Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Тымф
post Mar 4 2018, 18:50
Создана #41961

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 4 2018, 19:28)
Сергей,такое ежедневно если есть, через пару месяцев лицо может треснуть frize.gif И гардероб на пяток размеров увеличить))

Я так перед каждым сезоном "энергетический потенциал" на несколько размеров увеличиваю cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 4 2018, 19:12
Создана #41962

Профи

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2018, 18:46)
Это-же прекрасно.  smile.gif

Я у нас, кого только не встречал. И из "жирной" Москвы, в том числе. Специально люди приезжают на наши "непаханные просторы", живут неделями. У них-то "всё повыбито уже". smile.gif Такой, своего рода - круговорот копателей в стране. smile.gif

Не могу не согласиться. Поездил тоже по всяким "далекам", и понял, что главный показатель успешности находок - копочасы, а не призрачная удача на типо некопанных местах. Куда надо ехать полдня, а находок меньше чем возле дома. Последние пару сезонов крайне редко дальше 40 км от Гатчины отъезжаю. Всё оно где то рядом... удача нужна! Вероятность и возможность ее (удачи ) возникновения прямо пропорциона количеству копочасов.Место думаю вторично.Настойчивось первична) А в сочетании - идеально

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 4 2018, 19:13

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

BORODAC30
post Mar 4 2018, 20:20
Создана #41963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 4 2018, 19:46)
Это-же прекрасно.  smile.gif

Я у нас, кого только не встречал. И из "жирной" Москвы, в том числе. Специально люди приезжают на наши "непаханные просторы", живут неделями. У них-то "всё повыбито уже". smile.gif Такой, своего рода - круговорот копателей в стране. smile.gif

Я не согласен, у меня знакомый из Москвы копает там же никуда не катает говорит находки есть мне хватает а поедешь больше бензина потратишь и ничего не найдешь у каждого правда своя. Я вообще по войне копаю монеты перестал долбить если только фунды в поисках бутылья да и помойки, по войне здесь побито сильно тоже москвичи приезжают и копают здесь но и у них ребята там же копают и находки есть такие же как здесь и смысл куда то катать а я бы по войне скатался ради интереса посмотреть что можно найти в другой области.
А чего здесь по другому тут тоже все выбито, я в начале 2000гг появился на Юноне там познакомился с парнями которые копали по старине вот тогда был жир клады за кладом монет было до фигаб петры почти везде попадались шведов вообще тьма была а сейчас приедешь на какое ни будь поле а там как будто слет устраивают народу тьма даже знакомый сказал копать сейчас смысла нет находки единичны все вспоминает те года когда он начинал и когда у народа не было минаков .
  + Quote Post

Гил
post Mar 4 2018, 21:38
Создана #41964

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2018, 20:20)
Я не согласен, у меня знакомый из Москвы копает там же никуда не катает говорит находки есть мне хватает а поедешь больше бензина потратишь и ничего не найдешь у каждого правда своя. Я вообще по войне копаю монеты перестал долбить если только фунды в поисках бутылья да и помойки, по войне здесь побито сильно тоже москвичи приезжают и копают здесь но и у них ребята там же копают и находки есть такие же как здесь и смысл куда то катать а я бы по войне скатался ради интереса посмотреть что можно найти в другой области.
А чего здесь по другому тут тоже все выбито, я в начале 2000гг появился на Юноне там познакомился с парнями которые копали по старине вот тогда был жир клады за кладом монет было до фигаб петры почти везде попадались шведов вообще тьма была а сейчас приедешь на какое ни будь поле а там как будто слет устраивают народу тьма даже знакомый сказал копать сейчас смысла нет находки единичны все вспоминает те года когда он начинал и когда у народа не было минаков .

По войне у нас самые интересные места...Ну где ещё три года воевали на одном месте...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 4 2018, 22:59
Создана #41965

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Mar 4 2018, 20:20)

