![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 22:09) С вами бесполезно спорить, похожи вы на моего знакомого который всегда прав и даже тогда когда не прав. У каждого своя правда но у моих знакомых практически у всех чего то пропало. Вы же бываете на Уделке зайдите к Лене (крабику) или Максу в ларек их побрали но раньше и они вам все расскажут как это бывает. Да я уж заранее понял, что и я в чём-то окажусь неправ и виноват, так что отползаю в сторону, помалкивая... ![]() Что не отменяет того факта, что жаль человека, никому такого не пожелаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
и то правда , зима , балаболить особо не о чем.
вернёмся тогда к начальнику транспортного цеха. вот таку хню под дворники запхнули (спецом отрезал адрес сайта , шо бы не сочли за агитацию). что сразу бросается в глаза. грамотный и продуманный подход по многим критериям. бумага качественная , гладкая , как в глянцевом журнале. (чтоб не выбросили не читая) выбор аудитории для распространения продуман досконально (наличие авто - значит на 90 % не пенсионер) взаимопротиворечащие утверждения в агитке (задурить голову) карикатура - якобы полить помоями , а на самом деле с точностью да наоборот преследуется цель. не называется конкретно ни один персонаж , дабы не притянули к ответу так как уже сроки не позволяют разыграть спектакль с "якобы" судом над нечестивцами. по тексту не комментирую , для умных и так всё ясно оставил на память , когда ещё такой раритет обломится. ![]() когда вышеперечисленные факты оформились в голове , бах и мозаика сложилась , всё по шаблону из книжки "Уши машут ослом". прискорбно , что такой фактор как нестандартное мышление русских канул в небытие , видимо ЕГЭ-шное образование сказывается. одно могу сказать точно , на меня сие творение не возымело абсолютно никакого влияния. выделенные деньги потрачены в пустую. Сообщение отредактировано дима-з: Mar 26 2018, 01:39 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Mar 7 2018, 21:22) Да я уж заранее понял, что и я в чём-то окажусь неправ и виноват, так что отползаю в сторону, помалкивая... ![]() Что не отменяет того факта, что жаль человека, никому такого не пожелаешь... Не Тымф, не отползайте, Вы здравые вещи глаголите.. но чутка на мой взгляд все слишком правильно. В теории так должно и быть как Вы говорите, а на практике как всегда, не очень радостно. Поэтому не смейте слиться, с кем будем вести здоровую дискуссию) С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2018, 21:53) и то правда , зима , балаболить особо не о чем. вернёмся тогда к начальнику транспортного цеха. вот таку хню под дворники запхнули (спецом отрезал адрес сайта , шо бы не сочли за агитацию). что сразу бросается в глаза. грамотный и продуманный подход по многим критериям. бумага качественная , гладкая , как в глянцевом журнале. (чтоб не выбросили не читая) выбор аудитории для распространения продуман досконально (наличие авто - значит на 90 % не пенсионер) взаимопротиворечащие утверждения в агитке (задурить голову) карикатура - якобы полить помоями , а на самом деле с точностью да наоборот преследуется цель. не называется конкретно ни один персонаж , дабы не притянули к ответу так как уже сроки не позволяют разыграть спектакль с "якобы" судом над нечестивцами. по тексту не комментирую , для умных и так всё ясно оставил на память , когда ещё такой раритет обломится. ![]() ![]() ![]() когда вышеперечисленные факты оформились в голове , бах и мозаика сложилась , всё по шаблону из книжки "Уши машут ослом". прискорбно , что такой фактор как нестандартное мышление русских канул в небытие , видимо ЕГЭ-шное образование сказывается. одно могу сказать точно , на меня сие творение не возымело абсолютно никакого влияния. выделенные деньги потрачены в пустую. Да, похоже пиндосы реально хотят ВВ отомстить за "вмешательство" , причем довольно помойными методами.В соц сетях куда не плюнь, сплошное гумно ... Во всем виноват ... Я не ярый его сторонник, но даж мне противно. И методы... как в старом анекдоте, когда пиндос один другому - " Ты за мертвое море слыхал? " Тот : " Нет, а что?" " Как что?Угадай кто его завалил...")) Я думаю они этими говенными бумажками только ВВ на пользу работают -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 23:59) Не Тымф, не отползайте, Вы здравые вещи глаголите.. но чутка на мой взгляд все слишком правильно. В теории так должно и быть как Вы говорите, а на практике как всегда, не очень радостно. Поэтому не смейте слиться, с кем будем вести здоровую дискуссию) С уважением! Я не говорю, что все честные и идеальные, заметьте. Я говорю, что нельзя к людям априори относиться, как к вороватым и порочным. В реальности нельзя, и общество нельзя строить на таких принципах. Ни тебе взаимного доверия, ни стимула быть лучше - зачем, если тебя загодя считают ворюгой. Помимо того, что обладание такой коллекцией - само по себе риск, вижу в декларируемой априори некоторыми вороватости не единственную возможную причину обыска. По общению с друзьями и знакомыми знаю, что правоохранительные органы и спецслужбы напрямую контактируют с поисковыми отрядами и всеми, кто связан с темой войны, постоянно донося до них "Что такое хорошо, и что такое плохо" на свой лад - то есть, что можно, а чего категорически нельзя. Меньше 3-х месяцев осталось до ЧМ-2018 по футболу. Усилены меры безопасности на вокзалах, в метро. А вдруг и на рынке решили проверить - а как кто понимает разъяснённую тему "можно/нельзя"? Вот нафиг кому надо в полиции или ещё где-нибудь, чтоб приехал какой-нибудь педиковатый западный блоггер, купил на Уделке что-то "эдакое", а потом ловил бы на этом "хайп"? Понятно, что это невероятная версия и всё подстроено, только чтоб натырить всякого у Ржавого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Когда оттепель то будет?
