![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 4 2018, 19:28) Сергей,такое ежедневно если есть, через пару месяцев лицо может треснуть ![]() Я так перед каждым сезоном "энергетический потенциал" на несколько размеров увеличиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2018, 18:46) Это-же прекрасно. ![]() Я у нас, кого только не встречал. И из "жирной" Москвы, в том числе. Специально люди приезжают на наши "непаханные просторы", живут неделями. У них-то "всё повыбито уже". ![]() ![]() Не могу не согласиться. Поездил тоже по всяким "далекам", и понял, что главный показатель успешности находок - копочасы, а не призрачная удача на типо некопанных местах. Куда надо ехать полдня, а находок меньше чем возле дома. Последние пару сезонов крайне редко дальше 40 км от Гатчины отъезжаю. Всё оно где то рядом... удача нужна! Вероятность и возможность ее (удачи ) возникновения прямо пропорциона количеству копочасов.Место думаю вторично.Настойчивось первична) А в сочетании - идеально Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 4 2018, 19:13 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2018, 19:46) Это-же прекрасно. ![]() Я у нас, кого только не встречал. И из "жирной" Москвы, в том числе. Специально люди приезжают на наши "непаханные просторы", живут неделями. У них-то "всё повыбито уже". ![]() ![]() Я не согласен, у меня знакомый из Москвы копает там же никуда не катает говорит находки есть мне хватает а поедешь больше бензина потратишь и ничего не найдешь у каждого правда своя. Я вообще по войне копаю монеты перестал долбить если только фунды в поисках бутылья да и помойки, по войне здесь побито сильно тоже москвичи приезжают и копают здесь но и у них ребята там же копают и находки есть такие же как здесь и смысл куда то катать а я бы по войне скатался ради интереса посмотреть что можно найти в другой области. А чего здесь по другому тут тоже все выбито, я в начале 2000гг появился на Юноне там познакомился с парнями которые копали по старине вот тогда был жир клады за кладом монет было до фигаб петры почти везде попадались шведов вообще тьма была а сейчас приедешь на какое ни будь поле а там как будто слет устраивают народу тьма даже знакомый сказал копать сейчас смысла нет находки единичны все вспоминает те года когда он начинал и когда у народа не было минаков . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2018, 20:20) Я не согласен, у меня знакомый из Москвы копает там же никуда не катает говорит находки есть мне хватает а поедешь больше бензина потратишь и ничего не найдешь у каждого правда своя. Я вообще по войне копаю монеты перестал долбить если только фунды в поисках бутылья да и помойки, по войне здесь побито сильно тоже москвичи приезжают и копают здесь но и у них ребята там же копают и находки есть такие же как здесь и смысл куда то катать а я бы по войне скатался ради интереса посмотреть что можно найти в другой области. А чего здесь по другому тут тоже все выбито, я в начале 2000гг появился на Юноне там познакомился с парнями которые копали по старине вот тогда был жир клады за кладом монет было до фигаб петры почти везде попадались шведов вообще тьма была а сейчас приедешь на какое ни будь поле а там как будто слет устраивают народу тьма даже знакомый сказал копать сейчас смысла нет находки единичны все вспоминает те года когда он начинал и когда у народа не было минаков . По войне у нас самые интересные места...