имеет? Мне попадались донышки с датой 1812 год....не целая бутыль, но приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Слушайте, а гансовские стоят чего? Я не в плане денег, а с точки зрения собирательской. Пару лет назад нашел несколько бутылок из под пива, на ганс стоянке. Там их и бросил. Только на донышке были надписи, само тело бутылки чистое... Гумно стекольное гансовское, походу
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 15 2018, 02:07 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,851 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 15 2018, 02:05) Слушайте, а гансовские стоят чего? Я не в плане денег, а с точки зрения собирательской. Пару лет назад нашел несколько бутылок из под пива, на ганс стоянке. Там их и бросил. Только на донышке были надписи, само тело бутылки чистое... Гумно стекольное гансовское, походу логично спросить у парней в этой теме выставив хорошее фото https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=624028&st=3480 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 15 2018, 02:56) Т.е. я правильно понимаю, что ценность имеют только целые бутылки, донышки там с гербами и проч стекольный шмурд никакой особой ценности не имеет? Как кому... Кто, например, пивняк коллекционирует, тот ценит пивные подписные и всё связанное с темой - пробки, этикеты и т.д. А кто, как я, изучает историю стекольных заводов и занят определением клейм и клейм-оттисков, тот ищет их и их фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 15 2018, 03:00) Мне попадались донышки с датой 1812 год....не целая бутыль, но приятно. ![]() Это как раз то, что ищу, дата на дне в то время выставлялась очень редко, обычно на клейме-оттиске. Нет ли хотя бы фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 15 2018, 03:05) Слушайте, а гансовские стоят чего? Я не в плане денег, а с точки зрения собирательской. Пару лет назад нашел несколько бутылок из под пива, на ганс стоянке. Там их и бросил. Только на донышке были надписи, само тело бутылки чистое... Гумно стекольное гансовское, походу Немецкие бутылки тоже стоят денег но только с надписями на самой бутылке. Я правда беру себе винные с длинным горлом нравятся они мне еще можно взять шампань так для антуража а остальные валом везде попадаются . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 14 2018, 23:38) приуныли чёто все совсем ![]() Я, в основном, по монеткам рядовым, тренируюсь на какалах. Осваиваю мех.чистку под микроскопом и без него (1 penni). Крестик латунной насадкой пошкрябал. Копейку петровскую и вовсе в паралоиде закрепил и оставил, т.к. сыпалась вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,851 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
коль речь зашло о бутылках.
Тымф ,от чего такая и каких годов? надписей нема думается не очень старая , в комплекте шли 20-30 годов вот и заинтересовало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 15 2018, 18:18) коль речь зашло о бутылках. Тымф ,от чего такая и каких годов? надписей нема думается не очень старая , в комплекте шли 20-30 годов вот и заинтересовало Они были почти одинаковые и при РИ и при раннем СССР. При РИ это называлось - Екатерининский боржом, при раннем СССР - воды Екатерининского боржомского источника. Боржоми, одним словом. Впрочем, раннесоветская реклама других мин. вод, вроде Харьковских берёзовских, подсказывает, что форма, с малыми отличиями, эксплуатировалась повсеместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
интересно. продолжим развивать тему
а нет случаем информации о стоимости такого Боржома ? и ещё интересно - при РИ было налажено вторичное использование тары? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Mar 15 2018, 13:56) Это как раз то, что ищу, дата на дне в то время выставлялась очень редко, обычно на клейме-оттиске. Нет ли хотя бы фото? Вот фото нет....это ведь было в 70-х годах. Похоже это были донышки от шампанского...запомнилось только год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 15 2018, 19:35) Вот фото нет....это ведь было в 70-х годах. Похоже это были донышки от шампанского...запомнилось только год. Рыдаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 15 2018, 19:26) интересно. продолжим развивать тему а нет случаем информации о стоимости такого Боржома ? и ещё интересно - при РИ было налажено вторичное использование тары? Отчего ж нет? Есть такая информация, например, для 1902 года (скрин прилагается). Вторичное использование было налажено, в том числе через тряпичников. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
14 коп за бутылку на опте.. То есть, в рознице - копеек 25. А какая средняя рабочая зп тогда была?
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:01 | |
![]() |