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
1.600.000 просмотров про уделку. У него и про юнону и про всякие магазины , Хабарок точно видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 8 2018, 19:12) 1.600.000 просмотров про уделку. У него и про юнону и про всякие магазины , Хабарок точно видел. Очень грамотно пропиарили, видел этот ролик на всех развлекательных и на некоторых новостных ресурсах. На профильных так не хайпанул бы, все мы видим количество просмотров даже на относительно раскрученных каналах. У нас сейчас некоторые новости сначала на ЯП-е, а потом в Вестях появляются, так что не надо думать, что на популярное видео с тиражированием популярного мифа об Уделке, да ещё на популярных ресурсах никто бы не обратил внимание. Кто-нибудь мог сказать, типа :"Видите, что творится недалеко от центра?" И попробуй потом разубеди, особенно с ЧМ на носу. Возможно, решили проверить для острастки. Тоже ничего себе так "диванная" версия. Но что это я, всё же проще пареной репы - просто "воришки в форме" решили натырить у Ржавого ништяков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Случайно в инете наткнулся)) Странный народ эти немцы
![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 8 2018, 21:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Кажется мне, что эти карнавалы там закончатся раз и навсегда, задумай организаторы пихнуть под медведя не Трампа, а Меркель...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Не , ну как же)) Бабку не забыли))-"Досталось и канцлеру Германии, Ангеле Меркель, её изобразили как черепаху с грустными глазами, жующую зелень.
"Последняя в своем роде"- гласит надпись на знаке." Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 8 2018, 22:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
стереотипы о России намертво вдолбили в тевтонские черепушки.
медвед , ушанка , звезда. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 8 2018, 22:09) Не , ну как же)) Бабку не забыли))-"Досталось и канцлеру Германии, Ангеле Меркель, её изобразили как черепаху с грустными глазами, жующую зелень. "Последняя в своем роде"- гласит надпись на знаке." У них и правда - гласность... ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Да я бы это даже и свободой-гласностью не назвал... Мерзотина какая то.. Это из разряда как типо пукать за общим столом. Бабушка у меня в оккупации была, несколько месяцев. Выгнали немцы всю семью из дома, а сами заняли. Семья (бабы одни) вырыли землянку и жили в огороде. А за объедки немцам прислуживали типа, уборка, обстирать, посуду помыть, сготовить..голодно очень было. Но немцы попались не особо злобные, старички из тылового видать обеспечения. Подкармливали чутка их, не глумились особо. И когда толпой (немцы) за столом сидели, высший пилотаж был погромче испустить мразотный воздух, а особо их забавляло, когда "прислуга" от отвращения из дома выбегала.. И эти картинки из той же оперы, такой вот своеобразный юморок. Культурная нация мля.. с детства к ним отвращение испытываю, хотя знаю, что это не показатель и не все гансы наверное такие.
