![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Mar 2 2018, 13:35) Так люди верят что есть скидка а на самом деле никакой скидки и нет в помине да и кто муже можно в инете поискать и купить дешевле. В пятерке это обычное дело берешь чего то со скидкой а оказывается ее нет типа ценник забыли поменять- такое почти в любом магазе. Мне не так давно рассказали что по скидке купили холодильник новый а он на самом деле оказался б/у вот такие дела а выглядел как новый. Культуры у нас давно нет ведь сюда едут со всей России и не только с нее а здесь что медом намазано. Я тут подсел на видео ДТП смотрю и обалдеваю люди заводятся с полтыка просто из за ничего и каждый норовит в друг друга чего то плеснуть или у машины чего то сломать, про пешеходов вообще молчу их походу водилы не замечают как будто дорога только для них-какая тут может быть культура. Вчера после ДТП на набережной под Володарским чувак вообще с дробовиком решил проблемы порешать.. Машину и людей покрошил. Сообщение отредактировано Гол_Д: Mar 2 2018, 14:06 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 2 2018, 15:04) Вчера после ДТП на набережной под Володарским чувак вообще с дробовиком решил проблемы порешать.. Машину и людей покрошил. Это еще так себе, мой знакомый пару лет назад устроил перестрелку из за парковочного места говорил выбора не было оппонент открыл первым огонь, еще был случай тоже из за парковки парень гранату кинул вот такие разборки- у нас пассажир с дома ментам стучит что около дома стоят брошенные машины тоже из за парковочного места а вообще народу не хватает терпимости к друг другу -я понимаю у всех сейчас проблемы но зачем вымещать на других свои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Действительно, 25+ лет демократии, гласности, свободы, и вдруг такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Тымф, дуй обратно в Белку. Там почти все как раньше. Про усатого даже шепотом бояться) - "Я очень люблю ПЖ, а я больше!".. Что ты в этой недостране забыл?!..
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 2 2018, 17:48) Тымф, дуй обратно в Белку. Там почти все как раньше. Про усатого даже шепотом бояться) - "Я очень люблю ПЖ, а я больше!".. Что ты в этой недостране забыл?!.. От тебя и там покоя не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Mar 2 2018, 16:48) Тымф, дуй обратно в Белку. Там почти все как раньше. Про усатого даже шепотом бояться) - "Я очень люблю ПЖ, а я больше!".. Что ты в этой недостране забыл?!.. Кстати про Белоруссию забавный был в прошлом году случай. Поехали в Минск на недельку, чисто оттянуться, посмотреть , никогда там не был. Подъехали знакомцы местные моего камрада, не последние люди, два паренька. На тачке. Жара, лето. Присели в кафешке перекусить, мы пивка взяли, смотрю и они, в т.ч. кто и за рулем. Сидит, потягивает пенное, кружку, другую.. Я типо, а как ты поедешь? Он рукой махнул, улыбнулся. Я понял в системе у него это. Ну ладн, чё, бывает. Потом поехали ночной Минск смотреть, они пакетик с дурь травой достали, трубочка, дымят...)) И всю дорогу болтали, у какого барыги ганж лучше, у какого хуже, где шлюшки по симпотней стоят, как контробасом кто занимается... И не только об этом, всякие темы не для широкого круга, не стесняясь. А я сижу сзади и спросил типа что то про Батьку. Они сразу заткнулись, один оборачивается ко мне с пальцем у губ и серьезной такой рожей и у виска покрутил. ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Mar 2 2018, 18:23 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Не знаю, сколько сам не общался, по губам не били, о чём не рассуждали
![]() Всюду непросто. Я разное в жизни переживал и видел, но главное, чего хочу, никогда не выражалось в "уровне жизни", "степени демократии" и т.д. Достаточно, чтобы родные и близкие люди были живы-здоровы и всё было у них хорошо. Когда уходит родной человек, понимаешь всему цену, и мерять жизнь на внушаемые "ценности" перестаёшь - человеческое берёт верх. "Бог высоко, царь далеко" в переводе на современный ничуть не глупее звучит, чем прежде. Нет ничего нелепее, чем жизнь ложить на борьбу с собственной властью, чужая никогда лучше не была и не будет впредь. Люди любят прыгать на граблях, не в моих силах отучить от этого. Казалось бы, всё уже было в истории давным-давно - и самозванцы известны ещё до нашей эры, и необъяснимое предательство национальных интересов главами государств не внове. И подстрекаемые соседними правителями глашатаи, купленные по принципу "достаточно, чтобы в город можно было провезти осла, гружёного золотом" - общее место. Но всё повторяется в который раз, бесконечно жаль видеть, когда это происходит с твоей страной. Присоединяться к разрушающим собственную страну под красивой маркой "борьбы с режимом" - не моё, простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 17:46) Кстати про Белоруссию А люди нет, злые какие то как москали, не приветливые. Но я думаю это в Минске, за пределами по другому наверное Товарищ по работе прикупил домишко в деревушке....