![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 23 2018, 05:18) не вклиниваясь в ваши дебаты. много текста набрал и потёр . смысла нет . в ближайшие 2-3 года если и будет движуха в сторону справедливости , то не особо сильная. 37-й ещё не скоро придёт , можем и не дождаться. а контролёрами решить проблему невозможно . смотрю на этот фарс и никакого желания участвовать в этом спектакле нет . Я не обладаю мышлением государственного размаха. А те, кто обладает, вкупе с властью и деньгами, сами как-то всегда решают, как ими распорядиться, оставляя мне минимум иллюзий, включая выборы. Предпочитаю участвовать в этом нечастом бесплатном развлечении, просто из чувства сопричастности к людям своей страны. Если кто-то злоупотребит выборами, это его дело, моё - отдать свой голос команде, которая демонстрирует поддерживаемую мной политическую модель поведения. Потому что, если, антагонизируя, даже в этом не принимать участия, то претензии и требования к власти превращаются в нонсенс и фарс, необоснованное фрондёрское кокетство. Что, впрочем, личное дело каждого, нравится такая модель поведения - нынче никто не запретит, она весьма популярна, судя по тому, что вижу вокруг. Впрочем, на этом тоже с политотой завязываю, простите. И поздравляю всех с праздником - Днём защитника Отечества или Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
всех с праздником))) еще недельки 4 и как рванем, поля месить ))))
![]() Сообщение отредактировано zeppelin: Feb 23 2018, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Feb 23 2018, 12:43) .... Если кто-то злоупотребит выборами, это его дело, моё - отдать свой голос команде, которая демонстрирует поддерживаемую мной политическую модель поведения. Потому что, если, антагонизируя, даже в этом не принимать участия, то претензии и требования к власти превращаются в нонсенс и фарс, необоснованное фрондёрское кокетство. Что, впрочем, личное дело каждого, нравится такая модель поведения - нынче никто не запретит, она весьма популярна, судя по тому, что вижу вокруг. ..... я вам пару примеров из личного опыта расскажу. 2004 год. Сестрорецк. выборы ВВ. бывший родственник председатель избирательной комиссии по какому-то там округу. ему не было смысла скрывать правду. платили тогда , лично ему - 5 т.р. 2012 год. Кировский район. Жена хорошего знакомого. член избирательной комиссии. пересчёт бюллетеней . итоговый результат в цифрах. телефонограмма . перекрыли выход сотрудники силовых структур. просидели до 24.00 , подписались под "правильным" результатом. вы конечно можете поступать как вам велит гражданская сознательность. я , с вашего позволения , в спектаклях не участвую . в общих чертах не возражаю против дополнительной отсидки главы , но на кой деньги на эту муйню тратить , больше нет проблем в государстве ? или поиграть в демократию ради мировых сми ? ---------------------- касательно праздника 23 февраля. помните первоначальное название ? День Советской Армии и Военно-Морского флота я акцентирую - Советской нет уже этого праздника , как нет и СССР в котором он появился. что нам подсунули вместо День защитника Отечества. и с переменой отечества будет не зазорно и дату праздника поменять , а то и вовсе от него отказаться. это когда не празднуют его вовсе. https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...230907-o7pp.htm не , оно конечно был бы повод. на здоровье. всем желающим праздновать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 23 2018, 18:09) я вам пару примеров из личного опыта расскажу. 2004 год. Сестрорецк. выборы ВВ. бывший родственник председатель избирательной комиссии по какому-то там округу. ему не было смысла скрывать правду. платили тогда , лично ему - 5 т.р. 2012 год. Кировский район. Жена хорошего знакомого. член избирательной комиссии. пересчёт бюллетеней . итоговый результат в цифрах. телефонограмма . перекрыли выход сотрудники силовых структур. просидели до 24.00 , подписались под "правильным" результатом. вы конечно можете поступать как вам велит гражданская сознательность. я , с вашего позволения , в спектаклях не участвую . в общих чертах не возражаю против дополнительной отсидки главы , но на кой деньги на эту муйню тратить , больше нет проблем в государстве ? или поиграть в демократию ради мировых сми ? ---------------------- касательно праздника 23 февраля. помните первоначальное название ? День Советской Армии и Военно-Морского флота я акцентирую - Советской нет уже этого праздника , как нет и СССР в котором он появился. что нам подсунули вместо День защитника Отечества. и с переменой отечества будет не зазорно и дату праздника поменять , а то и вовсе от него отказаться. это когда не празднуют его вовсе. https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201...230907-o7pp.htm не , оно конечно был бы повод. на здоровье. всем желающим праздновать. Дык членам комиссий платят по закону из бюджета, примерно такие суммы и есть, вне зависимости от результатов. И органы при подсчете голосов везде перекрывают вход-выход. И смысл ВВ мухлевать , у него и так рейтинг, - космос. Такие дискредитирующие горе- мухлеватели ему явно во вред, чем в пользу. Но это не важно. Важно то, что нет мало-мальски значимой альтернативы. За кого голосовать то? За Жира?)) Явлинского? Бабурина? Одни и те же рожи.. А.. за Собчак может??? ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 23 2018, 19:09) я вам пару примеров из личного опыта расскажу. 2004 год. Сестрорецк. выборы ВВ. бывший родственник председатель избирательной комиссии по какому-то там округу. ему не было смысла скрывать правду. платили тогда , лично ему - 5 т.р. 2012 год. Кировский район. Жена хорошего знакомого. член избирательной комиссии. пересчёт бюллетеней . итоговый результат в цифрах. телефонограмма . перекрыли выход сотрудники силовых структур. просидели до 24.00 , подписались под "правильным" результатом. вы конечно можете поступать как вам велит гражданская сознательность. я , с вашего позволения , в спектаклях не участвую . в общих чертах не возражаю против дополнительной отсидки главы , но на кой деньги на эту муйню тратить , больше нет проблем в государстве ? или поиграть в демократию ради мировых сми ? А мне любовница третьего мужа моей бывшей парикмахерши тоже очень достоверную вещь сообщила - если закрыться в комнате, надеть шапочку из фольги и сказать: "Я в прекрасном домике, идите нафиг, гномики!", то примерно на день вас окутывает умиротворение и полная неподвластность полит-дискусионной лихорадке ![]() А как относиться к празднику - ваше дело, неволить не могу. Как и вы не можете заставить меня потерять его ощущение привычной для нашего времени банальной манипулятивной практикой подмены объекта негодования. Я человек простой: 23 февраля - значит, праздник, ура!!! Бухаем, веселимся, армию вспоминаем, и всё такое ![]() ![]() Чего и всем желаю, ещё раз с праздником всех ;-) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Feb 23 2018, 19:02) А мне любовница третьего мужа моей бывшей парикмахерши тоже очень достоверную вещь сообщила - если закрыться в комнате, надеть шапочку из фольги и сказать: "Я в прекрасном домике, идите нафиг, гномики!", то примерно на день вас окутывает умиротворение и полная неподвластность полит-дискусионной лихорадке ![]() А как относиться к празднику - ваше дело, неволить не могу. Как и вы не можете заставить меня потерять его ощущение привычной для нашего времени банальной манипулятивной практикой подмены объекта негодования. Я человек простой: 23 февраля - значит, праздник, ура!!! Бухаем, веселимся, армию вспоминаем, и всё такое ![]() ![]() Чего и всем желаю, ещё раз с праздником всех ;-) ![]() Это верно:оптимисты празднуем,а псисимисты пусть ноют как всё плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Хорошо быть идиотом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 23 2018, 21:34) Хорошо быть идиотом. ![]() ![]() ...и шапочки из фольги в нагрузку к дико модным рубашкам с длинным рукавом бесплатно выдают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Feb 23 2018, 20:40) ...и шапочки из фольги в нагрузку к дико модным рубашкам с длинным рукавом бесплатно выдают... ![]() Это уже не приятно ,свяжут и лежи неделю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 23 2018, 20:34) Хорошо быть идиотом. ![]() ![]() Т.е. Вы считаете, все бюджетники идиоты? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 23 2018, 22:11) Т.е. Вы считаете, все бюджетники идиоты? Не надо конкретики, я только про буйных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 23 2018, 21:03) Это уже не приятно ,свяжут и лежи неделю. ![]() Такие подробности...Откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
)) понятно. Самое обидное, что не все идиоты - бюджетники(( В любых сферах жизни присутствуют... Идиотизм пмоему сугубо мед термин, вошедший в жизнь. И как я понимаю, по диагнозу далеко не всех идиотов госпитализируют... Но оставшихся видно сразу . Вот с шизофренией посложнее в психиатрии, столько разновидностей... некоторые вообще не диагностируются достоверно. С 1991 по 2007 г . я работал опером в райотделе. Несколько лет в конце 90- х пекли хлеб с женой из муки на плите, задержка зарплаты - год (!), и она все наростала, хотя инфляция уже давно пожрала весь долг по зарплате и так в ноль. И сейчас я с Вами согласен, настоящий был, отборный идиот. Никогда рубля левых не взял, хотя может и особо не предлагал никто, убийцы, воры и насильники не самый богатый контингент. Пахал за идею непонятную, взрощенную порядочным совдеповским воспитанием. Сейчас свой бинес, у меня все в порядке, набираю обороты,есть планы. Земля и небо, как было, и как стало. И вот здесь я стану настоящим идиотом, если пойду и к примеру .. ну не знаю... за Ксюшу например проголосую. И вполне вероятно, что опять печь хлеб начну, хоть мука была бы) Развалится все сразу, и будет как в Югославии, все со всеми воевать. А пиндосы будут руки потирать от немыслемого удовольствия. Нихрена не хочу.