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 8 2018, 22:56) Да я бы это даже и свободой-гласностью не назвал... Мерзотина какая то.. Это из разряда как типо пукать за общим столом. Бабушка у меня в оккупации была, несколько месяцев. Выгнали немцы всю семью из дома, а сами заняли. Семья (бабы одни) вырыли землянку и жили в огороде. А за объедки немцам прислуживали типа, уборка, обстирать, посуду помыть, сготовить..голодно очень было. Но немцы попались не особо злобные, старички из тылового видать обеспечения. Подкармливали чутка их, не глумились особо. И когда толпой (немцы) за столом сидели, высший пилотаж был погромче испустить мразотный воздух, а особо их забавляло, когда "прислуга" от отвращения из дома выбегала.. И эти картинки из той же оперы, такой вот своеобразный юморок. Культурная нация мля.. с детства к ним отвращение испытываю, хотя знаю, что это не показатель и не все гансы наверное такие. И сейчас считается у бюргеров нормальным рыгнуть задницей в общественном месте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74,193 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 23:18) Да, похоже пиндосы реально хотят ВВ отомстить за "вмешательство" , причем довольно помойными методами.В соц сетях куда не плюнь, сплошное гумно ... Во всем виноват ... Я не ярый его сторонник, но даж мне противно. И методы... как в старом анекдоте, когда пиндос один другому - " Ты за мертвое море слыхал? " Тот : " Нет, а что?" " Как что?Угадай кто его завалил...")) Я думаю они этими говенными бумажками только ВВ на пользу работают А при чём тут пиндосы? Населению 40+ промывает мозги телек и в большинстве своём она за ВВ, поэтому они на выборах нужны. Населению 30- интернет и там большинство против, как и я к примеру. Такие на выборах не нужны и для них Навальный придумал забастовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юта @ Mar 9 2018, 20:27) А при чём тут пиндосы? Населению 40+ промывает мозги телек и в большинстве своём она за ВВ, поэтому они на выборах нужны. Населению 30- интернет и там большинство против, как и я к примеру. Такие на выборах не нужны и для них Навальный придумал забастовку. То что молодежь против,это понятно...она всегда против,это на подсознательном уровне идет у всех с трёх-четырех лет.А вот взрослеет каждый по-разному,кто-то уже в двадцать аксакал,а кто-то и в сорок ещё пацан наивный... И телевизор тут непричем....головой думать надо - АНАЛИЗИРОВАТЬ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юта @ Mar 9 2018, 20:27) А при чём тут пиндосы? Населению 40+ промывает мозги телек и в большинстве своём она за ВВ, поэтому они на выборах нужны. Населению 30- интернет и там большинство против, как и я к примеру. Такие на выборах не нужны и для них Навальный придумал забастовку. Ну вот и отлично что против! А за кого за , если не секрет? Или не за кого, а против просто лишь бы быть против? За анархию тогда, я правильно понимаю? Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 9 2018, 21:51 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тымфик +150000 тебе в карму!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Mar 9 2018, 22:37) То что молодежь против,это понятно...она всегда против,это на подсознательном уровне идет у всех с трёх-четырех лет.А вот взрослеет каждый по-разному,кто-то уже в двадцать аксакал,а кто-то и в сорок ещё пацан наивный... И телевизор тут непричем....головой думать надо - АНАЛИЗИРОВАТЬ ! Серега и чего ты про анализировал напиши свой диагноз этой ситуации? По мне так ничего не изменится как воровали так и будут воровать, низы будут выживать а в верхи жить и притом хорошо а ты что после выборов поимеешь подорожание продуктов или найдешь работу -жизнь свою наладишь . Да ставить не кого поставишь такого как Ельцин так пропьет все и продаст до конца, ты же знаешь Серегу с рынка будет голосовать за про американцев а толян сказал вообще в этом цирке участвовать не будет а я тем паче не пойду там не за кого голосовать. Юта прав- что телек промывает мозги там все ток шоу про хохлов мне честно на них плевать даже если они все подохнут, они не входят в состав России и они нам никто зачем об этом говорить что нас не касается да и о Сирии тоже мне на нее плевать у нас в нашей стране проблем хватает и так, нет бы показать что сделано социального для обычного народа показывают какую то ненужную информацию и забивают людям мозги и уводят от насущных проблем в сторону. Пугают какими то ракетами которые давно уже устарели вот когда придумают новое топливо -нефть и газ ничего стоить не будут вот тогда чего мы будем продавать а это будущее уже не за горами. Серега у вот у меня к тебе вопрос -У тебя убирают снег -чистят? У нас нет идешь как гусь лапчатый по буеракам а по осени они показывают какую они технику купили только ее чего то нигде не видно при СССР работали хапы и снег вывозился из города а теперь хапов нет разрезали на металлом и снег не вывозят потому что снег сам растает а они себе деньги в карман положат. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:58 | |
![]() |