Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Тымф
post Mar 7 2018, 21:22
Создана #42021

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 22:09)
С вами бесполезно спорить, похожи вы на моего знакомого который всегда прав и даже тогда когда не прав.
У каждого своя правда но у моих знакомых  практически у всех чего то пропало.
Вы же бываете на Уделке зайдите к Лене (крабику) или Максу в ларек их побрали но раньше и они вам все расскажут как это бывает.

Да я уж заранее понял, что и я в чём-то окажусь неправ и виноват, так что отползаю в сторону, помалкивая... cheesy.gif

Что не отменяет того факта, что жаль человека, никому такого не пожелаешь...

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Mar 7 2018, 21:53
Создана #42022

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

и то правда , зима , балаболить особо не о чем.
вернёмся тогда к начальнику транспортного цеха.

вот таку хню под дворники запхнули (спецом отрезал адрес сайта , шо бы не сочли за агитацию).

что сразу бросается в глаза. грамотный и продуманный подход по многим критериям.
бумага качественная , гладкая , как в глянцевом журнале. (чтоб не выбросили не читая)
выбор аудитории для распространения продуман досконально (наличие авто - значит на 90 % не пенсионер)
взаимопротиворечащие утверждения в агитке (задурить голову)
карикатура - якобы полить помоями , а на самом деле с точностью да наоборот преследуется цель.
не называется конкретно ни один персонаж , дабы не притянули к ответу так как уже сроки не позволяют разыграть спектакль с "якобы" судом над нечестивцами.

по тексту не комментирую , для умных и так всё ясно

оставил на память , когда ещё такой раритет обломится. ddd.gif

когда вышеперечисленные факты оформились в голове , бах и мозаика сложилась , всё по шаблону из книжки "Уши машут ослом".
прискорбно , что такой фактор как нестандартное мышление русских канул в небытие , видимо ЕГЭ-шное образование сказывается.

одно могу сказать точно , на меня сие творение не возымело абсолютно никакого влияния. выделенные деньги потрачены в пустую.

Сообщение отредактировано дима-з: Mar 26 2018, 01:39

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 7 2018, 22:59
Создана #42023

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Mar 7 2018, 21:22)
Да я уж заранее понял, что и я в чём-то окажусь неправ и виноват, так что отползаю в сторону, помалкивая...  cheesy.gif

Что не отменяет того факта, что жаль человека, никому такого не пожелаешь...

Не Тымф, не отползайте, Вы здравые вещи глаголите.. но чутка на мой взгляд все слишком правильно. В теории так должно и быть как Вы говорите, а на практике как всегда, не очень радостно. Поэтому не смейте слиться, с кем будем вести здоровую дискуссию) С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 7 2018, 23:18
Создана #42024

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Mar 7 2018, 21:53)
и то правда , зима , балаболить особо не о чем.
вернёмся тогда к начальнику транспортного цеха.

вот таку хню под дворники запхнули (спецом отрезал адрес сайта , шо бы не сочли за агитацию).

что сразу бросается в глаза. грамотный и продуманный подход по многим критериям.
бумага качественная , гладкая , как в глянцевом журнале. (чтоб не выбросили не читая)
выбор аудитории для распространения продуман досконально  (наличие авто - значит на 90 % не пенсионер)
взаимопротиворечащие утверждения в агитке  (задурить голову)
карикатура - якобы полить помоями , а на самом деле с точностью да наоборот преследуется цель.
не называется конкретно ни один персонаж , дабы не притянули к ответу так как уже сроки не позволяют разыграть спектакль с "якобы" судом над нечестивцами.

по тексту не комментирую , для умных и так всё ясно

оставил на память , когда ещё такой раритет обломится. ddd.gif
user posted imageuser posted image
когда вышеперечисленные факты оформились в голове , бах и мозаика сложилась , всё по шаблону из книжки "Уши машут ослом".
прискорбно , что такой фактор как нестандартное мышление русских канул  в небытие , видимо ЕГЭ-шное образование  сказывается.

