![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Заинтересованным сюда - http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=1740349
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В России появятся не раньше конца февраля похоже... Сам нацелен давно на 600-й - беспроводные уши 800-го мне не надо, хоть они там и навороченные. И 20, 40 кГц одиночные (в 800-м), тоже не нужны, они есть в мультичастотном режиме у обеих клюшек. До трёх метров притопить в болоте можно - это здорово!..
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Feb 10 2018, 19:38) технологии BBS и FBS запатентованы минелабом и ни деус ни какой другой изготовитель не может использовать эти наработки. насчет деуса вы ошибаетесь, это некоторое продолжение 3030. сам кстати на 800 эквинокс положил глаз. думаю заменить свою сешку А разве деус импульсник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Гил, спасибо за ссыль, юзал я эту тему пару мес назад,там для меня слишком серьезные дядьки...с непонятными терминами)) В нашей ветке народ вроде попроще и поближе,для меня понятней. Просто не догоняю немного... вот на терке даж на мусоре могу выдернуть медную монету, именно по звуку. А в мульти ? Эт что будет , пианино хаоса? Хз хз. Пиибор наверное возьму, но терку придержу)) Хз что еще из них продать придется))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 23:43) Гил, спасибо за ссыль, юзал я эту тему пару мес назад,там для меня слишком серьезные дядьки...с непонятными терминами)) В нашей ветке народ вроде попроще и поближе,для меня понятней. Просто не догоняю немного... вот на терке даж на мусоре могу выдернуть медную монету, именно по звуку. А в мульти ? Эт что будет , пианино хаоса? Хз хз. Пиибор наверное возьму, но терку придержу)) Хз что еще из них продать придется)) Это не мне спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,541 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Кстати именно пианином хаоса тесты и выглядят на первый может взгляд канешн. Я и теркой был недоволен после гарика 2500 pro .Но чуть поюзав понял разницу. Человек приобретая опыт, стремиться к консерватизму, так или иначе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 23:43) Гил, спасибо за ссыль, юзал я эту тему пару мес назад,там для меня слишком серьезные дядьки...с непонятными терминами)) В нашей ветке народ вроде попроще и поближе,для меня понятней. Просто не догоняю немного... вот на терке даж на мусоре могу выдернуть медную монету, именно по звуку. А в мульти ? Эт что будет , пианино хаоса? Хз хз. Пиибор наверное возьму, но терку придержу)) Хз что еще из них продать придется)) Продать потом придётся Тёрку скорее всего ![]() Ещё из плюсов - подводник, возможность заряжать прямо во время поиска от пауэрбанки, пофигизм к сложным, шумным, весенним грунтам, последующие бесплатные прошивки от Лабов... Сообщение отредактировано Sivers: Feb 10 2018, 23:58 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Ааа... пардон Гил, на мобиле не рассмотрел ник верно.. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Feb 10 2018, 23:33) А разве деус импульсник? деус одновременно использует одну частоту. так что он фактически одночастотник -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Feb 10 2018, 23:58) деус одновременно использует одну частоту. так что он фактически одночастотник Ну и излучает,видимо,синус ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
думаю,да,хотя на осциллограф его не вешал
там же в программе выбирается частота на которой работать -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Так и знал
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Излучается пакет, импульс. Но катушка конечно отрабатывает колебанием.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ой, любит наш народ копарьский, новые девайсы...
![]() ![]() Лично для меня аналоговый девайс, милее всего, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2018, 00:45) Ой, любит наш народ копарьский, новые девайсы... ![]() ![]() Лично для меня аналоговый девайс, милее всего, ![]() ![]() Согласен, старый друг лучше новых двух)) Но дружище, прикинь, через пяток лет молодежь продвинутая будет ходить и смотреть на экране в 3D, на метр в глубину, что в земле лежит. А мы так и будем свой век доживать с тёрками и адвентисами)) Нужно как то все равно реагировать, иначе кранты, конкуренции не выдержать нам, старички)) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 11 2018, 00:45) Ой, любит наш народ копарьский, новые девайсы... ![]() ![]() Лично для меня аналоговый девайс, милее всего, ![]() ![]() Именно - новые девайсы! ![]() Я конечно могу починить и тупящую от проблем свою Тёрку, при этом, продолжающую стабильно работать и искать... Могу и далее долго пользоваться почти ушатанным, но вполне рабочим смартфоном. Ездить и дальше на старом, но вполне надежном своём джипе... Но, знаете ли, как-то интересно и хочется что-то поменять из вещей, даже если они совсем живые и работоспособные... Раньше сколько-то лет я замечательно искал Аськой, перешёл на Тёрку, попутно поюзав плотно немало других мд... О переходе не пожалел ни разу))) Уверен, что и сейчас не пожалею, т.к. это та же Терка, только 905-я... ![]() С вещами нужно расставаться легко - они же не люди!)) Не попробовав - не узнаешь, лучше или хуже... Одну аську я в озере утопил случайно, Тёрку чуть не утопил, поскользнувшись на бревне, на дальняке... С клюшкой, которую ожидаю, этого не может случиться. Наоборот, давно в водоемы не лазал за правильно-полезными безделушками, а теперь спокойно смогу... Сообщение отредактировано Sivers: Feb 11 2018, 01:46 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
На самом деле я не жду чудес... сезон с новым прибором точно в очко(( Но дальше.. Посмотрим, как говорится))
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 11 2018, 02:01 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 11 2018, 01:10) Согласен, старый друг лучше новых двух)) Но дружище, прикинь, через пяток лет молодежь продвинутая будет ходить и смотреть на экране в 3D, на метр в глубину, что в земле лежит. А мы так и будем свой век доживать с тёрками и адвентисами)) Нужно как то все равно реагировать, иначе кранты, конкуренции не выдержать нам, старички)) Я уже староват и привык доверять своим ушам, а не картинкам на экране с полифонией... ![]() Вы молодые , вот и пробуйте новое....а я уж по-стариковски в дебри землю послушать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 10 2018, 18:20) Доброго На Уделке , судя по обьяве, уже более месяца торгуют данными девайсами. ![]() Не-не-не, дезинформация ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Feb 11 2018, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
старый друг лучше новых двух...прибор вполне хорошо понимаешь. а в случае как у Bardur- аналоговые приборы очень хороши...взять мой-там одновременно работает 18 частот-от 1.5 кгц до сейчас с ходу не скажу но кажется около 40. и 3 4,5 7 11 17 кгц в этом ряде все присутствуют
поэтому конечно, никто и через 10 лет не будет ходить с 3Д окошком на дисплее показывающем что внутри...георадары есть и сейчас, но там абсолютно иной принцип. На эквинокс хотел поменять сешку...трак был уже и не понравился...может они все же смогли быстрый проц воткнуть?))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:05 | |
![]() |