Не очень понял то, с чем Вы не согласны. Что противоречащего моим словам, Вы сказали? smile.gif А я говорю, что и здесь, в ЛО, можно копать, никуда не уезжать, и много находить. А большинство людей, на бензин больше прокатывает, не только в "жирных" регионах. smile.gif И как выше заметил, Коля Пятакофф, многое зависит от настойчивости и затраченного времени. Я-бы добавил, что нужно еще понимать, что и зачем ты роешь, и где находишься. И это совсем не в смысле геопозиционирования. cheesy.gif
И ещё-бы добавил, что "переживания о бензине и стоимости находок", беспокоят только тех, кто ищет в первую очередь, наживы. Это не осуждение, я сам, было время, искал в этом занятии, только наживы. Поэтому говорю то, что хорошо знаю.
Понятное дело, что раньше-то и небо было синЕе, и сахар слаще, а находки, сами подползали к машине. Я говорю об общей ситуации, применительно к настоящему времени. Мне есть с чем сравнить, включая и Украину, и Белоруссию. Есть везде и в достаточном количестве. Вопрос не в этом, всё уже озвучено. Вы можете из Белоруссии, например, приехать без находок и прибора, с заведённым, уголовным делом. Наполучав затрещин от местных, активных граждан, и разумеется прокатав бензин, еду и батарейки. smile.gif А можете, ну например, в районе Стрельны, на небольшом отрезке местности найти всё, что более, чем удовлетворит потребности поисковика, как минимум, на текущий сезон.
Ну и где было жирнее? smile.gif Что не отрицает, очень насыщенных артефактами, регионов. Я лишь о том, что ЛО - один из них.

Правда - она одна. И никакого значения не имеет, чьё-либо согласие, либо несогласие с этим. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Тымф
post Mar 4 2018, 23:22
Создана #41966

Профи

-----XXXXX

Мне в этом плане легче всего. я - читер cheesy.gif Даже если день не задался, а кто-то из компании нашёл донышко от бутылки с неизвестным клеймом завода или разновидом - я уже счастлив и доволен. smile.gif Пользуясь случаем, благодарю всех, кто помогает в моём хобби - поиске и определении клейм стекольных заводов и виноторговцев ;-)
  + Quote Post

Питерский Леший
post Mar 4 2018, 23:41
Создана #41967

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

Хочется во вторник сгонять за корюшкой. Ни кто не собирается?

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

shkel
post Mar 5 2018, 11:02
Создана #41968

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Питерский Леший @ Mar 4 2018, 23:41)

я если только 9-10-11 го в один два днях из этих поеду, ветер поменьше, да и 8го надо со своими девчонками время провести, все таки их праздник....
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 5 2018, 11:40
Создана #41969

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Питерский Леший @ Mar 4 2018, 23:41)

Если на южную дамбу - составлю компанию. Звони, пиши).

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Sivers
post Mar 5 2018, 11:47
Создана #41970

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 4 2018, 00:28)
И Вам уважухи!)) Камрады, Вьетнам люблю просто сказка... Уехал бы туда нах жить, но дюже для меня жарко. А вот наездами - самое збс! Могу рассказать несколько забавных историй, с ним связанных. Расскажу одну, если позволите, и дальше, все равно делать нех, хоть про теплую страну поговорим, хватит Тымфу нервы трепать)) Ну так вот)) Лет 6-7 назад был там 1-й раз, в первый день, вечером сидим ужинаем в ресторане в отелле, все сказка, местное вино и морепродукты. Покушали, я попросил счет. Молодая девочка-официант принесла,у меня уже были донги, положил по счету и с чутком еще на чай.А такая она миниатюрная, с огромными глазами для узкоглазенькой то..И думаю дам еще денег, синий, чё там.)) А смотрю в бумажник, он пустой, все в сейфе в номере, тока 50 рублей купюра наша невесть каким образом с ларька Пулково осталась.. Я ей даю ее, и типа пальцем в грудь тычу, что наша типо, русская. Она поняла. Взяла купюру, и не поверите... поцеловала и в карман сунула. Поклонилась и пошла... Мы с женой прослезились если честно(( В какой стране наш полтинник еще поцелуют))

Во Вьетнаме не был, скатался в Таиланд - тоже оч здорово)) Приехали, разгрузились в номере, вышли к океану ночному побродить, смотрю - таец шоркается с минаком и скупом, я к нему, он от меня - не догнал sad.gif Не захотел вернуть видимо утерянное золото Российское или пробки стыдно показывать?)) На слоне покатался - ничо скакал, видимо амбрэ мое вискарное вдохновило)) Гидша говорила, что братки Российские ваще как-то нажравши пробовали восседая на слоне уронить его, раскачав. biggrin.gif Хорошая страна для отдыха, надо ещё скатать туда... Съедобный местный вискарь - меньше 90 руб. за 0.35 тогда, эхх... alko_2464.gif

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 5 2018, 11:49
Создана #41971

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 21:00)
Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время?