одно могу сказать точно , на меня сие творение не возымело абсолютно никакого влияния. выделенные деньги потрачены в пустую.

Да, похоже пиндосы реально хотят ВВ отомстить за "вмешательство" , причем довольно помойными методами.В соц сетях куда не плюнь, сплошное гумно ... Во всем виноват ... Я не ярый его сторонник, но даж мне противно. И методы... как в старом анекдоте, когда пиндос один другому - " Ты за мертвое море слыхал? " Тот : " Нет, а что?" " Как что?Угадай кто его завалил...")) Я думаю они этими говенными бумажками только ВВ на пользу работают

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Mar 8 2018, 00:38
Создана #42025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 23:59)
Не Тымф, не отползайте, Вы здравые вещи глаголите.. но чутка на мой взгляд все слишком правильно. В теории так должно и быть как Вы говорите, а на практике как всегда, не очень радостно. Поэтому не смейте слиться, с кем будем вести здоровую дискуссию) С уважением!

Я не говорю, что все честные и идеальные, заметьте. Я говорю, что нельзя к людям априори относиться, как к вороватым и порочным. В реальности нельзя, и общество нельзя строить на таких принципах. Ни тебе взаимного доверия, ни стимула быть лучше - зачем, если тебя загодя считают ворюгой.

Помимо того, что обладание такой коллекцией - само по себе риск, вижу в декларируемой априори некоторыми вороватости не единственную возможную причину обыска. По общению с друзьями и знакомыми знаю, что правоохранительные органы и спецслужбы напрямую контактируют с поисковыми отрядами и всеми, кто связан с темой войны, постоянно донося до них "Что такое хорошо, и что такое плохо" на свой лад - то есть, что можно, а чего категорически нельзя. Меньше 3-х месяцев осталось до ЧМ-2018 по футболу. Усилены меры безопасности на вокзалах, в метро. А вдруг и на рынке решили проверить - а как кто понимает разъяснённую тему "можно/нельзя"? Вот нафиг кому надо в полиции или ещё где-нибудь, чтоб приехал какой-нибудь педиковатый западный блоггер, купил на Уделке что-то "эдакое", а потом ловил бы на этом "хайп"? Понятно, что это невероятная версия и всё подстроено, только чтоб натырить всякого у Ржавого...
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 8 2018, 12:06
Создана #42026

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Когда оттепель то будет? sad.gif Такими темпами наступления весны в середине мая копать начнем.И то с киркой. gfgt.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 8 2018, 18:12
Создана #42027

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

1.600.000 просмотров про уделку. У него и про юнону и про всякие магазины , Хабарок точно видел.
  + Quote Post

Тымф
post Mar 8 2018, 19:13
Создана #42028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 8 2018, 19:12)
1.600.000 просмотров про уделку. У него и про юнону и про всякие магазины , Хабарок точно видел.

Очень грамотно пропиарили, видел этот ролик на всех развлекательных и на некоторых новостных ресурсах. На профильных так не хайпанул бы, все мы видим количество просмотров даже на относительно раскрученных каналах. У нас сейчас некоторые новости сначала на ЯП-е, а потом в Вестях появляются, так что не надо думать, что на популярное видео с тиражированием популярного мифа об Уделке, да ещё на популярных ресурсах никто бы не обратил внимание. Кто-нибудь мог сказать, типа :"Видите, что творится недалеко от центра?" И попробуй потом разубеди, особенно с ЧМ на носу. Возможно, решили проверить для острастки. Тоже ничего себе так "диванная" версия. Но что это я, всё же проще пареной репы - просто "воришки в форме" решили натырить у Ржавого ништяков...
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 8 2018, 21:34
Создана #42029

