Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Bons
post Feb 3 2018, 13:55
Создана #41661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Feb 3 2018, 03:41)
Если с нуля не пролить капитально - 2-3 года, если где-нить в ауле без зимних солей+теплый гараж - лет 6-ть проживет. Воощем, цена-качество - полный ахтунг. Но эт про старые Патрики. Новые - ХЗ, мож металл покачественней.. Питерские Шнивы после 2010 тоже все уже гнилые. Да и не подходит она для говномяса). Если Ниву - то только обычную, и только короткобазку, если нужно далеко залезть. А лучше присмотрись к старым рамным корейце-японцам. В 200 можно че-нить неплохое подобрать. Там главная беда - гнилой нечитаемый номер рамы, а по новым Законам такой аппарта на "вечном" учете, или раму менять. Но "кто ищет - тот найдет").

Ставят уже на учет, только надо пройти экспертизу. Стоит 10-12 тыр, дают заключение, что номер не перебит и вуаля - авто ставят на учет.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 3 2018, 14:04
Создана #41662

Старожил

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra 74, Deus

-----X----

QUOTE(Bons @ Feb 3 2018, 13:55)
Ставят уже на учет, только надо пройти экспертизу. Стоит 10-12 тыр, дают заключение, что номер не перебит и вуаля - авто ставят на учет.

Ну эт лет 10-ть назад так было. Потом новый регламент, - и все "лесом". ХЗ, может недавно чет-т и поменялось.. Но еще пару лет назад все было в силе.

--------------------
Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 3 2018, 14:19
Создана #41663

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Feb 3 2018, 13:37)
Да, можно купить за 200 и через неделю потратить еше 400-та), а можно купить за 150 и несколько лет только расходники менять. Есть 10-15 летки, которые и новью фору дадут!) В свое время пару лет занимался пепекупом. Будем дальше спорить?)

Спорить не будем,неочем.Возраст есть возраст,он все равно о себе дает знать.Кроилово обычно ведет к попадалову. Впрочем и в навозной куче можно найти алмазное зерно,только сколько куч перерыть надо и стоит ли оно того.Ну и если можно,приведите пример 10-15 летнего рамника за 200 тысяч?Или все таки за 200 20-25-30 летние?Тогда только о смене расходников и речи быть не может.Туда вваливать и вваливать.,пока не надоест.

Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 3 2018, 14:59

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 3 2018, 15:10
Создана #41664

Старожил

-----X----

Фигня какая-то.. Посты пропадают!) Не первый раз уже.
Где в моих постах о рамниках "в сотоянии" за 200??!) Я писал о том, что не так сложно найти живую 10-летку, которая многим нулевкам фору даст.
Ну, если Вы так настаиваете..) - Спортейдж(98-02), Витара(96-99), из безрамников 4х4 - Форд Ескейпт(99-03, лично 02 брал за 195 для перепродажи), старичек Черокки(96-99). Эт так, первое что в голову пришло. А из свежака счас за 200 даже 5-летнюю Гранту не купишь..)

Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 3 2018, 15:20

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 3 2018, 15:27
Создана #41665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гол_Д @ Feb 3 2018, 02:41)
Если с нуля не пролить капитально - 2-3 года, если где-нить в ауле без зимних солей+теплый гараж - лет 6-ть проживет. Воощем, цена-качество - полный ахтунг. Но эт про старые Патрики. Новые - ХЗ, мож металл покачественней.. Питерские Шнивы после 2010 тоже все уже гнилые. Да и не подходит она для говномяса). Если Ниву - то только обычную, и только короткобазку, если нужно далеко залезть. А лучше присмотрись к старым рамным корейце-японцам. В 200 можно че-нить неплохое подобрать. Там главная беда - гнилой нечитаемый номер рамы, а по новым Законам такой аппарта на "вечном" учете, или раму менять. Но "кто ищет - тот найдет").

Вот ваш пост.За 200 можно что то неплохоесть подобрать.А перечислять модели не надо,я и так знаю какие бывают.Прошлый год имея бюджет в 600 тыс.устал искать более менее живое.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 3 2018, 17:13
Создана #41666

Старожил

-----X----

QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2018, 15:27)
Вот ваш пост.За 200 можно что то неплохоесть подобрать.