Белорусской.....хотел туда на ПМЖ отвалить , через год такое желание пропало....стучат в органы и администрацию жители поселухи....дабы соседу хуже было. Все, говорит хорошо, поля пашут, сеют,кругом чистота,взятки не берут, на пенсию росейскую жить можно...Вот только вся пенсия может улететь на штрафы...жители помогут.. ![]() Везде хорошо... ![]() PS Сегодня в 12-30 примерно.. ![]() Вчера было +4 ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 2 2018, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2018, 12:03) PS По магазину...насадка для душа , в К-Раута стоит 1058 руб. , в О’кей такая же стоит 700 руб. ![]() есть такая фигня. в рауте сапоги короткие , резиновые , если правильно помню , что-то около 700+ , в ленте , рядом по 500 , в максидоме - 380. можно и скидку в 40% без напряга забабахать. QUOTE(Вольди @ Mar 2 2018, 13:32) Да уж точно..тоже вот сегодня и даже не с утра,а ближе к полудню.Сезон видимо в мае открывать будем( даж не знаю Володь , у меня сегодня -5 в машине показывало. когда на прогулке был ,градусов 7 - лепота одним словом , ветра почти нет . и такая вот идиллия. спецом сегодня фотик прихватил время 13.20 ![]() ![]() синичка. звонко так пела. весну призывала. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 2 2018, 20:50) синичка. звонко так пела. весну призывала. Дим, хз как там у Вас, но если бы ты жил в наших краях - я бы решил, что ты звуки попутал... яйки друг об дружку весну бы призывали: "тень-тень; дзынь - дзынь" ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 2 2018, 20:15) Дим, хз как там у Вас, но если бы ты жил в наших краях - я бы решил, что ты звуки попутал... яйки друг об дружку весну бы призывали: "тень-тень; дзынь - дзынь" ![]() Лёха , береги себя . Хотя бы до лета ![]() вот и скажи 130 км. разницы и 18° Сообщение отредактировано дима-з: Mar 2 2018, 20:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2018, 19:49) Товарищ по работе прикупил домишко в деревушке....Белорусской.....хотел туда на ПМЖ отвалить , через год такое желание пропало....стучат в органы и администрацию жители поселухи....дабы соседу хуже было. Все, говорит хорошо, поля пашут, сеют,кругом чистота,взятки не берут, на пенсию росейскую жить можно...Вот только вся пенсия может улететь на штрафы...жители помогут.. ![]() Везде хорошо... ![]() PS Сегодня в 12-30 примерно.. ![]() Вчера было +4 ![]() Дык это от лукавого на солнышке то показания совсем не корректны)) У меня датчик от метеостанции стоит на южной стороне дома. Хотя и в полной тени. Позавчера смотрю, солнце сияет, на метеостанции - 3 ! Ну думаю нихрена себе, весна что ли! Чуть только сместилось в сторону от датчика, - 14!, причем открыто лучи на него не попадали. А ночью опять 20-ка ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 22:00) Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время? Не копал там, только в детстве. Находки на огороде были, от 15 века ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 21:00) Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время? По воспоминаниям причастных к райкомовским схронам в начале ВОВ , их еще есть на Белорусской земле....Кто участвовал в закладке, в основном погибали за время окупации , а место не фиксировалось документально , надеялись на быстрый исход войны. Вот и лежат эти райкомовские нычки в лесах. ![]() Ранее за МД не гоняли, а когда батька прижал....сдадут на раз....ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2018, 20:49) Товарищ по работе прикупил домишко в деревушке....Белорусской.....хотел туда на ПМЖ отвалить , через год такое желание пропало....стучат в органы и администрацию жители поселухи....дабы соседу хуже было. Все, говорит хорошо, поля пашут, сеют,кругом чистота,взятки не берут, на пенсию росейскую жить можно...