Профи

-----XXXXX

Случайно в инете наткнулся)) Странный народ эти немцы facepalm.gif "В Майнце, Кельне и Дюссельдорфе ежегодно проходят "Рейнландские карнавалы". Немцы строят великолепные передвижные платформы, цель которых продемонстрировать свободу слова и с юмором посмотреть на происходящие в мире события. Президент США, Дональд Трамп стал героем одной из таких платформ" 12.gif Довольная рожа медведя меня позабавила)) Хорошо хоть не ВВ заместо медведя изобразили.. бздят наверное немного... по старой то памяти))

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 8 2018, 21:35

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Sivers
post Mar 8 2018, 22:06
Создана #42030

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

Кажется мне, что эти карнавалы там закончатся раз и навсегда, задумай организаторы пихнуть под медведя не Трампа, а Меркель... cheesy.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 8 2018, 22:09
Создана #42031

Профи

-----XXXXX

Не , ну как же)) Бабку не забыли))-"Досталось и канцлеру Германии, Ангеле Меркель, её изобразили как черепаху с грустными глазами, жующую зелень.

"Последняя в своем роде"- гласит надпись на знаке."

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 8 2018, 22:13

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Mar 8 2018, 22:15
Создана #42032

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

стереотипы о России намертво вдолбили в тевтонские черепушки.
медвед , ушанка , звезда.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Sivers
post Mar 8 2018, 22:44
Создана #42033

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 8 2018, 22:09)
Не , ну как же)) Бабку не забыли))-"Досталось и канцлеру Германии, Ангеле Меркель, её изобразили как черепаху с грустными глазами, жующую зелень.

"Последняя в своем роде"- гласит надпись на знаке."

У них и правда - гласность... 15.gif Бывает же... biggrin.gif У нас наверно на всяких КВНнах сначала дают прочесть на одобрение...))

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 8 2018, 22:56
Создана #42034

Профи

-----XXXXX

Да я бы это даже и свободой-гласностью не назвал... Мерзотина какая то.. Это из разряда как типо пукать за общим столом. Бабушка у меня в оккупации была, несколько месяцев. Выгнали немцы всю семью из дома, а сами заняли. Семья (бабы одни) вырыли землянку и жили в огороде. А за объедки немцам прислуживали типа, уборка, обстирать, посуду помыть, сготовить..голодно очень было. Но немцы попались не особо злобные, старички из тылового видать обеспечения. Подкармливали чутка их, не глумились особо. И когда толпой (немцы) за столом сидели, высший пилотаж был погромче испустить мразотный воздух, а особо их забавляло, когда "прислуга" от отвращения из дома выбегала.. И эти картинки из той же оперы, такой вот своеобразный юморок. Культурная нация мля.. с детства к ним отвращение испытываю, хотя знаю, что это не показатель и не все гансы наверное такие.

--------------------
  + Quote Post

Border
post Mar 9 2018, 10:47
Создана #42035

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 8 2018, 22:56)
Да я бы это даже и свободой-гласностью не назвал... Мерзотина какая то.. Это из разряда как типо пукать за общим столом. Бабушка у меня в оккупации была, несколько месяцев. Выгнали немцы всю семью из дома, а сами заняли. Семья (бабы одни) вырыли землянку и жили в огороде. А за объедки немцам прислуживали типа, уборка, обстирать, посуду помыть, сготовить..голодно очень было. Но немцы попались не особо злобные, старички из тылового видать обеспечения. Подкармливали чутка их, не глумились особо. И когда толпой (немцы) за столом сидели, высший пилотаж был погромче испустить мразотный воздух, а особо их забавляло, когда "прислуга" от отвращения из дома выбегала.. И эти картинки из той же оперы, такой вот своеобразный юморок. Культурная нация мля.. с детства к ним отвращение испытываю, хотя знаю, что это не показатель и не все гансы наверное такие.

