Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Юта
post Mar 10 2018, 00:34
Создана #42041

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 9 2018, 21:50)
Ну вот и отлично что против! А за кого за , если не секрет? Или не за кого, а против просто лишь бы быть против? За анархию тогда, я правильно понимаю?

Не секрет. Я буду голосовать за кандидата от КПРФ с заграничными счетами и 5ю кило золота. Особенно интересно наблюдать, как Киселёв и Ко с пеной у рта поливают его помоями. Кому интересно гляньте предвыборные ролики Грудинина и Сурайкина, снято там вообще один в один.
Обидно только будет, если он окажется генератором явки, но тогда это уже высший пилотаж полит-технологий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тымф
post Mar 10 2018, 01:53
Создана #42042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юта @ Mar 10 2018, 01:34)
Не секрет. Я буду голосовать за кандидата от КПРФ с заграничными счетами и 5ю кило золота. Особенно интересно наблюдать, как Киселёв и Ко с пеной у рта поливают его помоями. Кому интересно гляньте предвыборные ролики Грудинина и Сурайкина, снято там вообще один в один.
Обидно только будет, если он окажется генератором явки, но тогда это уже высший пилотаж полит-технологий.

Я ещё в детстве читал Марка Твена и был в курсе, что именно так выглядят демократические выборы и предвыборная агитация. smile.gif Вы пристрастны, и поэтому выделяете провластную пропаганду. Но зайдите на ЯП или другие развлекательные ресурсы - там не только осиротевшие цензор.нет-овцы, но и значительное количество русских комментаторов (некоторых знаю в реале) топят против Путина в полный рост, слова супротив не вставишь. Прям такие все выпяченные в гражданской позе, что даже неудобно рядом разгвоздяйствовать и над ними иронизировать, да они иронии и не понимают, за редкими исключениями, или делают такой вид.

При этом я спокойно отношусь к тому, что и они и вы предпочитаете не того же самого кандидата, что и я, нахожу это естественным. А вам, заметьте, очень хочется подчеркнуть, что вы за "гонимого" кандидата, он как бы от "гонимости" вдвойне хорош, что ли, становится, я не в курсе. Вы ничего не сказали о том, чем он вас привлекает, кроме мнимых притеснений. Думали ли вы над его программой, читали ли её хоть раз? Или его заверений, что он за всё хорошее против всего плохого, вам достаточно? Или достаточно того, что он не Путин? smile.gif Уж вы-то не дадите собой манипулировать, так ведь? Вот и славно.

И каждый проголосует за свой выбор - за свои убеждения или заблуждения, за свои симпатии или антипатии. Но мы все - люди одной страны, нам вместе её строить и жить в ней, благоденствуя или бедствуя, как кому повезёт, ведь государство уже не социалистическое и никому ничего толком не должно, кроме стандартного набора административной и инфраструктурной поддержки. Никакие выборы, агитации, новомодные интернет-технологии стравливания людей друг с другом и прочая мимолётная циклическая срань не должны вставать между нами - людьми одной страны, если мы хотим не только оставаться таковыми, но и совершенствоваться, стараясь улучшать и хотя бы три метра квадратных вокруг себя. Это вовсе не просто, ничуть не тривиально, хотя звучит так же банально, как и то, что наше благоденствие в значительно большей степени зависит от нас самих, нежели от того, кто нами правит, хотя последнее тоже очень важно.

Вот такое маленькое размышление о выборах...
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 10 2018, 12:27
Создана #42043

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

13.gif 13.gif я наивности некоторых поражаюсь просто, чесслово. Вы чё серьезно думаете, что при смене лидера как по щелчку - раз. и все наладилось??? Такого не бывает, бывает как раз наоборот, и было у нас уже несколько раз. Грабли больно бьют при систематическом их использовании. Мазохизмом здесь пахнет при таком подходе. Стабильность - это самый важный фактор в развитии государства, разве это не понятно что ли??? Похрену кто у власти по большому счету, лишь бы не перекраивал активно то, что до него сделал предшественник, вот и все. Штаты потому и такая успешная в экономике страна, что 150 лет без войн и революций развиваются. Как тут один из камрадов сказал, я лучше еще 6 лет поживу как есть , а там посмотрим. И потом.. Если ВВ отстранить от власти даже путем выборов, - то это признать, что он делал все неправильно. И чё с Крымом будем делать? С Донбассом? Отдавать хохлам обратно? Я прекрасно понимаю, что лучше с ВВ в ближне-срочной перспективе точно не будет. А мне и не надо, но это лично мне, понимаю что другим надо. Но не будет ни с ВВ ни с другим у руля сразу и быстро. Пока сами с колен не поднимемся, никто нам лучше не сделает. Сейчас трудно потому что ВВ страну пытается оторвать от долларовой сиськи (или письки, хз) и встать на свой путь, ни от кого не зависящий. Перемен требуют наши сердца, но тут эмоций больше, чем здравого смысла. А то, что гавкают на него со всех сторон, да мразотные бумажки под стекла суют - ну дык свои серебрянники люди отрабатывают. С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

дима-з
post Mar 10 2018, 16:32
Создана #42044

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Николай , может знаете когда случиться счастье и толику внимания власть имущие уделят социально-внутренней политике ?

