![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74,193 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 9 2018, 21:50) Ну вот и отлично что против! А за кого за , если не секрет? Или не за кого, а против просто лишь бы быть против? За анархию тогда, я правильно понимаю? Не секрет. Я буду голосовать за кандидата от КПРФ с заграничными счетами и 5ю кило золота. Особенно интересно наблюдать, как Киселёв и Ко с пеной у рта поливают его помоями. Кому интересно гляньте предвыборные ролики Грудинина и Сурайкина, снято там вообще один в один. Обидно только будет, если он окажется генератором явки, но тогда это уже высший пилотаж полит-технологий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юта @ Mar 10 2018, 01:34) Не секрет. Я буду голосовать за кандидата от КПРФ с заграничными счетами и 5ю кило золота. Особенно интересно наблюдать, как Киселёв и Ко с пеной у рта поливают его помоями. Кому интересно гляньте предвыборные ролики Грудинина и Сурайкина, снято там вообще один в один. Обидно только будет, если он окажется генератором явки, но тогда это уже высший пилотаж полит-технологий. Я ещё в детстве читал Марка Твена и был в курсе, что именно так выглядят демократические выборы и предвыборная агитация. ![]() При этом я спокойно отношусь к тому, что и они и вы предпочитаете не того же самого кандидата, что и я, нахожу это естественным. А вам, заметьте, очень хочется подчеркнуть, что вы за "гонимого" кандидата, он как бы от "гонимости" вдвойне хорош, что ли, становится, я не в курсе. Вы ничего не сказали о том, чем он вас привлекает, кроме мнимых притеснений. Думали ли вы над его программой, читали ли её хоть раз? Или его заверений, что он за всё хорошее против всего плохого, вам достаточно? Или достаточно того, что он не Путин? ![]() И каждый проголосует за свой выбор - за свои убеждения или заблуждения, за свои симпатии или антипатии. Но мы все - люди одной страны, нам вместе её строить и жить в ней, благоденствуя или бедствуя, как кому повезёт, ведь государство уже не социалистическое и никому ничего толком не должно, кроме стандартного набора административной и инфраструктурной поддержки. Никакие выборы, агитации, новомодные интернет-технологии стравливания людей друг с другом и прочая мимолётная циклическая срань не должны вставать между нами - людьми одной страны, если мы хотим не только оставаться таковыми, но и совершенствоваться, стараясь улучшать и хотя бы три метра квадратных вокруг себя. Это вовсе не просто, ничуть не тривиально, хотя звучит так же банально, как и то, что наше благоденствие в значительно большей степени зависит от нас самих, нежели от того, кто нами правит, хотя последнее тоже очень важно. Вот такое маленькое размышление о выборах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Николай , может знаете когда случиться счастье и толику внимания власть имущие уделят социально-внутренней политике ?
перестанут гробить образование . перестанут доить народ через жкх и штрафно-налоговую шаражку. перестанут повышать цены на продукты и реально следить за их качеством. перестанут издеваться в судебной системе над гражданами. перестанут врать по зомбоящику. перестанут кормить бесполезных депутатов всех уровней. про коррупцию и не упоминаю. и когда же наконец государство вернётся в собственную экономику. а то чё та всё рапортуют о высоких показателях , а как трохи всколупнёшь глянец отполированный штанами чиновников от власти , а там - "денег нет , но вы держитесь". риторический вопрос . всё конечно же сложней. но усталость от системы накопилась и до критического порога не так и далеко. и если всё оставить как есть и ничего не менять, я не про выборы , не нужно будет создавать условий для майдана , он стихийно возникнет. прекрасно видно , что в общество не здорово , и разногласия в этой ветке тому подтверждение. беда , что нет главврача , а есть только недоучившиеся практиканты выдающие себя за профи и узконаправленный специалист. лирическое отступление. всегда считал , что эффективность руководства оценивают по улучшению жизненных показателей , а не наоборот. но теперь всё отлично , оценщики назначены и всё у нас зашибись. а разве не так ? пару месяцев назад довелось пересечься (случайно) с человечком занятым непосредственно в системе ВПК , не в руководстве , а так , на низовом уровне. услышанные новости оптимизма не добавили , даже не смотря на более поздние громкие официальные заявления. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,Mar 10 2018, 16:32]
Николай , может знаете когда случиться счастье ... Никогда этого не случится. Человек существо несовершенное, к сожалению... Мы так устроены, что некоторым из нас власть не нравится, некоторым нравится, а большинству вообще пох, лишь бы пожрать да выпить было. И во всех странах так, где то лучше дела, где то похуже. Как то намедни смотрел док фильм о жизни большой стаи зверьков-сурикатов. Там такие страсти кипят по статусности и управлению стаей)) У обезьян и животных многих аналогично.И если внутристаевая борьба за власть заходит слишком далеко, стая перестает эффективно существовать, приходит соседняя с единым сильным лидером и изгоняют их нахрен в пустыню жить, хотя они и в пустыне продолжают друг друга грызть)) Чё с людей то возьмешь, в инстинкте это у нас, вылезти наверх и держаться там, пока ногами вперед не вынесут. Квазидемократия какая то у нас... не нужна она в такой форме такому народу в такой стране. У пиндосов слизали конституцию почти один в один, и чего то там пытаемся по ней построить. Согласен со всеми что надо что то менять, а вот что не знаю, просто жизнь в нашей стране меня научила бояться глобальных перемен, они у нас почти всегда ведут к ухудшению по всем сферам жизни. Не знаю. Кого не поставь один хрен или сразу в жопу покатимся, или сперва порадуемся переменам, а потом все равно покатимся туда же. В отрочестве читал фантастический рассказ, где миром управлял суперкомпьютер. Во всех сферах управления обществом принимала решение техника , делать так или нет, разрешать или запрещать, -на основе анализа, статистики, четко прописанных алгоритмов . И судила тоже техника. Совершил- получи. Никакой коррупции,недовольных, обиженных, майданов и войн. Всё честно и прозрачно. И все счастливы. Аффтора к сожалению не помню. Но вот где то здесь может выход.. Простите за демагогию, занесло немного)) С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Ребята,всё очень просто...