И сейчас считается у бюргеров нормальным рыгнуть задницей в общественном месте... biggrin.gif
  + Quote Post

Юта
post Mar 9 2018, 20:27
Создана #42036

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 23:18)
Да, похоже пиндосы реально хотят ВВ отомстить за "вмешательство" , причем довольно помойными методами.В соц сетях куда не плюнь, сплошное гумно ... Во всем виноват ... Я не ярый его сторонник, но даж мне противно. И методы... как в старом анекдоте, когда пиндос один другому - " Ты за мертвое море слыхал? " Тот : " Нет, а что?" " Как что?Угадай кто его завалил...")) Я думаю они этими говенными бумажками только ВВ на пользу работают

А при чём тут пиндосы? Населению 40+ промывает мозги телек и в большинстве своём она за ВВ, поэтому они на выборах нужны. Населению 30- интернет и там большинство против, как и я к примеру. Такие на выборах не нужны и для них Навальный придумал забастовку.
  + Quote Post

Гил
post Mar 9 2018, 21:37
Создана #42037

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Юта @ Mar 9 2018, 20:27)
А при чём тут пиндосы? Населению 40+ промывает мозги телек и в большинстве своём она за ВВ, поэтому они на выборах нужны. Населению 30- интернет и там большинство против, как и я к примеру. Такие на выборах не нужны и для них Навальный придумал забастовку.

То что молодежь против,это понятно...она всегда против,это на подсознательном
уровне идет у всех с трёх-четырех лет.А вот взрослеет каждый по-разному,кто-то
уже в двадцать аксакал,а кто-то и в сорок ещё пацан наивный...
И телевизор тут непричем....головой думать надо - АНАЛИЗИРОВАТЬ !
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 9 2018, 21:50
Создана #42038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юта @ Mar 9 2018, 20:27)

Ну вот и отлично что против! А за кого за , если не секрет? Или не за кого, а против просто лишь бы быть против? За анархию тогда, я правильно понимаю?

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 9 2018, 21:51

--------------------
  + Quote Post

shine
post Mar 9 2018, 23:45
Создана #42039

Постоянный

Из: Город на Неве

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXX-

Тымфик +150000 тебе в карму!!!
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 10 2018, 00:17
Создана #42040

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Mar 9 2018, 22:37)
То что молодежь против,это понятно...она всегда против,это на подсознательном
уровне идет у всех с трёх-четырех лет.А вот взрослеет каждый по-разному,кто-то
уже в двадцать аксакал,а кто-то и в сорок ещё пацан наивный...
И телевизор тут непричем....головой думать надо - АНАЛИЗИРОВАТЬ !

Серега и чего ты про анализировал напиши свой диагноз этой ситуации?
По мне так ничего не изменится как воровали так и будут воровать, низы будут выживать а в верхи жить и притом хорошо а ты что после выборов поимеешь подорожание продуктов или найдешь работу -жизнь свою наладишь .
Да ставить не кого поставишь такого как Ельцин так пропьет все и продаст до конца, ты же знаешь Серегу с рынка будет голосовать за про американцев а толян сказал вообще в этом цирке участвовать не будет а я тем паче не пойду там не за кого голосовать.
Юта прав- что телек промывает мозги там все ток шоу про хохлов мне честно на них плевать даже если они все подохнут, они не входят в состав России и они нам никто зачем об этом говорить что нас не касается да и о Сирии тоже мне на нее плевать у нас в нашей стране проблем хватает и так, нет бы показать что сделано социального для обычного народа показывают какую то ненужную информацию и забивают людям мозги и уводят от насущных проблем в сторону.
Пугают какими то ракетами которые давно уже устарели вот когда придумают новое топливо -нефть и газ ничего стоить не будут вот тогда чего мы будем продавать а это будущее уже не за горами.
Серега у вот у меня к тебе вопрос -У тебя убирают снег -чистят?
У нас нет идешь как гусь лапчатый по буеракам а по осени они показывают какую они технику купили только ее чего то нигде не видно при СССР работали хапы и снег вывозился из города а теперь хапов нет разрезали на металлом и снег не вывозят потому что снег сам растает а они себе деньги в карман положат.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 21:58
Рейтинг@Mail.ru