![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 15:05) Зачем это ссылка - для чего,кому надо тот уже видел, зачем ее здесь размещать. Тох , запугивание , на большее не тянет. Возможно и сам не понимает тиражируя сее непотребство. А сколько новых звёзд заблестит на погонах ... уууууууууууу ... очередной " чёрный копатель пойман с поличным ", это вам не наркоту крышевать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Вооот! Точное слово! Я все к этоту ролику эпитет придумать не мог)) Дмитрий весьма точно отразил суть. Я про "задержанного" Господи.. куда столько??? Да еще и дома
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 17:07) Вооот! Точное слово! Я все к этоту ролику эпитет придумать не мог)) Дмитрий весьма точно отразил суть. Я про "задержанного" Господи.. куда столько??? Да еще и дома ![]() Анатолий я этого чела знаю лично, вв там нет- это болванки пустые а пришли туда те кто любит халяву, у него там есть редкие гранаты которые стоят больше чем монеты -намного больше. Чего говорить то в нашей стране собирать ничего нельзя все при обыске своруют, наслышен про пару обысков по 222 ук но там украли личные вещи и ничего этим людям не сделать в общем беспредел полный и вот думай. Есть парень один напился как то и решил застрелиться с травмата, менты приехали и потом после этого он не досчитался пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса и чего и куда может по такому обратится - никуда они все же честные и порядочные вот так как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 16:41) Анатолий я этого чела знаю лично, вв там нет- это болванки пустые а пришли туда те кто любит халяву, у него там есть редкие гранаты которые стоят больше чем монеты -намного больше. Чего говорить то в нашей стране собирать ничего нельзя все при обыске своруют, наслышен про пару обысков по 222 ук но там украли личные вещи и ничего этим людям не сделать в общем беспредел полный и вот думай. Есть парень один напился как то и решил застрелиться с травмата, менты приехали и потом после этого он не досчитался пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса и чего и куда может по такому обратится - никуда они все же честные и порядочные вот так как то. Понятно. Я ужо ни чему не удивляюсь -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,854 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 16:41) Есть парень один напился как то и решил застрелиться с травмата, менты приехали и потом после этого он не досчитался пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса и чего и куда может по такому обратится - никуда они все же честные и порядочные вот так как то. Тох , а на кой ему - " пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса " (с) на том свете ? Шутник право слово . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
А помните, совсем недавно постил видос с трубы, где, как выяснилось, какой-то копарь ходил по Уделке и с умным видом палил всех и вся, сыпал громкими фразами про торговлю запрещённым и т.д. Хайпанул здорово, просмотров дофига.
![]() Трудно придётся человеку, понятно, что злых умыслов за ним нет, маниак-коллекционер, просто профиль выбрал не самый удачный. Надеюсь, действительно всё, где надо просверлил, где надо высыпал, а то припоминаю зам. командира одного вяземского, ЕМНИП, отряда, которому условка прилетела за гнутые СВТ или мосинки и патроны, на экспертизе не стрельнувшие (для музея оставил, с его слов, в сарае). Скорее всего, не стрельнули, потому что пожалели, но факт - условку словил, потом пукнуть боялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 16:41) Анатолий я этого чела знаю лично, вв там нет- это болванки пустые а пришли туда те кто любит халяву, у него там есть редкие гранаты которые стоят больше чем монеты -намного больше. Чего говорить то в нашей стране собирать ничего нельзя все при обыске своруют, наслышен про пару обысков по 222 ук но там украли личные вещи и ничего этим людям не сделать в общем беспредел полный и вот думай. Есть парень один напился как то и решил застрелиться с травмата, менты приехали и потом после этого он не досчитался пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса и чего и куда может по такому обратится - никуда они все же честные и порядочные вот так как то. Антон, так он с Осы стрелялся??? ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 7 2018, 16:41) Анатолий я этого чела знаю лично, вв там нет- это болванки пустые а пришли туда те кто любит халяву, у него там есть редкие гранаты которые стоят больше чем монеты -намного больше. Чего говорить то в нашей стране собирать ничего нельзя все при обыске своруют, наслышен про пару обысков по 222 ук но там украли личные вещи и ничего этим людям не сделать в общем беспредел полный и вот думай. Есть парень один напился как то и решил застрелиться с травмата, менты приехали и потом после этого он не досчитался пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса и чего и куда может по такому обратится - никуда они все же честные и порядочные вот так как то. Истории повторяются до безобразия и по одному сценарию. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Mar 7 2018, 16:55) А помните, совсем недавно постил видос с трубы, где, как выяснилось, какой-то копарь ходил по Уделке и с умным видом палил всех и вся, сыпал громкими фразами про торговлю запрещённым и т.д. Хайпанул здорово, просмотров дофига. ![]() Трудно придётся человеку, понятно, что злых умыслов за ним нет, маниак-коллекционер, просто профиль выбрал не самый удачный. Надеюсь, действительно всё, где надо просверлил, где надо высыпал, а то припоминаю зам. командира одного вяземского, ЕМНИП, отряда, которому условка прилетела за гнутые СВТ или мосинки и патроны, на экспертизе не стрельнувшие (для музея оставил, с его слов, в сарае). Скорее всего, не стрельнули, потому что пожалели, но факт - условку словил, потом пукнуть боялся. Андрей тут дело в том, что пришли не просто так, а за редчайшими вещами и по наводке, остальное повод и шум, журналюг да же подтянули. Это моё мнение, так как с приятелем был подобный случай, вернули всё с извинениями и актом о проведённой экспертизе, кроме некоторых редких экземпляров. Сценарий тот же. Так что ни чего не изменилось. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2018, 17:53) Тох , а на кой ему - " пару обойм от ТТ, пару кобур и ушла Оса " (с) на том свете ? Шутник право слово . Дима да живой он, просто с родителями поругался и решил была- не была, стрелялся он с ТТ а все остальное в сейфе лежало при изъятии при описи ничего не было кроме ТТ вот так как то, Оса кстати висела на нем на учете не знаю сейчас снял ее или нет. Питерскому Лешему - ему точно ничего не отдадут то что они по карманам засыпали а в описи как пишут одна граната один снаряд а их не один берут а десять. У меня таких знакомых полно кто по 222 ук влетел но некоторые реально виноваты и хронили запрещенные предметы а некоторые просто потеряли последнее и поняли что в нашей стране можно только работать и умирать и все. Еще напишу про одну историю- познакомился я как то в 2004 гг на Юноне с парнем и он мне рассказал про свои злоключения. В общем он коллекционировал оружие ММГ были у него и документы на него и каталог на оружия с фото. Так к нему три раза приходили и все изымали типа кого то там застрелили из такого же оружия в последний раз ушло три ствола редких, два нашли а третье кануло куда то стоило оно не хило, судился он толку то что ни денег ни ствола. Потом через несколько лет я ее с нова встретил и рассказал он мне такую историю тот ствол так и весит в воздухе, так говорит смотрел сайт Ганзу и там чел выставлял коллекцию своего оружия и он увидел свой ствол у него так тот сразу удалил фото и аккаунт вместе с этим - говорил что этот чел мент живет в Москве и все оружие у него с изъятий вот и вся история а таких историй просто полно. Давайте не будем о плохом -я обычно говорю так- все это вернется к ним с троицей. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 7 2018, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Жалко у меня связей среди кто по войне копает почти нету. Прикупил бы ТТ с удовольствием. ВЫХОЛОЩЕННЫЙ ест-но!!!