Каждый год катаюсь в Гомельскую область, ну и приборчик всегда с собой lupsk.gif Копают там многие, да и у дорог даже можно встретить людей с приборами (практически всё как у нас). Но копать по войне надо ооочень аккуратно, с этим могут быть проблемы. А так богаты те места боратинками, как у нас чешуи, так там боратинок smile.gif ...сохран оставляет желать лучшего facepalm.gif . Чуть позже выложу фото с того года.
А продукты там на самом деле достойные, но это абсолютно другое качество, не то, что привозят к нам (хотя из привозного тоже можно выбрать хороший и полезный продукт).
Сами постоянно там покупаем колбасу, берём не менее десятка, ну уж очень вкусная smile.gif Сметану, молоко, творог готов там есть и пить пачками smile.gif
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 5 2018, 19:39
Создана #41972

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 3 2018, 14:21)
И еще пару слов о РБ, коль уж речь зашла. Не хотел писать этот пост, братский народ все же, но не могу, свербит до сих пор.. Это о деловых отношениях по бизнесу, скажем так. В 2016 г с  товарищем-партнером здесь в Питере, решили немного подзаработать. Купить картофеля в РБ по осени, передержать на овощескладе и по концу весны перепродать, копеечку в кармашек лишнюю положить)) Через знакомых нашли поставщика, вроде как надежного, поставляющего запчасти от с/х техники в ряд колхозов по бартеру, в обмен на овощи. Речь шла примерно о 200-т тоннах, т.е. 10 фур. Арендовали овощесклад в Буграх, темп режим +2-3 градуса, сухо и проветриваемо, как положено.Картошку выбирали специально сорта крепкие, высококрахмальные, лёжкие, не абы чё, как  бы... Договорились о цене в районе 8 рублей за кг, в сетках, цена  доставки включена. Отсрочка платежа месяц. Ну все, отлично, договор подписали, с 1 октября ждем поставок. Уверили нас 100%,что придет картофель нужных нам сортов и высшего качества. Пришло 1 октября. И начались проблемы . То машины сломались, то грузить некому, то сетки нет... Я уже почувствовал неладное. Но ладно, чего там, бывает. Короче с руганью и уговорами, числа 10 загрузились там 2 фуры, через пару дней картофель приехал. Я подъехал на разгрузку, и, если честно, охренел. 40 тонн полного гнилья, уже духан на все Бугры идет... Остановил разгрузку, а этот хер трубу не берет целый день... Водилы стоят, нервоз.. Кое как дозвонились... Ну а он ожидаемо, я не виноват, это колхозники накосячили. И типа сами виноваты, надо было человека своего присылать на погрузку.И обратно забирать - ни в какую, договорились кое как пополам оплатить транспорт по возврату. Поехали обратно фуры. И опять филонство, то того нет, то те не могут, то еще чего... А мы за аренду пустого склада платим.. Слился этот тип короче,так водителям ни копейки и не дал, мы свою половину отдали, нормальные мужики, они то при чем. Нашли другого поставщика, подороже правда, но деваться некуда, морозы уже вот вот. А тот доставлять не хочет, типа ваши проблемы, ищите транспорт... Пипец... ладно, нашли. Мой компаньон поехал сам на приемку картошки в РБ, звонит оттуда в полном шоке.Причем цена минуты разговора - космос, с Майами наверное дешевле пообщаться. Говорит я бля такого бардака в колхозах в жизни не видел. Мотивация нулевая, делать никто ничего не хочет... Машины приехали в пятницу, колхозники забили на это,выходные же! Кое как начали только в сетки фасовать в понедельник, нам (!) пришлось за простой пробашлять, т.