Ну где ещё три года воевали на одном месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2018, 20:20) Я не согласен, у меня знакомый из Москвы копает там же никуда не катает говорит находки есть мне хватает а поедешь больше бензина потратишь и ничего не найдешь у каждого правда своя. Я вообще по войне копаю монеты перестал долбить если только фунды в поисках бутылья да и помойки, по войне здесь побито сильно тоже москвичи приезжают и копают здесь но и у них ребята там же копают и находки есть такие же как здесь и смысл куда то катать а я бы по войне скатался ради интереса посмотреть что можно найти в другой области. А чего здесь по другому тут тоже все выбито, я в начале 2000гг появился на Юноне там познакомился с парнями которые копали по старине вот тогда был жир клады за кладом монет было до фигаб петры почти везде попадались шведов вообще тьма была а сейчас приедешь на какое ни будь поле а там как будто слет устраивают народу тьма даже знакомый сказал копать сейчас смысла нет находки единичны все вспоминает те года когда он начинал и когда у народа не было минаков . Не очень понял то, с чем Вы не согласны. Что противоречащего моим словам, Вы сказали? ![]() ![]() ![]() И ещё-бы добавил, что "переживания о бензине и стоимости находок", беспокоят только тех, кто ищет в первую очередь, наживы. Это не осуждение, я сам, было время, искал в этом занятии, только наживы. Поэтому говорю то, что хорошо знаю. Понятное дело, что раньше-то и небо было синЕе, и сахар слаще, а находки, сами подползали к машине. Я говорю об общей ситуации, применительно к настоящему времени. Мне есть с чем сравнить, включая и Украину, и Белоруссию. Есть везде и в достаточном количестве. Вопрос не в этом, всё уже озвучено. Вы можете из Белоруссии, например, приехать без находок и прибора, с заведённым, уголовным делом. Наполучав затрещин от местных, активных граждан, и разумеется прокатав бензин, еду и батарейки. ![]() Ну и где было жирнее? ![]() Правда - она одна. И никакого значения не имеет, чьё-либо согласие, либо несогласие с этим. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Мне в этом плане легче всего. я - читер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хочется во вторник сгонять за корюшкой. Ни кто не собирается?
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 4 2018, 23:41) Хочется во вторник сгонять за корюшкой. Ни кто не собирается? я если только 9-10-11 го в один два днях из этих поеду, ветер поменьше, да и 8го надо со своими девчонками время провести, все таки их праздник.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Mar 4 2018, 23:41) Хочется во вторник сгонять за корюшкой. Ни кто не собирается? Если на южную дамбу - составлю компанию. Звони, пиши). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 4 2018, 00:28) И Вам уважухи!)) Камрады, Вьетнам люблю просто сказка... Уехал бы туда нах жить, но дюже для меня жарко. А вот наездами - самое збс! Могу рассказать несколько забавных историй, с ним связанных. Расскажу одну, если позволите, и дальше, все равно делать нех, хоть про теплую страну поговорим, хватит Тымфу нервы трепать)) Ну так вот)) Лет 6-7 назад был там 1-й раз, в первый день, вечером сидим ужинаем в ресторане в отелле, все сказка, местное вино и морепродукты. Покушали, я попросил счет. Молодая девочка-официант принесла,у меня уже были донги, положил по счету и с чутком еще на чай.А такая она миниатюрная, с огромными глазами для узкоглазенькой то..И думаю дам еще денег, синий, чё там.)) А смотрю в бумажник, он пустой, все в сейфе в номере, тока 50 рублей купюра наша невесть каким образом с ларька Пулково осталась.. Я ей даю ее, и типа пальцем в грудь тычу, что наша типо, русская. Она поняла. Взяла купюру, и не поверите... поцеловала и в карман сунула. Поклонилась и пошла... Мы с женой прослезились если честно(( В какой стране наш полтинник еще поцелуют)) Во Вьетнаме не был, скатался в Таиланд - тоже оч здорово)) Приехали, разгрузились в номере, вышли к океану ночному побродить, смотрю - таец шоркается с минаком и скупом, я к нему, он от меня - не догнал ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 21:00) Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время? Каждый год катаюсь в Гомельскую область, ну и приборчик всегда с собой ![]() ![]() ![]() А продукты там на самом деле достойные, но это абсолютно другое качество, не то, что привозят к нам (хотя из привозного тоже можно выбрать хороший и полезный продукт). Сами постоянно там покупаем колбасу, берём не менее десятка, ну уж очень вкусная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 3 2018, 14:21) И еще пару слов о РБ, коль уж речь зашла. Не хотел писать этот пост, братский народ все же, но не могу, свербит до сих пор.. Это о деловых отношениях по бизнесу, скажем так. В 2016 г с товарищем-партнером здесь в Питере, решили немного подзаработать. Купить картофеля в РБ по осени, передержать на овощескладе и по концу весны перепродать, копеечку в кармашек лишнюю положить)) Через знакомых нашли поставщика, вроде как надежного, поставляющего запчасти от с/х техники в ряд колхозов по бартеру, в обмен на овощи. Речь шла примерно о 200-т тоннах, т.е. 10 фур. Арендовали овощесклад в Буграх, темп режим +2-3 градуса, сухо и проветриваемо, как положено.Картошку выбирали специально сорта крепкие, высококрахмальные, лёжкие, не абы чё, как бы... Договорились о цене в районе 8 рублей за кг, в сетках, цена доставки включена. Отсрочка платежа месяц. Ну все, отлично, договор подписали, с 1 октября ждем поставок. Уверили нас 100%,что придет картофель нужных нам сортов и высшего качества. Пришло 1 октября. И начались проблемы . То машины сломались, то грузить некому, то сетки нет... Я уже почувствовал неладное. Но ладно, чего там, бывает. Короче с руганью и уговорами, числа 10 загрузились там 2 фуры, через пару дней картофель приехал. Я подъехал на разгрузку, и, если честно, охренел. 40 тонн полного гнилья, уже духан на все Бугры идет... Остановил разгрузку, а этот хер трубу не берет целый день... Водилы стоят, нервоз.. Кое как дозвонились... Ну а он ожидаемо, я не виноват, это колхозники накосячили. И типа сами виноваты, надо было человека своего присылать на погрузку.И обратно забирать - ни в какую, договорились кое как пополам оплатить транспорт по возврату. Поехали обратно фуры. И опять филонство, то того нет, то те не могут, то еще чего... А мы за аренду пустого склада платим.. Слился этот тип короче,так водителям ни копейки и не дал, мы свою половину отдали, нормальные мужики, они то при чем. Нашли другого поставщика, подороже правда, но деваться некуда, морозы уже вот вот. А тот доставлять не хочет, типа ваши проблемы, ищите транспорт... Пипец... ладно, нашли. Мой компаньон поехал сам на приемку картошки в РБ, звонит оттуда в полном шоке.Причем цена минуты разговора - космос, с Майами наверное дешевле пообщаться. Говорит я бля такого бардака в колхозах в жизни не видел. Мотивация нулевая, делать никто ничего не хочет... Машины приехали в пятницу, колхозники забили на это,выходные же! Кое как начали только в сетки фасовать в понедельник, нам (!) пришлось за простой пробашлять, т.к. водилы уезжать собрались, а где мы оперативно замену найдем... ![]() ![]() По осени надо в универсаме Народный затовариваться.Там картофель по 1.90 был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Там всё куплено и люди жируют на госдотации.. Развод . Им сдаешь по 5, они продают по 2 в розницу, а разницу до рыночной цены , причем завышенной, по соц программе выплачивает город даже, а не федералы. И фуру Вам там никто не продаст
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 5 2018, 20:20) Там всё куплено и люди жируют на госдотации.. Развод . Им сдаешь по 5, они продают по 2 в розницу, а разницу до рыночной цены , причем завышенной, по соц программе выплачивает город даже, а не федералы. И фуру Вам там никто не продаст Возил туда сахар. Брали по 25, продавали по 19. Правда, не больше 2 пакетов в руки. На счет госдотаций - ХЗ).. Всегда думал что это замануха, а разницу объемом перекрывают. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сколько я за 10 лет видел «дельцов» пытающихся заработать на овощах ))) реально, те кто далёк от земли, понимания как и что, не долго живут в этом бизнесе. Не знаю что там с Беларусами, но то что Картофель пытаются как правило тот что будет плохо лежать слить первым это практика, тут нужны жесткие договора, которые не каждый сможет составить, и личное присутствие при загрузке. Передержать Картофель производителям то не всегда удаётся, так они хоть признаки понимают когда абзац овощам приходит и по быстрому сливают все...
