![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 25 2018, 12:45) Что в итоге намахали? ![]() Грустный блин попался , хотя и с попаданием. Шмурдяка полно было, пробки, битые бутылки, тряпки, в общем жбонь такая, что и взять не чего. Хороший поросёнок там хрюкнул. Вот казарма будет веселее...то же с попаданием.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 25 2018, 12:54) Грустный блин попался , хотя и с попаданием. Шмурдяка полно было, пробки, битые бутылки, тряпки, в общем жбонь такая, что и взять не чего. Хороший поросёнок там хрюкнул. Вот казарма будет веселее...то же с попаданием.. Красафчики!!))) Уважаю людей, которые в таких условиях еще и копают)) Я по блинам ноль, как впрочем и по войне в целом, не люблю. Нужен нечеловечий труд, хуже чем фунды.... Лет 5 назад позвонил родственник, начальник участка, они ложили большую газовую трубу в районе Федоровского, экскаватор наткнулся на несколько блиндажей. Типа приезжай поковыряемся. Лето, жара. Приехал. Просто поле , и воронкообразные провалы неглубокие причем, в диаметре метров по 10. Я даже и не представлял что там внизу. Стали ковырять потихоньку экскаватором, но ковш огромный, не удобно... Под примерно метром-полтора - настил, бревна, как вчера положенные, вытащили... Под ними само помещение блина, как избушку закопали , остатки нар, печка в углу металлическая, заводская, причем немецкая не помню уже почему так решили, что то по немецки на ней выбито было по моему. Спешили, особо не ковырялись. Также отделанный бревнами от блина пошел в сторону окоп в виде глубокого коридора. В этом окопе нашли несколько стволов мось, и два коротыша карабина , дегтярь, миномет небольшой, см 70 в высоту. Потом пошли ботинки, тряпки. Все это экскаватор погнул и порвал нещадно. А когда в очередном ковше вылезли ящики с высыпающимися минами, решили все прекратить. Зарыли и разравняли. Во втором сразу полезли кости... Не стали ворошить, зарыли ... Поставили крест на этом месте...Сейчас я конечно бы совсем по другому подошел и к раскопу и к артефактам, опыта не было, лишь бы рыть, в надежде, что ништяки сами вывалятся. Хотелось бы спросить, а как определяется, что блин или казарма "с попаданием"? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Пару фот нашел с того раскопа. Гдет еще есть, хз сразу не найти. Листовки были рулоном в снарядной гильзе)) Как туда попали, хз...
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 25 2018, 13:49) Красафчики!!))) Уважаю людей, которые в таких условиях еще и копают)) Я по блинам ноль, как впрочем и по войне в целом, не люблю. Нужен нечеловечий труд, хуже чем фунды.... Лет 5 назад позвонил родственник, начальник участка, они ложили большую газовую трубу в районе Федоровского, экскаватор наткнулся на несколько блиндажей. Типа приезжай поковыряемся. Лето, жара. Приехал. Просто поле , и воронкообразные провалы неглубокие причем, в диаметре метров по 10. Я даже и не представлял что там внизу. Стали ковырять потихоньку экскаватором, но ковш огромный, не удобно... Под примерно метром-полтора - настил, бревна, как вчера положенные, вытащили... Под ними само помещение блина, как избушку закопали , остатки нар, печка в углу металлическая, заводская, причем немецкая не помню уже почему так решили, что то по немецки на ней выбито было по моему. Спешили, особо не ковырялись. Также отделанный бревнами от блина пошел в сторону окоп в виде глубокого коридора. В этом окопе нашли несколько стволов мось, и два коротыша карабина , дегтярь, миномет небольшой, см 70 в высоту. Потом пошли ботинки, тряпки. Все это экскаватор погнул и порвал нещадно. А когда в очередном ковше вылезли ящики с высыпающимися минами, решили все прекратить. Зарыли и разравняли. Во втором сразу полезли кости... Не стали ворошить, зарыли ... Поставили крест на этом месте...Сейчас я конечно бы совсем по другому подошел и к раскопу и к артефактам, опыта не было, лишь бы рыть, в надежде, что ништяки сами вывалятся. Хотелось бы спросить, а как определяется, что блин или казарма "с попаданием"? Судя по всему, там должны быть бойци. Которых нужно поднять. Возможно заполняться пробелы в списках пропавших без вести. А куда всё дели? Было бы интересно побывать на том месте с целью поиска бойцов наших. Естественно официально. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Железки у узбеков-рабочих остались, но там все убитое, состояние как у миномета на фото. Место попробую найти точнее , ссыль сброшу Вам в личку, если полезно будет, Бог Вам в помощь. Там все поле в блинах, есть копанных несколько, но уже давно видимо, водой полны. С уважением!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
вполне пристойный миномёт
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Миномет зачётный. Эндрю, Коля ж написал что костей дофига.