к. водилы уезжать собрались, а где мы оперативно замену найдем... facepalm.gif .. К среде выдвинулись. Вроде неплохая приехала картошка, но  это только вроде, товарного вида все равно нет, грязная, покоцанной много.. Но по сравнению с предыдущей - просто сказка. Выгрузились. Проплатили всем за все. А цены нет, в том году аномально высокий урожай был, оптовая цена к маю была 5 рублей в Питере(( Но она до мая не дожила. Вся (!) сгнила уже к Новому Году!!!! Просто потекла как жижа и все, не подмораживалась, ничего такого... Складские условия - идеальные, а она тает на глазах и все.. Повез я мешок  в лабораторию на исследование... А там просто жесть.. Превышение азота (по моему) в десятки раз, куча скрытых болячек, они там аж сами лаборанты охренели... И все , пипец. Тот хрен  в отказ, я не я, давайте судитесь с колхозом сами , я посредник типа... И слился, долго его мурыжили, но толку так и не добились. Пришлось еще складу по 50 коп/кг заплатить за утилизацию и очистку помещений.. Итого, с учетом аренды, цены картофеля, транспорта и утилизации угорели примерно на 3 млн facepalm.gif ... Попал товарищ в основном, его идея была и основное финансирование, В этом процессе я познакомился со многими ребятами на Софийской и Калининских овощебазах ... Оказывается о качестве картофеля из РБ давно все в курсе, берут ее они на реализацию крайне неохотно, отмахиваются как черт от ладана. По морковке,свекле и капусте примерно тож самое, наши овощи из черноземья в разы лучше качеством, культурой выращивания и сбора урожая , внешним видом и упаковкой. Знать бы раньше(( Прошел год, товарищ не угомонный, у него идея фикс была сделать по Питеру сетку ларьков продуктов из РБ (хотя их и так уже полно), я отговаривал... Но говорит, овощи не показатель. Поехали типа хотя б просто за компанию со мной в Минск, закупимся образцами (консервации в основном). Я согласился чисто составить компанию, бизнесом с  "деловыми людьми" из РБ я наелся на картошке.Ну поехали, на микроавтобусе его. Вот это как раз и продолжение моего предыдущего поста о летней поездке в РБ в прошлом году. Неделю проторчали в Минске. Были на рынке продовольственном , бооольшой такой, из контейнеров в основном сделан, из них и торгуют. Он там один такой большой по моему, названия не помню. Напрочь убило просто скотское отношение продавцов к покупателям. Подходишь с улыбкой- "Добрый день", а в ответ с каменной рожей "Я бы сказала тебе какой он добрый", или вообще "Чё надо?" ... Или видит нас что мы подходим, отворачивается жопой и начинает банки какие-то перебирать, и стоишь несколько минут на ее толстую жопу смотришь, ноль реакции, и так почти в каждом контейнере Мы в шоке канешн.. Закупились кое как, и ценники, я вам скажу, далеко не дешевые , как мы думали. Лежит куча коробок посреди рынка, машина далеко. Спрашиваем, а как же до машины , где тележку взять? Тележек у нас нет, идите нах ищите где хотите... Нашли какого то алкаша терся рядом, тот предложил за бутылку "Бульбаша" найти телегу и отвезти коробки к машине. Ладно, отвез. Даже спасибо не сказал, взал пузырь, что то недовольно пробормотал и отвалился. Вот тут даже у моего товарища полностью отпало желание продолжать продуктовый бизнес с таким отношением. Ладно, говорит, поехали домой, сожрем сами и забудем как страшный сон. Консервы в 90% - оказались безвкусным дерьмом, в том числе тушенка и овощная консервация. Молочка еще ничего, мука и макароны не плохие вроде... Но мы "наелись " поездкой по уши. Вот такие дела.. И еще чего удивило, сетка продуктовая там большая (Призма? Не помню точно) - так вот в ней продуктов из самой РБ кот наплакал почему то... Все в основном из восточной Европы , России, картошка - и та голландская... Почему ? Хз... Простите что немного длинновато вышло, но иначе картинку не нарисовать.Безответственность, хамство , наглость и пофигизм глобальный, отвратительное качество всего - для меня это стало основными чертами продуктового рынка РБ.  Обхожу с тех пор все продукты из РБ стороной, наелся)) Извините если кого обидел, это исключительно мой опыт и мнение, может другим повезло в разы больше. С уважением!