перестанут гробить образование .
перестанут доить народ через жкх и штрафно-налоговую шаражку.
перестанут повышать цены на продукты и реально следить за их качеством.
перестанут издеваться в судебной системе над гражданами.
перестанут врать по зомбоящику.
перестанут кормить бесполезных депутатов всех уровней.
про коррупцию и не упоминаю.
и когда же наконец государство вернётся в собственную экономику.

а то чё та всё рапортуют о высоких показателях , а как трохи всколупнёшь глянец отполированный штанами чиновников от власти , а там - "денег нет , но вы держитесь".

риторический вопрос . всё конечно же сложней. но усталость от системы накопилась и до критического порога не так и далеко. и если всё оставить как есть и ничего не менять, я не про выборы , не нужно будет создавать условий для майдана , он стихийно возникнет.

прекрасно видно , что в общество не здорово , и разногласия в этой ветке тому подтверждение.
беда , что нет главврача , а есть только недоучившиеся практиканты выдающие себя за профи и узконаправленный специалист.

лирическое отступление.
всегда считал , что эффективность руководства оценивают по улучшению жизненных показателей , а не наоборот. но теперь всё отлично , оценщики назначены и всё у нас зашибись. а разве не так ?

пару месяцев назад довелось пересечься (случайно) с человечком занятым непосредственно в системе ВПК , не в руководстве , а так , на низовом уровне. услышанные новости оптимизма не добавили , даже не смотря на более поздние громкие официальные заявления.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 10 2018, 17:15
Создана #42045

Профи

-----XXXXX

[quote=дима-з,Mar 10 2018, 16:32]
Николай , может знаете когда случиться счастье ...
Никогда этого не случится. Человек существо несовершенное, к сожалению... Мы так устроены, что некоторым из нас власть не нравится, некоторым нравится, а большинству вообще пох, лишь бы пожрать да выпить было. И во всех странах так, где то лучше дела, где то похуже. Как то намедни смотрел док фильм о жизни большой стаи зверьков-сурикатов. Там такие страсти кипят по статусности и управлению стаей)) У обезьян и животных многих аналогично.И если внутристаевая борьба за власть заходит слишком далеко, стая перестает эффективно существовать, приходит соседняя с единым сильным лидером и изгоняют их нахрен в пустыню жить, хотя они и в пустыне продолжают друг друга грызть)) Чё с людей то возьмешь, в инстинкте это у нас, вылезти наверх и держаться там, пока ногами вперед не вынесут. Квазидемократия какая то у нас... не нужна она в такой форме такому народу в такой стране. У пиндосов слизали конституцию почти один в один, и чего то там пытаемся по ней построить. Согласен со всеми что надо что то менять, а вот что не знаю, просто жизнь в нашей стране меня научила бояться глобальных перемен, они у нас почти всегда ведут к ухудшению по всем сферам жизни. Не знаю. Кого не поставь один хрен или сразу в жопу покатимся, или сперва порадуемся переменам, а потом все равно покатимся туда же. В отрочестве читал фантастический рассказ, где миром управлял суперкомпьютер. Во всех сферах управления обществом принимала решение техника , делать так или нет, разрешать или запрещать, -на основе анализа, статистики, четко прописанных алгоритмов . И судила тоже техника. Совершил- получи. Никакой коррупции,недовольных, обиженных, майданов и войн. Всё честно и прозрачно. И все счастливы. Аффтора к сожалению не помню. Но вот где то здесь может выход.. Простите за демагогию, занесло немного)) С уважением!

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Mar 10 2018, 18:38
Создана #42046

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Ребята,всё очень просто...
Наша активная жизнь - менее сорока лет,а изменений хочется очень быстро.
Но чем больше система,тем у неё больше инерция и медленнее изменения.
В стране с одним миллионом населения изменить плавно общественно-политическую систему - дело нескольких десятилетий,у нас - несколько
столетий...Ну потерпите немного,лет так пятьсот...
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 10 2018, 19:03
Создана #42047

Профи

-----XXXXX

frize.gif frize.gif frize.gif Я по моему нашел выход, как повысить доверие к власти!!! Наткнулся в инете на статью , вот цитата - " Мало кто знает, что кастрация была массовым явлением в Византии. Нередко родители решали таким способом судьбу своих младших отпрысков. После этого они постригались в монахи. Кастрированные мужчины занимали важные посты в государстве и пользовались очень большим доверием. Это связано с тем, что они не попадали под подозрение как люди, желающие произвести захват власти с целью основания собственной династии." Вот и всё. Вуаля. Если избрали на руководящую должность - то чик-чик. С таким цензом не то что кто попало от власти отвалится, искать еще придется желающих 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Mar 10 2018, 21:27
Создана #42048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 10 2018, 20:03)
frize.gif  frize.gif  frize.gif  Я по моему нашел выход, как повысить доверие к власти!!! Наткнулся в инете на статью ,  вот  цитата - " Мало кто знает, что кастрация была массовым явлением в Византии. Нередко родители решали таким способом судьбу своих младших отпрысков. После этого они постригались в монахи. Кастрированные мужчины занимали важные посты в государстве и пользовались очень большим доверием. Это связано с тем, что они не попадали под подозрение как люди, желающие произвести захват власти с целью основания собственной династии." Вот и всё. Вуаля. Если избрали на руководящую должность - то чик-чик. С таким цензом не то что кто попало от власти отвалится, искать еще придется желающих  14.gif