Вот только вся пенсия может улететь на штрафы...жители помогут.. ![]() Везде хорошо... ![]() По соседству с роднёй три российских пенсионера живут. Одна семья просто на соседнем с нами участке, даже забора нет между нами, душа в душу живём, чай друг у дружки гоняем, шашлыки жарим. Тут постоянно подчёркивают разницу русский/белорус, вот под таким влиянием и я обратил на это внимание. А так - какая разница?... Но вот сосед через дорогу всю жизнь служил в Мурманске, а на пенсию вернулся. Построил высокий непрозрачный забор так, что тень соседскую грядку накрывает, сразу же перенёс столбы на пару десятков сантиметров дальше (в лес, не на соседский участок, с краю жил). Проезд по лесу мимо себя попробовал перегородить шлагбаумом. При этом нормальный человек на вид. Пробовали говорить с ним, поясняли, что не принято так. Не ругался, но настаивал на своём, ничего не исправил. Подали в суд, проиграл, обиделся, продал свою долю дачи (была пополам с его сестрой) и вернулся в Мурманск. Поди тоже сейчас истории рассказывает про чёрствых бессердечных белорусов. ![]() Хотя всякое бывает, может, вашему товарищу "фартануло" нарваться на целую деревню форменных упырей, кто знает... Мне вот по обе стороны условной границы ни там ни тут такого видеть не доводилось. А интересные горожане, пытающиеся свои порядки установить в деревне и тут попадались. Дело в Псковской было, Гдовский район. Друг мой, царство ему небесное, начальника вытащил на рыбалку на Чудское, и понравилось там шефу. Купил дом, и как по вышеописанному - соседнюю дорогу (к озеру) перегородил шлагбаумом, как будто так и надо. Не ссорился ни с кем, не ругался, но вёл себя, как марсианин-социопат - я тут сам по себе, а вы сами по себе. Неудобно? Объезжать лишние 3 км? А не волнует... Тут проще решилось - по пьяни староста наломил ему бока, пояснил неправоту его глубокую, потом выпили уже вместе, помирились, утром уже вместе шлагбаум ломали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Mar 2 2018, 22:36) По воспоминаниям причастных к райкомовским схронам в начале ВОВ , их еще есть на Белорусской земле....Кто участвовал в закладке, в основном погибали за время окупации , а место не фиксировалось документально , надеялись на быстрый исход войны. Вот и лежат эти райкомовские нычки в лесах. ![]() Ранее за МД не гоняли, а когда батька прижал....сдадут на раз....ИМХО. Рапортуют, что копают. Как и у нас, всё неоднозначно. А так-то - там и Наполеон туда-обратно хаживал, и в ПМВ боёв было немеряно, и по Великой Отечественной, естественно. И Польша отметилась. Первое, что нашёл в детстве глазами ещё до школы - серебряная французская медаль, из монет - боратинка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Mar 2 2018, 21:53) По соседству с роднёй три российских пенсионера живут. Одна семья просто на соседнем с нами участке, даже забора нет между нами, душа в душу живём, чай друг у дружки гоняем, шашлыки жарим. Тут постоянно подчёркивают разницу русский/белорус, вот под таким влиянием и я обратил на это внимание. А так - какая разница?... Вражды между жителями нет....приветствуют друг друга, вроде так мило, а вот стучат. Он там бывал наездом, но вот например кто-то стучал , что трава у забора со стороны дороги не скошена...штраф. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Mar 2 2018, 21:00) Робяты, а что интересно по копу в Белоруссии? Места то там нашим не ровня, в разы наверное какалья больше поднимается. Но я имею ввиду терки с законом, копают там люди в открытую, или на шугняках хуже нашего? Бывал кто в последнее время? Который год сезон там открываем. Кол-во и разнообразие шмурдяка - не чета нашим местам... Но, поиск специфичен - надо знать, когда и куда ехать, чуть опоздал - поля засеяны. Стучат везде и вовсю.. Могут подойти, поулыбаться, потом втихаря позвонить, куда следует. Гайцы ихние иногда остановят и просят открыть багажник... На границе, бывает, погранцы их стоят и тоже просят открыть... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Есть дом там, и квартира в Гродно. Сосед тёзка копает во всю, хабара полно. В деревне то же сосед любитель взбодрить позиции гансов, там вообще ещё по этой теме "полна коробочка". Давно зовут, в проблемы с законом не вдавался, ибо народ копать ездит так же как мы, собрались и поехали. В этом году получится покопать там и у меня.
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:45 | |
![]() |