![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2018, 00:49) ...... если въеду -вынесу все что знаю они от меня в обморок попадают. Во будет с кем на даче блины выносить, там есть ещё чё покопать ![]() В общем пора кооперироваться, довынести что рядом и передвигаться дальше ![]() Ну и рыбки половить на Бурной то же можно. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 26 2018, 00:56 -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
А миномет наш? А то меня немного гложат сомнения. Я тогда мог и за мось принять маузера.Печка точно немецкая была.И отделан блин...как сказать,крой крышу и хоть заселяйся. И мины по 6 шт в аккуратных жестяных ящичках, как новые. Дегтярь смущает, он был точно, ствол воронкой специфично всеж.
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 26 2018, 01:53) Во будет с кем на даче блины выносить, там есть ещё чё покопать ![]() В общем пора кооперироваться, довынести что рядом и передвигаться дальше ![]() Ну и рыбки половить на Бурной то же можно. Думаю после суда туда въеду, мне главное забор там поставить а потом с кооперируемся и по старине есть где покопать-жалко что фундамент кирхи не копнуть, знакомый говорил что там где то был бой между карелами и викингами находили они там сопутку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 26 2018, 01:07) А миномет наш? А то меня немного гложат сомнения. Я тогда мог и за мось принять маузера.Печка точно немецкая была.И отделан блин...как сказать,крой крышу и хоть заселяйся. И мины по 6 шт в аккуратных жестяных ящичках, как новые. Дегтярь смущает, он был точно, ствол воронкой специфично всеж. Наши с той стороны наступали, как раз в том месте их прижали при первой попытке прорыва. Там позиции переходили из рук в руки по нескольку раз. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 26 2018, 01:55 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 26 2018, 01:20) Думаю после суда туда въеду, мне главное забор там поставить а потом с кооперируемся и по старине есть где покопать-жалко что фундамент кирхи не копнуть, знакомый говорил что там где то был бой между карелами и викингами находили они там сопутку Я то же слышал об этом месте, но мне говорили что в районе старого моста у Д......., за речкой. Так и не сходил туда, как в Запорожское приедешь, так по лесу помчался. Всё время военная археология от исторической отвлекает ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 26 2018, 02:53) Я то же слышал об этом месте, но мне говорили что в районе старого моста у Д......., за речкой. Так и не сходил туда, как в Запорожское приедешь, так по лесу помчался. Всё время военная археология от исторической отвлекает ![]() Нет это не там это у Л....и было а кирха стояла между дорогами на Пятиречье и Денисово фундамент там и поныне но его не копнуть будет Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 26 2018, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады всем доброго! Сегодня с утра смотрю снега в огороде (Тайцы) осталось 5 см не больше, было больше 20. Тающий снег тяжелый всю траву примял здорово. Думал бетон земля...взял лопату, ткнул... см на 5 под снегом в землю влазит вроде, а дальше трудно.. Но у меня там и без мороза тяжело лопату вогнать, оч плотная земля. Кто может ездил, отпишите как состояние почвы? Оч хочется в пару мест съездить, но там всегда травы по пояс.. Щас снег ее прижал,хочу смотаться завтра, но не знаю точно как почва.. Бетон долбить неохота)) С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,201 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
дубовая земля. за такой короткий срок не отойдёт. разве кто хочет фитнесом заняться.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Фуфырик настойки лимонника на грудь принять и копать можно хоть такую землицу,и фитнес отличный
![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 27 2018, 15:26) Камрады всем доброго! Сегодня с утра смотрю снега в огороде (Тайцы) осталось 5 см не больше, было больше 20. Тающий снег тяжелый всю траву примял здорово. Думал бетон земля...взял лопату, ткнул... см на 5 под снегом в землю влазит вроде, а дальше трудно.. Но у меня там и без мороза тяжело лопату вогнать, оч плотная земля. Кто может ездил, отпишите как состояние почвы? Оч хочется в пару мест съездить, но там всегда травы по пояс.. Щас снег ее прижал,хочу смотаться завтра, но не знаю точно как почва.. Бетон долбить неохота)) С уважением! Под травой капается нормально, на перешейке по крайне мере копается где трава и мох. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Не удержался проезжая мимо поля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
