Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Border
post Feb 18 2018, 20:25
Создана #41841

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(zeppelin @ Feb 18 2018, 15:16)
Коля Пятакофф  ,,,, никак решили Сестрорецкий рубль сваять )))

А почему бы и нет? Вот на Ав-то продают данный раритет за 60 000 рублей frize.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 18 2018, 20:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гил
post Feb 18 2018, 22:28
Создана #41842

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 18 2018, 02:05)
Не не не)) Дмитрий спасибо за ссыль с намеком, но мне не под силу)) Я просто имел ввиду может знает кто  людей, могущих из какалов меди отлить форму. Ну а дальше смотреть цену вопроса))

В жилконтору к сварщику...
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Feb 18 2018, 22:40
Создана #41843

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

В любой ювелирной конторе можно заказать.По рисунку и из любого металла.
  + Quote Post

LexaSolod
post Feb 20 2018, 14:59
Создана #41844

Постоянный

Из: Питер

-----XX---

Ребята,здесь на форуме проскакивала тема,как какой-то умелец изготавливает наушники под блок от ws4 для деуса,может кто видел такую тему?поиск по форуму ничего не дал.

--------------------
С уважением!
Алексей
  + Quote Post

Border
post Feb 20 2018, 18:28
Создана #41845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(LexaSolod @ Feb 20 2018, 14:59)
Ребята,здесь на форуме проскакивала тема,как какой-то умелец изготавливает наушники под блок от ws4 для деуса,может кто видел такую тему?поиск по форуму ничего не дал.

Вот эта? : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1804962&hl=
  + Quote Post

LexaSolod
post Feb 20 2018, 19:39
Создана #41846

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Feb 20 2018, 18:28)

Василий умелец конечно хороший,но не эта тема,там прямо в наушники паяли блок,и получались накладные,а не такие как оригиналы ws4

--------------------
С уважением!
Алексей
  + Quote Post

дима-з
post Feb 21 2018, 18:03
Создана #41847

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

на таллинском закрывается К-Раута. распродажа. кому надо новый фискарь.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 21 2018, 18:15
Создана #41848

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 21 2018, 18:03)

Чето видать у строймаркетов не аллё совсем.. Когда то лет 12 назад знакомый в Метрике работал , частенько заезжал к нему, процветал гипер, народу тьма.. А потом бах!! И загнулась сеть(( К - Раута один закрывается, или вся сеть, не в курсе?

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

LexaSolod
post Feb 21 2018, 18:31
Создана #41849

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2018, 18:15)
Чето видать у строймаркетов не аллё совсем.. Когда то лет 12 назад  знакомый в Метрике работал , частенько заезжал к нему, процветал гипер, народу тьма.. А потом бах!! И загнулась сеть((  К -  Раута один закрывается, или вся сеть, не в курсе?

К-Раута продана со всеми потрохами сети леруа-мерлен за обалденную сумму,осталось 2 магазина только

--------------------
С уважением!
Алексей
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 21 2018, 18:46
Создана #41850

Профи

-----XXXXX

Окей тож свои минимаркеты Перекрестку толкнул))

--------------------
  + Quote Post

Primorice
post Feb 21 2018, 21:00
Создана #41851

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 5469 **** **** 3657

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2018, 19:46)
Окей тож свои минимаркеты Перекрестку толкнул))

А большие Океи купил Ашан, до конца марта обещают закончить...

--------------------
Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
  + Quote Post

Border
post Feb 21 2018, 22:01
Создана #41852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 21 2018, 18:03)

На Парашютной тоже закрывается...все скупил Леруа Мерлен 14.gif
Скидки до 40%

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 21 2018, 22:02
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 21 2018, 22:03
Создана #41853

Профи

-----XXXXX

Видно эти сливания идут не просто так, наверно держатели обоих брендов и магнита решили вывести деньги из игры- мало ли что после выборов случиться может опять кризис 90гг и деньги ничего не будут стоить.
Мне до этого обвала финансов знакомый говорил что деньги наши скоро ничего не будут стоить будет хватать только на еду на оплату жилья и на маленькие развлечения так и случилось теперь он говорит если вова придет к власти будет полная попа все вылетит в трубу гайки завернут по полной и чем все это закончиться никто не знает.
  + Quote Post

Тымф
post Feb 21 2018, 23:13
Создана #41854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 21 2018, 23:03)
...теперь он говорит если вова придет к власти...