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 23 2018, 22:56 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 23 2018, 23:37) )) понятно. Самое обидное, что не все идиоты - бюджетники(( В любых сферах жизни присутствуют... Идиотизм пмоему сугубо мед термин, вошедший в жизнь. И как я понимаю, по диагнозу далеко не всех идиотов госпитализируют... Но оставшихся видно сразу . Вот с шизофренией посложнее в психиатрии, столько разновидностей... некоторые вообще не диагностируются достоверно. С 1991 по 2007 г . я работал опером в райотделе. Несколько лет в конце 90- х пекли хлеб с женой из муки на плите, задержка зарплаты - год (!), и она все наростала, хотя инфляция уже давно пожрала весь долг по зарплате и так в ноль. И сейчас я с Вами согласен, настоящий был, отборный идиот. Никогда рубля левых не взял, хотя может и особо не предлагал никто, убийцы, воры и насильники не самый богатый контингент. Пахал за идею непонятную, взрощенную порядочным совдеповским воспитанием. Сейчас свой бинес, у меня все в порядке, набираю обороты,есть планы. Земля и небо, как было, и как стало. И вот здесь я стану настоящим идиотом, если пойду и к примеру .. ну не знаю... за Ксюшу например проголосую. И вполне вероятно, что опять печь хлеб начну, хоть мука была бы) Развалится все сразу, и будет как в Югославии, все со всеми воевать. А пиндосы будут руки потирать от немыслемого удовольствия. Нихрена не хочу. Кто-то, может, сочтёт вас идиотом, хотя едва ли, а я спасибо скажу. В стабильной стране всегда есть идея, и за неё не грех жизнь положить. У нас сейчас идеи, идеологии нет в стране, на гос .уровне это было закреплено теми "чикагскими мальчиками", кто писал конституцию и законы нам на погибель. Сейчас, вроде, ищут новую, чтобы внести поправки, даст бог, потихоньку всё наладится, если окажемся сильнее и умнее "друзей". Про выборы, простите, не буду, заклинание работает уже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Feb 23 2018, 22:30) Такие подробности...Откуда? Я же буйный и пенсию платят. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Feb 24 2018, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 24 2018, 20:09) Я же буйный и пенсию платят. Отличная тема, научи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petsamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Россия Пользователь №: 19,636 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Лучшее - враг хорошему! Лучше синица в руке, чем журавль в небе!
![]() На Украине тоже орали, что хуже Януковича быть не может, и кто угодно, только не Янукович! И хлебают сейчас по полной программе, как мы в 90-е. Так что впервые пойду за товарища Пу проголосую, хочу еще 6 лет корявенькой, но стабильности. И будем ждать реально адекватного претендента, а не эту странную шушеру из старых и новых политических клоунов. Даёшь нормальную, достойную, адекватную российскую оппозицию, не сидящую на иностранных грантах! Всем мира и добра! И буйной, тёплой весны! Тянет в поля бескрайние ![]() Сообщение отредактировано Petsamo: Feb 25 2018, 00:03 -------------------- За работу почты не отвечаю, но упаковываю надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сколько же у вас у всех за зиму энергии поднакопилось....
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Прогнозируют затяжную весну....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Как в прошлом году ,затянется до осени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:52 | |
![]() |