В теории то морозов атомных не было, в районе 15 по моему пару дней. И то снег лежал, как одеялко, да еще и трава где... Не думаю что глубоко промерзло в этом году.Лес думаю вообще не замерз.. Если сёдня огненную воду пить не буду, поеду попробую
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 27 2018, 21:00) В теории то морозов атомных не было, в районе 15 по моему пару дней. И то снег лежал, как одеялко, да еще и трава где... Не думаю что глубоко промерзло в этом году.Лес думаю вообще не замерз.. Если сёдня огненную воду пить не буду, поеду попробую ![]() Лес копается. Сам завтра буду копать большую лесную яму. ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 27 2018, 15:26) Камрады всем доброго! Сегодня с утра смотрю снега в огороде (Тайцы) осталось 5 см не больше, было больше 20. Тающий снег тяжелый всю траву примял здорово. Думал бетон земля...взял лопату, ткнул... см на 5 под снегом в землю влазит вроде, а дальше трудно.. Но у меня там и без мороза тяжело лопату вогнать, оч плотная земля. Кто может ездил, отпишите как состояние почвы? Оч хочется в пару мест съездить, но там всегда травы по пояс.. Щас снег ее прижал,хочу смотаться завтра, но не знаю точно как почва.. Бетон долбить неохота)) С уважением! Сегодня копал.Копается там где травы много на поле. Отпустило немного землицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Jan 27 2018, 21:42) Сегодня копал.Копается там где травы много на поле. Отпустило немного землицу. А как же рыбалка? Я себе шнек новый прикупил, вот думаю опробовать, компанию ищу. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Во вторник собираюсь Можно поехать в месте.Вода на льду и скользко очень .Да и по выходным не езжу .Слишком народу много .Вадим Плавинский тоже вроде собирался во вторник если получится у него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Землю отпустило. На штык входит лопата даж в огороде. Золотые дни сейчас в травяных полях. Со вторника вроде до -10, земля будет мокрая без снега..Вот точно промерзнет до самой .опы. Есть пара дней, все везде походу копается. В январе. Питер. Фантастика! Давайте камрады, устроим "зимний марафон"? Есть пара дней, кто че нароет? Призовой фонд от меня - литр виски или рома)))Решаем голосованием ест-но.)) Я в понедельник тоже выдвинусь, ну а в среду, я думаю, подведем итогми. Как вам идея? Вроде как зима, а мы ее обманем. Потом бетон думаю до апреля.. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Jan 27 2018, 22:07) Во вторник собираюсь Можно поехать в месте.Вода на льду и скользко очень .Да и по выходным не езжу .Слишком народу много .Вадим Плавинский тоже вроде собирался во вторник если получится у него. Вторник нормально. Сегодня ребята на Градуевское проехать не могли на полном приводе, голый лёд с водой. У свечки вообще катастрофа, я посмотрел, развернулся и домой, вода и толпа. Вадима давно не видел, очень давно. Спишемся в личке. Я завтра на коп. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 28 2018, 00:22) Землю отпустило. На штык входит лопата даж в огороде. Золотые дни сейчас в травяных полях. Со вторника вроде до -10, земля будет мокрая без снега..Вот точно промерзнет до самой .опы. Есть пара дней, все везде походу копается. В январе. Питер. Фантастика! Давайте камрады, устроим "зимний марафон"? Есть пара дней, кто че нароет? Призовой фонд от меня - литр виски или рома)))Решаем голосованием ест-но.)) Я в понедельник тоже выдвинусь, ну а в среду, я думаю, подведем итогми. Как вам идея? Вроде как зима, а мы ее обманем. Потом бетон думаю до апреля.. С уважением Свидетели нужны будут ? Или можно "и тут мне карта как поперла..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Нет. Все по чесноку решит голосование. Фуфломонтаж камрады сразу прочухают думаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:32 | |
![]() |