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 7 2018, 18:29) Андрей тут дело в том, что пришли не просто так, а за редчайшими вещами и по наводке, остальное повод и шум, журналюг да же подтянули. Это моё мнение, так как с приятелем был подобный случай, вернули всё с извинениями и актом о проведённой экспертизе, кроме некоторых редких экземпляров. Сценарий тот же. Так что ни чего не изменилось. Мне тоже известны несколько историй по стекольной теме с громким пиаром таможни на ТВ и изъятиями, а потом абсолютно всё вернули, ибо косяк был транспортной компании, а вещи - легальные. Я априори не считаю, что другие люди действуют со злым умыслом, а я один - белый и пушистый. Может быть вам здесь известно больше, чем мне, но из того, что увидел в видео/новости я почти ничего не узнал, кроме факта прихода правоохранительных органов и обыска. Даже его результаты не до конца понятны. Поэтому приписывать другим людям преступные намерения голословно не собираюсь. Вот кое-кто здесь был опером, с его слов, и что - на обыски/задержания ездил исключительно с корыстными целями? Вот типа пришёл материал на человека о наличии у него дома предметов, экстремально напоминающих на вид оружие и ВОП-ы, и ты такой сразу - "О, зашибись, поживимся!". Так что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Mar 7 2018, 19:03) Мне тоже известны несколько историй по стекольной теме с громким пиаром таможни на ТВ и изъятиями, а потом абсолютно всё вернули, ибо косяк был транспортной компании, а вещи - легальные. Я априори не считаю, что другие люди действуют со злым умыслом, а я один - белый и пушистый. Может быть вам здесь известно больше, чем мне, но из того, что увидел в видео/новости я почти ничего не узнал, кроме факта прихода правоохранительных органов и обыска. Даже его результаты не до конца понятны. Поэтому приписывать другим людям преступные намерения голословно не собираюсь. Вот кое-кто здесь был опером, с его слов, и что - на обыски/задержания ездил исключительно с корыстными целями? Вот типа пришёл материал на человека о наличии у него дома предметов, экстремально напоминающих на вид оружие и ВОП-ы, и ты такой сразу - "О, зашибись, поживимся!". Так что-ли? ![]() Вот когда к вам придут и поймете что да как. Ржавый точно чего то темнит продал наверно что то под статью попадающие а того чела взяли вот и все а при обыске все обычно улетучивается -я не говорю что все менты плохие но есть и такие которые хотят погреться. Знаете про пожарников расскажу какие они герои тоже воры еще какие , случился у меня однажды пожар дома в конце 90гг так вызвалиб они приехали так они не возгорание смотрели и тушили а сразу побежали в комнату где моя бабка жила и начали под матрасом деньги искать да и в шкафах тоже - вот такие они герои пожарники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Не, ну я знал, что не в сказке родился, но ад, походу сгущается. Вынужден повторить - "Как страшно жить"... С ещё большей экклезиастовой печалью во взоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 17:41) Жалко у меня связей среди кто по войне копает почти нету. Прикупил бы ТТ с удовольствием. ВЫХОЛОЩЕННЫЙ ест-но!!! А я б мосинку с ппш).. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Ха ха, только про пожарников хотел написать. Всех опять же не беру, но в массе своей после пожаров даже небольших, многие люди дорогих вещей не досчитываются, это серьезно абсолютно)) У знакомого вагончик горел, дрель старую
и электролобзик, и те уперли(( . Хотелось бы пояснить, что обыск это следственное действие санкционируемое судом, и проводится как правило в рамках УЖЕ возбужденного уголовного дела, при наличии на то достаточных оснований. Все вот эти "рейды" - оформляются "Осмотром места происшествия", его никто не санкционирует. Такая вот дырка в УПК, хотя были поправки , но я уже отстал, хотя думаю, что нихрена не изменилось. И еще. Для удобства на такие осмотры органы оч часто привлекают "своих" понятых, которые "понятливы" во вс ех отношениях. Поэтому если такое произошло, надо в процессе действия (обыска, осмотра) привлекать своих, - соседей там, или знакомых. И снимать все на видео. Потом гораздо легче будет доказать , что не верблюд)) С уважением! Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 7 2018, 18:45 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 7 2018, 19:42) Ха ха, только про пожарников хотел написать. Всех опять же не беру, но в массе своей после пожаров даже небольших, многие люди дорогих вещей не досчитываются, это серьезно абсолютно)) У знакомого вагончик горел, дрель старую и электролобзик, и те уперли(( . Хотелось бы пояснить, что обыск это следственное действие санкционируемое судом, и проводится как правило в рамках УЖЕ возбужденного уголовного дела, при наличии на то достаточных оснований. Все вот эти "рейды" - оформляются "Осмотром места происшествия", его никто не санкционирует. Такая вот дырка в УПК, хотя были поправки , но я уже отстал, хотя думаю, что нихрена не изменилось. И еще. Для удобства на такие осмотры органы оч часто привлекают "своих" понятых, которые "понятливы" во вс ех отношениях. Поэтому если такое произошло, надо в процессе действия (обыска, осмотра) привлекать своих, - соседей там, или знакомых. И снимать все на видео. Потом гораздо легче будет доказать , что не верблюд)) С уважением! Ржавый говорит что судья дала ордер на обыск на основании продажи им взрывпакета но моего знакомого пару лет назад взяли на рынке с патронами сигнальными и как раз взрывпакетом никакого обыска в помине не было все изъяли и штраф заплатил и все или Ржавый чего то не договаривает просто с таким подходом можно к любому человеку зайти домой с обыском. Я Ржавому сказал что надо при такой коллекции иметь своего юриста вызвал бы не было бы никаких косяков да так бы не стали делать а шли они к нему не за коллекцией искали они у него ВВ а все остальное взято попутно. Еще немного про пожарников, работал на одну контору делали мы ей ремонт и после ремонта попросили нас за денежку разгрузить копир многофункциональный тяжелый зараза был в шестером ворочили через пару месяцев у них случился пожар и это устройство исчезло хотя в том помещение ничего не горело, нашли потом в какой то части в пожарной машине как они туда его засунули я так и не понял. Сообщение отредактировано BORODAC30: Mar 7 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 7 2018, 15:57) Тох , запугивание , на большее не тянет. Возможно и сам не понимает тиражируя сее непотребство. А сколько новых звёзд заблестит на погонах ... уууууууууууу ... очередной " чёрный копатель пойман с поличным ", это вам не наркоту крышевать . Ребят,вы в шпиономанию то не впадайте. Кого я могу тут запугать ,и главное зачем,смешно даже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Хватит, я понял принцип.
Рассказывают про обыск - "менты плохие, тырят вещи, понятых своих привлекают, коллекции умыкают". Тут же и пожарных под горячую руку - "больше не пожары тушат, а вещи прикарманивают". Про белорусов и вспоминать не хочу... ![]() Вот в последние годы всего пару раз видел пожарных - на Б.Монетной они надо мной 5 этаж потушили, благодаря им мои пожитки тоже не сгорели, пожар ловко локализовали, хотя горело в доме со старыми перекрытиями и горело хорошечно. У соседей-погорельцев был, когда мы им всякое относили взамен сгоревшего, жалоб на воровство не слыхал. Второй раз уже на новом месте - приехали, загоревшийся щиток с кабель-каналом разворотили, потушили, уехали. Если относиться к людям предвзято, то не надо пенять, что всякие "хайпо-ловы" снимают видео про Уделку и присутствующих здесь оговаривают, как хотят. По применяющейся здесь методе я должен, вместо того, чтобы включить мозг и отсеять их голословные измышления, сразу начать поддакивать, типа "ага-ага, барыги и торгуют чем попало, кому хошь чё хошь впарят и не сморгнут". И по видео обыска тоже по такой методе - палка о двух концах. Почему я должен на правоохранителей гнать? А почему не встать в безапеляционную позу и не подхватить транслируемые с экрана обвинения в адрес обыскиваемого? Как-то надо немножко исходить из того, что не все в мире скоты и ворюги, кроме некоторых белых и пушистых, видящих вокруг себя в основном ворюг. Многие делают свою работу, и без них всем нам пришлось бы туго. Не поддерживаю подход, по которому о ком-то заранее судят предвзято. Подожду реального развития событий, по конкретике и буду рассуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
С вами бесполезно спорить, похожи вы на моего знакомого который всегда прав и даже тогда когда не прав.
У каждого своя правда но у моих знакомых практически у всех чего то пропало. Вы же бываете на Уделке зайдите к Лене (крабику) или Максу в ларек их побрали но раньше и они вам все расскажут как это бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:01 | |
![]() |