Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Псковский
post Feb 5 2018, 21:12
Создана #41681

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 5.2 X35

-----X----

Приветствую.Может знает кто нибудь что это.Или дайте ссылочку куда на форуме выложить на определение.Спс

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Псковский
post Feb 5 2018, 21:17
Создана #41682

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 5.2 X35

-----X----

Размер 145×85×25 мм
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 5 2018, 21:18
Создана #41683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Псковский @ Feb 5 2018, 22:12)
Приветствую.Может знает кто нибудь что это.Или дайте ссылочку куда на форуме выложить на определение.Спс

Если не ошибаюсь это гарда от кортика по фото не понятно размеры а так выставите в раздел находок и там вам точно ответят
  + Quote Post

дима-з
post Feb 5 2018, 21:51
Создана #41684

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Тох , скорее от сабли на 16-17 .
https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83...biw=989&bih=633

а выкладывают такие находки на определение в этом разделе

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=22

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 5 2018, 21:53

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Gerasim
post Feb 5 2018, 22:08
Создана #41685

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 5 2018, 02:41)
Камрады, посмотрел я 4-ре сезона "Проклятье острова Оук ", копают остров там два миллионера брата - компаньона. Об этом острове по моему все знают. Дык вот они его 4-й год уже ковыряют-раскапывают.Нашли там по мелочам..оч интересно, но копать будут и в этом году, 5-й сезон, посмотрим.)) Пока зима гляньте)) Уверен не пожалеете, и можно бы было обсудить)) Все есть на торрентах. С уважением!

Посмотрел, интересно , но растянуто ужасно и конца не видно((
  + Quote Post

Alert
post Feb 6 2018, 22:07
Создана #41686

Старожил

Из: Ленинграда

-----XXXXX

крестовина от сабли на смуту, и наши и поляки пользовали....
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 7 2018, 00:47
Создана #41687

Профи

-----XXXXX

Парни может кто подскажет по аккумулятору автомобильному- тут у нас много автомобилистов.
Дело вот в чем, мне от отца сайбер остался а батя перед кончиной поменял акб решил сэкономить как всегда срезал родные клеммы и поставил обычный акб с верхними клеммами а родной у него с боковыми но этот акб не проработал и года начал быстро разряжаться а теперь он вообще садиться почти в ноль а мне просто достало его постоянно заряжать.
На машине я пока не езжу из за этого она стоит и акб садиться. Может кто подскажет нормальный акб который хоть пару лет проработает от машины все равно я буду со временем избавляться. Родной бы поставил но батя клеммы срезал а это опять траты да и акб америка стоит от 6тр до 8тр а то и дороже и никто гарантии не даст что он проработает нормально а снимать то его обломно он под крылом стоит и вечно заряжать.
Никто не реанимировал старые аккумы, хочу свой попытаться оживить он проработал почти пять лет без подзарядки, может просто вода емкость потеряла акб обслуживаемый.
  + Quote Post

дима-з
post Feb 7 2018, 00:58
Создана #41688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 7 2018, 00:47)
Парни может кто подскажет по аккумулятору автомобильному- тут у нас много автомобилистов.
Дело вот в чем, мне от отца сайбер остался а батя перед кончиной поменял акб решил сэкономить как всегда срезал родные клеммы и поставил обычный акб с верхними клеммами а родной у него с боковыми но этот акб не проработал и года начал быстро разряжаться а теперь он вообще садиться почти  в ноль а мне просто достало его постоянно заряжать.
На машине я пока не езжу из за этого она стоит и акб садиться. Может кто подскажет нормальный акб который хоть пару лет проработает от машины все равно я буду со временем избавляться. Родной бы поставил но батя клеммы срезал а это опять траты да и акб америка стоит  от 6тр до 8тр а то и дороже и никто гарантии не даст что он проработает нормально а снимать то его обломно он под крылом стоит и вечно заряжать.
Никто не реанимировал старые аккумы, хочу свой попытаться оживить он проработал почти пять лет без подзарядки, может просто вода емкость потеряла акб обслуживаемый.

Тох , я по необходимости покупки аккума всегда в би-би езжу, мне подходит , мож кто дешевле магаз порекомендует , я уже давненько обращался , порядок цен не знаю.

--------------------
  + Quote Post

Soverenspb
post Feb 7 2018, 09:45
Создана #41689

Профи

Металлоискатель: Sovereign

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 7 2018, 00:47)
Дело вот в чем, мне от отца сайбер остался а батя перед кончиной поменял акб решил сэкономить как всегда срезал родные клеммы и поставил обычный акб с верхними клеммами а родной у него с боковыми но этот акб не проработал и года начал быстро разряжаться а теперь он вообще садиться почти  в ноль а мне просто достало его постоянно заряжать.
На машине я пока не езжу из за этого она стоит и акб садиться. Может кто подскажет нормальный акб который хоть пару лет проработает от машины все равно я буду со временем избавляться. Родной бы поставил но батя клеммы срезал а это опять траты да и акб америка стоит  от 6тр до 8тр а то и дороже и никто гарантии не даст что он проработает нормально а снимать то его обломно он под крылом стоит и вечно заряжать.

на блоках заряда некоторых встречаются кнопка- восстановление акб. пластин в процессе использования покрывается сульфидом, надо разрядить в ноль и зарядить до конца. копеечную стоимость имеет поплавок для измерения плотности электролита.
В постперестроечные времена когда у всех хреново было с баблом так с батей продлевали аккумуляторам работоспособность

А вообще ребята, посмотрел ветку за две недели- почистите то что накопилось за сезон, пореставрируйте. Я за последнее время несколько вещей отреставрировал. Здесь вопрос поднимался в свое время-можно ли распрямить прягу? Специально купил несколько в том числе и пряжек-именно на опыты, теперь могу сказать что если радиус имеется, то есть если вещь погнута, но не сложена пополам или под углом 90 и более, но без сопряжения(это значит что радиус сгиба почти отсутствует) то вещь восстанавливается практически без проблем. но металл надо отжечь до 500-700 градусов-до свечения красным. Ибо за долгие годы лежания в почве получается некая кристаллизация что ли структуры металла. При отжиге эти кристаллики разрушаются

--------------------
интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр
  + Quote Post

Border
post Feb 7 2018, 11:39
Создана #41690

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 3 2018, 18:21)
Спасибо, камрады, оч много интересных мнений! Но всеж хочу Ниву, именно для копа ну  и до магазика сгонять в деревне, не более того. У камрада в Сланцах по зиме сгорел во дворе   патфайндер, лет 6-8 машине было. Но он любитель по полям камни пособирать для стройки ну и все что плохо лежит, железяки в основном по брошенным деревням.. ушатал его в хлам канешн. Купил Ниву, причем древнюю жесть какую, еще с фарами задними от шестерки, 4-х ступка.Хотя пробег смешной какой то не помню. Поехали мы с ним покопать, км 40 по асфальту - это пипец... она больше 90 не разгоняется , рычит и вибрирует уже на 80 невыносимо, реально кажется что взлетит сейчас)))Резина даж родная нивовская советская.  Хотя машина не гнилая вообще!!! Следили за ней видимо ооочень хорошо, все работает, кнопочки,рычажки. Он прицеп прицепляет и в поля, рад и доволен. Но я разочаровался. Однако  недавно прокатился с камрадом на б\м свежей, 5-ти ступке. Хоть и гниловатая, но едет совсем по другому, б\м прилично, ни воя не вибраций. Так что думаю, если и заморачиваться с нивой, ток 5-ти ступкой.

Доброго
Вот такая продавалась : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1838014
Найти можно, но время на это нужно потратить... 17.gif
Знакомые в Псковской покупали машины.....иногда всплывают приличные варианты.

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 7 2018, 11:43
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 7 2018, 19:19
Создана #41691

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Камрады, доброго всем! Сегодня камрад фоты сбросил, отжал где-то гобелен, забавный)) Вроде предыдущий владелец утверждает, что вывезен из Франции после окончания наполеоновских войн. Нет ли у нас в ветке специалистов по теме, заценить хотяб примерно. Размер 185х128. Сохран по фото вроде неплохой. Спасибо, с уважением!
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

дима-з
post Feb 8 2018, 02:02
Создана #41692

Профи

-----XXXXX

какие только версии не придумают , чтоб пристроить предмет. 17.gif
мне как-то в своё время партию современных предлагали , спроса на них нет , не в моде .

по сюжету - вродь хранцузы в лужу присели , али не так ?
пля , и здесь уже пытаются историю переписать 16.gif
точно современная вражеская пропаганда

Сообщение отредактировано дима-з: Feb 8 2018, 02:05

--------------------
  + Quote Post

Border
post Feb 8 2018, 02:50
Создана #41693

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

По фактуре на гобеден не похоже...напоминает поделки 60-х годов. ИМХО
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 8 2018, 11:26
Создана #41694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 8 2018, 02:02)
какие только версии не придумают , чтоб пристроить предмет.  17.gif
мне как-то  в своё время партию современных предлагали , спроса на них нет , не в моде .

по сюжету - вродь хранцузы в лужу присели , али не так ?
пля , и здесь уже пытаются историю переписать 16.gif
точно современная вражеская пропаганда

Дмитрий, хоть убей не пойму, где Вы тут рассмотрели потуги на перепись истории? 15.gif Шел Наполеон по полю, спит солдат, ружье валяется рядом. Он его забрал, служивого растолкал, и укоризненно на него смотрит.Тот за голову схватился, в ожидании некислых пилюлей.Вот и все.Ну где тут лужа и пропаганда какая то?Владельцу кто то предварительно датировал гобелен началом 19 века, вообще до вторжения коротышки в Россию, и ценник в районе 3000 евро. Кто и где он не говорит, но потому и задергался.Мне вообще похрен, попросил человек на нашем форуме спросить, я спросил и не более того. Перепись истории, елки...

