![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Эх, поеду наверно опять к себе в деревню, новоладожский уезд бомбить.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARIIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,961 Репутация: нет ![]() ![]() |
лучше к Старой Ладоге не приближаться там у них охрана на машинах,у меня знакомые в том году были около этого места только разобрались их сразу пригребли-хорошо еще легко отделались а то могли в газете написать что опять лютуют черные археологи,есть по пути несколько урочищ в Кировском районе но с такой толпой вас заберут не за архелогию- а типа за поиск по войне ,в этом районе насрать кто ты археолог или черный следопыт повяжут всех потом доказывай что ты не верблюд,знаю что не доезжая Жихарево было очень много Шведских поселений кое что выбито а кое что нет но для этого нужно штудировать карты-сразу так и не найти,есть по пути к Волховстрою несколько урочищ там в принципе копать можно не кто не докапываеться,в том году мы туда несколько раз ездили, еще до Кировска по Мурманке дорога ничего а потом уже вся в дырах, в этом году не ездили не разу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Давайте тогда поТаллинке... Завтра за карты сядем, может, чего нароем перспективного..
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
да уж... не богато ...
я тоже тогда склоняюсь в сторону таллинки. могу доехать хоть до кингисепа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARIIG @ Oct 1 2008, 16:08) лучше к Старой Ладоге не приближаться там у них охрана на машинах,у меня знакомые в том году были около этого места только разобрались их сразу пригребли-хорошо еще легко отделались а то могли в газете написать что опять лютуют черные археологи,есть по пути несколько урочищ в Кировском районе но с такой толпой вас заберут не за архелогию- а типа за поиск по войне ,в этом районе насрать кто ты археолог или черный следопыт повяжут всех потом доказывай что ты не верблюд,знаю что не доезжая Жихарево было очень много Шведских поселений кое что выбито а кое что нет но для этого нужно штудировать карты-сразу так и не найти,есть по пути к Волховстрою несколько урочищ там в принципе копать можно не кто не докапываеться,в том году мы туда несколько раз ездили, еще до Кировска по Мурманке дорога ничего а потом уже вся в дырах, в этом году не ездили не разу У меня дача рядом со станцией Войбокало. Я там копаю в основном. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а может, Лужский район? места кто знает?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARIIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-June 08 Пользователь №: 4,961 Репутация: нет ![]() ![]() |
съездите за Волховстрой там в принципе места есть- я в свое время хотел поехать пешкодралом но щас проблемы со спиной не знаю теперь когда поеду дороги там есть но какие не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Oct 1 2008, 18:06) Давайте тогда поТаллинке... Завтра за карты сядем, может, чего нароем перспективного.. Если будете таллинку рассматривать - учитывайте что до бегуниц вдоль неё выбито практически всё .. проверял сам .. в бегуницах помнится была свежая распашка недели три назад (практически сразу после поворота на копорье ) , дальше по таллинке никогда не ездил так что сказать ничего не могу. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Где то в конце мая был пешком на ур Ионаста .Место глухое и контролируется егерями на которых и нарвался.Так как металлоискатель неуспел собрать прикинулся туристом ,на том и разошлись
![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркеsh @ Oct 1 2008, 21:16) Где то в конце мая был пешком на ур Ионаста .Место глухое и контролируется егерями на которых и нарвался.Так как металлоискатель неуспел собрать прикинулся туристом ,на том и разошлись ![]() ![]() так было там чего? или пусто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARIIG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юркеsh @ Oct 1 2008, 20:16) Где то в конце мая был пешком на ур Ионаста .Место глухое и контролируется егерями на которых и нарвался.Так как металлоискатель неуспел собрать прикинулся туристом ,на том и разошлись ![]() ![]() а причем сдезь егеря? -что они тебе говорили копать что ли нельзя и как ты на них нарвался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Одно можно сказать, на то время когда я там был, место было не копаным 99% Травы очень много да и ощущение такое что за тобой наблюдают.Одному стрёмно ,так что посмотрел и пошёл обратно к ур. Брюзголов завод ,там кто пытался что-то копать ,но не активно как-то. грунт сложный перемешано всё кирпич ,железо, стекло, камни.А что-бы вам не махнуть в район населённого пункта g.........? сам бы махнул, но без машины ,там ваще три в одном,или я что-то не знаю?))))
![]() ![]() Сообщение отредактировано Юркеsh: Oct 1 2008, 23:53 -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юркеsh @ Oct 1 2008, 22:07) .А что-бы вам не махнуть в район населённого пункта Головкино? сам бы махнул, но без машины ,там ваще три в одном,или я что-то не знаю?)))) ![]() ![]() а что такое Головкино? копал сам? Где это ? старое место? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
съездили... млин ...
великий облом постиг меня... бывают в жизни огорчения... только мы приехали на место - все люди как люди, а у меня прибор НЕ РАБОТАЕТ !!! он так и не заработал ((( "3,14пец котенку - срать не будет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 4 2008, 22:05) съездили... млин ... великий облом постиг меня... бывают в жизни огорчения... только мы приехали на место - все люди как люди, а у меня прибор НЕ РАБОТАЕТ !!! он так и не заработал ((( "3,14пец котенку - срать не будет" Костя .. мои соболезнования .. Надо было мне с вами вписываться .. как никак 2 прибора всегда в рюкзаке .. и оба рабочие :0(( А так вообшем как съездили ?? надеюсь вы опровергнете мои мысли на тот счёт что чем дальше от города - тем меньше хабара ?? -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAVART @ Oct 4 2008, 22:56) чем дальше от города - тем меньше хабара ?? не опровергли )) надо в корне менять весь подход к поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Инженер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,484 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодн ездил в петяярви - на электричке...итог - 3 монеты, одна нормальная, одна - денежка 1858 гнутая, но сохран металла хороший - может выпрямлю, одна поедена навозом ((( еще современный солдатский жетон - прям на шоссе лежал, обломок какого-то медного урашения, всякая медная непонятина, пару пуль, куча гильз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я все выходные дурью прмаился, не куда не съездил. Однако зуд в руках, поеду завтра вечером на любимое поле около кольцевой
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже руки с утра чесались сгонять на поле... отпросился на 3 часа у жены... 2 часа провел в пробках и за час нашел 3 монетки (одна из них 10 коп 1826 со старым орлом) пару пуговиц и звезду от пилотки... вобщем не зря поле манило
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 5 2008, 23:17) Сегодня тоже руки с утра чесались сгонять на поле... отпросился на 3 часа у жены... 2 часа провел в пробках и за час нашел 3 монетки (одна из них 10 коп 1826 со старым орлом) пару пуговиц и звезду от пилотки... вобщем не зря поле манило ![]() А не по своему ли любимому полю гулял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:31 | |
![]() |