![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 18 2018, 15:16) Коля Пятакофф ,,,, никак решили Сестрорецкий рубль сваять ))) А почему бы и нет? Вот на Ав-то продают данный раритет за 60 000 рублей ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 18 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 18 2018, 02:05) Не не не)) Дмитрий спасибо за ссыль с намеком, но мне не под силу)) Я просто имел ввиду может знает кто людей, могущих из какалов меди отлить форму. Ну а дальше смотреть цену вопроса)) В жилконтору к сварщику... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
В любой ювелирной конторе можно заказать.По рисунку и из любого металла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребята,здесь на форуме проскакивала тема,как какой-то умелец изготавливает наушники под блок от ws4 для деуса,может кто видел такую тему?поиск по форуму ничего не дал.
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Feb 20 2018, 14:59) Ребята,здесь на форуме проскакивала тема,как какой-то умелец изготавливает наушники под блок от ws4 для деуса,может кто видел такую тему?поиск по форуму ничего не дал. Вот эта? : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1804962&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 20 2018, 18:28) Василий умелец конечно хороший,но не эта тема,там прямо в наушники паяли блок,и получались накладные,а не такие как оригиналы ws4 -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
на таллинском закрывается К-Раута. распродажа. кому надо новый фискарь.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 21 2018, 18:03) на таллинском закрывается К-Раута. распродажа. кому надо новый фискарь. Чето видать у строймаркетов не аллё совсем.. Когда то лет 12 назад знакомый в Метрике работал , частенько заезжал к нему, процветал гипер, народу тьма.. А потом бах!! И загнулась сеть(( К - Раута один закрывается, или вся сеть, не в курсе? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2018, 18:15) Чето видать у строймаркетов не аллё совсем.. Когда то лет 12 назад знакомый в Метрике работал , частенько заезжал к нему, процветал гипер, народу тьма.. А потом бах!! И загнулась сеть(( К - Раута один закрывается, или вся сеть, не в курсе? К-Раута продана со всеми потрохами сети леруа-мерлен за обалденную сумму,осталось 2 магазина только -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Окей тож свои минимаркеты Перекрестку толкнул))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 21 2018, 19:46) Окей тож свои минимаркеты Перекрестку толкнул)) А большие Океи купил Ашан, до конца марта обещают закончить... -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 21 2018, 18:03) на таллинском закрывается К-Раута. распродажа. кому надо новый фискарь. На Парашютной тоже закрывается...все скупил Леруа Мерлен ![]() Скидки до 40% Сообщение отредактировано Bardur: Feb 21 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Видно эти сливания идут не просто так, наверно держатели обоих брендов и магнита решили вывести деньги из игры- мало ли что после выборов случиться может опять кризис 90гг и деньги ничего не будут стоить.
Мне до этого обвала финансов знакомый говорил что деньги наши скоро ничего не будут стоить будет хватать только на еду на оплату жилья и на маленькие развлечения так и случилось теперь он говорит если вова придет к власти будет полная попа все вылетит в трубу гайки завернут по полной и чем все это закончиться никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 21 2018, 23:03) ...теперь он говорит если вова придет к власти... А сейчас, простите, кто у власти? ![]() ![]() А вышеописанное - простое следствие конкуренции в мире даже не монополий, а супер-пост-монополий каких-то, практически надгосударственных, когда компании-гиганты поддерживаются государствами, не обязательно только теми, откуда они происходят. Рынок наполнился, переполнился, наступила, как это называют нынче, "коррекция". В 80-90-ые можно было верить в прекрасные сказки, о том, что придёт много маленьких компаний, и за счёт конкуренции цены упадут до уровня плинтуса. Сейчас это даже в сегменте сервиса, а не продаж, мало где происходит. А так, почти повсеместно, происходит укрупнение. Пока шла конкурентная борьба, мы видели и снижение цен (хотя и картельные сговоры у всех на памяти), сейчас часть игроков ушла, тоже наступит некоторая коррекция. Конечно, правило, "что бы не происходило, вини во всём власть, и лично кого-нибудь несимпатичного тебе" никто не отменял, если вы руководствуетесь им, прошу прощения, мешать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 21 2018, 22:03) Видно эти сливания идут не просто так, наверно держатели обоих брендов и магнита решили вывести деньги из игры- мало ли что после выборов случиться может опять кризис 90гг и деньги ничего не будут стоить. Мне до этого обвала финансов знакомый говорил что деньги наши скоро ничего не будут стоить будет хватать только на еду на оплату жилья и на маленькие развлечения так и случилось теперь он говорит если вова придет к власти будет полная попа все вылетит в трубу гайки завернут по полной и чем все это закончиться никто не знает. При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен ![]() Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 22 2018, 01:28 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 22 2018, 01:23) При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен ![]() Подписываюсь под каждым словом!За ВВ !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 22 2018, 02:23) При всем уважении, но не в этом случае. Любому государству для развития нужна стабильность. Несмотря на все недостатки, жить мы ( не могу сказать за всех) стали гораздо лучше. Я помню конец 80-х, 90-е, 2000-е и сейчас. Разница за 20 лет радикальная. Будет стабильность политической системы, хоть вплоть до ее вообще узурпирования, будет развитие.