А сейчас, простите, кто у власти? blink.gif Просто забавный текст - если президент переизберётся, то он спецом всё ухудшит в разы. cheesy.gif Иной мотивации, кроме "полной жопы" и прочих неясных ужасов, описанных вами, у команды президента нет, я правильно вас понимаю? Звучит как-то предвзято, не находите? Если исходить из того, что после Горбачёва и Ельцина мы должны были прямо зажить в раю - тогда, конечно, что-то не так. А по факту - стране выбираться из положения, в котором оказалась после них ещё десятилетия, и то, если повезёт с руководством.

А вышеописанное - простое следствие конкуренции в мире даже не монополий, а супер-пост-монополий каких-то, практически надгосударственных, когда компании-гиганты поддерживаются государствами, не обязательно только теми, откуда они происходят. Рынок наполнился, переполнился, наступила, как это называют нынче, "коррекция". В 80-90-ые можно было верить в прекрасные сказки, о том, что придёт много маленьких компаний, и за счёт конкуренции цены упадут до уровня плинтуса. Сейчас это даже в сегменте сервиса, а не продаж, мало где происходит. А так, почти повсеместно, происходит укрупнение. Пока шла конкурентная борьба, мы видели и снижение цен (хотя и картельные сговоры у всех на памяти), сейчас часть игроков ушла, тоже наступит некоторая коррекция. Конечно, правило, "что бы не происходило, вини во всём власть, и лично кого-нибудь несимпатичного тебе" никто не отменял, если вы руководствуетесь им, прошу прощения, мешать не буду.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 22 2018, 01:23
Создана #41855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 21 2018, 22:03)
Видно эти сливания идут не просто так, наверно держатели обоих брендов и магнита решили вывести деньги из игры- мало ли что после выборов случиться может опять кризис 90гг и деньги ничего не будут стоить.
Мне до этого обвала финансов знакомый говорил что деньги наши скоро ничего не будут стоить будет хватать только на еду на оплату жилья и на маленькие развлечения так и случилось теперь он говорит если вова придет к власти будет полная попа все вылетит в трубу гайки завернут по полной и чем все это закончиться никто не знает.

При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен sad.gif . По мне так,- считаю что "Лебедь рак и щука" гораздо опасней для государства, чем один вол, тащащий эту повозку. Я за ВВ пойду голосовать, мне пох на либерастов сомнительных ,у меня семья и дети, и перемены глобальные мне нах не нужны.Я их уже нахавался и сыт по горло, как бы)) С уважением!

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 22 2018, 01:28

--------------------
  + Quote Post

Гил
post Feb 22 2018, 12:12
Создана #41856

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 22 2018, 01:23)
При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен sad.gif  . По мне так,- считаю что "Лебедь рак и щука" гораздо  опасней для государства, чем один вол, тащащий эту повозку. Я за ВВ пойду голосовать, мне пох на либерастов сомнительных ,у меня семья и дети, и перемены глобальные мне нах не нужны.Я их уже нахавался и сыт по горло, как бы)) С уважением!

Подписываюсь под каждым словом!За ВВ !!
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 23 2018, 01:16
Создана #41857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 22 2018, 02:23)
При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен sad.gif  . По мне так,- считаю что "Лебедь рак и щука" гораздо  опасней для государства, чем один вол, тащащий эту повозку. Я за ВВ пойду голосовать, мне пох на либерастов сомнительных ,у меня семья и дети, и перемены глобальные мне нах не нужны.Я их уже нахавался и сыт по горло, как бы)) С уважением!