В свое время, не помню в каком произведении, вычитал еще более привлекательную политическую модель: президентом\королем\царем\императором может стать любой желающий... но по истечении срока полномочий народ идет на выборы и выбирает между двумя пунктами: казнить или помиловать smile.gif Реально соискателей бы поуменьшилось и старались бы для людей.

ПС: при такой системе Путина бы помиловал, пользы больше принес ИМХО.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Border
post Mar 10 2018, 22:47
Создана #42049

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 10 2018, 21:27)
В свое время, не помню в каком произведении, вычитал еще более привлекательную политическую модель: президентом\королем\царем\императором может стать любой желающий... но по истечении срока полномочий народ идет на выборы и выбирает между двумя пунктами: казнить или помиловать  smile.gif  Реально соискателей бы поуменьшилось и старались бы для людей.

ПС: при такой системе Путина бы помиловал, пользы больше принес ИМХО.

Но Тымф кандидат в самы раз......мыслит широко... smile.gif
  + Quote Post

Bons
post Mar 10 2018, 23:14
Создана #42050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Mar 10 2018, 23:47)
Но Тымф кандидат в самы раз......мыслит широко... smile.gif

Опять же, по количеству заводов стеклотары, были бы впереди планеты всей! cheesy.gif

К Андрею (если правильно помню по слету 2014 года) доверия больше, чем ко многим кандидатам.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Тымф
post Mar 10 2018, 23:27
Создана #42051

Профи

-----XXXXX

Спасибо на добром слове smile.gif Но я мечу только в кандидаты на лучшего книжного червя по стекольной теме lupsk.gif "Без меня большевики обойдутся". cheesy.gif Ну или кто там сейчас... Голос свой отдам, естественно, а дальше пусть сами, благо многому уже научились и с последними иллюзиями, похоже, расстались.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 11 2018, 01:39
Создана #42052

Профи

-----XXXXX

Тымф, в премьеры хоть мою кандидатуру рассмотришь, если ИМ станешь? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 11 2018, 01:44
Создана #42053

Профи

-----XXXXX

Такого стекла нальём!!! И монет за одно)) Шайбы только будем лить, на мелочугу, от нас, камрады, не рассчитывайте))

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 11 2018, 01:47

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Mar 11 2018, 10:38
Создана #42054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 02:39)
Тымф, в премьеры хоть мою кандидатуру рассмотришь, если ИМ станешь?  ddd.gif

НУ, если стекольным президентом стану, я всех премьерами сделаю. Стеклянными, правда, зато - премьерами cheesy.gif
  + Quote Post

DEN_GA
post Mar 11 2018, 12:13
Создана #42055

Бывалый

Из: Спб

-----X----

Почитал последние страницы,аж на душе полегчало,есть у нас еще рассудительные и адекватные люди.А по поводу жизни в Нашей стране,да думаю, что и в мире,не помню кем сказано,делай что считаешь нужным и будь что будет.Как-то так.Всем добра!

--------------------
Завтра будет лучше чем вчера
  + Quote Post

Life Space
post Mar 11 2018, 13:48
Создана #42056

Постоянный

Из: Karjala

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Добрый день. Может кому нужен комплект из 2х радиостанций и зарядного устройства Motorola TLKR T80.
Пользовались порядка 1,5-2х месяцев.
Работают исправно.
Состояние на фото.
Хотелка 3000р.
Находятся в Санкт-Петербурге

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
  + Quote Post

Тымф
post Mar 11 2018, 18:25
Создана #42057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 6 2018, 17:43)
Что за танк, кто знает? Такие обводы раньше не видел

https://ivbg.ru/7892208-tank-vydvinulsya-na...lenoblasti.html

Вот на Вестях пояснили, откуда он взялся - со дна морского: тыц.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 11 2018, 20:55
Создана #42058

Профи

-----XXXXX

Сегодня 6,8С в тени в 15.00 у меня станция зарегистрировала! Весной запахло вроде, снег пыхтит и оседает на глазах. Настроение понемногу возвращается!!!!!!!!!!

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Mar 11 2018, 21:28
Создана #42059

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 20:55)
Сегодня 6,8С в тени в 15.00 у меня станция зарегистрировала! Весной запахло вроде, снег пыхтит и оседает на глазах. Настроение понемногу возвращается!!!!!!!!!!

Анатолий , обратил внимание на свою оплошность выше . Звыняйтэ.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Border
post Mar 11 2018, 22:53
Создана #42060

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 11 2018, 20:55)

Сегодня был под Волосово...снег сухой и не оседает. Земля в поле скошеном под снегом , 10-15 см промерзла...далее нормально. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru