![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Feb 8 2018, 16:07) Рост Наполеона был 168-170 см!!!! Главнейшим источником, свидетельствующем о настоящем росте Наполеона, является отчет врача Франческо Антоммарчи, производившего вскрытие тела императора на острове Святой Елены в присутствии 18 свидетелей, врачей и знатных жителей острова. Этот отчет содержит четкое указание на то, что полный рост Наполеона «от пяток до макушки составляет 5 футов 2 дюйма 4 линии». А в переводе на привычные нам единицы это составляет 169 см. Ну он же труп измерял... В стоячем положении человек примерно на 2 см короче, гдет давно читал.. Плюс у мертвого все ослабло, еще вытянулся наверное. Ду маю см 5 можно отнять +\-. Думаю что 163-165 близко будет. Скорее всего изображено ружье пехотное обр.1777 г или пехотное ружье AN-IX, оба 2 метра со штыком. На картинке он еще и ссутулился как бы)) Вот на уровне его рук примерно голова значит должна быть)) Забавно)) Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 8 2018, 16:43 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
доброго времени. как говорил, попал в двухнедельный бан и отводить душу можно было либо реставрацией либо переделкой моего соверена в подводный вариант...
ну собственно, вот... стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до реставрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за последние лет 50 его точно не разбирали. а скорее всего, не разбирали ни разу...внутри был грунт непонятно каким образом туда попавший...болтики можно сказать, покрылись камнем. похоже что в него попадала регулярно вода с солями которые потихоньку и откладывались... разобрать его можно лишь сняв крышку. а крышка как колпачёк накручена сверху. и в резъбе как видно на фото тоже присутсвовало всякое...после того как смог открутить крышку, надо было заставить работать механизм. но это, честно оказалось проще чем открутить колпачёк. теперь данная винтажная и раритетная вещь доведена до работоспособного состояния. прошу оценить)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Молодца! Руки есть)) А что это? Колокольчик для прислуги?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
выключатель вообще то...а теперь он еще и работает))))
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эл. выключатель). В заброшенном домике где-т надыбал?) Дома, на туалет приделай).
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Feb 9 2018, 17:03) выключатель вообще то...а теперь он еще и работает)))) Имперский или ранние советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
имперский. в туалете уже есть...надо иметь соответствующую ему обстановку...кабинет со старинной мебелью например...но не туалет)))
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Feb 9 2018, 22:14) ...кабинет со старинной мебелью например...но не туалет))) Зато все будут офигивать и заценивать!)) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Feb 9 2018, 22:53) Зато все будут офигивать и заценивать!)) когда приспичило в туалет, время идет на секунды...зависнешь тут у выключателя...а мне потом убирать..да и гостю неудобно будет))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Моё почтение, не доводилось видеть такого, с металлической крышкой, мне попадались с фарфоровыми, тоже по РИ.
Забавно, что с чутка оставленной "зеленушкой" в углублениях смотрится даже антуражнее, надо запомнить, актуально для предметов с таким рельефом. Результат мне понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Антуражная весчь! Мы на прошлой неделе шурфили,два патрона ламповых нашли,красивых,бронзовых,впервые такие видел. После выходных покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Feb 9 2018, 23:42) Моё почтение, не доводилось видеть такого, с металлической крышкой, мне попадались с фарфоровыми, тоже по РИ. Забавно, что с чутка оставленной "зеленушкой" в углублениях смотрится даже антуражнее, надо запомнить, актуально для предметов с таким рельефом. Результат мне понравился. мне тоже результат понравился. и поэтому был удивлен ответом одного уважаемого человека, кто ищет фуфлоделов... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17685204 здесь фарфоровое основание, крышка и механизм медные. начал работать над ним еще несколько месяцев назад. сложный момент был-наглухо забитая резъба. а вообще за истекшую неделю с небольшим поставил много опытов- на раскручивание закрутки со знака...здесь вопрос был в свое время...с какой вероятностью я откручу закрутку, не оторвав винт...после многих опытов решил что 99% закруток я откручу. Так же был поставлен не один десяток опытов по распрямлению латунных и медных предметов. если есть желание, результаты могу поместить на форум. причем некоторые из предметов попадали ко мне после не самых умелых ручек и уже на старте были немного подпорчены. но дальнейшую процедуру я обычно доводил не причинив дополнительных повреждений. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Камрады доброго! Посмотрел я тут несколько роликов про новый Minelab Equinox 600/800, понравился... По звукам в принципе та же тёрка, только с головой деуса)). Задумал сменить свою 705 на этот прибор. В продажу на днях поступает, в районе 45-60К будет стоить. Позиционируют его как "Убийцу одночастотников" , работает сразу (!) на 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц, 20 кГц, 40 кГц , или отдельно на каждой. Очень шустренький отклик, с теркой не сравнишь канешн. Хотя деус тож совсем не плох. Хотелось бы узнать у деусоводов в ветке, а деус тоже может на нескольких частотах сразу долбить, или все же это ноу хау майнлабовское действительно? С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 18:07) а деус тоже может на нескольких частотах сразу долбить, или все же это ноу хау майнлабовское действительно? С уважением Нет, одновременно не может. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 18:07) Камрады доброго! Посмотрел я тут несколько роликов про новый Minelab Equinox 600/800, понравился... По звукам в принципе та же тёрка, только с головой деуса)). Задумал сменить свою 705 на этот прибор. В продажу на днях поступает, в районе 45-60К будет стоить. Позиционируют его как "Убийцу одночастотников" , работает сразу (!) на 5 кГц, 10 кГц, 15 кГц, 20 кГц, 40 кГц , или отдельно на каждой. Очень шустренький отклик, с теркой не сравнишь канешн. Хотя деус тож совсем не плох. Хотелось бы узнать у деусоводов в ветке, а деус тоже может на нескольких частотах сразу долбить, или все же это ноу хау майнлабовское действительно? С уважением Доброго На Уделке , судя по обьяве, уже более месяца торгуют данными девайсами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 10 2018, 18:20) Доброго На Уделке , судя по обьяве, уже более месяца торгуют данными девайсами. ![]() Странно... контрабас наверное.. я вчера в Москву звонил официалам, сказали ждут только к концу месяца.. А ценник на Уделке не запомнили случаем? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Звонил я щас по объявам на Уделке . )) Ждемс типа. А когда спрашиваю - ответ убил : "Как привезут так и будут" )) Более чем лаконично ответили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 18:34) Звонил я щас по объявам на Уделке . )) Ждемс типа. А когда спрашиваю - ответ убил : "Как привезут так и будут" )) Более чем лаконично ответили)) Так все маленькие магазины затовариваются у оптовиков в городе.Пока только запись на приборы есть, для особо не терпеливых. ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Feb 10 2018, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
технологии BBS и FBS запатентованы минелабом и ни деус ни какой другой изготовитель не может использовать эти наработки.
насчет деуса вы ошибаетесь, это некоторое продолжение 3030. сам кстати на 800 эквинокс положил глаз. думаю заменить свою сешку -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 18:28) Странно... контрабас наверное.. я вчера в Москву звонил официалам, сказали ждут только к концу месяца.. А ценник на Уделке не запомнили случаем? QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 10 2018, 18:34) Звонил я щас по объявам на Уделке . )) Ждемс типа. А когда спрашиваю - ответ убил : "Как привезут так и будут" )) Более чем лаконично ответили)) Доброго Цена на 800-го 59990 руб. Что-то убрали обьявы... ![]() 600-й на 10000 руб. дешевле |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 19:43 | |
![]() |