Сообщение отредактировано Гол_Д: Jan 25 2018, 19:20 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 25 2018, 13:41) Приветствую! Давненько не отмечался. ![]() В общем махаю лопатой по тихонько. ![]() Хорошая физкультура сами такой занимаемся но у нас помпа, ведрами сейчас не камильфо качать правда катаем мы не такой толпой- нас всего двое а блинов рядом все меньше и меньше а пряжка и штык зачет. У нас в блине после нового года тоже пряга пролетела но обычный вермахт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 25 2018, 21:10) Хорошая физкультура сами такой занимаемся но у нас помпа, ведрами сейчас не камильфо качать правда катаем мы не такой толпой- нас всего двое а блинов рядом все меньше и меньше а пряжка и штык зачет. У нас в блине после нового года тоже пряга пролетела но обычный вермахт. Да то же есть, помпа. Тут она нафиг не нужна, вёдрами быстрее, по старинке. ![]() Знаю я вас и вы меня, запамятовали наверно. Даже общались на тему блинов и телефонами обменивались. У меня в старом остался видно, в новый не скопировался. В воскресенье веселуха на казармах будет, там и помпы и вёдра в ход пойдут ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 25 2018, 14:22) Железки у узбеков-рабочих остались, но там все убитое, состояние как у миномета на фото. Место попробую найти точнее , ссыль сброшу Вам в личку, если полезно будет, Бог Вам в помощь. Там все поле в блинах, есть копанных несколько, но уже давно видимо, водой полны. С уважением! Спасибо огромное! А железо вполне хорошее, жаль ушло на металлолом. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Jan 25 2018, 19:19) Миномет зачётный. Эндрю, Коля ж написал что костей дофига. Дима, там наших полегло, около 10 000, а я думаю больше. Так что я не удивлён. -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(silver SE @ Jan 18 2018, 18:41) Решил пока с копом завязать до весны. Переключился на рыбу ![]() Купил сегодня новый шнек, Барнаульский, не терпится опробовать. ![]() Готов составить компанию, но только на неделе, выходные занят. У свечки судак начал брать, не крупный, до 3кг, но ловится хорошо. На балансир. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 25 2018, 21:47 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 25 2018, 22:33) Да то же есть, помпа. Тут она нафиг не нужна, вёдрами быстрее, по старинке. ![]() Знаю я вас и вы меня, запамятовали наверно. Даже общались на тему блинов и телефонами обменивались. У меня в старом остался видно, в новый не скопировался. В воскресенье веселуха на казармах будет, там и помпы и вёдра в ход пойдут ![]() Я все помню я ничего не забыл. Вас просто давно здесь не было. Казармы у нас тоже есть но кто то их стал выбивать но сохран железа просто гумно да и вдвоем много не на копаешь и день короткий зараза. Насчет рыбалки- посмотрел видео там мужик летом ловит харюса на блесну только я по видео не понял на какую, я в свое время ловил на поплавок на Вьюне но что он берет на блесну даже не подозревал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 25 2018, 22:04) Я все ............................................................................ Насчет рыбалки- посмотрел видео там мужик летом ловит харюса на блесну только я по видео не понял на какую, я в свое время ловил на поплавок на Вьюне но что он берет на блесну даже не подозревал. Любая хищная рыба должна на блесну ловиться - там размер имеет значение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 25 2018, 22:04) я в свое время ловил на поплавок на Вьюне но что он берет на блесну даже не подозревал. Я на Вьюне с детства ловлю, дача там, в общем на удочку больше мне нравится его ловить. Попробовал на турбинку в прошлом году, ультра лайтом. Результат был обалденный, кроме хариуса, я ещё плотвы крупной наловил и кучу ельцов, за плотиной, ближе к Кожице. Удочку даже не разматывал. Так что рекомендую. Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 25 2018, 23:04 -------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 26 2018, 00:03) Я на Вьюне с детства ловлю, дача там, в общем на удочку больше мне нравится его ловить. Попробовал на турбинку в прошлом году, ультра лайтом. Результат был обалденный, кроме хариуса, я ещё плотвы крупной наловил и кучу ельцов, за плотиной, ближе к Кожице. Удочку даже не разматывал. Так что рекомендую. У меня участок в Запорожском, у нас там есть две плотины там знакомый в детстве руками двух лососей поймал -я бы отпустил они были с икрой а под мостом мы весной ловили миногу руками но это было давным- давно а где то на реке есть еще и форель- финны раньше ловили. Жалко что место застраиваеться и везде шлагбаумы а к Ладоге дороги перекопаны там в 90гг казахи заехали оборзели совсем. На Вьюне мне нравилось ловить пескарей раньше такие здоровые были не где потом таких больших не встречал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 25 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
В Запорожском то же ловил. Соседи мы же. Мне до Запорожского рукой подать через Коросары. Давно уже этих пискарей не встречается, куда пропали не пойму. Кстати то же больше не встречал таких ни где. А форель у Кожици, мама моя ещё ловила, царство ей небесное, и я там ловил. В прошлом году правда мало было и редко. Позапрошлый год штуки по две грамм по 500-700 попадалось. Застраивают там, этот Вьюн-сити, одни обмороки с сетями и электро удочками. Ну вроде их егерь Серёга, из Запорожского к стати, поприжал там.
-------------------- Когда придут забирать на небо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 26 2018, 00:54) В Запорожском то же ловил. Соседи мы же. Мне до Запорожского рукой подать через Коросары. Давно уже этих пискарей не встречается, куда пропали не пойму. Кстати то же больше не встречал таких ни где. А форель у Кожици, мама моя ещё ловила, царство ей небесное, и я там ловил. В прошлом году правда мало было и редко. Позапрошлый год штуки по две грамм по 500-700 попадалось. Застраивают там, этот Вьюн-сити, одни обмороки с сетями и электро удочками. Ну вроде их егерь Серёга, из Запорожского к стати, поприжал там. Вроде главный в лесничестве казах был он как раз рыбой и занимался, может конечно чего поменялось я давно там не был но скоро придется поехать- мне там пока не где остановиться а так если въеду -вынесу все что знаю они от меня в обморок попадают. Рыбу я давно не ловлю как копать начал по войне так и забросил это занятие а так форельку ловили на бурлилке слева от моста мирегой у нас там был парень местный он рыбалкой был помешан- брата его жалко копал на Тайпале привез чего то ждал друга не дождался сам начал разбирать и подлетел на смерть а другу повезло что не пришел. Хорошая рыбалка была на той стороне Бурной где стоял раньше паром там от реки две затоки есть по весне рыба заходила но самая хорошая рыбалка это ниже порогов за платным домиком там такая плотва на бурлилке стоит я такой даже в карьерах не ловил. Я честно говоря не люблю такие большие поселки там столько народу -я люблю тишину и покой сам хочу в другом месте участок взять где по меньше народу а побольше кислороду а это просто дача будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:20 | |
![]() |