консервы к слову у бульбашей тоже есть хорошие, только качественное стоит дорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkel @ Mar 5 2018, 21:38) Сколько я за 10 лет видел «дельцов» пытающихся заработать на овощах ))) реально, те кто далёк от земли, понимания как и что, не долго живут в этом бизнесе. Не знаю что там с Беларусами, но то что Картофель пытаются как правило тот что будет плохо лежать слить первым это практика, тут нужны жесткие договора, которые не каждый сможет составить, и личное присутствие при загрузке. Передержать Картофель производителям то не всегда удаётся, так они хоть признаки понимают когда абзац овощам приходит и по быстрому сливают все... консервы к слову у бульбашей тоже есть хорошие, только качественное стоит дорого... В последние несколько лет, не могу есть покупную картошку. Где-бы ни купил, что-бы не говорили по поводу происхождения, какая-бы красивая не была с виду - на вкус, полное дерьмо, какая-то скользкая, сладковатая, с гниловатым привкусом... фу! А ведь кто-то это всё покупает и ест. Понять мне это сложно, если честно. Как можно употреблять этот мусор в пищу... Если картошка с полей, в Волосовском р-не, например - то всё в порядке со вкусом и консистенцией, только проволочник бывает. В этой-же магазинной, как на картинке всё, но гадость редкостная. Настолько отвратительная, что и возникают у меня вопросы о том, кто-же её ест, и куда девается нормальная, с колхозных полей? Загадка, блин. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 5 2018, 22:17 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Знакомый фермер ,лет пять назад жаловался что его Белорусы разорили.Рядом с его хозяйством есть бывший колхоз,он ещё существует, но территория посевов очень ограничена.Так он покупает и продаёт как свой .Каждый день по две -три фуры разгружается у них и цена за муку.Так он сей час всё бросил и сажает только для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 5 2018, 22:16) В последние несколько лет, не могу есть покупную картошку. Где-бы ни купил, что-бы не говорили по поводу происхождения, какая-бы красивая не была с виду - на вкус, полное дерьмо, какая-то скользкая, сладковатая, с гниловатым привкусом... фу! А ведь кто-то это всё покупает и ест. Понять мне это сложно, если честно. Как можно употреблять этот мусор в пищу... Если картошка с полей, в Волосовском р-не, например - то всё в порядке со вкусом и консистенцией, только проволочник бывает. В этой-же магазинной, как на картинке всё, но гадость редкостная. Настолько отвратительная, что и возникают у меня вопросы о том, кто-же её ест, и куда девается нормальная, с колхозных полей? Загадка, блин. ![]() Интересный момент...Картофель в Волосовском р-не купленный на овощных хранилищах , скажем так колхоза , очень отличается от картофеля купленного у частника того же района... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Mar 5 2018, 20:39) Возил туда сахар. Брали по 25, продавали по 19. Правда, не больше 2 пакетов в руки. На счет госдотаций - ХЗ).. Всегда думал что это замануха, а разницу объемом перекрывают. Ну дык и прикинте смысл для них такого " бинеса" Народный это типо соц проект, финансируемый городом, точно знаю. Вы им сдали по 25, они продали в розницу по 19 . А счет на дотацию городу выставили по 35. В этом весь и смысл существования Народного. И импнно поэтому его закрыть никак ни у кого не удаетсся))$Большие там вертятся -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 5 2018, 11:40) Если на южную дамбу - составлю компанию. Звони, пиши). Телефон твой не могу найти. Я на дамбу собираюсь завтра. Заодно бы хлорници тебе отдал. Для тебя лежат отложены 2 шт. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 5 2018, 22:32 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:54 | |
![]() |