Потом следующий силльный лидер. Царь нужен ![]() Я из за него плохо стал жить ничего не изменилось может для вас да для меня нет. Когда то я из за него и его другана работу потерял платили мне хорошо меня все устраивало а фирмы с которыми я сотрудничал по закрывались не смогли они выдержать такой удар их больше нет и моей работы тоже а я не смог перестроиться так же как когда то мой отец если бы не мое хобби давно бы ноги протянул и голосовать я за него не пойду- ничего все равно не измениться как воровали так и будут воровать но только они. Знаете мы еще в городе неплохо живем а вот если выехать за 70 -100км и посмотреть как там люди живут то поймешь что ничего не изменилось и ничего не измениться . Все подорожало в два раза а зарплаты остались на том уровне и он говорит что сделать нельзя ничего это бред, говорит что лес сдан в аренду и его рубят а щепки летят и всем насрать -Сталин бы расстрелял пару человек и все прекратилось бы. Мне его люди нанесли такой удар что я понимаю что сражаться с ними без полезно все равно не победишь, я конечно сдаваться не собираюсь но нервы мне это по трепет хорошо просто деваться мне не куда я пойду до конца а вы голосуйте за кого хотите это ваше право. Гил - отвечу так если бы ты работал каждый день за зарплату и жил бы потом с детьми на эти деньги но ты так же не живешь, мы то знаем оба чем ты занимаешься и твой пост написан к чему это- я бы еще понял если бы это Густав написал но ты. Сообщение отредактировано BORODAC30: Feb 23 2018, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Feb 22 2018, 00:13) А сейчас, простите, кто у власти? ![]() ![]() А вышеописанное - простое следствие конкуренции в мире даже не монополий, а супер-пост-монополий каких-то, практически надгосударственных, когда компании-гиганты поддерживаются государствами, не обязательно только теми, откуда они происходят. Рынок наполнился, переполнился, наступила, как это называют нынче, "коррекция". В 80-90-ые можно было верить в прекрасные сказки, о том, что придёт много маленьких компаний, и за счёт конкуренции цены упадут до уровня плинтуса. Сейчас это даже в сегменте сервиса, а не продаж, мало где происходит. А так, почти повсеместно, происходит укрупнение. Пока шла конкурентная борьба, мы видели и снижение цен (хотя и картельные сговоры у всех на памяти), сейчас часть игроков ушла, тоже наступит некоторая коррекция. Конечно, правило, "что бы не происходило, вини во всём власть, и лично кого-нибудь несимпатичного тебе" никто не отменял, если вы руководствуетесь им, прошу прощения, мешать не буду. Не хочу я вам отвечать на ваши посты но напишу когда то работая нам платили 1500 р в день за работу это было в 2004 году но тогда это были деньги а теперь уже 2018 год а платят такие же бабки только рубль ничего не стоит он просел в два раза и вы разве это не заметили значит вы живете в другой стране с другими деньгами. У меня есть знакомый который работает с оптовыми фирмами то есть посредниками они как брали почти по той цене так и берут практически ничего не изменилось это народу продают все заряженное в два - три раза. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Эх, про военную историю было всё же интереснее тереть
![]() Многие мои друзья и знакомые в 80-ые нудили, что "совок" их душит, что за них всё решают, они хотят сами распоряжаться своей судьбой, постоянно ругали руководство страны. Я сам что-то такое чувствовал, но всегда старался подумать, что будет сопровождать свободу и рынок, если они связаны с капитализмом. Нас учили в одних и тех же школах/ВУЗ-ах, но на мои робкие переспросы - а как же неизбежный монополизм/империализм и сопутствующие кризисы - все весело отбрехивались. Все уже жили светлым перестроечным будущим, шли к успеху, каждый по своему, по итогу большинство известных мне ровесников быстрее добрались до кладбища. И вот я в "светлом капиталистическом будущем". ![]() ![]() ![]() Мне лично печально видеть, во что превратился советский радиозавод, на котором я работал. Мне везло с последующими работами, но правильнее их называть "проектами". Бизнес-план, работа, извлечение прибыли, завершение проекта, а дальше - хоть трава не расти. Готовая инфраструктура и люди в лучшем случае будут поглощены более крупным проектом, если ему это нужно. Третий раз наблюдая, как готовая работающая прибыльная структура уничтожается просто потому, что поглощающую сторону интересовала только часть активов, а остальным было банально неинтересно заниматься, понимаю, что мне этого не понять, увы. А молодёжь бойко перебегает на новое место и пофиг мороз. ![]() Мне многое не по душе, но я не приучен ныть и винить кого-то. Ещё бабушки с дедушками в детстве строго-настрого пеняли:"Уныние - худший грех!". Проблем у всех хватает, ещё и своими других грузить - последнее дело. Всем тяжело, сейчас такое в мире творится, трудно обнадёжить, что облегчение наступит скоро. Но будем жить, как-нибудь прорвёмся, предкам не легче, чай, приходилось, но всегда находили выход. И мы найдём. Каждому свои испытания в жизни достаются, кого-то вот даже лично Путин гнобит, как выясняется, но нельзя опускать руки. Информируйте нас, пожалуйста, о перипетиях вашей борьбы. Меня никогда так высоко не заносило, поэтому очень интересно, как это бывает. Перестроечку довелось застать в Москве (в Питер переехал в 96-ом), многое и многих повидал лично, но вот так, чтобы первое лицо страны или его окружение озаботилось, как бы мне лично поднасрать - такого не довелось пережить. Держитесь, я даже не знаю, чем тут можно помочь из имеющихся в моём распоряжении средств, кроме как шапочкой из фольги. Мне вот красное полусладкое помогает, домашнего изготовления, Porto люблю, и друзья подгоняют другие божественные напитки, более крепкие, но я уже из высшей лиги вышел, стараюсь с такими не частить. Выход всегда есть, жаль, что за нас его никто не найдёт, всё приходится самим, всё самим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
не вклиниваясь в ваши дебаты.
много текста набрал и потёр . смысла нет . в ближайшие 2-3 года если и будет движуха в сторону справедливости , то не особо сильная. 37-й ещё не скоро придёт , можем и не дождаться. а контролёрами решить проблему невозможно . смотрю на этот фарс и никакого желания участвовать в этом спектакле нет . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:53 | |
![]() |