![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Feb 13 2018, 10:31) Коллеги, подскажите пожалуйста. Может быть кто знает хорошего рихтовщика? Хотелось бы распрямить котел и приклепать ухо. Пусть будут трещины, главное форма изначальная. В данном случае это реально? Что скажете? здесь не рихтовщик нужен. примерно дня три назад писал, что развлекался с выпрямлением меди и ее сплавов. тут надо отжигать. Да, реально, трещины все же скорее будут. могу заморочится с вашим котелком -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Feb 13 2018, 11:31) Коллеги, подскажите пожалуйста. Может быть кто знает хорошего рихтовщика? Хотелось бы распрямить котел и приклепать ухо. Пусть будут трещины, главное форма изначальная. В данном случае это реально? Что скажете? Я бы даже заморачиваться не стал- это уже металлом, у меня таких вещиц было много все сдал в металл. Если отжечь то металл ослабнет если много коррозии то могут возникнуть дырки под зеленью ничего не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Согласен, коллекционный предмет уже не получится.
Но почему бы не попытаться распрямить. Я за эксперимент!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Feb 13 2018, 01:12) как раз с етракомм меня помнит юра хитрец с таким вот примотанным акб))) а так в сешке что сейчас стоит бокс по аккумы 18650 от вот этого товарища, не сочтите рекламой))) https://vk.com/id324652875 у него на странице хорошо описаны эти боксы Я так понимаю, они ещё и легче наверное, чем штатные аккумы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Feb 13 2018, 16:29) Я так понимаю, они ещё и легче наверное, чем штатные аккумы? Экономия 30-50 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Feb 13 2018, 16:29) Я так понимаю, они ещё и легче наверное, чем штатные аккумы? он бокс делает из пенополиуретана. весит грамм 15 наверное. могу взвесить. но в штатном 1000 мАч, в моем 2400 и честных. это значит-вы в 2 с лишним раза будете дольше ходить если надо. ну и при понижении питания чуйка у многих приборов садится. здесь питание как бы завышено -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Feb 13 2018, 15:44) Согласен, коллекционный предмет уже не получится. Но почему бы не попытаться распрямить. Я за эксперимент!) оно не стоит денег заплаченных за работу мастеру. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни есть 1 лишний АКБ для белой катушки деуса на 850... Купил себе 2... продаю за половину всех затрат связанных с покупкой и пересылом - 1000р (доставка 35$) АКБ проверен и 100%
работоспособен... Для сомневающихся предоставлю инвойс ![]() ![]() И еще приятель ищет недорого 705.... предложите в ЛС у кого есть.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Feb 13 2018, 11:31) Коллеги, подскажите пожалуйста. Может быть кто знает хорошего рихтовщика? Хотелось бы распрямить котел и приклепать ухо. Пусть будут трещины, главное форма изначальная. В данном случае это реально? Что скажете? Мне кто-то говорил их выпрямляют по хитрому... воду заливают и в холодильник... сам не пробовал и не представляю.... но якобы фляги так выпрямляют... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,858 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Feb 13 2018, 20:26) он бокс делает из пенополиуретана. весит грамм 15 наверное. могу взвесить. но в штатном 1000 мАч, в моем 2400 и честных. это значит-вы в 2 с лишним раза будете дольше ходить если надо. ну и при понижении питания чуйка у многих приборов садится. здесь питание как бы завышено У меня 2 штатные и бокс, до бокса крайне редко доходило, поскольку всегда на дружеской "базе" парковался. Но надо искать что-то новое и лучшее, если "скиснут" штатки, естественно, перейду на такой бокс. Спасибо за подсказку ;-) Гил И вам спасибо ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 13 2018, 20:55) Мне кто-то говорил их выпрямляют по хитрому... воду заливают и в холодильник... сам не пробовал и не представляю.... но якобы фляги так выпрямляют... вмятины на флягах-да. давление больше давит на вмятину а лед при замерзании занимает больший объем чем вода. но с этим предметом не прокатит))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Feb 13 2018, 21:33) У меня 2 штатные и бокс, до бокса крайне редко доходило, поскольку всегда на дружеской "базе" парковался. Но надо искать что-то новое и лучшее, если "скиснут" штатки, естественно, перейду на такой бокс. Спасибо за подсказку ;-) Гил И вам спасибо ;-) штатной хватает на два дня поиска. я же предполагаю до двух недель автономки практически. кроме того, на 18650 переведен и фонарик. а зарядка этих аккумуляторов без проблем для них за 4 часа до полного. ПС. эти же акб можно приспособить и к телефону и к пауэрбанке и к рации где три батарейки предполагается штатно -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня самого есть стаканчик под выправку но ума не приложу как поправить... а платить за это деньги точно не буду...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 13 2018, 23:58) Юра чего там написано на нем? Если латунь то только греть и по не многу выпрямлять она же очень ломкая начнешь без нагрева точно лопнет. Лопнет конечно...Главное выпрямить,а потом изнутри закрепить,подпаять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
я интересовался по поводу подобных предметов. как спецы подсказали - их выстукивают. тут уж как у кого руки выросли , платить за реставрацию не рентабельно.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 14 2018, 01:34) я интересовался по поводу подобных предметов. как спецы подсказали - их выстукивают. тут уж как у кого руки выросли , платить за реставрацию не рентабельно. Дима ты прав конечно их выстукивают но для этого нужно какое то приспособление и к тому же если металл дохлый то как не делай все равно будут косяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
сначала отжечь, потом рихтовать деревянным молотком на деревянных приспособах
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Feb 14 2018, 00:39) Дима ты прав конечно их выстукивают но для этого нужно какое то приспособление и к тому же если металл дохлый то как не делай все равно будут косяки. я в детстве баловался чеканкой. ничего сложного в пользовании киянки нет. делаем скидку на качество и состояние металла ,верно Тоха дополнил. если гнилой то уже ничего не поможет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:40 | |
![]() |