![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а прикол состоит именно в том, что больше всех находок остается в местах "известных всем" уже более десяти лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Елена, Сергей Филяк.... за последние 5 минут...эт показатель..
буду чаще заходить в свою колыбель))) -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jun 16 2009, 00:36) Я вами восхищаюсь 216 страниц ![]() Здесь собрался наверное самый дружный коллектив!!! ![]() Как бы мне теперь осилить последние пропущенные листов 100 ))) C Возвращением, отец-основатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
to saab
Смотрю вы хорошо там покопали(Машину) ))) Опять ездил на мельницу? Я тоже в тех краях был на выходных, трава конечно местами выше пояса! Тоже засел в поле и тоже попал под эту грозу!!! ![]() находок конечно неахти но кое что есть!! + пару перспективных мест на осень! Сообщение отредактировано ssidd: Jun 16 2009, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 15 2009, 08:54) Нет, не угадал. Но это не тайна. В Комарово рою. И знаешь, несмотря на то, что история места лишь с конца XVIII века реально началась, копать есть чего и где. Места почти без травы, сохран чудесный... Видел котопса? На нём даже эмаль сохранилась. Раз уж появился, возьми меня с собой покопаться, а .... ![]() Позвони ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jun 16 2009, 00:36) Я вами восхищаюсь 216 страниц ![]() Здесь собрался наверное самый дружный коллектив!!! ![]() Как бы мне теперь осилить последние пропущенные листов 100 ))) действительно основатель темы снова пришел )) --------- Лена, я с утра не могу понять а что за монетки? SSID - мы были со стороны "березок", ты там же был? Сообщение отредактировано SAAB: Jun 16 2009, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Я в выходные тоже умудрился сесть, правда не на своей машине.... лужа, гроза.... выезд с домкрата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jun 16 2009, 00:42) а прикол состоит именно в том, что больше всех находок остается в местах "известных всем" уже более десяти лет ![]() я кажется тоже скоро с этим соглашусь... ![]() QUOTE(PRO @ Jun 15 2009, 23:44) Заезжайте на Тучков переулок. "СПБ клуб 4х4." (второй дом от набережной слева, железная дверь с надписью Спросите Александра или Лизу. спасибо, сегодня заеду. если не поздно будет. Сообщение отредактировано SAAB: Jun 16 2009, 10:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 15 2009, 22:26) думаю взять 485 -й за 4650р. НЕ реклама, http://spb.pajero-shop.ru/index.php?cPath=43_64 правда сам не звонил/не узнавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 16 2009, 10:41) SSID - мы были со стороны "березок", ты там же был? Да нет на саму мельницу я не ездил! Ездил за плотину по расселённым деревням!!! А не ты ходил в воскресенье там где ж/д мост через шелонь??? А то у меня как раз там деревня, у меня дядя мимо проезжал, сначала ваще подумал что это я, посигналил он обернулся оказался что это не я , Он мне сказал я сразу поехал, хотел познакомиться, но уже никого небыло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не, там не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jun 15 2009, 23:07) Ай, молодца! Глаз радуется))) Особенно коментарий твой понравился - простенько и со вкусом, без лишней патетики))) Питер, Friend Вам тоже удачных находок!!! Спасибо Лена)) Своих в выходные на дачу повезу, так что на реконструкцию не смогу подъехать(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 15 2009, 21:26) о, нашел. у меня причем там знакомые работают )) думаю взять 485 -й за 4650р. http://www.doroga.ru/lifts/lift.php я только не понял как его под раму подпихнуть, у меня просто клюв не достанет. выходит что только заколесо придется тянуть. а крюки на диск - это еще + 2800 руб ![]() Костя заедь еще сюда.http://vezdexod.spb.ru/index.php?categoryID=101 Много интересного для джипов. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот, порылся сегодня... Сорок км. от города. Повезло, нашёл выкошенное поле.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 16 2009, 21:33) люди добрые, эт чё за раритетный амулет-солнце с отверстием посередине? У меня таких кружков с дырочкой уже много. Я думаю это было от щёт,но это моё личное мнение. Может ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни если кто надумает заказывать форму на забугорном сайте... свисните мне... хотелось бы влезть в тему.... Тут кто-то на форуме помогает за % с ее доставкой... женька должен знать...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вить, жалко, что не приедеш, а то у нас программа обещает быть...))) С маскарадом и выходом на поле)))
QUOTE(SAAB @ Jun 16 2009, 09:41) Лена, я с утра не могу понять а что за монетки? Одна швед - 1/4 эре, вторая - копейка петровская... Сообщение отредактировано Елена: Jun 17 2009, 01:42 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 16 2009, 22:56) У меня таких кружков с дырочкой уже много. Я думаю это было от щёт,но это моё личное мнение. Может ошибаюсь А чо... Похоже. Гладенькая, толстенькая... Спасибо, огорчил. ![]() ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 16 2009, 22:58) Парни если кто надумает заказывать форму на забугорном сайте... свисните мне... хотелось бы влезть в тему.... Тут кто-то на форуме помогает за % с ее доставкой... женька должен знать... Думаю тебе проще влезть в сборную посылку, попробуй у Стендаля задать вопрос. Себе пока наверное ничего брать не буду, реально таскаю только половину чего купил, остальное с собой вожу, хотя тот костюмчик что и у тебя реально от дождя помогает. Правда в ливень в нем еще не ходил. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Расскажите, пожалуйста, какой костюм и где купить чтобы не промокнуть, целый день находясь под дождем ? Хорошо бы еще дышащий. Заказывать и ждать не хочется.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:55 | |
![]() |