--------------------
  + Quote Post

Soverenspb
post Feb 8 2018, 11:31
Создана #41695

Профи

Металлоискатель: Sovereign

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 8 2018, 11:26)
Дмитрий, хоть убей не пойму, где Вы тут рассмотрели потуги на перепись истории? 15.gif  Шел Наполеон по полю, спит солдат, ружье валяется рядом. Он его забрал, служивого растолкал, и укоризненно на него смотрит.Тот за голову схватился, в ожидании некислых пилюлей.Вот и все.Ну где тут лужа и пропаганда какая то?Владельцу кто то предварительно датировал гобелен началом 19 века, вообще до вторжения коротышки в Россию, и ценник в районе 3000 евро. Кто и где он не говорит, но потому и задергался.Мне вообще похрен, попросил человек на нашем форуме спросить, я спросил и не более того. Перепись истории, елки...

сильные сомнения насчет начала 19шки. ибо для 200 лет ткань должна поистрепаться...революция, вов, в общем это должна быть реликвия в семье чтоб ее сохранить так вот...и с таким не расстаются...чтоб поколений 10 или более была в семье...и хочу продать))

--------------------
интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 8 2018, 12:39
Создана #41696

Профи

-----XXXXX

Кстати, немного порылся сейчас в инете и вот что выскочило : "И в заключение одна легенда, получившая довольно широкое распространение в сети и литературе. Как-то, во время проверки караулов, Наполеон обнаружил часового, спящего на своем посту. По законам военного времени и по военному уставу солдат должен был предстать перед трибуналом, ему грозил расстрел. Наполеон принял оригинальное решение: он не стал будить спящего солдата, а поднял выпавшее из его рук ружье, вскинул его себе на плечо и занял пост заснувшего часового. Когда через некоторое время прибыла смена караула, изумленный сержант увидел, что часовой спит, а на посту стоит император. Сдав по всей форме пост вновь прибывшему часовому, Наполеон распорядился заснувшего солдата не наказывать. Дескать, устал человек - вот я его и подменил. Пусть отдыхает." https://a-sharkov.livejournal.com/379856.html Так что сюжет гобелена на самом деле не просто из пальца высосан. С уважением!

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Feb 8 2018, 13:15
Создана #41697

Профи

-----XXXXX

Николай , по униформе было изначально понятно шо французы , да и шапчёнка наполеоновская общеизвестна.
Да уж , видать неудачно пошутил , не понятно.

порадуюсь за вашего товарища если дороже 50 евро пристроит "раритет".

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 8 2018, 13:17
Создана #41698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Feb 8 2018, 11:31)
сильные сомнения насчет начала 19шки. ибо для 200 лет ткань должна поистрепаться...революция, вов, в общем это должна быть реликвия в семье чтоб ее сохранить так вот...и с таким не расстаются...чтоб поколений 10 или более была в семье...и хочу продать))

Ну и не первой далеко свежести, если внимательно фотки посмотреть, то гобелен довольно поюзанный((.. Кстати на картинках Наполеону очень часто увеличивали рост. На самом деле думаю его маковка должна на полружья быть примерно))А здесь прям великан))

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 8 2018, 13:26
Создана #41699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Feb 8 2018, 13:15)
Николай , по униформе  было изначально понятно шо французы , да и шапчёнка наполеоновская  общеизвестна.
Да уж , видать неудачно пошутил , не понятно.

порадуюсь за вашего товарища  если дороже 50 евро пристроит "раритет".

Ну извините, може я не в курил шутку)) За 50 евро я бы сам забрал с удовольствием. В кабинете на стену... Очень антуражно было бы. Если продаст, ради интереса маякну цену

--------------------
  + Quote Post

valeriysidorov
post Feb 8 2018, 16:07
Создана #41700

Пользователь
**

Из: Питер, Парк Победы

Металлоискатель: Deus XP

-----X----

Рост Наполеона был 168-170 см!!!!

Главнейшим источником, свидетельствующем о настоящем росте Наполеона, является отчет врача Франческо Антоммарчи, производившего вскрытие тела императора на острове Святой Елены в присутствии 18 свидетелей, врачей и знатных жителей острова. Этот отчет содержит четкое указание на то, что полный рост Наполеона «от пяток до макушки составляет 5 футов 2 дюйма 4 линии». А в переводе на привычные нам единицы это составляет 169 см.

--------------------
Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 05:57
Рейтинг@Mail.ru