Но там нет ничего про "года").
А перечислять модели не надо,я и так знаю какие бывают.

Вы спросили - я ответил). -
QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2018, 14:19)
Ну и если можно,приведите пример 10-15 летнего рамника за 200 тысяч?

Прошлый год имея бюджет в 600 тыс.устал искать более менее живое.

За 600 можно очень неплохой вариант до 10-ти лет подобрать. И не надо при этом "в навозе копаться"). Например, Митсубиси Паджеро Спорт неплохо себя зарекомендовал. Опять же, первое что вспомнил.

Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 3 2018, 17:13

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 3 2018, 17:24
Создана #41667

Профи

-----XXXXX

Я купил с области.В городе смотрел были либо битый с вариациями(морда,зад,бочина,с отработавшими подухами),с звенящими цепями и типа небольшим пробегом 14.gif ,с ушатанными движками и подвеской,с протертыми рулями и сношенными педалями и тоже с пробегом малым. 14.gif Перекупы посылались подальше сразу.Свой взял из за кузова и движка,подвеска тоже подушатанная была.В течении года после заплывов по грязи все косяки постепенно выплыли,в основном по подвеске sad.gifПричем все по телефону и в обьяве расхваливают как самые самые,муха не сидела.И все до одного по трубе собственники,пока в ПТС не глянешь. bash.gif А по приезду 12.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 3 2018, 17:27

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

raivolaman
post Feb 3 2018, 17:32
Создана #41668

Старожил

-----XXX--

Всем доброго дня.Имею форестер 10 годовалый,все работы по регламенту.К нашему автопрому никак не хочется возвращаться,там постоянно что то делаешь,не говоря о кузовне,на пятилетние машины страшно смотреть.
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 3 2018, 17:42
Создана #41669

Старожил

-----X----

А по поводу года - год важен только для дилетантов, которых 99,9%. Но именно они формируют рынок, поэтому гв вылезает на первый план в формировании цены. Для тех, "кто в теме", и берет машину что б ездить - гв имеет мало значения.
Эт не к Вшему посту). Дополнил предъидущую мысль).
QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2018, 17:24)
Я купил с области.

Что взяли в итоге?
QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2018, 17:24)
sad.gifПричем все по телефону и в обьяве расхваливают как самые самые,муха не сидела.И все до одного по трубе собственники,пока в ПТС не глянешь. bash.gif А по приезду  12.gif

Хаха, эт да! Есть такое дело)).

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 3 2018, 18:13
Создана #41670

Профи

-----XXXXX

--------------

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 3 2018, 22:47

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 3 2018, 18:21
Создана #41671

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Спасибо, камрады, оч много интересных мнений! Но всеж хочу Ниву, именно для копа ну и до магазика сгонять в деревне, не более того. У камрада в Сланцах по зиме сгорел во дворе патфайндер, лет 6-8 машине было. Но он любитель по полям камни пособирать для стройки ну и все что плохо лежит, железяки в основном по брошенным деревням.. ушатал его в хлам канешн. Купил Ниву, причем древнюю жесть какую, еще с фарами задними от шестерки, 4-х ступка.Хотя пробег смешной какой то не помню. Поехали мы с ним покопать, км 40 по асфальту - это пипец... она больше 90 не разгоняется , рычит и вибрирует уже на 80 невыносимо, реально кажется что взлетит сейчас)))Резина даж родная нивовская советская. Хотя машина не гнилая вообще!!! Следили за ней видимо ооочень хорошо, все работает, кнопочки,рычажки. Он прицеп прицепляет и в поля, рад и доволен. Но я разочаровался. Однако недавно прокатился с камрадом на б\м свежей, 5-ти ступке. Хоть и гниловатая, но едет совсем по другому, б\м прилично, ни воя не вибраций. Так что думаю, если и заморачиваться с нивой, ток 5-ти ступкой.

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Feb 3 2018, 18:26

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

zeppelin
post Feb 4 2018, 11:27
Создана #41672

Старожил

Из: Всеволжск

Металлоискатель: XP Deus FISHER F75

-----X----

гоняю 5 год шниву люксовую проблем нет, на иномарки больше не сяду,до шнивы, имел 6 разных иномарок ,,,,влюбился я в нее)))
  + Quote Post

Питерский Леший
post Feb 4 2018, 15:55
Создана #41673

Старожил

Из: Петербургъ, Лахъта

-----XXXX-

QUOTE(zeppelin @ Feb 4 2018, 11:27)
гоняю 5 год шниву люксовую проблем нет, на иномарки больше не сяду,до шнивы, имел 6 разных иномарок ,,,,влюбился я в нее)))

До Патриота, так же ездил на иномарках, наездился, больше не вернусь к ним. И не только из экономической точки зрения. Я свою машину починю в любой деревне, что практически невозможно сделать с иномаркой. Да и на нашем автомобиле отношение к тебе другое, особенно у местного населения в глубинке, где кроме уазиков, нив и жигулей других машин нет.

--------------------
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на землебы
Показать всему миру фак
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Feb 5 2018, 02:41
Создана #41674

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Камрады, посмотрел я 4-ре сезона "Проклятье острова Оук ", копают остров там два миллионера брата - компаньона. Об этом острове по моему все знают. Дык вот они его 4-й год уже ковыряют-раскапывают.Нашли там по мелочам..оч интересно, но копать будут и в этом году, 5-й сезон, посмотрим.)) Пока зима гляньте)) Уверен не пожалеете, и можно бы было обсудить)) Все есть на торрентах. С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

myralei
post Feb 5 2018, 11:18
Создана #41675

Бывалый

Металлоискатель: garrett ace 250

-----X----

Леший мое мнение противоположно Вашему.5 лет на уаз452.13 лет нива2121с новья.сейчас 7 лет езжу на паджеро и возврата на наш автопром нехочу.да вы можете отремонтировать свою ниву в любой деревне.но пародокс в том.что шести летний иноджип не надо ремонтировать в деревне(не ломается)и не пытайтесь доказывать.что ломается все.мы обсуждаем в пределах разумного.у меня много знакомых на иномарках и я не прпомню .что бы когото притащили из леса на веревке.когда котались на уазах и нивах это было реулярно.у друга шнива.шум.вибрация.расход.итд.а то.что Вы не хотите возврата на иномарки.может потому.что они были очень старые и выжаты.
  + Quote Post

qwerto
post Feb 5 2018, 12:22
Создана #41676

Старожил

Из: ПИТЕР Ульянка

-----XX---

QUOTE(Гол_Д @ Feb 3 2018, 16:10)
Фигня какая-то.. Посты пропадают!) Не первый раз уже.
Где в моих постах о рамниках "в сотоянии" за 200??!) Я писал о том, что не так сложно найти живую 10-летку, которая многим нулевкам фору даст.
Ну, если Вы так настаиваете..) - Спортейдж(98-02), Витара(96-99), из безрамников 4х4 - Форд Ескейпт(99-03, лично 02 брал за 195 для перепродажи), старичек Черокки(96-99). Эт так, первое что в голову пришло. А из свежака счас за 200 даже 5-летнюю Гранту не купишь..)

Спортейдж за 200, это жопа, гнилая рама, в большинстве случаев не читаемый номер ( сейчас экспертиза, но что завтра) проблемы с баком и топливной, ПП отдельная история.
Витара все тоже самое плюс угар на запчастях.
Эскейпов целых найти не трудно, а очень трудно)) да и на кой он нужен
Чирок на бензине расход 25-35 газ альтернатива, за дизель денег не бось просят уууу..
Сам имею спортягу дизельного, но пп уже второй год под столом лежит, раму варить нужно, запчасти на него не дорого, за два года в него ушло тыс 50 без топлива. Супруга ездила на джимнике, избавились с трудом, два раза за полгода КПП перебирать перебор, да и стоимость контрактной в 60-70.
Так что если нет своего гаража и навыков ремонта, за 200 лучше не искать))
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 5 2018, 16:09
Создана #41677

Старожил

-----X----

QUOTE(qwerto @ Feb 5 2018, 12:22)
Спортейдж за 200, это жопа, гнилая рама, в большинстве случаев не читаемый номер ( сейчас экспертиза, но что завтра) проблемы с баком и топливной, ПП отдельная история.
Витара все тоже самое плюс угар на запчастях.
Эскейпов целых найти не трудно, а очень трудно))  да и на кой он нужен
Чирок на бензине расход 25-35 газ альтернатива, за дизель денег не бось просят уууу..
Сам имею спортягу дизельного, но пп уже второй год под столом лежит, раму варить нужно, запчасти на него не дорого, за два года в него ушло тыс 50 без топлива. Супруга ездила на джимнике, избавились с трудом, два раза за полгода КПП перебирать перебор, да и стоимость контрактной в 60-70.
Так что если нет своего гаража и навыков ремонта, за 200 лучше не искать))

У моего соседа Сорента 08 за 700. Брал года 4 назад. ЗП не работает уже пару лет (ремонт около 150 тыров), летом движок на трассе взорвался - говорит, 200 тыров все вместе встало. Плюс куча всякой хрени.. Итого, под 400 тыр потратил, при этом ЗП так еще и не сделал.
Ну а если взять новый аппарт, допустим, за лям. Через пару лет продадите вы его максимум за 700 + КАСКО + обязательные крахоборские ТО = около 500 тыров в трубу.
Эт я все к чему):
1. Новая машина сожрет не меньше, чем, даже сильно, ломучая бу.
2. Надо правильно выбирать и уметь эксплуатировать, и все будет ОК!)

ПыСы: все мои машины(кроме по-пьяни разбитого в хлам лексуса) продавались в +, даже с учетом всех текущих затрат.

Сообщение отредактировано Гол_Д: Feb 5 2018, 16:10

--------------------
  + Quote Post

BORODAC30
post Feb 5 2018, 16:12
Создана #41678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Питерский Леший @ Feb 4 2018, 16:55)
До Патриота, так же ездил на иномарках, наездился, больше не вернусь к ним. И не только из экономической точки зрения. Я свою машину починю в любой деревне, что практически невозможно сделать с иномаркой. Да и на нашем автомобиле отношение к тебе другое, особенно у местного населения в глубинке, где кроме уазиков, нив и жигулей других машин нет.

У меня вообще машины нет. Тоже в свое время искал первую взял восьмеру папа разбил ее- так я на ней не поездил, вторую взял восьмеру и старую потом понял что деньги влил в воздух- понял что лучше брать или новую или хотя бы пятилетку остальное будет хлам. Потом смотрел себе Нивы так и не решился купить, места мало -как килька в банке- проходимость не плохая, у меня много знакомых пользуют короткобазку и все довольны.
У знакомого была Шеви Нива мы на ней поездили плотненько,в принципе машина ничего но лучше на ней на обгон не идти двигатель для такого кузова слабый, сам рассматривал такой вариант но так и не решился купить на новую денег нет да и новую гробить неохота а б/у практически все убитые или с косяками.
У меня у напарника был Уаз Хантер бензиновый да проходимость у него хорошая но и жирет он как бегемот да и старые болячки остались, он от него избавился купил себе Паджеро Спорт начала 2000гг правда бензиновую жирет тоже много но комфорт выше и ему нравиться правда после покупки попал на деньги сразу да и сейчас потихоньку в него вливает все таки машина старая.
Насчет Патриотов не знаю вроде у них там запчасти корейские стояли мне знакомый говорил что в том году сломались в Карелии если не наши же пацаны так бы и курили там бамбук на обычный уаз там запчастей и правда много.
  + Quote Post

Гол_Д
post Feb 5 2018, 16:21
Создана #41679

Старожил

-----X----

QUOTE(BORODAC30 @ Feb 5 2018, 16:12)
..сам рассматривал такой вариант но так и не решился купить на новую денег нет да и новую гробить неохота а б/у практически все убитые или с косяками.

2-3 летка - самая выгодная покупка. Но к 5-ти желательно продать. За время пользования в цене не сильно упадет, и основные болячки не успеют вылезти. Но эт для иномарок!) Наши к 100-150 тырам уже требуют капиталки), и кузовне писец(если с новья конкретно не пролили каждую щель).

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 5 2018, 18:12
Создана #41680

Профи

-----XXXXX

Ещё бы базу общую нормальную по всем кредитным машинам иметь,а не огрызочные, а то купишь б/у свежую,потом доказывай в суде что ты добросовестный покупец и не сном не духом не знал что она в залоге у банка.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 01:38
Рейтинг@Mail.ru