Наша активная жизнь - менее сорока лет,а изменений хочется очень быстро. Но чем больше система,тем у неё больше инерция и медленнее изменения. В стране с одним миллионом населения изменить плавно общественно-политическую систему - дело нескольких десятилетий,у нас - несколько столетий...Ну потерпите немного,лет так пятьсот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 10 2018, 20:03) ![]() ![]() ![]() ![]() В свое время, не помню в каком произведении, вычитал еще более привлекательную политическую модель: президентом\королем\царем\императором может стать любой желающий... но по истечении срока полномочий народ идет на выборы и выбирает между двумя пунктами: казнить или помиловать ![]() ПС: при такой системе Путина бы помиловал, пользы больше принес ИМХО. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 10 2018, 21:27) В свое время, не помню в каком произведении, вычитал еще более привлекательную политическую модель: президентом\королем\царем\императором может стать любой желающий... но по истечении срока полномочий народ идет на выборы и выбирает между двумя пунктами: казнить или помиловать ![]() ПС: при такой системе Путина бы помиловал, пользы больше принес ИМХО. Но Тымф кандидат в самы раз......мыслит широко... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 10 2018, 23:47) Но Тымф кандидат в самы раз......мыслит широко... ![]() Опять же, по количеству заводов стеклотары, были бы впереди планеты всей! ![]() К Андрею (если правильно помню по слету 2014 года) доверия больше, чем ко многим кандидатам. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Тымф, в премьеры хоть мою кандидатуру рассмотришь, если ИМ станешь?
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Такого стекла нальём!!! И монет за одно)) Шайбы только будем лить, на мелочугу, от нас, камрады, не рассчитывайте))
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 11 2018, 01:47 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 02:39) Тымф, в премьеры хоть мою кандидатуру рассмотришь, если ИМ станешь? ![]() НУ, если стекольным президентом стану, я всех премьерами сделаю. Стеклянными, правда, зато - премьерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Почитал последние страницы,аж на душе полегчало,есть у нас еще рассудительные и адекватные люди.А по поводу жизни в Нашей стране,да думаю, что и в мире,не помню кем сказано,делай что считаешь нужным и будь что будет.Как-то так.Всем добра!
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Может кому нужен комплект из 2х радиостанций и зарядного устройства Motorola TLKR T80.
Пользовались порядка 1,5-2х месяцев. Работают исправно. Состояние на фото. Хотелка 3000р. Находятся в Санкт-Петербурге ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 6 2018, 17:43) Что за танк, кто знает? Такие обводы раньше не видел https://ivbg.ru/7892208-tank-vydvinulsya-na...lenoblasti.html Вот на Вестях пояснили, откуда он взялся - со дна морского: тыц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Сегодня 6,8С в тени в 15.00 у меня станция зарегистрировала! Весной запахло вроде, снег пыхтит и оседает на глазах. Настроение понемногу возвращается!!!!!!!!!!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,853 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 20:55) Сегодня 6,8С в тени в 15.00 у меня станция зарегистрировала! Весной запахло вроде, снег пыхтит и оседает на глазах. Настроение понемногу возвращается!!!!!!!!!! Анатолий , обратил внимание на свою оплошность выше . Звыняйтэ. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 20:55) Сегодня 6,8С в тени в 15.00 у меня станция зарегистрировала! Весной запахло вроде, снег пыхтит и оседает на глазах. Настроение понемногу возвращается!!!!!!!!!! Сегодня был под Волосово...снег сухой и не оседает. Земля в поле скошеном под снегом , 10-15 см промерзла...далее нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:24 | |
![]() |