Я из за него плохо стал жить ничего не изменилось может для вас да для меня нет. Когда то я из за него и его другана работу потерял платили мне хорошо меня все устраивало а фирмы с которыми я сотрудничал по закрывались не смогли они выдержать такой удар их больше нет и моей работы тоже а я не смог перестроиться так же как когда то мой отец если бы не мое хобби давно бы ноги протянул и голосовать я за него не пойду- ничего все равно не измениться как воровали так и будут воровать но только они.
Знаете мы еще в городе неплохо живем а вот если выехать за 70 -100км и посмотреть как там люди живут то поймешь что ничего не изменилось и ничего не измениться .
Все подорожало в два раза а зарплаты остались на том уровне и он говорит что сделать нельзя ничего это бред, говорит что лес сдан в аренду и его рубят а щепки летят и всем насрать -Сталин бы расстрелял пару человек и все прекратилось бы.
Мне его люди нанесли такой удар что я понимаю что сражаться с ними без полезно все равно не победишь, я конечно сдаваться не собираюсь но нервы мне это по трепет хорошо просто деваться мне не куда я пойду до конца а вы голосуйте за кого хотите это ваше право.
Гил - отвечу так если бы ты работал каждый день за зарплату и жил бы потом с детьми на эти деньги но ты так же не живешь, мы то знаем оба чем ты занимаешься и твой пост написан к чему это- я бы еще понял если бы это Густав написал но ты.

Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 23 2018, 01:36
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 23 2018, 01:30
Создана #41858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Feb 22 2018, 00:13)
А сейчас, простите, кто у власти?  blink.gif  Просто забавный текст - если президент переизберётся, то он спецом всё ухудшит в разы.  cheesy.gif  Иной мотивации, кроме "полной жопы" и прочих неясных ужасов, описанных вами, у команды президента нет, я правильно вас понимаю? Звучит как-то предвзято, не находите? Если исходить из того, что после Горбачёва и Ельцина мы должны были прямо зажить в раю - тогда, конечно, что-то не так. А по факту - стране выбираться из положения, в котором оказалась после них ещё десятилетия, и то, если повезёт с руководством.

А вышеописанное - простое следствие конкуренции в мире даже не монополий, а супер-пост-монополий каких-то, практически надгосударственных, когда компании-гиганты поддерживаются государствами, не обязательно только теми, откуда они происходят. Рынок наполнился, переполнился, наступила, как это называют нынче, "коррекция". В 80-90-ые можно было верить в прекрасные сказки, о том, что придёт много маленьких компаний, и за счёт конкуренции цены упадут до уровня плинтуса. Сейчас это даже в сегменте сервиса, а не продаж, мало где происходит. А так, почти повсеместно, происходит укрупнение. Пока шла конкурентная борьба, мы видели и снижение цен (хотя и картельные сговоры у всех на памяти), сейчас часть игроков ушла, тоже наступит некоторая коррекция. Конечно, правило, "что бы не происходило, вини во всём власть, и лично кого-нибудь несимпатичного тебе" никто не отменял, если вы руководствуетесь им, прошу прощения, мешать не буду.

Не хочу я вам отвечать на ваши посты но напишу когда то работая нам платили 1500 р в день за работу это было в 2004 году но тогда это были деньги а теперь уже 2018 год а платят такие же бабки только рубль ничего не стоит он просел в два раза и вы разве это не заметили значит вы живете в другой стране с другими деньгами.
У меня есть знакомый который работает с оптовыми фирмами то есть посредниками они как брали почти по той цене так и берут практически ничего не изменилось это народу продают все заряженное в два - три раза.
.
  + Quote Post

