![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 16 2018, 21:16) Зима))) Всеб нам заморозить)) Модифицирую предложение Гила по жесткой форме, ее просто нереал сделать. Думаю что на фляжке мелкие впуклости , замятины лед не распрямит, ему проще походу всю флягу раздуть. Как вариант видиццо, зашпаклевать вмятины чем нибудь мягким совсем, типа пластилина до идеальной формы. И залить в ведре бетоном ![]() зачем такие сложности с бетоном. делаем форму из гипса с нормальной фляги , распиливаем, помещаем внутрь испытуемый предмет , закрепляем( обтянуть жестяными полосками думаю не проблема) , заливаем воду и на мороз. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 16 2018, 21:16) Зима))) .....................)) Модифицирую предложение Гила.................. По-настоящему я Серёжа. Сообщение отредактировано Гил: Feb 16 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 16 2018, 22:51) По-настоящему я Серёжа. Cерега это как то по детски ты себя назвал ну тогда хоть Серж что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у меня другой вопрос: как отчистить черный налет внутри вляги, чтоб потом можно было пользоваться по назначению. А то откопал в кладовке две свои старые фляги, а они грязные.
Моющие средства для посуды не помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Крупный песок засыпать во флягу + немного воды. Пробку закрутить и энергично трясти. Так-сказать аналог пескоструйной обработки. Можно использовать рис - но не так эффективно.
Пс: песку не слишком много, горсти будет достаточно Сообщение отредактировано Bons: Feb 16 2018, 23:29 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otecvasilii @ Feb 16 2018, 22:41) А у меня другой вопрос: как отчистить черный налет внутри вляги, чтоб потом можно было пользоваться по назначению. А то откопал в кладовке две свои старые фляги, а они грязные. Моющие средства для посуды не помогают. если фляга алюминиевая попробуйте вот этим , если конечно объём не 40 литров. рекомендую не закрывать флягу пробкой т.к. процесс бурный , корпус нагреется обратите внимание на пробку , не дозатор и не распылитель. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
химия разная бывает. материал фляги и мысли про то чем она загрязнена?
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 16 2018, 21:51) По-настоящему я Серёжа. "Серёжа" меня улыбнул)) А я Толик, погоняло Коля)) Рад знакомству))!!! В отрочестве в кругу друзей как то поднял вопрос, почему - Толя - Анатолий, а Коля - Николай , а не АнаКолий? Так и прилипло сперва Анаколий, потом Коля просто ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Банку без верха, с замятием внутрь при повторной заморозке значительно распрямило... и разорвало
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
почему нет логики, всё закономерно , не хлопай ухами - лови момент.
банка весит 4 грамма, стенка тонюсенькая , с флягами и мерными стаканами немного сложней и дольше. Тоха вон кайфует от фляг кругленьких. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Feb 17 2018, 15:11 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 17 2018, 12:36) "Серёжа" меня улыбнул)) А я Толик, погоняло Коля)) Рад знакомству))!!! В отрочестве в кругу друзей как то поднял вопрос, почему - Толя - Анатолий, а Коля - Николай , а не АнаКолий? Так и прилипло сперва Анаколий, потом Коля просто ![]() И я рад знакомству! И прогноз тоже радует - март ожидается аномально теплый...готовимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 17 2018, 20:47) И я рад знакомству! И прогноз тоже радует - март ожидается аномально теплый...готовимся. Все надеются и ждут чуда,что действительно март будет теплым)и с середины начнем поля обрабатывать) В прошлом году числа 25 марта открыл Сообщение отредактировано LexaSolod: Feb 17 2018, 22:13 -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
В прошлом годе в начале апреля ездили в поля ,так половину сигналов не выдолбить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Feb 17 2018, 22:22) В прошлом годе в начале апреля ездили в поля ,так половину сигналов не выдолбить ![]() ![]() И чё накопалось? Мне кажется в лесу тож по колено снега ![]() Кстати что насчет идеи из какалов налить шайбо-рубликов? Я как понимаю изготовить форму не проблема, а вот как отлить? Медь 1080 гр плавиться, в кустарных условиях нереал, или льют? Не подскажете? Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 18 2018, 01:42 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Не не не)) Дмитрий спасибо за ссыль с намеком, но мне не под силу)) Я просто имел ввиду может знает кто людей, могущих из какалов меди отлить форму. Ну а дальше смотреть цену вопроса))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Коля Пятакофф ,,,, никак решили Сестрорецкий рубль сваять ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zeppelin @ Feb 18 2018, 16:16) Коля Пятакофф ,,,, никак решили Сестрорецкий рубль сваять ))) Нет, скорее просто уже какалики девать некуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
мож направление сменить ?
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 18 2018, 00:34) И чё накопалось? Мне кажется в лесу тож по колено снега ![]() Кстати что насчет идеи из какалов налить шайбо-рубликов? Я как понимаю изготовить форму не проблема, а вот как отлить? Медь 1080 гр плавиться, в кустарных условиях нереал, или льют? Не подскажете? Местами снега и по кокошки, ни чего выдающегося не попалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:22 | |
![]() |