По осени надо в универсаме Народный затовариваться.Там картофель по 1.90 был.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 5 2018, 20:20
Создана #41973

Профи

-----XXXXX

Там всё куплено и люди жируют на госдотации.. Развод . Им сдаешь по 5, они продают по 2 в розницу, а разницу до рыночной цены , причем завышенной, по соц программе выплачивает город даже, а не федералы. И фуру Вам там никто не продаст

--------------------
  + Quote Post

Гол_Д
post Mar 5 2018, 20:39
Создана #41974

Старожил

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 5 2018, 20:20)
Там всё куплено и люди жируют на госдотации.. Развод . Им сдаешь по 5, они продают по 2 в розницу, а разницу до рыночной цены , причем завышенной, по соц программе выплачивает город даже, а не федералы. И фуру Вам там никто не продаст

Возил туда сахар. Брали по 25, продавали по 19. Правда, не больше 2 пакетов в руки. На счет госдотаций - ХЗ).. Всегда думал что это замануха, а разницу объемом перекрывают.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

shkel
post Mar 5 2018, 21:38
Создана #41975

Бывалый

-----XX---

Сколько я за 10 лет видел «дельцов» пытающихся заработать на овощах ))) реально, те кто далёк от земли, понимания как и что, не долго живут в этом бизнесе. Не знаю что там с Беларусами, но то что Картофель пытаются как правило тот что будет плохо лежать слить первым это практика, тут нужны жесткие договора, которые не каждый сможет составить, и личное присутствие при загрузке. Передержать Картофель производителям то не всегда удаётся, так они хоть признаки понимают когда абзац овощам приходит и по быстрому сливают все...
консервы к слову у бульбашей тоже есть хорошие, только качественное стоит дорого...
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 5 2018, 22:16
Создана #41976

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(shkel @ Mar 5 2018, 21:38)
Сколько я за 10 лет видел «дельцов» пытающихся заработать на овощах ))) реально, те кто далёк от земли, понимания как и что, не долго живут в этом бизнесе. Не знаю что там с Беларусами, но то что Картофель пытаются как правило тот что будет плохо лежать слить первым это практика, тут нужны жесткие договора, которые не каждый сможет составить, и личное присутствие при загрузке. Передержать Картофель производителям то не всегда удаётся, так они хоть признаки понимают когда абзац овощам приходит и по быстрому сливают все...
консервы к слову у бульбашей тоже есть хорошие, только качественное стоит дорого...

В последние несколько лет, не могу есть покупную картошку. Где-бы ни купил, что-бы не говорили по поводу происхождения, какая-бы красивая не была с виду - на вкус, полное дерьмо, какая-то скользкая, сладковатая, с гниловатым привкусом... фу! А ведь кто-то это всё покупает и ест. Понять мне это сложно, если честно. Как можно употреблять этот мусор в пищу...
Если картошка с полей, в Волосовском р-не, например - то всё в порядке со вкусом и консистенцией, только проволочник бывает.
В этой-же магазинной, как на картинке всё, но гадость редкостная. Настолько отвратительная, что и возникают у меня вопросы о том, кто-же её ест, и куда девается нормальная, с колхозных полей? Загадка, блин. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 5 2018, 22:17

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Mar 5 2018, 22:22
Создана #41977

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

Знакомый фермер ,лет пять назад жаловался что его Белорусы разорили.Рядом с его хозяйством есть бывший колхоз,он ещё существует, но территория посевов очень ограничена.Так он покупает и продаёт как свой .Каждый день по две -три фуры разгружается у них и цена за муку.Так он сей час всё бросил и сажает только для себя.
  + Quote Post

Border
post Mar 5 2018, 22:23
Создана #41978

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 5 2018, 22:16)
В последние несколько лет, не могу есть покупную картошку. Где-бы ни купил, что-бы не говорили по поводу происхождения, какая-бы красивая не была с виду - на вкус, полное дерьмо, какая-то скользкая, сладковатая, с гниловатым привкусом... фу! А ведь кто-то это всё покупает и ест. Понять мне это сложно, если честно. Как можно употреблять этот мусор в пищу...
Если картошка с полей, в Волосовском р-не, например - то всё в порядке со вкусом и консистенцией, только проволочник бывает.
В этой-же магазинной, как на картинке всё, но гадость редкостная. Настолько отвратительная, что и возникают у меня вопросы о том, кто-же её ест, и куда девается нормальная, с колхозных полей? Загадка, блин. smile.gif

Интересный момент...Картофель в Волосовском р-не купленный на овощных хранилищах , скажем так колхоза , очень отличается от картофеля купленного у частника того же района... biggrin.gif
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Mar 5 2018, 22:27
Создана #41979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Mar 5 2018, 20:39)
Возил туда сахар. Брали по 25, продавали по 19. Правда, не больше 2 пакетов в руки. На счет госдотаций - ХЗ).. Всегда думал что это замануха, а разницу объемом перекрывают.

Ну дык и прикинте смысл для них такого " бинеса" Народный это типо соц проект, финансируемый городом, точно знаю. Вы им сдали по 25, они продали в розницу по 19 . А счет на дотацию городу выставили по 35. В этом весь и смысл существования Народного. И импнно поэтому его закрыть никак ни у кого не удаетсся))$Большие там вертятся

--------------------
  + Quote Post

Питерский Леший
post Mar 5 2018, 22:30
Создана #41980

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

QUOTE(Гол_Д @ Mar 5 2018, 11:40)
Если на южную дамбу - составлю компанию. Звони, пиши).

Телефон твой не могу найти. Я на дамбу собираюсь завтра. Заодно бы хлорници тебе отдал. Для тебя лежат отложены 2 шт.

Сообщение отредактировано Питерский Леший: Mar 5 2018, 22:32

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:54
Рейтинг@Mail.ru