![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Jun 17 2009, 13:17) Расскажите, пожалуйста, какой костюм и где купить чтобы не промокнуть, целый день находясь под дождем ? Хорошо бы еще дышащий. Заказывать и ждать не хочется. Сдается мне что придется пожертвовать здоровьем и провести целый день под дождем, дабы точно ответить промокнет куртка и штаны под дождем, или нет. Костюм как раз дышаший, вот только не ясно насколько он все таки непромокаем.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жень не знаю как насчет всего дня но полдня под дождем куртка от костюма держала оборону на уровне.... дольше просто не копал..... но на солнышке в ней жарко....
Просто получается что выгоднее формировать посылку на несколько человек и весом от 10 до 20ти КГ т.к. разница помоему 5-10 евро.... и затем доставку пилить пополам... а формы там всякой..... (asmc.de) -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 17 2009, 15:56) Жень не знаю как насчет всего дня но полдня под дождем куртка от костюма держала оборону на уровне.... дольше просто не копал..... но на солнышке в ней жарко.... Просто получается что выгоднее формировать посылку на несколько человек и весом от 10 до 20ти КГ т.к. разница помоему 5-10 евро.... и затем доставку пилить пополам... а формы там всякой..... (asmc.de) Ну собственно именно так, я привез в результате на 4х, остальные мои знакомые попы морщили, в результате когда все пришло начались разговоры типа а когда еще будет..., но мне уже и не надо, хотя я может легкую куртку заказал бы, причем б/у, качество там отличное, цена смешная. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 17 2009, 16:35) Ну собственно именно так, я привез в результате на 4х, остальные мои знакомые попы морщили, в результате когда все пришло начались разговоры типа а когда еще будет..., но мне уже и не надо, хотя я может легкую куртку заказал бы, причем б/у, качество там отличное, цена смешная. Женька,давай заказывай легкую куртку ,я тоже себе чего нить выберу ,уже трое ![]() Думаю на 100 евреев наберу. Сообщение отредактировано ironim: Jun 17 2009, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа, а неподскажете о какой одежде идёт реч скоко она стоит и есть ли 46размер и обувь 39 р зарание споибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Jun 17 2009, 16:53) Господа, а неподскажете о какой одежде идёт реч скоко она стоит и есть ли 46размер и обувь 39 р зарание споибо. http://www.asmc.de/ Оттуда. Надо заказывать. Сообщение отредактировано ironim: Jun 17 2009, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Все таки мое мнение на ауке дешевле можно купить форму даже новую ,мой знакомый так и делает только пересыл дороговат а так ничего,ту куртку которые - jeka.piter-хотел приобрести в магазе стоило 30евро а на Ебее мой друган взял за 15 есть разница
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 17 2009, 17:33) Все таки мое мнение на ауке дешевле можно купить форму даже новую ,мой знакомый так и делает только пересыл дороговат а так ничего,ту куртку которые - jeka.piter-хотел приобрести в магазе стоило 30евро а на Ебее мой друган взял за 15 есть разница вообще то я себе хочу такую для лета ![]() и стоит она там 12,99 евро моего размера, а если б/у вообще за 4,99 евро Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 17 2009, 18:07 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Помните что я в теме... хочу много килограмм
![]() а так получается в принципе брать новое там это по цене тоже что бу на удельной у нас.... Я имею в ввиду уже с учетом доставки... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 17 2009, 18:13 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Костя, а у вас там никокого слетика не намечается? А то что то мы тут в Выборге заскучали. Может еще где пристань надо поискать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Парни а у Вас там тоже как сейчас у нас в последние дни солнечно и без осадков
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мы преехали в новый офис, здание прежнее, но поднялись на 6 этаж - офис 604.
у нас потрясающий вид на Дворцовую площадь и Эрмитаж, с персональным балконом!!! кто хочет сделать шикарные фотки - заходите, пускаем всех )) Виден почти весь Невский, Адмиралтейство, Кунсткамера немного видна, Расстральные колонны )) шикарно! жаль, что на время концертов запрещают даже подходить к окнам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Если собираться не далеко то я ЗА.... готов выступать за сборную MXT и XP
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ironim спосибо за ссылку буду разбераться с английским плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Там немецкий.... а так лазишб по разделам и смотришь...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Я вообще кроме русского языков других не знаю вот где бедаааааааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Также впишусь в приобретение одежды. Кстати насчет всеобщей встречи - в ближайшее воскресенье состоится реконструкция в Никольском, посвященная началу войны. Как и в предыдущий раз, можно пообщаться, посмотреть действие и поесть шашлыков с водкой.
Сообщение отредактировано vadim_vk: Jun 18 2009, 00:09 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как же Никольское без нас?!))) Думаю, будет интересно. По сценарию определились сегодня вечером
Сообщение отредактировано Елена: Jun 18 2009, 00:00 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Если соберется кворум то можно будет составить сборную посылку. основное - главное правильно себя замерить и только потом выбрать по замерам свой размер. Скажем так - у меня товарищ заказа комбез танковый 52-54, в итоге он ему оказался маловат. Комбез конечно сразу ушел в другие руки.
страница с размерами РАЗМЕРЫ У меня есть часть одежды, и я могу показать то что себе привез, желающим, на ближайшей общей встрече. В Никольское наверное не поеду, хочется результативно покопать, крайние выезды были исключительно трофи-рейдом, с практическим обучением по выкапыванию внедорожника. Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 18 2009, 09:05 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я тоже пропущу эту реконструкцию.
поеду недалеко от пушкина, но не ПЧ. может даже без ночевки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |