![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 28 2018, 00:49) Нет. Все по чесноку решит голосование. Фуфломонтаж камрады сразу прочухают думаю Заинтриговал! Вискарик не все нонче раздают ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 28 2018, 01:22 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Да для хороших людей вискарик всегда найдется))В зачет идут монеты , пуги и пластика)) По Войне хз .. Что и как оценивать.. Но на самом деле время не так много)) Поехали в поля))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В 7 утра выдвигаемся в Копорье к камню
проверим сначала поле как копается а потом походим по леску если будет всё хорошо то на обратном пути заедем под Гатчину на мои любимые распашки где когда то было много серебра и немного золотишка ))) -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Jan 28 2018, 01:38) В 7 утра выдвигаемся в Копорье к камню проверим сначала поле как копается а потом походим по леску если будет всё хорошо то на обратном пути заедем под Гатчину на мои любимые распашки где когда то было много серебра и немного золотишка ))) А мы в 6 утра выдвигаемся на блины, к деду Хабару. После изъятия шапок, пряг, перстней и прочих девайсов электриков, начинаем новый блин. К масленице готовимся ![]() Валера, все места спалил, особенно камень ![]() Я у камня одно местечко приметил за ручьём ![]() Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 28 2018, 01:48 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 28 2018, 01:42) А мы в 6 утра выдвигаемся на блины, к деду Хабару. После изъятия шапок, пряг, перстней и прочих девайсов электриков, начинаем новый блин. К масленице готовимся ![]() Валера, все места спалил, особенно камень ![]() Я у камня одно местечко приметил за ручьём ![]() Привет Андрей!!! Так значит это был ты? ![]() Зв ручьём всё изрыто как будто стадо мостодонтов там прошлось ![]() ![]() -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Jan 28 2018, 07:18) Привет Андрей!!! Так значит это был ты? ![]() Зв ручьём всё изрыто как будто стадо мостодонтов там прошлось ![]() ![]() У камня тоже все изрыто -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Там везде все изрыто, причем уже очень давно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Jan 28 2018, 11:57) У камня тоже все изрыто Были сегодня там вдвоём Не видел ни одной ямки и ни одного чужого следа ![]() У напарника 3 монетки (одна серебро) и перстенёк со стеклом У меня 4 монетки, крестик, перстень сеяное поле и накладка с лютым зверем -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Jan 28 2018, 18:25) Были сегодня там вдвоём Не видел ни одной ямки и ни одного чужого следа ![]() У напарника 3 монетки (одна серебро) и перстенёк со стеклом У меня 4 монетки, крестик, перстень сеяное поле и накладка с лютым зверем Круть.Фоты в студию! Как землица? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Jan 28 2018, 21:05) А я сегодня почти без находок. Ну колечко от колотухи всё же есть. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(valeriysidorov @ Jan 28 2018, 07:18) Привет Андрей!!! Так значит это был ты? ![]() Зв ручьём всё изрыто как будто стадо мостодонтов там прошлось ![]() ![]() So ist genau! Валера! Открою тебе маленькую тайну, лет 15 назад или поболе, у камня находок было столько, что во всех карманах не унести. При чём хватало всем. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 28 2018, 22:53 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
У нас сегодня 4,5 метра ада в глубину
![]() ![]() ![]() Второй ярус появился после 1,5м ![]() ![]() До полов так и не добрались, звенит всё, крупных сигналов много. Думаю с третьего захода вынесем. ![]() Фото позже. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни,кому интересно,продаю Дастер 2015г.в,2.0л,автомат,полный привод,пробег 72500.цена 615000р
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
да обычно было у камня на то время.по 20 монеток.правда на такси от сосняка пришлось,обратно на подкидыше, пехом в копорье)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 28 2018, 22:59) У нас сегодня 4,5 метра ада в глубину ![]() ![]() ![]() Второй ярус появился после 1,5м ![]() ![]() До полов так и не добрались, звенит всё, крупных сигналов много. Думаю с третьего захода вынесем. ![]() Фото позже. Леший,давай выкладывай фото находок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(shine @ Jan 29 2018, 00:06) Леший,давай выкладывай фото находок) Мы только второй ярус сняли и накаты. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 29 2018, 00:31 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 28 2018, 20:42) Круть.Фоты в студию! Как землица? Сверху снега было сантиметров 5 земля копается как пух С поля вышел сухой и чистый фото будет завтра а сегодня только видео https://www.youtube.com/watch?v=O34nMl4ePf4 -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Вчерашние находочки под Копорьем
Сверху лежит снежок, земля копается как летом, на глубине штыка вода У напарника 3 монетки но одна из них 10 копеек империи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Мда... Что пара человек выползало в поля? Я сегодня с утреца бодро рванул)0 Но на пузотёре куда хотел не попал. Так, в поле остановился.Снег стеной невозможно.. Хотя не липнет, но блин... зима есть зима.. Часа 4 поскакал по сугробам как Йети,они не растаяли еще, а новый новый снежок см 5 макс. Земля на пригорках голая - бетон, но в основном копаемо. Крестик, пара Н2 монеток и серебрянное колечко. Грустно..
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:29 | |
![]() |