Тымф
post Feb 23 2018, 03:22
Создана #41859

Профи

-----XXXXX

Эх, про военную историю было всё же интереснее тереть cheesy.gif

Многие мои друзья и знакомые в 80-ые нудили, что "совок" их душит, что за них всё решают, они хотят сами распоряжаться своей судьбой, постоянно ругали руководство страны. Я сам что-то такое чувствовал, но всегда старался подумать, что будет сопровождать свободу и рынок, если они связаны с капитализмом. Нас учили в одних и тех же школах/ВУЗ-ах, но на мои робкие переспросы - а как же неизбежный монополизм/империализм и сопутствующие кризисы - все весело отбрехивались. Все уже жили светлым перестроечным будущим, шли к успеху, каждый по своему, по итогу большинство известных мне ровесников быстрее добрались до кладбища.

И вот я в "светлом капиталистическом будущем". smile.gif И неужели я снова слышу критику руководства, уже от освободившихся от "совка" граждан? blink.gif Снова кто-то должен всё сделать за них и принести на блюдечке, а уже некому, ибо "Capitalizm...", как с укором говаривал в фильме переодетый милиционер Шварценеггер. Надо же, "друзья"-американцы нас облапошили до нитки, под их чутким руководством мы сами лишили себя огромных кусков страны и тем самым отдали их на поруки "друзей", последствия налицо. У самих пропаганда, финансы, даже власть некоторое время были отданы на откуп людям, оказавшимся недругами, вот неожиданность. Никогда такого не было, и вот опять. cheesy.gif

Мне лично печально видеть, во что превратился советский радиозавод, на котором я работал. Мне везло с последующими работами, но правильнее их называть "проектами". Бизнес-план, работа, извлечение прибыли, завершение проекта, а дальше - хоть трава не расти. Готовая инфраструктура и люди в лучшем случае будут поглощены более крупным проектом, если ему это нужно. Третий раз наблюдая, как готовая работающая прибыльная структура уничтожается просто потому, что поглощающую сторону интересовала только часть активов, а остальным было банально неинтересно заниматься, понимаю, что мне этого не понять, увы. А молодёжь бойко перебегает на новое место и пофиг мороз. smile.gif

Мне многое не по душе, но я не приучен ныть и винить кого-то. Ещё бабушки с дедушками в детстве строго-настрого пеняли:"Уныние - худший грех!". Проблем у всех хватает, ещё и своими других грузить - последнее дело. Всем тяжело, сейчас такое в мире творится, трудно обнадёжить, что облегчение наступит скоро. Но будем жить, как-нибудь прорвёмся, предкам не легче, чай, приходилось, но всегда находили выход. И мы найдём. Каждому свои испытания в жизни достаются, кого-то вот даже лично Путин гнобит, как выясняется, но нельзя опускать руки. Информируйте нас, пожалуйста, о перипетиях вашей борьбы. Меня никогда так высоко не заносило, поэтому очень интересно, как это бывает. Перестроечку довелось застать в Москве (в Питер переехал в 96-ом), многое и многих повидал лично, но вот так, чтобы первое лицо страны или его окружение озаботилось, как бы мне лично поднасрать - такого не довелось пережить. Держитесь, я даже не знаю, чем тут можно помочь из имеющихся в моём распоряжении средств, кроме как шапочкой из фольги. Мне вот красное полусладкое помогает, домашнего изготовления, Porto люблю, и друзья подгоняют другие божественные напитки, более крепкие, но я уже из высшей лиги вышел, стараюсь с такими не частить. Выход всегда есть, жаль, что за нас его никто не найдёт, всё приходится самим, всё самим...
  + Quote Post

дима-з
post Feb 23 2018, 04:18
Создана #41860

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

не вклиниваясь в ваши дебаты.

много текста набрал и потёр . смысла нет . в ближайшие 2-3 года если и будет движуха в сторону справедливости , то не особо сильная. 37-й ещё не скоро придёт , можем и не дождаться.
а контролёрами решить проблему невозможно .
смотрю на этот фарс и никакого желания участвовать в этом спектакле нет .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 22:53
Рейтинг@Mail.ru